なんでも雑談スレ@乙女1676
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヽ、 _,., _ ,. -‐; ____ _
、 `Y'" ``''"´ `'く /"~ / _二_\
ニ`y´ ⌒ '}‐'‐‐.‐Y ./~ ヾ',
r",. ィ;ェー'、 ィュ=("´ ノ/ ,r=、 ,r=、ヾ',
,n、 { ´  ̄ }い、,人"|_,n/ { ,rュ、 ,rュ、 i i
i i!. '"ニ/ 、 ,.ヽ' `' i 、__,,,,.r }.}
{ }\ '、!、_,,’. 、‘_,ノ },l. `、 ノ i l
ゝ_,ノ \, i r‐`=f ハ 人 ヽ、 `'ニ' //‐ 、
,-、 ヽ ヽ ─ノ i ヾ`‐'ヽ、 ヽ、`''‐-‐''",<_ \
/ ノ / ヽ.  ̄ / ><,_ヾゝ_,.>‐'" ┌、 ヽ ヽ,
/ L_  ̄ /  ̄ _l__( { r-、 .ト
_,,二) / 〔― ‐} Ll | l) )
>_,フ / }二 コ\ Li‐'
__,,,i‐ノ l └―イ ヽ |
l i ヽl
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1675
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613130778/ >>890
メスガキ分からせにありそう(´・ω・`) >>895
公式が解釈違いって騒ぐのアレよね(´・ω・`)
いやうさドロやけもフレ並みのクソなら分かるけど(´・ω・`) それはほんとにそう(´・ω・`)
マジでそれでもう嫌いなのに長いこといたから離れらんないで怨嗟渦巻いて悲惨になってるようなの雑子にだって1つ2つ思い浮かぶようなのいるでしょ(´・ω・`) >>897
ブリーチの織姫アンチが未だに生きててすげえと思う(´・ω・`) >>898
あれは公式は漫画ですし(´・ω・`)
似たような例で原作者にすらキャスト以外全部クソとか言われたようなアニメも(´・ω・`) >>895
今公式に文句言ってる人なんていないのに突然何(´・ω・`) >>901
自作品のアニメ全否定してる作者なんていっぱいいるしね(´・ω・`) まあ同じ過激派にしてもアンチやってるより信者やってるほうが精神衛生上はいいだろうなって思う(´・ω・`)
どっちにしても他人に迷惑かけちゃいけないけど(´・ω・`) >>905
えーどっちもどっちだよ(´・ω・`)
神経尖らせて疲れることこの上ない(´・ω・`) 逃げ上手の若君プッシュされてるわねぇ(´・ω・`) アクタージュこそ最大の公式(作者)が解釈違い(´・ω・`) >>910
おつ〜(´・ω・`)
>>894
ちなみにステージクリア型でステージボスがいて挑発的なセリフ喋って戦闘入って
勝つと相手が服はじけ飛びCGとともに縋るようなセリフ吐くの見た後次のステージに移動するけど
負けても即ゲームオーバーで結婚イベントはなかったと思う(´・ω・`)姫振られてるねこれ >>906
そういうもん?(´・ω・`)
負の感情が強いからアンチのがキツそうにおもう(´・ω・`) >>911
歴オタあたい歴史系のついったアカウントあるけど北条クラスタがフィーバーしてる(´・ω・`) >>915
なにそれやってみたい(´・ω・`)
でも課金ゲーなのか…(´・ω・`) 面白かった漫画が何があった?ってくらい失速してきてアンチになりそう:(´・ω・`): >>917
そういうもんよ(´・ω・`)
信者は信者で強い負の感情溜め込んでるから(´・ω・`) >>920
タイトル(´・ω・`)
あたいは失速感じると新刊情報調べなくなり店頭で見かけても今日買わなくていいかってなりそして売る(´・ω・`) >>918
あの面倒な時代を舞台にするのも凄いけど主役も凄い(´・ω・`)
ドラマチックな血筋でどう死んだのか定かでない人物をよく探したな(´・ω・`) >>928
あれ本誌で読むととっちらかって見えるけど単行本でまとめて読むと面白い系だからじゃね?(´・ω・`) ゴールデンカムイとキングダムは担当替えで失速した顕著な例(´・ω・`) >>928
あー確かに(´・ω・`)
なんか話がとっちらかってきたよね(´・ω・`)
入墨人皮を進めてほしい(´・ω・`) >>931
キングダムは担当の責任でもない気が(´・ω・`) >>933
え、そんなにやばいの本誌?(´・ω・`) >>930
コミック単位で読むと一応山場的なのあったり話は片付くけど大元の話は全然進んでない(´・ω・`)
寄り道しまくってその寄り道の話が片付いてるだけ(´・ω・`) キングダムは元奥さんがシナリオ考えてた説があって草生えない(´・ω・`) >>919
ガラケー時代の月額課金ゲーで本当にシステムがクソゲーだった(´・ω・`)
あたいはまたガラケーのゲーム遊べるなら召しませヴィーナスをまたやりたい(´・ω・`) >>926
ダブルパンチで描くのめんどくさかろう題材でどう描くつもりなのかそのへんのファンは興味津々よね(´・ω・`)
あたいも南北朝真面目に学ぼうかと思った頃もありましたが即刻脳が拒否しました(´・ω・`) >>936
謎だけ増やして答えは何ひとつ提示されてないんだよね(´・ω・`)
仕入れたアイヌ知識を披露するだけになってきた(´・ω・`) >>930
いやコミックスでもなんかおかしな感じよ(´・ω・`)
作者がコミックスの時には加筆修正してるらしいけど問題はそこじゃないこで…?みたいな感じになってる(´・ω・`) まあからくりサーカスみたいに終わったらあの話も案外重要だったなってなるかもしれないから(´・ω・`) 売れたから引き伸ばしましょうしてんじゃね担当が(´・ω・`) >>935
本誌もコミックスもやばいよ(´・ω・`) >>941
本誌からの加筆修正が当たり前になってるのもいかん気がする(´・ω・`)
変なとこ描き直してるしかなりネットのご意見に左右されてるようだし(´・ω・`) >>937
そういえばこじるり最近もまだのろけてんのかね?(´・ω・`) ずるずる惰性で伸ばして失速とかいう話を聞くと鬼滅はむしろ早く片付け過ぎな気がしなくもないけど人気絶頂で引き延ばそうと打診するようなのもいただろうに畳ませたのは偉いなと思う(´・ω・`) 変態ならいいだろ男脱がせたらいいだろ的になってきたのは否めない(´・ω・`) 売れたポイントを正しく理解できてないと大変ね(´・ω・`) >>937
内縁の妻が描いてた説の藤島しぇんしぇー思い出した(´・ω・`) >>945
キャラがみんな変な行動取りはじめてびびる(´・ω・`)
杉元谷垣アシリパさん辺りは作者的には良く描こうとしても読者的にはん?ってなってる気がする(´・ω・`) ゴールデンカムイは樺太編からおかしくなった(´・ω・`) >>939
応仁の乱から始まる新九郎奔るでさえ家や人間関係が面倒な時代なのによりによって南北朝なんて(´・ω・`)
作者の事だから既に最後まで構想練ってあるはずだけど一体どんな感じになるのか想像がつかない(´・ω・`) >>954
そうなんだ(´・ω・`)
あんなにマウントとってたのにね(´・ω・`) そういえば新人が担当になった頃(ドレスローザ)のワンピースもなかなかクソだった(´・ω・`)
まあ今もマザーやカイドウどうするんだよって感じだけど(´・ω・`) >>953
アシリパさん奪還あたりまではあたいは楽しかった(´・ω・`)
北海道に帰ろうってあたりからなんかおかしくなってきて今びっくりするくらいぐだぐだ(´・ω・`) >>952
アシリパさん正義にしすぎ(´・ω・`)
杉元は下僕化してるし私のいうことに文句言うなって言われてハイって(´・ω・`) キングダム漫画は読んでないけどどこまでやるつもりなんだろ(´・ω・`) あたいは鯉登が鶴見に騙されてたのを知っても鶴見信じてるのが気になる(´・ω・`)
最後の最後で切ってくれれば良いけど最後まで鶴見信者だったらえぇ…だわ(´・ω・`) 結局鶴見が長谷川さんなことくらいしか過去にまつわる秘密は分かってないもんね(´・ω・`)
埋蔵金の出どころも当初の目論見も皆殺し過程も謎(´・ω・`) >>960
アシリパと杉元は別行動のほうが面白い(´・ω・`) >>960
最初の方はアシリパさん強くて逞しくて頼りになって好きだったんだけど
最近はそういう面なくなってなんか達観したような顔してなにもしてない感じのヒロインになっちゃったの残念(´・ω・`) >>957
もう通ってる様子ないって書いてあった(´・ω・`)
一緒に住んでるなら笑うけど(´・ω・`) >>962
今どこら辺まで勢力伸ばしてるか知らんけど長くね?(´・ω・`;) キングダムの映画よかったよ(´・ω・`)
吉沢亮って演技もうまいね(´・ω・`) >>967
殺しは間違ってる!と言っておいて杉元が殺しまくるのはオッケーで汚れ仕事全部させてるの変(´・ω・`)
あれだと嬉々として食料採取に行くのもおかしい感じだけどそうはならないから(´・ω・`) >>971
雑子は和服の吉沢亮はバイト探しに見えると言ってた(´・ω・`) >>972
なんかラクスみたいな気持ち悪さ感じるようになってしまった(´・ω・`) >>973
大河でも仕事くださいって言ってるみたいだし間違ってないかもしれない(´・ω・`)
活躍する頃には文明開化して洋装だろうし(´・ω・`) アシリパさんも何したいのかブレブレだよね(´・ω・`)
父親追っかけるのはともかくアイヌを守りたいと言ったりそんなこと忘れてみたり杉元に頬染めてみたり(´・ω・`) キロランケは友人に裏切られるし覚悟はしてただろうが妻子残して死ぬし(´・ω・`) >>976
どーせお隣に考慮して反戦主義でなんかあったら涙流すキャラにさせそう(´・ω・`) >>980
平和大好き聖人君子キャラにするのはもう公言されてるからなー(´・ω・`) >>978
キロランケ死ぬときの一瞬我にかえって無駄なこともしたなってなるの笑った(´・ω・`) ついこの間まで渋沢栄一はしがらみ大杉で出せないと言われてたくらいだし聖人君子はないわ(´・ω・`) >>981
大きい地震くるかもってなって水とか買い占めてるらしい(´・ω・`) >>985
NHK的にうるさい関係者が全員亡くなったから企画GOしんだろうね(´・ω・`) >>985
なまぐさぼうずをモデルに一休さんを作ったレベルの改造と思えば…(´・ω・`) >>987
渋沢が関わった企業ももう世代交代進んだし(´・ω・`) ゴールデンカムイ本誌でようやく過去話やってるけど結局真実はまだ闇の中って感じでやる意味ない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。