なんでも雑談スレ@乙女1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613218511/ 最近寝る時間早い(´;ω;`)
ババア化が止まらない(´;ω;`) おつ(´・ω・`)
売れ残ってたといえば辛ラーメン思い出した(´・ω・`) 誰か!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ババア化
止めて!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ババア化
胸がーむーねがー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@くるしっくなるー! >>6
震災のあとに水も棚から消えていろはすだかが韓国の水輸入して売るねって言ってそれはやめてくださいのご意見が殺到したやつも確かあった気がする(´・ω・`) ┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ さっきコンビニ行ったら奥から水たくさん出してきてたから売れてんのかもね(´・ω・`) >>11
(σ・ω・)三σ))Д´)┛ ドスドス 水やっぱり買おうかな(´・ω・`)
でも能天気に親に飲まれる気もする(´・ω・`) あたいも明日家の前の自販機の水買っておこうかしら(´・ω・`)
売り切れちゃうかな?(´・ω・`) 売り切れてるならとりあえず空いてるペットボトルに水道水くみ置きしておけば?(´・ω・`)
冷暗所で3日は平気らしいから3日経ったら風呂にでも洗濯にでも使ってまた入れ替える(´・ω・`) そうね、とりあえずそうする(´・ω・`)
ペットボトル捨てるの面倒で何本かたまってるわ(´・ω・`) >>19
冷蔵庫なら10日OKらしいから冷蔵庫内にスペースあるならそちらもご検討下さい(´・ω・`))ペコリ >>20
冷蔵庫空いてるからペットボトルに水入れてしまっておく!ありがとう!(´・ω・`) >>1-1000
バレンタインデーキッス(´・3・`)ブチュウウウ おはよー(´・ω・`)
仕事行く準備しなきゃ(´・ω・`)ノロノロ 三\( 'ω')/ ⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ テレビは災害情報帯のオンオフ機能をつけてほしい(´・ω・`) >>35
初回表示は強制でそれ以降はオプションみたいな仕様でおなしゃす(´・ω・`) アンミナバレンタイン萌えたから通常版やめてトレボ予約し直してきた(´・ω・`)
あたいネオロマってこいつは無理だ…ってキャラが毎回1人はいるんだけどアンミナはいない(´・ω・`)っポチ バレンタイン無料だった分だと思えば痛くも痒くもないわ(´・ω・`)三(´・ω・`)ふはははは トレボはヲタ向けなんだからそれでいいんだよ(´・ω・`) 買わないやつが買うやつに愚痴愚痴言ってんのおもろいわね(´・ω・`) >>50
雑子ってそういうところあるから(´・ω・`) 経済回してるね!(´・ω・`)
あたいはいいと思うよ!(´・ω・`) アンミナの緑はあんまり不人気の匂いしない(´・ω・`)クンクン アンミカに見えるからもっと別な略称にして(´・ω・`) スタオケの緑は人気取りする気概を感じられないというのに(´・ω・`) >>60
わろた(´・ω・`)
でもスタオケもっと不人気になりそうなやついる(´・ω・`) おはようハッピー\( 'ω')/バレンタイン!!! スタオケどんなもんやと思って見てきたら岸尾のキャラのモブ感すごい(´・ω・`)
村人Aじゃん(´・ω・`) 八木沢部長そんなにだったけど4で萌えた(´・ω・`) >>65
八木沢部長はあたいの推しなんですけ(´・ω・`) >>64
八頭身にしたどう森のむらびとっぽい(´・ω・`) スチルは結構良かったよ(´・ω・`)
スタオケのモブ(´・ω・`) スタオケ緑ってスタイリッシュメガネだと思ってた(´・ω・`)
モブの人は認識になかった(´・ω・`) あたいが気になるキャラ3人ともメインっぽいから楽しみ(´・ω・`) ふえええええFGOのVDイベ斎藤一乙女ゲーかと思た萌えた(´・ω・`) 歳をとるとああいうのが落ち着くのかね(´・ω・`)八木沢部長 >>79
好きな方で楽しめばいいと思うよ!(*´・ω・`*) やっぱ優しいのがいいよ(´・ω・`)
感情の起伏激しいとか乱暴なのは疲れる(´・ω・`) あたいもグラブルのバレンタイン見てこよ三(´・ω・`) >>85
二次元でつまんない男はいらね(´・ω・`) >>87
そんな貴女にであぼシリーズ(´・ω・`) 感情の起伏が穏やかとかいつも優しいやつこそ非存在的な二次元だと思いますよ(´・ω・`) fgoのサプライズチョコほぼ女キャラからもらうのに費やしてしまっている(´・ω・`)
Sタルかわいい(´・ω・`) 一ちゃんのバレンタイン同じこと昔ヒッジにも言ってたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています