なんでも雑談スレ@乙女1676
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ >>558
真夏も真夏で辛そうだしな(´・ω・`)
今はコロナもあるから避難所とかあっという間に集団感染しそうだし二次問題が多いね(´・ω・`) >>562
今日はオトメイトスタイルの発売日だよ(´・ω・`) >>562
よちよち安心して眠りなさい(っ´・ω・`)っ >>563
もちろん真夏もだけど今はコロナあるから余計にさ(´・ω・`) >>553
あたい本スレにいたけど計画停電とかしてるのにこんなとこに来てまで信者活動して云々とかいうブーメランアンチめっちゃ湧いててみんな追い出されたよ(´・ω・`) >>562
あたいの豆苗が三回伐採してもまだちょろっと生えてきたけどなんか貧相で食べごたえなさそうな話する?(´・ω・`) >>574
なんのやってないフラグ?(´・ω・`) >>564
若い頃はイケメンだったね(´・ω・`) >>575
あたい豆苗1回目でほぼ半分死んで3回目が終わったらさすがに捨てた(´・ω・`) >>579
エミリアのおばさん殺して狂ったんだね(´・ω・`) ガン細胞大きいね(´・ω・`)
若いとあれが血液を栄養としてボコボコ出来るんだ(´・ω・`) 日本人殺しにきてんのかよ(´・ω・`)
地震がしねや(´・ω・`) >>586
この体もかなり若いはずなんだけどな(´・ω・`) がん細胞は35℃くらいで活性化するんだよ(´・ω・`) >>592
日本人の平均は37℃だから低いよ(´・ω・`) >>582
なんかひょろひょろだけどまだ頑張って生えてきてるから捨てるに忍びなくてな(´・ω・`)
とりあえずお水あげて日当たりいいとこに置いてる(´・ω・`) ドゥバイヨルのチョコにビニールの切れ端みたいなの入ってた(´・ω・`) ツイッター見てたら地震にビビり倒したらしい猫ちゃんが尻尾ぼわぼわなって飼い主さんにがっしりしがみついてる写真回ってきた(´・ω・`)
可愛いけど怖かったねえ(´・ω・`) >>599
あたいも7度近いから厚着してちょっと長めに歩いたら7度越えてそう(´・)ω(・`) >>594
日曜のバレンタインなんて性の6時間並にアンアンしてそう(´・ω・`) すげー数停電してんだね(´・ω・`)
空が真っ黒(´・ω・`) 表面だけ図る体温計って一度以上マイナスされてるよね(´・ω・`)
効果あるの(´・ω・`) >>598
あたいの猫は311で飛び出して帰ってきたら大怪我してた
その傷が致命傷で死んでしまったよ(´・ω・`) 回復術師チラッと見たけど主人公何かクソだったな(´・ω・`) BLACKもBLACKでなかなかヤバいな:(´・ω・`): >>604
どこ?(´・ω・`)
まだ寒いのに停電は辛いね(´・ω・`) >>607
主人公が男にレイプされてる所だけ何回も見直した(´・ω・`) >>612
関東全域で80万世帯超(´・ω・`)
東京だけ10件未満(´・ω・`) はたらく細胞って人が病死したりする?(´・ω・`) >>607
ヒールがヒールしてヒールでヒールってやつだっけ?(´・ω・`) >>615
あれまぁ(´・ω・`)
あたいも関東だけと幸いにも停電ない地域だ(´・ω・`) >>617
今日はワートリまで見るんで(´・ω・`) >>613
さす雑(´・ω・`)σ
そういや二周目でも非処女なんだっけ?(´・ω・`) 文句言ってたババアと仲良くなってんじゃん(´・ω・`) >>622
場所によってはどんどん回復してってるから今平気なら免れそうだね(´・ω・`) あたいんとこ隣の市が大規模停電中で景色真っ暗(´・ω・`) 細胞ブラック原作の各話のタイトル見たけど
全7巻で2巻の時点で命の危機に瀕してるのやばい(´・ω・`) 地震クソだからスペースコロニー作ろう(´・ω・`) >>628
停電の復旧早いのね(´・ω・`)
インフラ断線とかでなくシステム的な問題なのかインフラ修理が迅速すぎるのか(´・ω・`) >>634
アニメと同時に終わるみたいだからまだわかんない(´・ω・`) >>635
漢字も読めないバカ女子アナは引っ込んだの(´・ω・`) あたいはテレ東のお笑い見てる(´・ω・`)
ずっと地震のニュースだと不安になる(´・ω・`) ローソンの冷凍のつまみうまい(´・ω・`)
牛ハラミのにんにくだれ(´・ω・`) >>619
ATXのはセクロスメインだよ(´・ω・`) >>638
今復旧してるのはシステムじゃないかな(´・ω・`)
そもそもこんな大規模停電起きるような地震ではないし(´・ω・`) >>648
テレ東も有事に欠かせないね(´・ω・`) >>630
(:3[_____]ε:)一緒に寝る! M7.1の地震がインフラ死ぬほどじゃないってのがさすが地震国すごいよね(´・ω・`) >>658
世界的に見れば考えられない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています