振忍稲下タナムばな受け取り困難雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ヘイトとか貶し愛()とか経験してる身からすればやっぱ自分の本命子が人気ある方が平穏でいられるんらおな^−^
それが攻めでも受けでも^−^ >>95
自ケプらけに向かい合える精神があるならそれれ楽しいんらけろな;−; キーホルダー欲しくてホビー屋行ったんらけお
オタ系はもちろんのこと普通のキャラ物も値段ついて需要が目に見えるのかなちいなってももいました^−^ FF7やニーアオートマタがタクティクスオウガのしとらとはじめてしった^−^ >>96
もれは1000人の虎杖で過去の登場人物ナレ死しそうらなとはももってる^−^ >>101
人気より公式での揺るがぬ地位がほしい^−^ >>107
FF7ってノムリッシュらろ?^−^
リメイクは吉田なの?^−^ >>110
主人公以外安住の地って意外に無いお^−^
ケラは増えていくからな^−^ >>104>>105
バッタちゃんはちんちんがお好き^u^ >>101
今そういう子にはまっててぬげえ精神おだやかだお^−^ そろそろマダミス部屋立てるお^−^
8人部屋あ難しいかのあ^−^ >>107
FF7はノムリッシュらない?^−^
FFTとベイグラとFF12とリメイクFF3とかやってる^−^ >>86
いまいちのれない原因ら^−^
>>93
ブレイブリーデフォルトも微妙らけおね;−;
等身高い絵のがいいのあ^−^ >>110
漏れは二次創作も見たいから人気もほちい^−^ >>112
Wikiに書いてあったんらもん^−^
ファイナルファンタジーXII (メインキャラクターデザイン、背景美術監督) 主人公安全度高めではあるけど絶対安全ではないお^−^
作者が脇萌えしてたら扱いずさんになるし^−^ ベイグラあムービー演出けくいかった^−^
16のあちこちに影響見えるかあたのちみら^−^ FFタクティクスはモロパクらなくてスタッフ引き抜きらったんらね^−^ >>69
片思いのほぼモブといえ0巻以来のハッキリした恋愛矢印らからまあ色々ありそう^−^ あの子すちでいっぱいいっぱいなあの子かまいいなあ^e^* ノムリッシュへ;Y;φ
6リメイク待ってます;Y;φ >>113
>>122
やはり主人公が最強か^−^
まあ漏れそんなメジャー嗜好してないわけらけろ^−^ >>117
昨日行けなかったけお漏れ今日行くお^−^
昨日行ったらもう始まってた^−^ もちゅ^A^
のんかいきなり流れ早くなった?;A; >>134
主人公受け人気ケプって大抵ろくなことにならないイマゲなんらけろ;−;
リヴァエレとか義炭とか;−; マダミス6人部屋立てました^−^
合言葉あ変わらずうんちんまんれす^−^ ラストストーリーアーカイブとかれいいかあもっぺんやりたいのあ^−^
Appleれ坂口が作ってんのどうなるかのあ^−^ >>141
主人公ってノマることも多いんらおな^−^
漏れの安住の地…^−^ >>141
攻め変えてけばいいらけら^−^
絶対関係薄にはならないし^−^
たら本命のあの子ノマが平気な子に限る^−^ 吉田明彦あもかあが服飾デザイナーらったと聞いて
あの衣装デザインのセンスなんらと納得した^−^ >>148
ポッと出の男と婚約した主人公もいます;H; >>145
家賃払うのもったいなくて買ったしといる^−^ 五悠もごじょてんの矢印他に向いてるし出番ないしであんもし燃料なさそうらしのあ^−^ >>151
五悠はもう既にサマーオイルれエルリ来てるようなもんらないの^−^
先に来てるからある意味安全^−^ >>137
漏れは5やったことのいけろない子が待ってるそうなのれ5ももねがいします;Y;φ エレン受けを主人公受けの一環で愛でてたしと今の姿にショック受けてそうって野次馬しに行ったらエレン綺麗だよ…チュッ…みたいなノリだったから逆に感心した^−^ ノマならまだ諦めつくけどホモ爆はつらい^−^
コンビ変えとか見とうない^−^ >>140
セリフがいちいちけくいいんら;−;*
漏れは松野信者らな;−;
クリムゾンシュラウド短いけおよかった^−^ まあエレンは髭面から綺麗めなお兄さんに転身できたし…^−^ >>162
漏れ見た目よりぬげえ暗くなってたのがショック;−;
アニメしか見てのいけお;−; 今の進撃れまら二次やってうなあガチれぬっきなんらしいいんじゃないかのあとももう^−^ ごじょてんと虎杖なんてこの先いい意味でも悪い意味でもどうなるかまからんお^−^
連載中の楽しいところら^−^ >>158
ヤンキーカップルみたいれ案外おのこ向けノマみたいな方向には持っていける気はすう^−^
おら何おっ立ててんだおってやってるほうも興奮しながら足コキする感じのやつ^−^ 爆撃食らうよりは燃料無しのがましとはいうけどましなだけで良いわけれはないんらおな^−^ >>172
やっぱりもクソもないらろ^−^
旬ザンルらしくずっと足の蹴り合いしてんじゃん^−^ >>158
色々まかって虎杖くんが曇ってもケツ叩いてくれそう^−^ >>154
色使いもいいしデザインいいしちゃんと中世の鎧も描けるしのあ^−^ >>172
あらためてやっぱりとか言うまでもなく常駐してのい?;−; おのこ向けにするにはのばらちゃんに色気が無さすぎてからい^−^ >>178
人間の想像力には限りがあるかあ^H^
一通りテンプレパロ書いたら書くものなくなるしのあ^H^ 蝋梅もいよいよしまいら^う^
さびちいけお透けた花びらがくたびれて茶色くしたたっているさまは風情がある^う^ >>173
チャリアってなんだかんだ同じチームのままだしたいしたことないことに思えて的確にダメージ行く逆燃料かましたおね^−^ 漏れは始祖とくっついたエレンの巨人姿見て主人公がこんな姿になることあるんら…って衝撃受けた^−^ >>189
キセキみんなNBAいきそうなふいんきまでだしてきたし^−^ 虎釘はノリが同じすぎるというかナルサクからさらに恋愛色抜いた感じして絶対くっつかないと確信できる;−; 初めてコーラック飲んだけお出まくってびっくりした;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています