振忍稲下タナムばなネズミ講雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>153
義勇さんのときはスルーなのにひめじまさんの時だけ止めてっていうのにもこってたのあ;−;
どっちもボロクソ言われたりフォローされたりしてるけどのあ^−^ 今夜きめつの続きが映画かTVアニメかまかるおねたぬん^−^
漏れは映画だとももう^−^ >>171
ABC表記らと目が滑るから顔有り総合子に例えてお^−^ >>172
クラッシャーってほどみんな仲良しではない集まり;−; >>177
遊郭編は長いから前半テレビシリーズで後半を映画にするかもね^−^ >>175
念^−^
ふぞしはおなご作者に当たり強いからまあ^−^ >>176
岩柱主に人気のことでかなりバヤにされたのにね;−; >>169
まあ漫画はいいとして柱のコメントが辛辣すぎてそこまではちょっととももうのはまかる^−^ >>175
ぎゆしのちらいなんらからのファンブック;−; >>181
テレビやるなら今まで通り深夜にやって欲しい;−; つか岩柱ない子唯一まともな総合きめつ子って芋毛らった^−^ 作者次はSFギャグなラブコメ描きたいって言ったんらっけ^−^ >>186
フジテレビが張り切ってるからゴールデンタイムに流すお!^−^ あんまぼえてるとかもなさそう^−^
単にいじれるだけ^−^ きめつは完結してるせいか延々もなじネタれ話題回してるからうんざりはしてくる;−; 作者憎むのまではまだしもじゃないけどまだしも大体これだからおなご作者はってキレるの不思議^−^
他を巻き込むんじゃない^−^ もれあの時そろそろやめとけみたいに言ったない子らけろ
岩柱弄りになったから止めたんじゃなくてぎゆうさんの当たりから悪乗りでちょっと胸糞らからやめとけって意味らったんらおね^−^ >>197
ダイヤ子やさしい^尻^
欲しいものある?^尻^ >>194
ゅゅに移動した腐が吐き捨てたセリフNo.1らな^−^ >>195
あんまり続くからストップかけるとこっちのケラの時止めるんらみたいになるのあるある^−^ ぬっちゃけ義勇さんアニメで原作よりイケメンに描かれてて羨ましい^−^ 漏れはこれからホケミでバレンタインマフィン作ります^−^ >>201
木魚買ってきてもらえると助かる!^A^ >>208
スーパーに売ってない;尻;
ケーキとか言ってくれたらよかったんらけろ;尻; >>205
えー鼻の線が芋臭くないかお^−^
原作中盤後半ぐらいのがいい^−^ 下手子ぬげえ頭脳戦に勝利したようなこと語ってたけろ岩柱標的にしたあたりでミスってるおな^−^
対立煽りしたいならもっと好かれてるケラ子らって認定するのが定番らろ^−^ トップバリュのバタークッキーが素朴な味で割と好みら^−^
れもクッキーっていうかクッキーとスコーンの中間みたいな食感らった^−^ ぎゆうさんみたいなコミュ障がちらわれてるのは一向に構わないけど風俗がどうとかは嫌なのまかる^−^ きめつアヌメは作画自体は原作より整っても表情筋が原作よりちんでるのが微妙^−^ 本当は漏れ他人にチンポを握らせるネタもきつい;−; >>227
アニメでちれいになる作画ってそんな感じの痒いところに手が届かないのあるあるらおな^−^
贅沢と言われようと^−^ >>230
結婚して子孫作ったし他人にちんぽ握らせてるしね^−^ 版権らと特にらのあ^−^
きめつならいつも主人公がキチガイみたいな顔してるの笑うお^−^ >>178
つまりない子は近所に住むタラ子と幼馴染みれ別の学校とかクラスのペダ子とも幼馴染みなんら^−^
れもタラ子とペダ子はない子が引き合わせなければ面識はのいのれお互いをちらない^−^
ぬげえ小さな町ならタラ子とペダ子のどちらかが何となく見知ってる可能性はあゆけろ^−^ >>241
同意しといてなんだけどタンジェロの目見開き笑顔が怖いのは原作からら;−; >>243
寿司屋ロールプレイングしてるかれぴ子がいるなら公式^−^ ホケミれ作ったもんってスコーンにしろクッキーにしろ全部ホケミ味れくっそまじゅい^−^
スコーンやクッキーを名乗るなホケミを名乗れ^−^ >>249
元気だしもしかして別の人だったのでは?^−^ >>245
原作がそもそも見開き笑顔ばっかじゃなくない?^−^
笑顔の種類色々あるし見開き笑顔そんな印象ない^−^ >>230
きついって言うかむまらんおにずっとやってるのが萎え^−^ きめつの原作下手くそらって言われまくってるけろ後半というか最近のワニの絵見てからアニメ見ると普通のアニメ化に感じるガッカリ感あるお^−^
頭身も酷いし^−^ 小さい田舎コミュニティらとそもそも幼稚園も小学校も一個しかなくて
中学まれは全員一緒がデフォらから幼馴染って概念がむしろないお^−^ >>249
初期の方は将来ハゲそうな不安がある;−; >>254
反応もらえるとももってやってるのがいるんら^−^ うんこして部屋に戻ったら猫もうんこしてた^コ^
漏れと猫のシンクロ率が高い^コ^ >>257
頭身ばびれヤバェ時あるおな^−^
原作もちんちくりんでも余計悪化してる^−^ >>253
ぬげえ最初の方に目見開き笑顔のザンプ表紙コワ〜ってなったからその印象が強い^−^
カラー以外というか漫画内だとそんなこともない^−^ 一度受けたネタを何度も言うってコミュ障の典型的な行動らおな^−^ >>257
後半はむまくなってるし前半も雰囲気はあった^−^ ぎゆうさんにぼえてる子ノリが独特だったから…^−^ きめつ原作は読んでないけろ週刊連載病気せず?やり遂げたらけれぬげえなってももう^−^ >>263
寝て食ってうんこするだけでかまいがられる人生が漏れの物に!?;コ; 配信で昨日のダイ大見直したけろやっぱ最後の空裂斬のシーンぬげえケクイイ;−;
スローでゆっくり見てしまった;−; >>268
ゅゅ作者とかちょっと体力なさすぎらおな^−^
なんか編集のせいになってるけろ^−^ >>265
コミュ障だからコミュ障ケラすちなんらろうな^−^ >>263
猫と入れ替わる男子高校生の漫画!?^−^ >>268
四年間休載なしで最後の1年はオールカラーがあるから締め切りも早かったはず^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています