M子雑談^M^1335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ハロウィンは担当いなかったけおさすがにこれは…ってなったイベ^M^ 漏れは最近露骨に絵がへたくそになってんのがかなP^M^ エトランゼとラ!のスノーハレーション聞いたときの衝撃が似てるっていうからスノハレPV見たらCG絵がアニメシスプリっぽい^M^ ようやくあの子全部開けたけど喋り方がうーみゅ^M^
そういうディレクションなのか中のしとが演技ますれてるのか…^M^ あーん長チケがいっぱい溜まってる^M^
少しずつ引かないと^M^ 演技ますれてもおかしくないほろ演技収録する機会がのいかあな^M^ こういう短いセリフ収録は年1〜2回あったらろうけろドラマやプロミ寸劇みたいな長い会話とかばびれ2年ぶりとからないの^M^ ショートアニメれもワケミニあった時はまらマシらったんらのあ^M^ ワケミニすら2期のいってのがきついわね^M^
あんな低コストのやつすら作ってくれないんらって^M^ VD今回長くてよかったけろ今まれのって必死になって開けてこんらけ?らったしな;M; あの子の中のしと年々演技がぼみょうになってく…^M^ 他マスはミュージシャンとして一般的に有名なしとが参加してるんらのあとももったブルータス^M^
ホモ曲が嫌なわけじゃなくてケネのかけ方がちまうんらなって^M^ プロミ見たら改めてみんなプロなんらなって思ったミ^M^ あの子の内容きゃままだったけどいつもより声低かった気がする^M^ プロミは彩が人気的にも知名度的にもほとんどみんマスや他マスのしとに知られてのいから
中のしと込みれケラの濃さにざわつかれてるの新鮮らったのあ^M^ あの子のしとはずっと安定してるとももってるけお漏れガバらから聞く人が聞けばちまうかもしれない^M^ 一回りごついしょーましゃんのしとからオカマセリフ飛び出してくるのびっくりするもんな^M^ しょーましゃん自体は見るからにカマケラなんらけおね;M; 彩は中のしとものんかバランスよくてももろい^M^
にゃんす1日しかいのいけろ寸劇も歌も絶対目立つのがずるいケラら^M^-315 あーん彩ライブ初見のしとは桜彩よりもまず和風堂々と喝彩をみてほしいよお;M; Mマスは幕張が初見れすが彩というユニットがしっとりと優雅な和風でとても好みれした…m^M^m よしそこに普段の彩のトンチキをプレゼンしてやるおm^M^m れも彩の印象が優雅な和ユニットになるしと多いんらろうな;M;
レジェも爽やかユニットらし;M; プロミみたしとはあんなにケラはトンチキらおに曲は正統派なんらのあってなるかもしれのい^M^ フレームの印象もEテレユニットに^M^
これは合ってるか^M^ えっ!?喝彩に和風堂々聞きましたが彩はこんなに楽しい曲も歌っていたんれすねm^M^m
すっかりMに沼ってしまったので何も知りませんがファスライ〜4th円盤そして既存CD全部を九十九買いしてしまいました…m^M^m 彩の流れなんらからみすずと天女とCAに決まってるらろ`M´ 悪魔はトンチキれはないというか;M;
トンチキってやっぽしある程度まらえるとか愛すべきみたいなニュアンスがあるお;M; >>591
九十九買い知ってる時点れダウトぬぎる;M; プロミのもかげかアイチュンれホモ曲結構あがってるのね^M^
ムンナイがアニメカテゴリれ30位まれ上がってる^M^ >>593
愛されるももろさってのが大事らおな;M;
それこそ恒常セム衣装とか;M; ムンナイはぶるたすの影響もあるかも^M^
のんかやたら褒められてたし^M^ 世のオタクはわりといろんなザンルのものに金出すんらな^M^
漏れはどっぷりハマらないと金出さない^M^ 天女脱腸髑髏れすらまら笑いに消化れきる要素があるというに^M^ >>601
漏れもら^M^
そん代わりハマるとほいほいケネ出すし滅多にザンル変えしのい^M^ ぶるたすで使われる絵がバラバラなのが気になった^M^
SLのセムやっぽしちんこついてない^M^ まりと知ったばかりのザンルのがほいほいケネ出すかも^M^ 漏れは音楽あんもし聞かないからハマったザンルらないと曲は買わない^M^ 配信で見返してやっとおいでのときの六代目のしとがしゃがんでることに気付いた⊂^M^ そうしてまたムンナイパロする他ザンルケラの絵が生まれるんら^M^* 漏れ同じもの何回聞いても飽きないタイポらから音楽は聞くけおずっと同じやつ聞いてる…^M^ >>609
ステカードのパロらったりするのかしあ^M^ 漏れもいいなとももった曲あったらitunesれ買いがち^M^
CDはよっぽどらないと買わないけろ^M^ HOIHOIHOI!お金出さそうよ!^M^
HOIHOIHOI!ボイス付き全部!^M^ うっうっスキルも歌も剥がされ他の子に付け替えられるてんてる;M⊂ 漏れもずっと同じ曲聞くし夕飯は毎日冷凍うろん^M^ >>616
あと髪とちんこくらいしか残ってないじょん^M^ そういやポプマスてんてるのスキルがナーフされるんらなくて
てんてるスキルと合わせるとつおいスキルたちがナーフされててまろた;M; 見返すとプロミぬげえ輝いてるけおクソの極み後夜祭ガシャまれももいだす;M; アニメカテゴリらから微々たるもんらけろ200位以内にムンナイバネゼロサマホリポカフェが入ってたわ^M^
あとは木星以降のんせ全曲^M^ 今年のプロミ後も楽しみらのあ^M^*
漏れは6thガシャ再びを覚悟してるおっp^M^q あのクソガシャれランキングなかなかの高順位出したのばびれ闇らったな^M^ 漏れ5thと6thの合わせ技がいいな…^M^
あの子らけはツイッタ投稿でもらえるの^M^ 3rd幕張はたぬんプロミより見るしと多いらろうし少しれもCDが売れたらむれしいのあ^M^
ホモマス今崖っぷちらし^M^ 圧カード的な天井れいいおなどうせ低コストらろうし^M^
3000モバコのみれ5P貯まったらほちいあの子と交換^M^ >>628
無料12連が3日間らった気がする^M^ 6thガシャはまたかおれ最初から諦めてるしと多かったおね^M^
プロミ後みたいなハイ状態れもないし親の顔より見た衣装らし^M^ 前のはトレれきるらけまらマシらったトレすられきなくしたのバヤか^M^ あー去年はライブとかなかったから冷静になれたわね^M^
プロミやライブのあとのガシャって勢いれ回しがち;M; M子れも諦めてアイドルファイルに穴開けてる子が結構いたのにびびった^M^
漏れは2枚目スカウトセリフは拾えたのれ1枚らけは引いた^M^ 6thは漏れも諦めた
価値が見出せのいくやいには冷静らったわね^M^ >>637
全部ちまうケラが出ても10人足りない^M^ バンナムがさっさと配信に切り替えていればこんなことには^M^ 掃除機配信して人が来たところで受け入れるゲムムなんてないから無駄なんらのね;M; 漏れはリメショ諦めるかもしれない^M^
チケは全部合わせて700枚以上あるんらけおチケで出なかったら現金出す気ないかも^M^ 6thガシャ結局何十万かけたのかもうますれてる^M^
漏ればびれ都合のいい頭してんな^M^
あの子が43人目れようやく出たのは覚えてる^M^ 6th無料ゆーすけが2枚同時に出てきてあーん監督のとこにいってあげて;M;ってなったのあ^M^
もちろんあの子は出てこない^M^ 今はもうホモマスの1秒1秒がリメンバーショットらかあ^M^ 6thはプロミガシャれ出せなかったユニメンが無料分れ来たからそれれ良しとした^M^
衣装がプラブルらなければ追ってたかもね^M^ >>645
おんまんどい^M^
過去1回らけやって慣れてるいいしとらったけおそれれすらストレスらった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています