なんでも雑談スレ@乙女1678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ >>75
もう明日渡す約束してしまった…(´・ω・`) >>78
後輩がいらないデザインだったら売られるだけだよ(´・ω・`) >>78
やっぱりこっちでなんとかなりそうです!
ありがとうございました!(´・ω・`) >>79
合ってるとも思えないけど松潤のバーターなんだろうな(´・ω・`) >>85
【数時間前】
あたいのキリンがバザーに!?(*´・ω・`*) 昨日雑談で夜更かししたから早く寝ます(:3[__] >>81
そんな軟弱者は何世代も前に死んでる(´・ω・`) ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚ >>81
戦時中に戦車だか車だかの冷却用アルコール抜いて飲んでたって聞いて
あたい酒飲みだけどさすがに勝てねぇわと思った(´・ω・`) >>90
事務所違うのにバーターにならなくない?(´・ω・`)
元スマップがテレビ出れない時でもブラタモリのナレ下ろさなかった
NHKだから個人のコネが形成されてそう(´・ω・`) >>98
スーパーの刺身でも食ってな(´・σω・`)σ⌒・ >>77
本当それすればよかった今更後悔(´・ω・`) >>83
ケイトスペードだからそんなに高くも売れない要らなかったらただのゴミになってしまう可能性が…(´・ω・`) >>106
どうせメルカリで売られるんだから押し付けとけば(´・ω・`) >>103
タモリと草薙が個人的に仲が良すぎてキャスティングを崩せないのもある(´・ω・`) >>110
要らなかったらメルカリにでも出してって言っとくわ(´・ω・`) >>70
一般的社会人なら「うわっあのブランドでどうすりゃこんなにセンスねーもん見つけてくるんだよってバッグだなおいwww」って思ってても
わーいありがとうございます!!雑子先輩さすがセンスいいぃ(*´・ω・`*)って言ってくれるよ(´・ω・`) >>114
要らないなら返されるでしょ(´・ω・`) 人にバッグをあげるなんて金持ち雑子!!(´;ω;`) >>111
中居が残る事を選択しなかったらタモリさんところの事務所に移る計画があったとかなかったとか(´・ω・`) フルラの福袋のバッグ使わないまま2個放置してる(´・ω・`) ロシア人って恐怖も感じにくいらしいし色々おかしいんだなぁ(´・ω・`) >>119
なんかお前ワイドショーとか大好きそう(´・ω・`) 雑子はケイトスペードなんていいバッグ持ってるのにあたいはチャールズアンドなんとかだよ(´;ω;`) あたいのぐでたまのバッグは誰にもあげないよ!!!(´;ω;`) >>116
それが辛い(´;ω;`)
こういう系のショルダー2つなんだけど雑子ならなし?(´・ω・`)https://i.imgur.com/7FBvKQ4.jpg >>122
そんなんだから崖の上で自撮りしようとして転落死するんだ(´・ω・`) >>123
なんなのおまえしっかりして(´・ω・`) >>128
誰も欲しがらないから大丈夫(´・ω・`) >>127
正式名称言えるようになりな(´・ω・`) >>130
なしよりのあり風なしだね(´・ω・`) >>131
日本人でトイレに行こうとして山から落ちて死んだ登山者(プロ)を思い出した(´・ω・`) >>135
フルチンフルチン(*´・ω・`*)うおおおおお いらなくても表立って言わずにありがとうございます、大事にしますねっていただいて
頂いた手前何回か本人の前で使った後に捨てるか売るかするよ(´・ω・`)
マジでいらないもんならあげた後どうするかなんて気にならんだろうしこれくらいなら気を使ってる内にも入らないからあんまり気にしないでいいんでない?(´・ω・`) >>130
普段は使わないけどあればそのうち使うんでね?(´・ω・`) >>130
マイボトルが入らないとつらい(´・ω・`) やっぱりあげるのよそうかな…めっちゃ不安になってきたちゃんと確認取らないであげるとか言ったあたい本当アホ(´・ω・`) >>147
今からLINEで画像送ったら?(´・ω・`) >>130
あたいならないけど要らなきゃその場で「あっやっぱりいらないでーす」って突っ返してくれんじゃね(´・ω・`) チェーンがばばあのあたいの肩にはつらいな(´・ω・`) >>139
チャールズアンドキース(´;ω;`)安い >>130
あたいは使いこなせないけど使う人は使うんじゃないの(´・ω・`) ありがとうございます!!(*´・ω・`*)
て言ってクローゼットにぶちこむやつだ(´・ω・`) >>142
トイレと自撮り一緒にすんなお(´;ω;`) あたいバッグみたいなバッグ使ってるよ!(´・ω・`) ちなみに20前半の子なんだけど今の子の流行が分からん…(´;ω;`)
5年前のデザインとか古臭すぎる? >>144
それはそれで失礼(´・ω・`)
いらないならその場で断ればいいのに(´・ω・`) >>151
不満なら買い換えればいいじゃない(´・ω・`) >>150
あたいチェーンのバッグに根源的な恐怖がある(´・ω・`)
多分前世はチェーンに殺られた(´・ω・`) >>158
その場で断れる雑子浮いてそう(´・ω・`) >>157
ブランド名だけ聞いて飛びついたんならメルカリで金にする目的だね(´・ω・`) >>157
古いけどみんなが最新バッグを競うように持ってるような時代じゃない(´・ω・`) >>158
一回現物見もせずに下さいって言った後に持ってこさせてこれならいらないって方が失礼じゃね?(´・ω・`) >>159
不満はないけどそれで不満ないあたい安いなって思う(´・ω・`) センス悪くても「会社の先輩に押し付けられてー」とか言えるし(´・ω・`) 渡すやつはもっと人を選びそうなデザインだからさらに相手困りそうもうなにも考えないでおく(´・ω・`) ケイトスペードはたまに出してくる変なアニマル財布がなんか好きだった(´・ω・`) 中国人も恐怖遺伝子?少なそう(´・ω・`)
あの人らも高い所好きだししょっちゅう子供が隙間に挟まってるし(´・ω・`) サマンサタバサのまるっこいバッグめっちゃ流行りだしてない?(´・ω・`)
それともあたいが知らないだけで前からあったデザインなの?(´・ω・`) >>171
可愛いじゃん(´・ω・`)
こういうのに合う服着てるような子ならいいんでないの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています