W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/ ミルクティーって本来はウィスキー入れるものなの?(´^ω^`)
本来というかできた当時はというか(´^ω^`) >>230
先生ぽい(´^ω^`)
と思ったけどミルクチーって先生のとこ発祥なのかな?(´・ω・`) >>231
モンゴル人やチベット人など内陸ユーラシアの遊牧民の間では交易によって中国などから入手した茶に
ウシやヒツジの乳あるいはバターを入れ、大量に飲む食習慣が古くからあった
一方でヨーロッパでこの習慣が始まったのは比較的新しく17世紀以降である(wiki先生より)
発祥は中央アジアかな?(´^ω^`) >>229
Uberさん(´^ω^`)
ナンプラーのドレッシングのピーナツとニンジンとパクチーのサラダもうまま(´^ω^`) >>232
羊のミルクティーってくせ強そう(´^ω^`) >>225
ありありじゃがりこ買ってきた!目覚ましもOK!(´ ^ω^`)
パン屋さんでパンも買ったのでこれで大丈夫(´ ^ω^`)
きっと…たぶん…だいじょう…ぶ:((´ ^ω^`;;)): >>235
おかえ(´^ω^`)
大丈夫大丈夫(´^ω^`) ガリガリ君の当たり棒偽造で詐欺罪で逮捕ってアホかな(´^ω^`) >>237
労力と報酬の釣り合いが取れない(´;ω;`)
普通にガリガリ君買ったほうがいい(´;ω;`) >>235
いよいよとなったら深夜に買いに…いっちゃダメ(´^ω^`)
あぶないから(´^ω^`) >>237
ポケモンカードのためらしいね(´´ω``) >>242
そうなんだ(´^ω^`)
ガリガリ君目当てかと思った(´^ω^`) >>243
ポケモンカード今ブームだからね転売需要があるらしい(´・ω・`) >>233
いーーーなーーー(´^ω^`)
ナンプラー好き(´^ω^`) 野球チップスの中のオマケのカードが見たくてスーパーで袋開けまくって捕まったおっさんとかいたよね(´・ω・`) いたねー(´・ω・`)
わしはランダムで好きキャラ来たことないから買わなくなって久しい(´・ω・`) >>250
炎症起こしたり虫歯になったらもっとしんどいよー(`・ω・´)
抜けるときに抜いとこ(`・ω・´) ミニスト抹茶のソフトクリーム始まらんかなとサイト見てたらソフトクリームは無いけど抹茶のスイーツ販売開始しててめっちゃ旨そう…(´・ω・`) >>255
お濃茶モンブランってやつ?(´^ω^`) >>254
あ!カルディのバッグ見とかなきゃ(´・ω・`) >>256
そうそう後抹茶のシュークリームとかクレープとか(´^ω^`) >>252
寝られたかな?(´・ω・`)
目をつぶって布団に体が沈んでいくのをイメージしよう(´・ω・`) >>259
美味そうよね(´^ω^`)
わしいちごたっぷりパフェたまらん(´^ω^`) メッセージっていうSF映画が超絶つまらなかったから断念してピッチパーフェクト2観た(´・ω・`)
相変わらず下ネタだけど面白い(´^ω^`)
明日は最終作みる(´^ω^`) >>260
わしも眠れない時にそれやる(´^ω^`) >>262
パケの画像がばかうけの映画だ(´^ω^`)メッセージ
わしも見たけど内容ほぼ忘れちゃった(´^ω^`)
未知との遭遇系だったような(´^ω^`) おはー(´^ω^`)
試験子は起きてるかな(´^ω^`) IDカード忘れたけど取りに帰る時間ないからもういいや(´´ω``) >>1
おつおつまるまるぷりぷりにちけし((´^ω^`)) 二重になった(´^ω^`)
前のが残ってた(´^ω^`) >>271
まあまあ平気(´^ω^`)
オフィスの外に出るときに気をつければ(´^ω^`) >>273
(´・ω・`)人(´・ω・`)
なぜわしはいつも夜更かししてしまうのか(´・ω・`) わしの大事なジェットストリーム0.5がどっかいっちゃった(´;ω;`)
あれがないと発送伝票うまく書けない(´;ω;`) >>235
お腹大丈夫だった?(´^ω^`)
試験ファイト(´^ω^`) お昼は菜の花のペペロンチーノにしようかな(´・ω・`) >>278
しよしよ(´^ω^`)
春の味〜(´^ω^`) >>281
午前午後とか長丁場なのかもしれないね(´・ω・`) >>285
複合機を占領する仕事があって周りが会議に入るまで待ってた(´・ω・`)
でも思った以上に早く終わったから豆乳飲む(´^ω^`) >>289
飴ちゃんお舐め(´・ω・`)つまるごとしぼったりんごのど飴 >>287
