なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ 元千葉県民あたい、町田へ引っ越し新幹線最寄駅が新横浜なことに衝撃を受ける(´・ω・`) >>485
あたいは聞いたことないけどつべにあげてるらしいよ(´・ω・`) >>489
横浜はともかく新横浜は新幹線が止まるだけの虚無らしい(´・ω・`) 東京は30年前に行ったきりだ(´・ω・`)
その時は用事でバタバタしてたからゆっくり行ってみたい(´・ω・`) >>489
最寄り横浜ならいいなーって思っちゃう(´・ω・`)
淀もあるし(´・ω・`) >>489
新横浜はマジで新幹線停まるのと横アリくらいしかないなって思う(´・ω・`)
あ、あとハロワがあるよ(´・ω・`) >>495
パシフィコ横浜とか無かったっけ(´・ω・`) 新幹線が通る駅でさいよわは安中榛名だと思ってる(´・ω・`) >>491
あたいそこより西だから……(´・ω・`) 前に目黒かどっかの雑子がイキってたね(´・ω・`) >>499
そっちはみなとみらいだから横浜駅から行くなら20分程あるくか電車乗るかよ(´・ω・`) >>462
皇居周辺と言えばランニングコースなイメージ(´・ω・`) イキってたってより変なのに絡まれてたなって印象だったよ目黒雑子(´・ω・`) >>501
なんでよ!執事喫茶行きたいしコラボカフェでコースター貰いたい!(´・ω・`) 新山口とか新高岡とか新幹線用の新駅はまあ(´・ω・`) >>504
さんまって言われてキレてたような覚えがあるようなないような(´・ω・`) >>502
あえて中山駅で地下鉄に乗り換えようぜ(´・ω・`) >>511
ほうほうってググったら遠回りになってワロタ:(´・ω・`): >>503
北陸新幹線の駅なんだけどほとんど止まらないのよね(´・ω・`)
駅の周りもなんもなさそうだし(´・ω・`) >>513
ズーラシアに寄り道できるよ(´・ω・`) 安中榛名は群馬のお偉いさんが墓参りのために作らせた駅だとかきいた(´・ω・`)本当かどうかは知らん 山形行ったとき新幹線と在来線が同じホームに止まるの衝撃だった(´・ω・`) >>515
じゃあ新幹線通勤したり旅行に行くのも穴場だね(´・ω・`)
いいじゃん(´・ω・`) >>519
穴場ではないよ(´・ω・`)
通勤に使おうとしても座れないし(´・ω・`) >>519
停まらないんだからダメでは!?(´・ω・`) あたいは帰省の時に東京を通り抜けるよ(´・ω・`) >>520
歩けない事もまぁない距離よ(´・ω・`)
バスもあるからオカピ見に行っておいで(´・ω・`) >>519
たぶん通勤時間帯に止まることないと思う(´・ω・`) >>521
え〜つまんないね(´・ω・`)
新幹線で丸の内まで通勤できたりしたら面白いと思ったのに(´・ω・`) >>527
北陸新幹線の他の駅からなら通勤してる人もいるわよ(´・ω・`)長野とか あたいの地元はマツコに馬鹿にされつつ愛されてる(´・ω・`) >>527
群馬なら前橋とか逆に新横浜とか新幹線通勤自体はある(´・ω・`) >>528
一時間以内なら歩けない?(´・ω・`)
あたい昔ズーラシアから歩いて一時間圏内に住んでたから歩いてた行ったよ(´・ω・`) ロマンスカー通勤しようとしたけど時間があわない(´・ω・`) >>530
あの千葉の田舎者のクソカマデブはなんであんな偉そうに他地域disってんの?(´・ω・`) 「俺はけなしていいが他の奴がけなしたら怒る」みたいなやつ嫌いなんだけど
これが地元だと許されてる風潮よくわからない(´・ω・`) >>533
きつくない?(´・ω・`)
あたい30分でもいやだよ(´・ω・`) >>533
その環境なら歩くけどわざわざ駅から歩いては行かない(´・ω・`) >>539
地元の地理分かってるからあんまり気にならなかったなぁ(´・ω・`)
真夏なら嫌だけど(´・ω・`) 自分ちから45分なら歩いて遊びに行くのもたまにはいいかもしれないっていうか行きたい(´・ω・`) カバンの話題に乗遅れた(´・ω・`)
あたいが未だによく分かんないブランドはクロムハーツ(´・ω・`) >>544
一人歩きはまぁ危ないよね(´・ω・`) >>547
(´・ω・`)ライラライラライラライラ >>550
色んなブランド出てたから(´・ω・`)
クロムハーツってこのくらいかなー?って値段をめっちゃ裏切るやん?(´・ω・`)
でもそんなにかっこよくないやん?(´・ω・`) >>549
オラついた男が大好きなイメージ(´・ω・`) きのう夜中の11時過ぎに国道の歩道を走ってるおっさんをみかけたけど
田舎すぎて逆に危なくもなんともない(´・ω・`)なんせ他に人がいない >>553
シルバーの地金の値段+ブランド代だからまああんなもんでは(´・ω・`) クロムハーツも懐かしい(´・ω・`)
中二デザインよね(´・ω・`) >>552
you are king of king \( 'ω')/ >>560
燃える!:(´・ω・`):うおおおお! >>551
そうなのよね(´・ω・`)
でも終電後の駅の雰囲気とか好きなの(´・ω・`) シルバーアクセサリーは手入れが面倒で買えない(´・ω・`)
かわいいのもあるんだけど(´・ω・`) >>563
ちょっとわかる(´・ω・`)
だからP3の導入部分めっちゃ好きだった(´・ω・`) >>565
シルバー磨き液に入れたらピカピカだけどめちゃくちゃくさい(´・ω・`) >>563
夜の人やら車やらが少ない雰囲気好きなのはわかる(´・ω・`)
でも実際問題変な人に出くわした時にやべぇってのあるからな(´・ω・`) >>567
あれ臭いんだ(´・ω・`;)
気になってたけどやっぱシルバーはやめとこ(´・ω・`;) >>570
匂いやばいよ(´・ω・`)
でもほんとに新品同様にピッカピカになる(´・ω・`) >>574
なんだろう…そんな実験を化学の時間でやったような…(´・ω・`) >>576
おいくら?オーダーメイド?(´・ω・`) >>575
燃やして銀をつくるやつ?(´・ω・`) >>579
なんかそんな感じ!還元…?みたいな実験!(´・ω・`)σ 起きてから股間が痛いんだけどどうすればいいの(´・ω・`) >>582
Ag2O → Ag + O2だから
O2を燃焼に使えばAgになるやつね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています