なんでも雑談スレ@乙女1676
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 粗探ししながら漫画読むタイプにはワートリ向いてる(´・ω・`)
設定が緻密だから(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ヲタ恋映画ってストーリーもキャラも違いすぎてタイトルと名前伏せたら
原作が何か絶対当てられない自信がある(´・ω・`) ワートリは実況も信者率高いし雑子もファンというより信者多め(´・ω・`) ペットが暴走して逃げたってツイートがちらほら:(´・ω・`):
見つかるといいんだけど:(´・ω・`): 揺れたから普段裸足派だけど靴下履いたら気になって寝れない(´・ω・`)
あたいがこんなに繊細だったなんて(´・ω・`) >>827
ぶっちゃけ迷惑だからとっとと捕獲してほしい(´・ω・`) 汗っかきだからタイツや靴下履くとすぐ蒸れるんだよなあ(´・ω・`) 蛇とか蜘蛛とか飼ってる人は地震で飼育ケース割れても部屋から逃げられない対策あるのかな(´・ω・`) >>832
ホームアローン思い出した(´・ω・`) 寝る時は素足(´・ω・`)
ふくらはぎ触るの気持ちいい(´・ω・`) あたいも裸足派(´・ω・`)
手足もつねにあたたかい(´・ω・`) お祖母ちゃん家は秋田だから大丈夫だろうけどちょっと心配(´・ω・`) エスケーエイトやるのか飛ぶのかはっきりして(´・ω・`) >>841
理詰めの戦闘メインって他じゃあんまりないからな(´・ω・`)
珍しい売れ方してるって編集が言ってた(´・ω・`) >>844
WJの時はそこを直させろって散々上から言われてたわけだし
正直雑誌変えてよかったと思うよ(´・ω・`) 理詰めの割にはわかりやすいかな(´・ω・`)
ただし初見でキャラの見分けつきにくいしとっつきにくいと思う(´・ω・`) >>848
とっきーと菊地原よく間違えてた(´・ω・`)
読み返すと全然顔違うんだけどね(´・ω・`) エスケーエイトやるのやらないの……?_(:3」∠)_ >>852
やらねーと思うけど確認のために起きてる(´・ω・`) 野郎の水着ってたいして種類無いし見ててつまらん(´・ω・`) エスケーエイトこの後すぐって言ったからやるっぽい(´・ω・`) 東北の時もちょくちょく揺れる地震来てたなあ(´・ω・`) >>849
週刊で読んでる時は迅と嵐山あたりもごっちゃになってたな(´・ω・`)
またなんか年上キャラ出てきたけどこの間のとは別だっけ?みたいな感じで(´・ω・`)
今見ると普通に見分けつくけど(´・ω・`) キャラ100人以上いてもモブはいないから嵌まっちゃうとそこが魅力になるんだけどね(´・ω・`)
全員に活躍の機会あるし(´・ω・`) >>855
女向けはむしろ衣装着込ますよね(´・ω・`)
男向けは脱がすけど(´・ω・`) キャラ全員ふんどし姿になる乙女ゲーがあったような(´・ω・`) チームシャッフルのドラフト指名だけでも面白い漫画(´・ω・`) >>870
あたいシャッフルきらーい(´・ω・`) 昔戦闘に勝つと敵(全員男)の服がはじけ飛ぶもしもし乙女RPGあったなあ(´・ω・`) >>876
煽ってるつもりかもしれないけどコミックス買ってないから(´・ω・`) >>875
BLじゃないんだからさあ(´・ω・`)、 そりゃハマってない人が読んでもつまらんだろ(´・ω・`) 刺さる人には刺さるだろうけどってタイプよね(´・ω・`) 興味ないなら読まなきゃいいのに(´・ω・`)
あたいるろ剣もスルーしてるわよ(´・ω・`) こういうぶっ飛んでるシナリオ系作品の収録って楽しいのかな(´・ω・`) >>884
信者の反対は興味がないではないんだよ(´・ω・`) >>879
主人公はお姫様で私より強い男と結婚したいの!って城飛び出していろんな国を放浪しては男をボコボコにするみたいな(´・ω・`)
月額課金制で長く課金させたいのか必要経験値異常に高くなっていく癖に
取得経験値そんなに増えていかないし敵はクソ強くなるしで全部クリアする前にやめた(´・ω・`)気がする >>888
あたいも若い頃そういうのやった覚えあるけど精神衛生上良くないから止めた方がいいと思うのよね(´・ω・`)
あの労力をもっと好きな作品につぎ込むべきだった('、3_ヽ)_ >>890
メスガキ分からせにありそう(´・ω・`) >>895
公式が解釈違いって騒ぐのアレよね(´・ω・`)
いやうさドロやけもフレ並みのクソなら分かるけど(´・ω・`) それはほんとにそう(´・ω・`)
マジでそれでもう嫌いなのに長いこといたから離れらんないで怨嗟渦巻いて悲惨になってるようなの雑子にだって1つ2つ思い浮かぶようなのいるでしょ(´・ω・`) >>897
ブリーチの織姫アンチが未だに生きててすげえと思う(´・ω・`) >>898
あれは公式は漫画ですし(´・ω・`)
似たような例で原作者にすらキャスト以外全部クソとか言われたようなアニメも(´・ω・`) >>895
今公式に文句言ってる人なんていないのに突然何(´・ω・`) >>901
自作品のアニメ全否定してる作者なんていっぱいいるしね(´・ω・`) まあ同じ過激派にしてもアンチやってるより信者やってるほうが精神衛生上はいいだろうなって思う(´・ω・`)
どっちにしても他人に迷惑かけちゃいけないけど(´・ω・`) >>905
えーどっちもどっちだよ(´・ω・`)
神経尖らせて疲れることこの上ない(´・ω・`) 逃げ上手の若君プッシュされてるわねぇ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。