豆乳だけじゃ足りないー(´;ω;`)つ味の民藝 >>290
おいちそーありあり(´;丸林檎飴;`) >>293
漢字にするとすごい(´^ω^`)
でも意味通じる(´^ω^`) これすごい美味しそう(´^ω^`)
これで1000円って安くない?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/uYOyODK.jpg >>294
絞入れるの忘れた丸絞林檎飴(´^ω^`)
中語圏の人に何故か読めるって言われるやつ(´^ω^`) >>295
しゅごい(´^ω^`)
夏にたびたい(´^ω^`) >>296
あるある(´^ω^`)
逆に中国圏の言葉なんとなく漢字ならわかる的な(´^ω^`) 今年あんまイチゴ食べれてないなぁ(´・ω・`)
紅ほっぺがなかなか売ってないのがなぁ(´・ω・`) >>292
味の民藝って何かと思ったらあけぼののおせんべいか(´^ω^`)
見たこたあるあるありり(´^味^`) さくさくぱふ入りチョコ食べても食べても満足感を得られない(´;ω;`)
空気でかさ増ししてるんじゃないの(´;ω;`)
わしが食いしん坊すぎるのか(´;ω;`)解決 でもパイの実とかぜんぜんお腹にたまらないから一概にじえが食いしん坊とも言えない(´^ω^`) 国試おわったぜ(´ ^ω^`)
ずーーっと前にじえちゃんに教えてもらって行きたかったボナイユートを取り扱ってる輸入雑貨店が駅のめちゃくちゃ近くにあったから行ってしまったぜ(´ ^ω^`)
お金もないのに本当に全然ないのに買ってしまったぜ駄目駄目なんだぜ(´ ^ω^`)
国試もどうなるかわからないんだぜダメかもしれないしいけるかもしれないんだぜ(´ ^ω^`)
うう:(;;´ ;^ω;;`;;): >>306
おつおつ(´^ω^`)
国試だったのか!(´^ω^`)
それは緊張するわ(´^ω^`) >>306
試験乙(´^ω^`)
ボナイユートのなに買っただ(´^ω^`) おお技師子かな(´^ω^`)
就職先きまってる?(´^ω^`) >>306
おつおつおつ(´^ω^`)
結果発表いつ?(´^ω^`)
それまでは忘れよ(´^ω^`)
欲しいもの買おう(´^ω^`) >>308
店長さんに訊きつつバニラとレモンと白胡椒とカルダモン…(´ ^ω^`)
次いつ来れるかわからないし通販だと送料かかるしと思って買ってしまったわしのお馬鹿(´ ^ω^`)
あとはジャスミンはすごく量が少ないのに3000円超してたので遠目に眺めるだけで終わった:(´ ^ω^`):
>>309
ギリギリまで別職で働いてたのとお恥ずかしい話勉強不足過ぎて就職活動許可ラインの点数に達したのが卒試だったのでまだ全然…:(´ ^ω^`): >>311
いまならコロナで採用増えてそうだからがんば(`・ω・´)
働きながら勉強したじえは偉いぞ(`・ω・´) ママンの還暦誕生日にクッションと六花亭レーズンバターサンドとスタバのドリップコーヒーかった(´^ω^`)
クッション赤いし六花亭も赤いしスタバはピンクだけど赤いちゃんちゃんこの代わりになるかな(´^ω^`) >>311
バニラは間違いない(´^ω^`)
食感も楽しめるよ〜(´^ω^`)
白胡椒はわしも食べたことないからレポよろ(´^ω^`) >>313
ママンおたおめ(´^ω^`)
ちゃんちゃんこ代わりになるよー(´^ω^`) えっ日本のコーギーって尻尾切られてるんだ(´・ω・`)
知らなかった(´;ω;`) >>317
しっぽありの子もいるよ(´^ω^`)
友達の家の子はしっぽある(´^ω^`)
切るか切らないかは飼い主やブリーダーさんによるみたいだよ(´^ω^`) >>320
ほほーう(´・ω・`)
コーギーの尻尾ってきつねみたいでかわいいよね(´・ω・`) >>313
わしはちゃんちゃんこの代わりに赤いパンシあげた(´^ω^`)
巣鴨で買ってきたやつ(´^ω^`)
めっちゃ気に入ったらしくその後追加購入してる(´^ω^`) >>322
ね(´^ω^`)
ふさってて可愛いよね(´^ω^`) 久し振りに来た駅の本屋さんが閉店しててビックリした(´;ω;`)
利用客の多い駅のお店でも難しいというのか…567本当腹立つ(´;ω;`) >>327
駅ビルやモール内のお店の閉店多いよー(´;ω;`)
多分家賃も高いからかと(´;ω;`)
わしもスープストックの八重洲地下街店とecute上野店の閉店のお知らせはびびった(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています