なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ バリバリ
∧_∧ ∧_∧
( ・ω・) (´A`)
三(っ囗c) (つ ノつ
三人 ヽノ / > >
=(_(_) (_(_)
バリバリ
∧_∧ ∧_∧
(;Д⊂彡 (・ω・ )
⊂ ノ 三(っ囗c)
人 Y 三(_\ \
し(_) 三_)
バリバリ
∧_∧
( ・ω・)
(っ囗c)
`/ ):∧_∧:: バリバリ
(ノ ̄∪( ∩∩):∧_∧
::( ノノ:(ω・ )
::⊂_)_):C囗c )
( ヽ
∪ ̄\) なんかピンクのテカテカしたキルト生地?みたいなやつにキティーちゃんの顔ついてる財布やらサンダルやらが流行ってた(´・ω・`) アルバローザとかもありましたね(´・ω・`)
ハイビスカス〜(´・ω・`) べティーズブルーのピンクのショッパー(´・ω・`) >>321
検索結果が見つかりませんでした。
別の検索または次のいずれかのカテゴリのアクセスでお試しください
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>324
ハイビスカスなんかギャルに流行ってたね(´・ω・`)
頭につけたり青い通学鞄につけてる子やたらいたわ(´・ω・`) >>330
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
また(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいマジックテープAA流行りだした頃に弟とご飯食べに行ったら弟の財布がマジックテープ式でな…(´・ω・`)
新しいヤツ買ってあげたわ(´・ω・`) >>302
ベティーズブルー?の袋持ってた(´・ω・`) >>319
あたいも持ってた(´・ω・`)
上から座られて割れたけど今思えばいじめだったなあれ(´・ω・`) ギャル系の子がラブボ
普通系の子がオリーブデオリーブとかがやたら多い青春時代でした(´・ω・`) >>335
あたいもベティーズブルーの服とか着てたわ:(´・ω・`): >>340
ドゥファミリィとオリーブデオリーブ着てた(´・ω・`)
おかんと出かけたら組曲(´・ω・`) >>344
てっきり劇場版だと思った(´・ω・`) オリーブデオリーブはオタク系じゃない?(´・ω・`) >>348
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>350
劇場のほうが儲かるからいいのにね(´・ω・`) >>348
ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ >>348
待ってた(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>338
ただの鏡で1500円くらいしたからな(´・ω・`)
割れたら結構ショック(´・ω・`) >>350
二時間じゃかなりはしょらないと無理(´・ω・`) >>357
製作委員会に入ってないから無理だぞ(´・ω・`) >>338
デブだったのねいじめっ子(´・ω・`) そういやローリーズファームも息長いよね(´・ω・`) >>353
煉獄さんみたいに盛り上がらないから(´・ω・`) 学生の頃といえばめっちゃ良い先生で尊敬してる人がいるんだけど
よく考えたらあの頃の先生今のあたいより10歳くらい若い:(´・ω・`): >>351
オタは服に金使うなら好きな作品につぎ込みたいのでハニーズかスズタンかユニクロだったよ(´・ω・`) >>362
20代前半くらいまでは好きでよく買ってたな(´・ω・`) >>363
見せ場を劇場版にしてテレビでは助走に充てるのね(´・ω・`) >>364
ユニクロしまむらワークマン(´・ω・`) >>364
職場近くのルミネで適当に(´・ω・`) >>372
尺的に2時間で収まる長さだったもんな(´・ω・`) >>364
マックスアンドコーかNEXTを輸入してる(´・ω・`) >>373
ゴテゴテしてないデザインが良い(´・ω・`) >>378
たまにしかいかないから毎回挙動不審になる(´・ω・`) 2クールやるなら遊郭と刀鍛冶のとこか(´・ω・`)
また修行編か(´・ω・`) >>386
見るからにしわしわでやたら重いよねGU(´・ω・`) >>377
前半と後半の緩急もよかった(´・ω・`)
テレビアニメあそこで終わるのーって思ったけどいいタイミングだったんだな(´・ω・`) >>378
訴訟されてるから変わるかもよ(´・ω・`) グラッドでお買い得なやつあったら買ってるけど
ブルーレーベルとかいま見ても好きで買いたくなる(´・ω・`) >>388
あたいもゾゾ多いな(´・ω・`)
もう殆ど通販で服買ってる(´・ω・`) >>400
ごちゃごちゃいれても読み取ってくれるしめちゃくちゃ良いのに(´・ω・`) ユニクロのレジって何か変わってんの?(´・ω・`) INDIVIってどうかな(´・ω・`)
近くの百貨店に入ってたのでスーツとか買ってみようかな(´・ω・`) >>409
セルフレジだよ(´・ω・`)
一瞬で全部の商品を読み取ってくれる(´・ω・`) >>409
カゴをレジの窪みにずぼっと入れると勝手に会計される(´・ω・`) >>409
おまえは気にしなくていいよ(´・ω・`) 今日はインコに噛まれて血が出た痛い…(´・ω・`)っ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています