なんでも雑談スレ@乙女1677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613218511/ 今日いっぱいうんこ出たから屁が無臭(´・ω・`)プスー >>773
>>774
モンハンライズまでにやろうと買ったダブルクロスと再開したポケモンシールドまた積んじゃう\( 'ω')/ ねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねーねー((\( 'ω')/)) >>763
ふぇえペンギン大人しいねえいいこにしてるねかわいいねえ(*´・ω・`) >>744
あたいは19には結婚してると思ってた(´・ω・`) さっき雑子やってたけどあたいもリングフィットやる\( 'ω')/ >>790
いや!もみもみまんこです!!\( 'ω')/もみまん うえええええええええええええ((\( 'ω')/)) 今やってるゲームまだED見てないけどバディミが気になる(´・ω・`)
こうして途中放置のゲームが増えてゆくのである(´・ω・`) 少年ハリウッド初回がつべにきてた(´・ω・`)作画きれい
放送当時はキャラ絵無理だった気がしたけど今はけっこう好きかもしれない(´・ω・`) >>795
面白そうだよね(´・ω・`)
逆転裁判とかダンガンロンパとか好きな層には楽しめそう(´・ω・`) >>796
頑張って(´・ω・`)
街中で歌い出すシーンを乗り切れば楽しめると思う(´・ω・`) >>795
あたいバディミやってるよ(´・ω・`)
キャラがみんな濃くて楽しい(´・ω・`) そういえば大逆転裁判12がPS4くるって!!!\( 'ω')/アヒャヒャヒャヒャヒャ >>797
どっちも好きだから期待しちゃう(´・ω・`)
あたいホモもいけるし(´・ω・`) >>799
アクション要素あるんだってね(´・ω・`) 移植って特典つくかな(´・ω・`)三(´・ω・`)
前回の限定DLCみたいなやつまたやりたい(´・ω・`) ひサしブりにコーヒーのんダらテンションがヤばィ ;(´゚ ω 。`); >>806>>807
眠りへ誘うキッス(´・з・`)ちゅっ あたいも今日の分のリングフィットやったよ!!(´・ω・`) あたいのスマホだと大逆転2途中で落ちちゃって最後まで出来なかったからありがたい(´・ω・`) >>800
やってみよかな(´・ω・`)
逆裁4までと検事1をやった気がする(´・ω・`) >>798
まだ途中なんだけどすごく…イロモノです…(´・ω・`) 辛いもの食べた後まんまん掻いたんだけどぴりぴりするんだけど(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`) 近所でバイクふかしてる馬鹿いる(´・ω・`)うるせー >>822
粘膜から内部に浸透して組織を破壊していくよ(´・ω・`) >>804
ほぼQTEだからアクションってほどでもないけどね(´・ω・`)
捜査パートが結構楽しいわ(´・ω・`) ボボボボボボブォンブォブォブォンボボボボボボ(´・ω・`) >>815
逆裁56と検事2をやったら大逆やってもいいよ(´・ω・`) >>830
>>831
(´・ω・⊂彡☆))Д´) ダッシュのこいつら何回か出てるけど未だに名前すら知らない(´・ω・`) >>837
カロリーの味がする(´;ω(;`)モグゥ >>840
リチャードと慎太郎らしい(´・ω・`) よくわからんスタッフの名前なんて覚えないよ(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)今日レス1つも貰えない(´・ω・`) ひたすらいいちこの紙パックを激しくつつくオカメインコの動画をみていた(´・ω・`) >>838
タイミングに合わせてボタンを押すやつ(´・ω・`) グラブル 300連してバレンタインアグロヴァルとグリームニルゲットした(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
二度寝する
おやすみ(´・ω・`) >>855
可愛い(´・ω・`)
紙パックの数が気になってしまう(´・ω・`) >>846
えーじゃあ城島っていうんだよ覚えてね(´・ω・`) >>856
うちにいるよ(´・ω・`)フフン
どっちもバレンタインはイマイチだった(´・ω・`) >>848
そんな日だってあるさ⊂(´・ω・`)⊃ パルコで買い物したらさくら豆乳ビスケット1袋くれた(´・ω・`) >>871
紅茶飲みながら食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています