なんでも雑談スレ@乙女1677
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
((( )))
( ´Д`)
⊂ つ
人 ヽノ
し'(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613218511/ グラブル 300連してバレンタインアグロヴァルとグリームニルゲットした(´・ω・`) 起きた(´・ω・`)
二度寝する
おやすみ(´・ω・`) >>855
可愛い(´・ω・`)
紙パックの数が気になってしまう(´・ω・`) >>846
えーじゃあ城島っていうんだよ覚えてね(´・ω・`) >>856
うちにいるよ(´・ω・`)フフン
どっちもバレンタインはイマイチだった(´・ω・`) >>848
そんな日だってあるさ⊂(´・ω・`)⊃ パルコで買い物したらさくら豆乳ビスケット1袋くれた(´・ω・`) >>871
紅茶飲みながら食べよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>872
あたいのはカフェインレスのやつにして(´・ω・`) 唐揚げは惣菜でも冷凍でも作っても専門店でもそれぞれみんなうまくていい(´・ω・`) とても疲れたから牛丼食って帰ろうかな(´・ω・`) >>880
もうちょっといいもん食べなさい(´・ω・`) カフェインレスとかなんなの気取ってんの(´・ω・`) >>880
疲れた時なら牛より豚がいい(´・ω・`) >>882
すき家かガストかマックしかない(´・ω・`)
あとコンビニ(´・ω・`) やだあ米なくなった(´・ω・`)
米炊けない(´・ω・`) 近所に吉野家しかないんだけどすき家のがうまい?(´・ω・`) >>889
コンビニにも売ってることがある(´・ω・`) >>889
コンビニでも米売ってるよ(´・ω・`) >>891
田舎にそんなもんはないよ(´・ω・`) >>896
炊いたごはんとは別物だと思ってる(´・ω・`) マヨネーズをフライにしたら美味しそうよね(´・)ω(・`) >>903
不味そうな予感しかしないよ(´・ω・`;) >>905
うんこは伏字にするようなものじゃない(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
堂々と叫べ!うん!!!!こ!!!!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>905
うんこすれだーー!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ バランスボールに正座してうたた寝してたら落ちた(´・ω・`) うんこ!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@うんこ!! >>905
/||ミ
/ ::::||
/:::::::::::||__ __
|:::::::::::::::|| || .|WC|
|:::::::::::::::|| ガチャッ  ̄ ̄
|:::::::::::::::|| ||
|:::::::::::::::||∧_∧
|:::::::::::::::||´・ω・`) あの・・・・お茶かも知れないです。
|:::::::::::::::|| o o旦~
|:::::::::::::::||―u' ||
\:::::::::::||
\ ::::||
\|| 2ちゃん顔文字では1番しょぼーんがかわいいよね(´・ω・`) >>921
あたいは頭から落ちて死んだよ(´・ω・`) 一ちゃんのバレンタインこれこの流れでそれってつまり心中してくれるってことなの…(*´・ω・`*) 昔顔文字で801スレあった(´・ω・`)
しょぼはゴルァとカプられがちだった(´・ω・`) ||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) 「がっ」される
|| ( )|( ヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (n´・ω・)n ) でもぬるぽついてない
|| (ソ 丿|ヽヌルポ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r( (n´・ω・`n) ぬるぽついてないのに「がっ」される
|| ヽ゚ホllヌ)|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 雑子はいつもしょぼくれた顔してるのね(´・ω・`) >>937
うんこついてるバージョンのが好き(´・ω・`) ヽ(´∀`)人(・ω・)人( ゚Д゚)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノ >>931
土方に言ったのと同じように大事な人は大義なんて捨てて逃げてほしいって本音がある(´・ω・`)
でも捨てない人がいい(´・ω・`)めんど >>948
あたいたちが美しすぎるのよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。