なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ >>234
誰に何を思われても気にするなよ(´・ω・`) >>226
あたいもデザインとか使い勝手で買える範囲のやつ買うからブランド物縛りで選ぼうって発想ないかな(´・ω・`)
あたいが金持ちだったらブランドがいいなーってなるかもしれんけど(´・ω・`) >>226
買えないけどヴィトンのダミエは可愛いと思うよ(´・ω・`)
前にここでめっちゃ叩かれてたやつも可愛かった(´・ω・`) >>234
いいよ(´・ω・`)
あたいも使ってたし(´・ω・`) >>234
ヴィヴィアンは若い頃好きで買ってたけど質が悪い(´・ω・`) ヴィヴィアンのがまぐち財布が好きすぎで同じのずっと買いなおして使ってる(´・ω・`) あたいはおかんが恋人から貰ったフェラガモのバッグをもらった(´・ω・`)
…泣いてないよ?(´;ω;`) >>244
確かにヴィトンとかの方が長持ちする(´・ω・`) >>247
がまぐちの小銭入れも可愛いからおすすめ(´・ω・`) >>246
なるほどおかんが恋人にフェラして買ってもらったフェラガモをおまえがもらったのね(´・ω・`) >>245
がまぐちタイプ開けやすくていいよね(´・ω・`) >>249
見た目は個性あって可愛いんだけどすぐ壊れたりほつれたりメッキ落ちたり色落ちしたりすんのよね(´・ω・`) あたいのこれの黒だけどいまみたら安くなってた(´;ω;`)
ttps://www.mistore.jp/shopping/product/900000000000000001497547.html あたい桃太郎ジーンズのバッグ使ってる(*´・ω・`*) ヴィヴィアンの財布は派手柄のやつがかわいい(´・ω・`) エリオス石配りすぎ(´・ω・`)
もうすぐ8000個になる(´・ω・`) >>256
安くなって45kとか定価いくらだったの…(´・ω・`) トリーバーチって見た目安っぽいのに結構お高いんだね(´・ω・`) あたいマークジェイコブスとマイケルコースの鞄使ってる(´・ω・`)
正直この二つのブランドごっちゃになる(´・ω・`) >>262
7万くらいだった気がした(´・ω・`) あたいはミッキーのトートバッグだよ(´・ω・`)ハハッ あたいがJKの頃はJKにヴィトンの財布とか鞄とかが流行ってた(´・ω・`)
なんで皆あんなのやたら高いの買うん?って不思議だった(´・ω・`) (*´・ω・`*)←が画像貼るたびにぐでたまかと思って開くのに今日は違うのばっかり(´・н・`) >>273
あたいがJKのときはプラダの財布つこてた(´・ω・`) >>274
ニコアンドはTシャツ着やすくて好き(´・ω・`) >>270
お前の仕事サッカーとかなんかそんな感じなの?(´・ω・`) >>273
あたいの時はショップ袋だった(´・ω・`) >>277
ぐでたまは昨日も貼ってたから(´・ω・`) >>280
寿司屋の朝の魚市で仕入れ任されてるおじさんが使ってるやつ!(´・ω・`) あたいディズニーランドで買ったミッキーのバリバリ財布だったよ(´・ω・`) JKのときヒステリックグラマーの袋に体操着入れて背負って歩いてた(´・ω・`) >>280
ロゴは反則だろ!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
タブレットにつば飛んだ(´;ω;`) >>285
それは中学生の時流行ってた(´・ω・`)
なんか口きゅって絞って肩からかけるタイプのやつ(´・ω・`) ババアになってもアナスイのデザイン好きですまんな(´・ω・`) あたいもババアだからロエベとかエルメスにしたい(´・ω・`) あたいは40、50になってもヴィヴィアンのがまぐち財布使い続けるよ(´・ω・`) 貼れと言われた気がした(´・ω・`)
|
|∧∧ 誰もいない
|゚ω゚) 会計するなら
|とノ 今のうち…
|/
|
|
| 支払いは任せ…
| ∧_∧
| (゚ω゚ )
| C曰⊂) バリッ…
| │ |
| (ノ^U
|
|
| ∧_∧
| Σ( ゚ω゚) やめて!
| C□ lヽlヽ
| / ( )
| (ノ ̄と |
| しーJ >>303
おしゃれだと信じてぼろくても使ってた(´;ω;`) >>297
あの黄色いやつな(´・ω・`)
あたいの界隈ではギャルがムラスポでおされがヒスだった(´・ω・`) >>302
あたいの時は紙袋だった(´・ω・`)シャネルとか >>297
あたいはone wayとかラブボとかだった(´・ω・`) >>284
長くなるけど話していい?(*´・ω・`*)うふふふ >>313
ラブボだっけか(´・ω・`)
鏡が流行ってた(´・ω・`) ラブボナチョス(´・ω・`)
ラブボの鏡みんな持ってたしあたいも持ってた(´・ω・`) バリバリ
∧_∧ ∧_∧
( ・ω・) (´A`)
三(っ囗c) (つ ノつ
三人 ヽノ / > >
=(_(_) (_(_)
バリバリ
∧_∧ ∧_∧
(;Д⊂彡 (・ω・ )
⊂ ノ 三(っ囗c)
人 Y 三(_\ \
し(_) 三_)
バリバリ
∧_∧
( ・ω・)
(っ囗c)
`/ ):∧_∧:: バリバリ
(ノ ̄∪( ∩∩):∧_∧
::( ノノ:(ω・ )
::⊂_)_):C囗c )
( ヽ
∪ ̄\) なんかピンクのテカテカしたキルト生地?みたいなやつにキティーちゃんの顔ついてる財布やらサンダルやらが流行ってた(´・ω・`) アルバローザとかもありましたね(´・ω・`)
ハイビスカス〜(´・ω・`) べティーズブルーのピンクのショッパー(´・ω・`) >>321
検索結果が見つかりませんでした。
別の検索または次のいずれかのカテゴリのアクセスでお試しください
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
ハイビスカスなんかギャルに流行ってたね(´・ω・`)
頭につけたり青い通学鞄につけてる子やたらいたわ(´・ω・`) >>330
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
また(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいマジックテープAA流行りだした頃に弟とご飯食べに行ったら弟の財布がマジックテープ式でな…(´・ω・`)
新しいヤツ買ってあげたわ(´・ω・`) >>302
ベティーズブルー?の袋持ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています