なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ ___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ (・ω・`|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/彡  ̄ ガチャ
うわっ、
クソスレに来てしまった
___
/| |
‖ |∧_∧|
‖ ( ・ω・|
‖oと U|
‖ |(_)J|
‖/~ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン >>18
カンチョーだねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 電気使わない陶器の加湿ポットかってみたけどカビるらしい(´;ω;`) >>24
おしっこ入れよ(´・ω・`)ジョボボ あたいはきりたんぽ鍋食べた(´・)ω・`)ゲフッ 職場にペットボトルに指して使う加湿器使ってる人がいる
唾が撒き散らされてそうで不快(´・ω・`) >>30
飲んだのそのまま使ってるわけじゃあんめえに(´・ω・`) 日本ってほんと遅れてるよね
はやく禁酒法作って欲しい(´・ω・`) 女の子より男の子の子役の方が目が大きいな(´・ω・`) >>40
それやって国が荒れたのがアメリカ(´・ω・`)
あとイスラム教の国では飲酒禁止だけど何故かアル中専用病棟が存在している(´・ω・`) >>41
可愛いよね(´・ω・`)
それだけに腕白さが足らない(´・ω・`) 妾たくさん作るけど本命は幼馴染ですってこと(´・ω・`) >>46
それ言ったら竹中直人とか何回出てるよ(´・ω・`) ぼごうってなんで食べたのか不思議だよね
木の根っこだよ?(´・ω・`) あさが来たと同じ役でディーンフジオカが出るらしいね(´・ω・`) >>51
お蚕が踊る大河は唯一無二だと思う(´・ω・`) >>53
あいつ下手くそだから出ないで欲しい(´・ω・`) >>57
あの玉木宏は素敵だった(´・ω・`)
マイベスト玉木宏(´・ω・`) >>42
それだけ酒は危険性が高い証明(´・ω・`) 酒部の生き残りのあたいはびーる飲みますね(´・ω・`)っビール ディーンフジオカはモンテ・クリスト伯のドラマはよかった(´・ω・`)
淡々としてて感情の起伏が薄い役(´・ω・`) >>64
あれどハマりしてた(´・ω・`)
変な歌もクセになる(´・ω・`) 玉木宏と山本太郎がごっちゃになってた時期もあった(´・ω・`) あたいはディーンフジオカとショーンKが混ざる(´・ω・`) 後輩に要らなくなったバッグあげる予定なんだけどどんなのか見せてないからいざ渡した時にガッカリされたらどうしようとか今になって不安になってきた(´・ω・`) >>62
違法物にされる→マフィアが扱って金儲け→マフィアの力が強くなって国が荒れるって寸法よ(´・ω・`) >>70
先に一回見せてこれ良かったらいる?って聞けば良かったのに(´・ω・`) >>73
写真撮るのめんどくてブランド名だけ伝えたら欲しい欲しい!って言われたけど急に不安になってきた(´・ω・`) ロシアは寒さ紛らわす為にアルコール摂取するらしいが
遺伝子的にアルコール弱い人おらんのかな(´・ω・`) >>75
もう明日渡す約束してしまった…(´・ω・`) >>78
後輩がいらないデザインだったら売られるだけだよ(´・ω・`) >>78
やっぱりこっちでなんとかなりそうです!
ありがとうございました!(´・ω・`) >>79
合ってるとも思えないけど松潤のバーターなんだろうな(´・ω・`) >>85
【数時間前】
あたいのキリンがバザーに!?(*´・ω・`*) 昨日雑談で夜更かししたから早く寝ます(:3[__] >>81
そんな軟弱者は何世代も前に死んでる(´・ω・`) ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ >>81
戦時中に戦車だか車だかの冷却用アルコール抜いて飲んでたって聞いて
あたい酒飲みだけどさすがに勝てねぇわと思った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています