なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ >>671
バレンタイン用に通販してじぶんち用もあるけどまだ食べてないや(´・ω・`) >>672
人目あるところの痴漢だと明らかに可愛い子は狙われないっていうやろが(´・ω・`) >>688
自意識過剰のブスとして糾弾すれば逃げのワンチャンあるからね(´・ω・`) >>693
それはざまぁだけどこじるりに消えてほしいのに(´・ω・`) >>697
AVという需要があるのでは?(´・ω・`) 痴漢が自慢だと思うってこじらせヤバいよね(´・ω・`) >>693
元奥さんと子供にちねって言われて慰謝料養育費だけ振り込み続ける破局ならざまぁだけど
こじるりと破局なら別にあぁそうだろうなとしか(´・ω・`) >>701
怒りのヘアヌードみたいなアクロバティックな意味不明さ(´・ω・`) >>709
あたいはたまにだから違うわね(´・ω・`) >>714
が!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>709
ごめん:(´・ω・`):
でも一応資料読んでるふりはしてたよ(´・ω・`) >>714
がっ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>714
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ はあ部屋の片付け飽きた(´・ω・`)
しかしやらねば(´・ω・`) 電車で居眠りして寄っかかってくるやつのガクッてなってハッてなる動きうざいんですけど!(´・ω・`) >>704
あたしぃーまた痴漢に合っちゃってぇーなんでこんなあたしばっかりぃーとかはうぜぇなと思うけど
普通に痴漢に合ったら怖かったろうし運悪いなぁってなるよ(´・ω・`) >>732
日本人は生き返らないけど韓国人は生きかえる(´・ω・`) 別のスレで嘘つき呼ばわりされて傷付いた(´・ω・`) >>709
うちの職場の寝てる雑子は居眠り中に怒鳴りつけられて会社来なくなった(´・ω・`) >>739
傷付いたフリなんてしなくていいよ(´・ω・`) >>739
あたいらが癒してあげるよ⊂(´・ω・`)⊃ ろーりーろーりーろーりこんろりこん変態!変態!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>738
公園で遊んでたらおっさんが目の前でしこり始めた事あったな(´・ω・`)
当時は意味わからんかったけどあれが痴漢というか変質者なんだな(´・ω・`) >>750
世界に韓国人しかいなくなるね(´・ω・`) >>751
あたいこの間雑子に騙された(´・ω・`) >>756
雑子の話は信じるなっていってるでしょ(´・ω・`) ヨーロッパとかは昼寝時間あるらしい
効率上がるしあたいが社長になったら取り入れる(´・ω・`) >>754
雑子!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) >>769
昨日のこの時間だったよね今日は安心だよ
明日の昼が危ない(´・ω・`) 三浦半島がこんなに大変なのに横浜は普通に生活してるとか(´・ω・`) トゥルクトゥルットゥルクトゥルッ(´・ω・` )三( ´・ω・`)トゥルクトゥルットゥーダダダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています