なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ サマンサタバサのまるっこいバッグめっちゃ流行りだしてない?(´・ω・`)
それともあたいが知らないだけで前からあったデザインなの?(´・ω・`) >>171
可愛いじゃん(´・ω・`)
こういうのに合う服着てるような子ならいいんでないの(´・ω・`) >>173
いやこれはあたいが先輩から貰ったバッグ(´・ω・`) >>176
建築基準ってものがないんじゃないかと思う(´・ω・`)
日末{は子供が頭挟bンそうな隙間の麹とかは駄目だbうし(´・ω・`) >>182
別にふつう(´・ω・`)
上は雑誌の付録にありそうかなって思う(´・ω・`) あたいのバッグは雑子に集金するやつって言われたよ(´・ω・`) A4入らないから迷ってたバッグ買ってみようかな(´・ω・`) >>196
めっちゃ可愛いんだよ!!!(´;ω;`) >>191
これならぐでたまの方がマシ(´・ω・`) あたいが小さかった子供の頃にドラム式洗濯機あったら絶対一回は中に入ってみてたろうなって思う(´・ω・`) このショルダーバッグダサいの!?めっちゃ可愛いやん(´;ω;`) あたいコールマンのリュックだよ(´・ω・`)
たまにサイズ小さいやつ幼児が背負ってておそろになる(´・ω・`) >>209
自分がかわいいと思ってるならいいんじゃない?(´・ω・`)
あたいはダサいと思ったけど(´・ω・`) >>191
合わせ辛そうな気はするけどまぁ何が好きかは人それぞれよね(´・ω・`) >>208
遠近感狂って目がおかしくなる(´・ω・`) >>209
ロゴがデカデカと書いてあるのがなんともダサい(´・ω・`) >>186
馬鹿なあたいはめっちゃ適当に使ってて後日それがエルメスだと知るのでした(´;ω;`)傷ついちゃったよー 何かグッチってカタカナで書いてある腕時計思い出した(´・ω・`) そもそも人の鞄なんて何持ってても気にしないしな(´・ω・`) てかバレンシアガってババくさいよね(´・ω・`)
エコバックなの?ってトートバッグをおばさんがドヤ顔で持ってるイメージ(´・ω・`) >>218
ケリーくれるなんて金持ちの先輩かよ(´・ω・`) ブランド物かわいいと思ったことないあたいは安い女(´・ω・`) あたいしまむら(´・ω・`)
頑張っても無印(´・ω・`) >>205
ぐでは人を救ってるんだぞ(´・ω・`) エルメスなら修理きくんじゃない値段は知らんけど(´・ω・`) 三十路がヴィヴィアンの財布使っててもいい…?:(´・ω・`): >>234
誰に何を思われても気にするなよ(´・ω・`) >>226
あたいもデザインとか使い勝手で買える範囲のやつ買うからブランド物縛りで選ぼうって発想ないかな(´・ω・`)
あたいが金持ちだったらブランドがいいなーってなるかもしれんけど(´・ω・`) >>226
買えないけどヴィトンのダミエは可愛いと思うよ(´・ω・`)
前にここでめっちゃ叩かれてたやつも可愛かった(´・ω・`) >>234
いいよ(´・ω・`)
あたいも使ってたし(´・ω・`) >>234
ヴィヴィアンは若い頃好きで買ってたけど質が悪い(´・ω・`) ヴィヴィアンのがまぐち財布が好きすぎで同じのずっと買いなおして使ってる(´・ω・`) あたいはおかんが恋人から貰ったフェラガモのバッグをもらった(´・ω・`)
…泣いてないよ?(´;ω;`) >>244
確かにヴィトンとかの方が長持ちする(´・ω・`) >>247
がまぐちの小銭入れも可愛いからおすすめ(´・ω・`) >>246
なるほどおかんが恋人にフェラして買ってもらったフェラガモをおまえがもらったのね(´・ω・`) >>245
がまぐちタイプ開けやすくていいよね(´・ω・`) >>249
見た目は個性あって可愛いんだけどすぐ壊れたりほつれたりメッキ落ちたり色落ちしたりすんのよね(´・ω・`) あたいのこれの黒だけどいまみたら安くなってた(´;ω;`)
ttps://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001497547.html あたい桃太郎ジーンズのバッグ使ってる(*´・ω・`*) ヴィヴィアンの財布は派手柄のやつがかわいい(´・ω・`) エリオス石配りすぎ(´・ω・`)
もうすぐ8000個になる(´・ω・`) >>256
安くなって45kとか定価いくらだったの…(´・ω・`) トリーバーチって見た目安っぽいのに結構お高いんだね(´・ω・`) あたいマークジェイコブスとマイケルコースの鞄使ってる(´・ω・`)
正直この二つのブランドごっちゃになる(´・ω・`) >>262
7万くらいだった気がした(´・ω・`) あたいはミッキーのトートバッグだよ(´・ω・`)ハハッ あたいがJKの頃はJKにヴィトンの財布とか鞄とかが流行ってた(´・ω・`)
なんで皆あんなのやたら高いの買うん?って不思議だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています