なんでも雑談スレ@乙女1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613218511/ >>555
押し売った訳でもないし偶然会ったときに自己申告でしょ?(´・ω・`)絶対いらないけど この間テレビで俺は信用で仕事してますって言ってたけど信用とは(´・ω・`) 別に信者が喜んで払うならいいんじゃん(´・ω・`)
金で認知買えるなんて最高に楽だし(´・ω・`) スパチャ飛ばすのと一緒じゃね(´・ω・`)
馬鹿が自ら金ドブしてるだけ(´・ω・`) >>567
まあ黒に近いグレーだよね(´・ω・`)
これが罷り通るならクラウドが詐欺だらけになる(´・ω・`) >>570
実はあたいも一言一句読んでない(´・ω・`) 西野顔は好きだよ(´・ω・`)
ニヤついてるところを張り手したくなる(´・ω・`) 訴えられるとしたら100ステラの講演会依頼したのに実現しなかった時じゃね(´・ω・`) >>566
サイン本も売りつけるぞということはわかった(´・ω・`) yahoo知恵遅れ袋で違法かどうか聞いてみたら?(´・ω・`) >>578
ほとんど自分の本売りつける目的のCFだと思う(´・ω・`) そういえば西なんとかさんってあんまり言われなくなったね(´・ω・`) >>575
グレーしかないからそのうち黒になるね(´・ω・`) 良くも悪くも耳目は集めてるし違法性あれば詳しい人がなんかやるだろ(´・ω・`) はたから見ててクソほど阿漕だなって思っても法に触れてないならどうしようもない(´・ω・`) >>584
プペル教祖でいいだろあんなもん(´・ω・`) >>582
絵本を大人に売りつけてんのか(´・ω・`) >>590
絵本とインチキビジネス本(´・ω・`) >>586
金だけ集めて数年放置されてる案件が複数あるからそろそろどこか触るんじゃない(´・ω・`) それが問題になってから持ち込んでくれてもいいのよ?(´・ω・`) >>592
やるつもりはあるんですぅって言われて終いじゃね(´・ω・`) ここで黒だグレーだって言われても鬼女板でもないしどうもしないわよ(´・ω・`) 形になってるものが多少でもある分貴乃花の息子よりはマシな気がしないこともないかもしれない(´・ω・`) >>596
ただ喋ってるだけだしどうするもしないもないよ(´・ω・`) >>596
別に結論出てなくても話していいじゃん(´・ω・`) >>594
嫌なら別の話題振ってもいいのよ(´・ω・`) >>602
発狂を楽しみたいからばっちこい(´・ω・`) >>595
そういうのってどのくらいまで有効なんだろ(´・ω・`)
クラウドファンディングとかやったことないから知らんけど(´・ω・`) 雑子たまに西野西野うるさいし信者はいるんだろうと思ってたけど(´・ω・`) >>606
あたいが見つけたクラファンも頓挫したのか音沙汰なさそうだった(´・ω・`)
打ち切られたラノベの続刊とコミカライズをーってやつで何人か参加してたみたいだけど(´・ω・`) >>609
ポジティブな文脈の持ち込みは見たことない(´・ω・`) 姉ちゃんが数年前に西野の講演見に行ってた(´・ω・`) クラファンで一昔前の漫画家が作品の復活資金募ってて集めたお金を私的な事に使ってたのがバレて燃えてたの悲しかった(´・ω・`) 雑子!!(´・ω・`)
あたいえっちな話かくよ!!そして書籍化して不労所得で稼ぐの!(´・ω・`)
というわけでどういうのがいい?(´・ω・`)φ >>615
自費出版でもしない限り信者からお金募っても意味ないのに(´・ω・`) >>616
あたいだって書いて書籍化目指すわよ!(´・ω・`) >>623
書籍の執筆って労働してるじゃね(´・ω・`) 炎上裁判費用をクラファンしてた人がYouTuberになったうえ百万儲けたって話をしててやっぱりなーってかんじ(´・ω・`) じゃああたいはあたいの人生をエッセイにしよっかな(´・ω・`) >>616
勇者一行の旅の途中でのメンバー内エロがいい(´・ω・`)
盗賊女と真面目なヒーラー男でオナシャス(´・ω・`) >>623
そのうちコミカライズと音源化して著作権もらうの(´・ω・`)φ >>626
執筆そのものが労働だし書籍化するなら改稿とか直しが入るから不労ではないよね(´・ω・`) >>629
堅物真面目童貞のかおりしかしない(´・ω・`) >>630
コミカライズは最近多いね(´・ω・`)
でも音源化までいく作品ってあんまり思い浮かばない(´・ω・`) >>634
多分全国の物書きと出版業界人から助走をつけて殴られる発言だと思う(´・ω・`) 不労所得雑子がシュバってきそうな流れ(´・ω・`) サザエさんの権利とか誰か持ってるんだろうね(´・ω・`)
長谷川町子もお姉さんも子供いなかったはず(´・ω・`) >>625
あとがきにはざつこうんこって縦読み仕込もうね(´・ω・`)人(´・ω・`) 具合悪くてお昼寝してたらブリが売り切れちゃってた(´・ω・`)
また来たら教えて雑子(´・ω・`) >>642
書籍化で仕込むなら縦読みじゃなくて横だよ(´・ω・`)
縦読みならそのままざつこうんこの文書になるよ(´・ω・`) >>638
原作エロなのにやたらとコミカライズするとこあるよね(´・ω・`)
あれエロ抜きでやってんの?(´・ω・`) >>637
僕だって男ですよ…?とか言って欲しい(´・ω・`) ざあ
つと
こが
うき
ん
こ
こうなるのか(´・ω・`) ぶりとかんぱちって味も違うのかな(´・ω・`)
なんかぶりの方が高級そう(´・ω・`) >>647
コミカライズするレーベルによるけど(´・ω・`) >>652
かんぱちは身がギュッてしてる(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)ただいまー
ドラマのようなクソな話していい?(´・ω・`) >>655
へー(´・ω・`)
まだあるんなら買ってみようかな(´・ω・`) スーパーの安売りブリしか食べたことないあたいからしたら
ブリとカンパチも違いなんて分からなさそうだけど食べてみたい(´・ω・`) >>659
立ち上がれなくなるまでボコってやるよ(´・ω・`) >>654
ゼロサムがなろうどころかムーンあたりもコミカライズしまくってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています