M子雑談^M^1335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/14(日) 15:03:20.08
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^

次スレは>>950
0900fusianasan2021/02/16(火) 12:44:51.06
ホモマス子内らとブルータスは大人向けの雑誌っていってるしとは結構いたからそれもあるかも^M^
つってもみんマス票強いからサブカル推しれも空つくじゃセムより上はミリ^M^
0902fusianasan2021/02/16(火) 12:45:30.82
>>901
餃子ってサブカルフードなの;M;
0903fusianasan2021/02/16(火) 12:45:44.53
>>900
まあ10代向けれはないのあ^M^
働いてる趣味人向けおね^M^
0904fusianasan2021/02/16(火) 12:46:06.43
>>902
犬はサブカルペットなの?!`M´
0905fusianasan2021/02/16(火) 12:46:23.30
食はカルチャーらし主食らない餃子はサブカル´M´
0906fusianasan2021/02/16(火) 12:46:41.54
ホモマス子の間れは普通に空彦やつくてんが妥当かのあって言われてた方らお^M^
それ以上に人気と知名度が強かったらけれ^M^
0908fusianasan2021/02/16(火) 12:47:38.38
他マススルーもれきたから完全に何も知らないは言い過ぎらとももうけおちょっと知ってるしとの票がつおかったのは否めない^M^
0909fusianasan2021/02/16(火) 12:47:52.00
表紙じゃない方の楓しゃん頭でけえ^M^
0910fusianasan2021/02/16(火) 12:49:51.12
デレってスマホ画面での見栄え考えて頭でかにしてるんらったらスマホじゃない媒体の時はあたま控えめにすべきれは^M^
0911fusianasan2021/02/16(火) 12:49:58.50
>>907
はーこれらから油に塗れた現代人はよぉ`M´
0912fusianasan2021/02/16(火) 12:50:01.84
人気皆無なのに知名度らけれこういうの選ばれるからますます歪になるし担当子も身の程知らずに調子に乗るんら;M;
0913fusianasan2021/02/16(火) 12:50:43.07
却ってじろてんとかが選ばれた方が納得したのあ^M^
楓しゃんみたいにああ人気票らのあとももえる^M^
0915fusianasan2021/02/16(火) 12:51:00.44
はーきた^M^
0916fusianasan2021/02/16(火) 12:51:01.94
BRUTUSはクラシック特集もやってるからハイカル寄りのケラれも問題のいくらいら^M^
0917fusianasan2021/02/16(火) 12:51:49.68
バレンタインデー当日かられんれん順位落ちねえ…^M^
0918fusianasan2021/02/16(火) 12:52:06.17
ロコちゃん若すぎてちょっと浮いてた^M^
りっちゃんは若いのにベテランOLの風格ありすぎ^M^
0919fusianasan2021/02/16(火) 12:52:47.77
れも明らかにみんマス補正の所為れぬつうらったら選ばれないのが選ばれていい思いしてるのは荒れて仕方ないとももう^M^
0921fusianasan2021/02/16(火) 12:53:48.26
>>918
りっちゃんさんって何歳なんれす^M^
0922fusianasan2021/02/16(火) 12:54:04.11
>>918
れもおなごマスって楓しゃんくらいの絵柄ないと大して年齢ちまうようにも見えないというか等しくロリっぽい^M^
0923fusianasan2021/02/16(火) 12:54:15.73
19歳!^M^
らっけ?^M^
0924fusianasan2021/02/16(火) 12:54:18.75
漏れ全体的にバンナムのホモマスの雑な扱いそのまんま感じてこれっきりれいいおってなった^M^
みんマスさっさとおわれ^M^
0925fusianasan2021/02/16(火) 12:54:29.26
結構BBAらった;M;
0926fusianasan2021/02/16(火) 12:54:32.64
ぶるたすおっさんの雑誌いまげあった^M^
むまい酒に酔う渋みの出てきた俺…みたいな^M^
0928fusianasan2021/02/16(火) 12:55:04.67
年表に一応ホモステが入ってはいるけおほぼなかったも同然の扱いらったおね^M^
0929fusianasan2021/02/16(火) 12:55:11.60
りっちゃんと三峰同い年のメガネ^M^
0930fusianasan2021/02/16(火) 12:55:41.73
ミリ次点のかおりしゃんも23歳らけろ普通にみため高校生らもんな^M^
0931fusianasan2021/02/16(火) 12:55:43.83
おなご四季って言われてた子メガネ取るとばびれ誰かまからん^M^
0932fusianasan2021/02/16(火) 12:56:15.38
>>927
らって二十歳が行き遅れババア扱いのASらから…;M;
0933fusianasan2021/02/16(火) 12:57:20.86
15周年も結局本家マスの15周年らからのあ^M^
デレシャニ辺りを客寄せパンダと持ち上げ要員にするついでのホモマスらから扱い悪くて当然ら^M^
0934fusianasan2021/02/16(火) 12:58:33.76
そのASとやららけれやってりゃいいのに^M^
0935fusianasan2021/02/16(火) 12:58:41.87
セトリのやつデレ3曲れAS5か6曲ればびくそ;M;
0936fusianasan2021/02/16(火) 12:59:13.75
ムンナイが話題になった翌日にムンナイが褒められてタイミングいい^M^
ただプロミ配信告知日てめーはらめら`M´
0937fusianasan2021/02/16(火) 12:59:21.72
漏れはもうぐちぐち文句言っててもしゃーないとももっちゃうんらけおのあ^M^
ついでに取り上げてもらってラッキーくやいの感覚^M^
0938fusianasan2021/02/16(火) 13:00:05.78
上位のアイドルあみまみまれいるのはさすがに嘘らろうなとももた^M^
0939fusianasan2021/02/16(火) 13:00:06.85
漏れも文句言うのもまんどいしみんマス絡みの物はヌルーら^M^
0940fusianasan2021/02/16(火) 13:00:16.01
さすAS〜ASしゃまが辛い時も踏ん張って乗り越えてきた歴史があるお陰れホモマスがありあの子も生まれたんらのあ〜^M^
0941fusianasan2021/02/16(火) 13:00:28.24
イベもわた^M^
Rパほちかったな^M^
0942fusianasan2021/02/16(火) 13:01:23.83
イベもちゅちゅ^M^
0943fusianasan2021/02/16(火) 13:02:01.04
スタマス生配信日にホモマスばっこしトレンド入ってたのはハブられても盛り上げてやるぜってのもあったんらろか^M^
0944fusianasan2021/02/16(火) 13:02:33.62
単純にみんマスまで見にいくほど飢えてるのがホモマス子ばかりなんらろう^M^
0945fusianasan2021/02/16(火) 13:02:34.24
アクチブ去年よりたぬん多いはず^M^
去年のWDよりは確実に多かった^M^
0946fusianasan2021/02/16(火) 13:02:48.56
どういうこと^M^
ホモマス子が反骨精神を発揮したってこと^M^
0947fusianasan2021/02/16(火) 13:03:06.60
VDの発表やってたんらろ^M^
0949fusianasan2021/02/16(火) 13:03:57.04
>>948
どっこいどっこいらけおね^M^
0950fusianasan2021/02/16(火) 13:04:39.92
>>949
やっぽし減ってないのはいいことよ…^M^
0951fusianasan2021/02/16(火) 13:05:21.77
いざサムもっき^M^
0952fusianasan2021/02/16(火) 13:06:24.73
>>946
去年の冬が一番お通夜らったのとカカオよりはドリドリボイスの方が需要あるってことよ^M^
0953fusianasan2021/02/16(火) 13:07:09.21
サムイベしえ^M^
もちゅ^M^
0954fusianasan2021/02/16(火) 13:07:27.22
もちゅ^M^
最後チケちぎんのますれてた^M^
0955fusianasan2021/02/16(火) 13:08:04.49
>>952
スタ生のことらないの^M^
0956fusianasan2021/02/16(火) 13:09:12.01
もちゅじゃのー^6^
0957fusianasan2021/02/16(火) 13:10:04.04
ぶるたすで本家おむつ衣装の絵が多用されてておむつきついと改めてももった^M^
0958fusianasan2021/02/16(火) 13:10:57.60
スタ生の日がイベ開始日らったんらっけ^M^
0959fusianasan2021/02/16(火) 13:11:03.71
結局チョコ200個買って4人れ終わりら^M^
はーしえ^M^
0960fusianasan2021/02/16(火) 13:11:36.06
りっちゃんが百万の使い方に悩んで悩んで最終的に全部休暇に使う!って思い切るの実にOL〜^M^
あまとうには大金過ぎて想像もつかないというおに^M^
0961fusianasan2021/02/16(火) 13:13:32.40
3人で結局5kは使ってアイテムも数百減ってもう一年はやりたくない;M;
チョコでもっと喜んでポイント上げろや;M;
0962fusianasan2021/02/16(火) 13:14:04.30
一ヶ月後をおたのしみに^M^
0963fusianasan2021/02/16(火) 13:15:22.69
走ってもポイントあんもしたまらないのがからい^M^
0964fusianasan2021/02/16(火) 13:15:46.65
スタマス生の日は山村がツイでVDシチュ告知してた日^M^
0965fusianasan2021/02/16(火) 13:17:01.89
3月は特攻アイドルいないのがのあ^M^
0966fusianasan2021/02/16(火) 13:17:28.98
たった10日前でくこれも話されたこともますれるM子^M^
0967fusianasan2021/02/16(火) 13:17:54.99
5kとアイテムゼリー350個バー200本くやいれえーと10人+山村開いた^M^
ほくほくは14コス10枚揃えてる^M^
0968fusianasan2021/02/16(火) 13:18:03.77
みんマスに不満もってるおのこPにハブってるホモマスにトレンドまけててざまあって言われてた生か…^M^
0969fusianasan2021/02/16(火) 13:18:03.77
漏れはWDもスタパ5000買って初日にあの子見てもわる^M^
0971fusianasan2021/02/16(火) 13:18:54.79
>>968
ボロの威を借るおのこPだっさ;M;
0972fusianasan2021/02/16(火) 13:20:05.80
>>971
その件に関してはボロだからこそより威力が高まるとも言える;M;
0973fusianasan2021/02/16(火) 13:22:13.43
>>972
やーいアクティブ1万6千のホモマス以下!^M^
0974fusianasan2021/02/16(火) 13:32:37.66
20800いたし!`M´
0975fusianasan2021/02/16(火) 14:06:21.95
今日からはかおりゅのスーツら^M^
みちりゅがVDに師匠に告った話後で見られますように^M^
0976fusianasan2021/02/16(火) 14:24:31.07
ぶるたすで歌マスの歌詞は今と違う価値観感じますねって言われてたけお歌マス15年前よりずっと前のバブル時っぽいんらおのあ^M^
0977fusianasan2021/02/16(火) 14:44:05.41
ぶるたす妄想セトリでエトランゼが手に入らない曲扱いされてる^M^
円盤買って^M^
0978fusianasan2021/02/16(火) 14:56:51.44
昭和後期;M;
0979fusianasan2021/02/16(火) 15:39:03.29
次イベ短い^M^
次々イベも短い^M^
7日ずつ^M^
0980fusianasan2021/02/16(火) 15:43:04.42
>>979
2月短い上に企画もあるVDは9〜10日必須って感じらからな^M^
0981fusianasan2021/02/16(火) 15:52:38.49
さくらばかおる7日間決戦^M ^
0982fusianasan2021/02/16(火) 15:54:59.70
かおるセブンデイズ^M^
0983fusianasan2021/02/16(火) 15:57:00.08
7日ずつなら最後チム戦らないのかしあ^M^
0984fusianasan2021/02/16(火) 15:59:10.01
もふが北海道展の試食手伝わされたイベも7日お^M^
0985fusianasan2021/02/16(火) 16:12:15.75
iosアプリ使ってるしとマナーモードにしてもタイトルコール流れる不具合ってこえー^M^
れもサウンド設定OFFにしてれば影響ないなら元々音鳴らさないしとはかんけーしか^M^
0986fusianasan2021/02/16(火) 16:14:00.57
スーツ屋が抱える事情…テレワークの影響でジャケットらけ売れてズボンが売れないと見た!^M^m9
0987fusianasan2021/02/16(火) 16:15:08.55
メイクアップアーティストが何かかんけーしあるのか気になる^M^
かおてんメイクしてないように見えるけお…^M^
0988fusianasan2021/02/16(火) 16:37:54.51
ナチュラルメイクら^M^
0989fusianasan2021/02/16(火) 16:43:27.57
普通おのこれも仕事れカメラに写るしとは化粧するもんらからのあ^M^
たらホモマスの場合はなんかあんましてなさそう^M^
0990fusianasan2021/02/16(火) 17:02:39.27
衣装はいいけおのんか全体的にぶちゃい;M;
0991fusianasan2021/02/16(火) 17:03:25.00
モップじゃなくてよかった^M^
0992fusianasan2021/02/16(火) 17:04:11.52
海彦の雑誌゙゚'M゚'`
0993fusianasan2021/02/16(火) 17:04:32.65
ステれのんかあったおね車から降りてくるカード^M^
0994fusianasan2021/02/16(火) 17:05:06.90
>>992
あにこればびら゙゚'M゚'`
0995fusianasan2021/02/16(火) 17:05:30.22
なんかレジェかまいそうらな…^M^
0996fusianasan2021/02/16(火) 17:06:22.35
うわぁ…^M^
0997fusianasan2021/02/16(火) 17:07:39.28
うわぁ…^M^
0998fusianasan2021/02/16(火) 17:07:44.58
まともスーツに安心したら雑誌れ余計なことしやがって;M;
0999fusianasan2021/02/16(火) 17:08:29.58
半年ぶりの箱れこれ^M^
んせで候補生かんけーしのドマラやったあとにこれ^M^
1000fusianasan2021/02/16(火) 17:08:34.94
うっわーーーーーーー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況