なんでも雑談スレ@乙女1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613218511/ >>485
ギザギザの口で乳首含むときめちゃくちゃ痛そうっていつも思う(´・ω・`) 人間の男だと射精しちゃえば終わりだけど触手なら自分が満足するまで攻めてくれそうだからいいね(´・ω・`) >>490
┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ >>481
あたいも気になってたからね(´エωロ`)
でも絵柄好きなエロは恋愛オチ以外読みたくないから悩んでるのよ(´エωロ`) >>498
くせえ口塞げや限界です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夕方になって寒くなってきた(´・ω・`)っ電気ストーブ 西野に感謝を述べてもらえる権利売ってるけど偶然会ったらって条件付きなの笑う(´・ω・`)
よく問題にならないね(´・ω・`) >>488
あたいが見る触手はうねうねして粘液あるニョロニョロみたいなのだから
痛そうではないな(´・ω・`) >>498
うちは猫からちゅっちゅくるよ(´・ω・`) >>500
あたいにベッタリのくせにちゅーだけは嫌がる(`・н・´)=3 >>498
口にチューはやめときなよ(´・ω・`)
病気伝染る(´・ω・`) ゼヘクとガウェインのバレンタインボイス旧SSRとRで内容が違うのね(´・ω・`) >>510
うちの猫はかーちゃんが第一であたいは遊びの第三婦人くらい(´・ω・`) あたいを見ると口だけ開けてきて声は出さない(´・ω・`)
なんやあれは威嚇か(´・ω・`) >>519
ごはんはかーちゃんの役目(´・ω・`)
かーちゃんの足元にスリスリしてググググって変な声立てる(´・ω・`) >>510
犬は順位付けの中に自分入れるしね(´・ω・`)
うちは父母姉あたい犬妹の順で妹だけ犬は言う事聞かなかった(´・ω・`) 犬も猫も口は臭いよ(´・ω・`)
ペットとキスする人とかちょっと嫌(´・ω・`)言わないけど 父ちゃんがよく野良猫に話しかけられる人なんだけど
ほんとに遠くからしっぽたてて来るんだよねあれ不思議(´・ω・`) ペットにキスして顔破壊されたおばさんとか海外でかなりあるね(´・ω・`) >>525
価値のないものに価値をつけて売りに出してるだけだよ(´・ω・`) >>526
ウニャッ!ニャー!みたいに併走してくる(´・ω・`)
最初みたときえさやってんのかと思ったけど旅先でもそうだった(´・ω・`) >>525
捕まらない詐欺師みたいなあだ名がついたよ(´・ω・`) >>528
ゴミをほしいと思う人には価値があるんだろう(´・ω・`) 騙された人がいないから詐欺じゃないよ\( 'ω')/ >>531
クラファンだから失敗してリターンなくても無問題なんだっけ?(´・ω・`)
偶然会ったら目を合わせてもらえる権利とか笑えたけど(´・ω・`) >>536
じゃあもう尻拭いしてもらえないのね(´・ω・`) 信者の会みたいの使ってるのは知ってたけど思ったよりやばいのね(´・ω・`) >>524
岩合さんと同じ系譜を辿る者かもしれない(´・ω・`) >>539
教祖に認識してもらえるなんて特別感あるでしょ(´・ω・`) >>541
認識してもらえる権利はまた別ですよ(´・ω・`)
そちらは1ステラになっております(´・ω・`) (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
(´・ω・`(´・ω・`)´・ω・`) たまに近所の猫が寄ってきて話しかけてくるけどあいつ誰にでも擦り寄ってるビッチ(´・ω・`) >>545
スペシャルステラセット?(´・ω・`) >>547
警戒心が欠片も育たなかった猫って突然すり寄ってくるからびっくりする(´・ω・`) >>549
スペシャルステラセットは教祖に講演会出演をオッケーしていただける権利などを含めたもので100ステラいただきます(´・ω・`) 認識してもらえる権利とかほんとに売ってんの?(´・ω・`)
訴えられそうだけど(´・ω・`) 癌細胞呼びされた一般女性は安く西野に認識される権利を頂いたんだね(´・ω・`) あたいにレスする権利をプレゼントします(´・ω・`) 好き好んで金払ってるやつらなんだから訴えるとかしなくね(´・ω・`)今のところは 散歩中のトイプーとかが歩いてくるときに目線合わせると
だんだんこっち寄ってきて面白い(´・ω・`) 言ったらあれだけどホストに貢いでるのと変わらんでしょ(´・ω・`) >>561
ホストのが愛想よくしてくれる分マシそう(´・ω・`) >>561
ホストよりリターンすくなさそう(´・ω・`) https://camp-fire.jp/projects/view/33403
スクロールしてもスクロールしても何者かになりたい人の心をくすぐる御託が並べてあって面白いよ(´・ω・`) >>555
押し売った訳でもないし偶然会ったときに自己申告でしょ?(´・ω・`)絶対いらないけど この間テレビで俺は信用で仕事してますって言ってたけど信用とは(´・ω・`) 別に信者が喜んで払うならいいんじゃん(´・ω・`)
金で認知買えるなんて最高に楽だし(´・ω・`) スパチャ飛ばすのと一緒じゃね(´・ω・`)
馬鹿が自ら金ドブしてるだけ(´・ω・`) >>567
まあ黒に近いグレーだよね(´・ω・`)
これが罷り通るならクラウドが詐欺だらけになる(´・ω・`) >>570
実はあたいも一言一句読んでない(´・ω・`) 西野顔は好きだよ(´・ω・`)
ニヤついてるところを張り手したくなる(´・ω・`) 訴えられるとしたら100ステラの講演会依頼したのに実現しなかった時じゃね(´・ω・`) >>566
サイン本も売りつけるぞということはわかった(´・ω・`) yahoo知恵遅れ袋で違法かどうか聞いてみたら?(´・ω・`) >>578
ほとんど自分の本売りつける目的のCFだと思う(´・ω・`) そういえば西なんとかさんってあんまり言われなくなったね(´・ω・`) >>575
グレーしかないからそのうち黒になるね(´・ω・`) 良くも悪くも耳目は集めてるし違法性あれば詳しい人がなんかやるだろ(´・ω・`) はたから見ててクソほど阿漕だなって思っても法に触れてないならどうしようもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています