なんでも雑談スレ@乙女1678
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
___ ウ○コ 新スレです
/ || ̄ ̄|| ∧∧ みんなで仲良く
| ||__|| (´・ω・`) 使ってね
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1677
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613237245/ 今日のコナンシュールだったと聞いて見てるけど開幕からホントにカブトボーグを噛み締めてる(´・ω・`) >>866
超好き(*´・ω・`*)
あのシナリオのもうどうにもならないとこが好き(*´・ω・`*) 下まぶたの目尻の奥の方からふやけた糸くずとまつ毛出てくることよくある(´・ω・`) >>872
絵がきれいだしカミーユの演技全然変わってなくてすげーなと思ったよ(´・ω・`)
ハピエンかぁとはまあ思わなくもうん(・ω・`) >>869
あるある(´・ω・`)
透明っぼい繊維とか目やにみたいなぬるぬるしたやつついたやたら長いやつ出てくるといつの間にこんなもん目に入ったのかと戦慄する(´・ω・`) キヨミ様が資源の話で涎垂らしてたのなんだったんだろって感じになってるな(´・ω・`) 進撃見るのやめたらストレスから解放されました(´・ω・`) >>854
マヨ完全に嫌いなわけじゃないからちょっと試してみようかな(´・ω・`)
マヨに醤油は好きよ(´・ω・`) >>879
ピリ辛苦手じゃなかったらそこに七味いれてスルメとかにつけて食べるのもおいしいよ(´・ω・`) コナンずっと??????????があふれてる(´・ω・`) >>867
カブトボーグ懐かしい(´・ω・`)
ああいうアニメは狙っては作れないね(´・ω・`) こいつまた頭おかしいこと言い出したみたいな顔した兵長(´・ω・`) >>881
スルメいいよね!あたい辛いの苦手だから七味入れないけどとーちゃんはよく醤油マヨに七味入れてる(´・ω・`)
よく食べてるから七味入れのひょうたんあげた(´・ω・`) >>883
まじでカブトボーグだよ何言ってるか微塵もわかんないもん(´・ω・`) >>887
お前の方がわけわかんないんだけど(´・ω・`) >>888
今日のコナンの話からのレスだからそれかと(´・ω・`) ごめん昨日か(´・ω・`)
録画したの見てたから間違えた(´・ω・`) あっコナン今度ピアノソナタの再放送するのね(´・ω・`) >>885
あたいうどんとかそばとか牛丼にどばどば七味入れる派だからいい贈り物だと思うよ(´・ω・`) >>897
来週じゃないよ来月の6日と13日だよ(´・ω・`) アビスの9巻やっと半額になったから買った(´・ω・`) >>909
おつます(´・ω・`)パンナコッタを食べた >>909
えらい!(´・ω・`)おつ(´・ω・`) >>909
おつおつ(´・ω・`)
>>894
ああん一昨日(´;ω;`) じゃああたいも寝ると見せかけて女王\( 'ω')/ キャンディキャンディ欲しくなって探してるんだけど売ってないのね(:3[_____] >>922
出てるのかは知らんけど文庫版とかブックオフにありそうなイメージ(´・ω・`) 昔カーチャンが持ってて読ませてもらったけど最初の人はちぬし役者とは別れるしいじめてきた男は言い寄ってくるしなんか酷かった(´・ω・`) そばかすなんて気にしないわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>926
出てくる男は大体キャンディに惚れてアンソニーちんでテリィは他の女にとられて傷心で帰国したらアルバートさんが丘の上で出会った王子様でした(´・ω・`) >>928
・親に捨てられる
・孤児でいじめられる
・次に好きになった人はすぐ死んじゃう
・親友に裏切られる
・自分のこといじめてきたやつにしつこくされる
・次に好きになった人も別の女に横取りされる
・最後たいしたフラグも立ってないオッサンが来る
ヒロインかわいそう(´・ω・`) おっさん堕ちかよ(´・ω・`)
NTRエロ同人かよ(´・ω・`) アルバートおじさんをたいしたことないオッサン扱いするのやめて(´・ω・`) >>933
あの頃描かれた少女漫画にはそんなん多いからな(´・ω・`) >>935
呼び方におじさんが入る人とエンディングはやだ(´・ω・`) >>934
初恋の相手だし大金持ちだよ(´・ω・`) 大叔父っていうには割りと若そうだよねアルバートさん(´・ω・`)
ただ少女漫画的にはテリィとくっつかないのはともかく他の女に取られてるのはもやっとする点ではある(´・ω・`) >>937
わかる(´・ω・`)
若いイケメンがいい(´・ω・`) 初恋の人は実は養父で金持ち
2番目に好きになったのは初恋の人にそっくりの少年で実は初恋の人の甥
3番目に好きになったのは初恋の人に似た不良
結局初恋のおっさんとくっつくんだから美談だよ(´・ω・`) >>941
キャンディキャンディは足長おじさんと赤毛のアンが元だから(´・ω・`) あしながおじさんはそんな年齢差なくなかった?(´・ω・`) 一族の総長でものすごい金持ちで主人公の初恋でよく会う変なおじさんでもある(´・ω・`) あしながおじさんって本当に足長いの?(´・ω・`) >>945
おじさまって便宜上呼んでるだけで
実際そんなに歳じゃないよね(´・ω・`) 友達やボーイフレンドにうきうきしたい年ごろの時に遊ばずに勉強しろって
自分のいる避暑地に呼びつけるおじさん(´・ω・`) >>948
去り際に逆光で伸びた影のせいで足が長く見えただけ(´・ω・`) あたい大富豪に見初められるよりも
子供に戻ってピーターパンにネバーランドに連れ去られたい(´;ω;`) キャンディのおじさんは本当におじさんだよ(´・ω・`)
しかも変なおじさんです あしながおじさんはなんかきもかった(´・ω・`)
正体隠して主人公に話しかけたりする所が(´・ω・`)
紫の薔薇の人もそんな感じだけどあれは立場とか関係性が原因だし(´・ω・`) >>954
放浪してるおっさんだもんな
ヒゲもじゃでグラサン姿とかあるし(´・ω・`) >>955
えーキモイかなあ(´・ω・`)
紫のバラの人のが100倍ヤバイよ(´・ω・`) >>953
大人になったら消されるの(´・ω・`) >>957
あしながおじさんはそれなりにきもいよ(´・ω・`)
でも紫の薔薇の人は救いようのないクズだよ(´・ω・`) >>959
大人にならない世界なんじゃないの!?(´・ω・`) く(´・ω・`)そ(´・ω・`)ね(´・ω・`)み(´・ω・`) >>961
親とはぐれた子供は年を取らないがピーターパーンがこいつ気に入らねえなってなると反逆者として処罰されるらしいよ(´・ω・`) キャンディキャンディはおかんが大好きだったので今でもシナリオ聞くと全部するする出てくる(´・ω・`) >>964
あと大人を見ると綺麗に生えそろった乳歯で歯ぎしりしたことがあったり
同い年のウェンディを小さなお母さん呼びして母親役させたりするらしいよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。