W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/ >>292
味の民藝って何かと思ったらあけぼののおせんべいか(´^ω^`)
見たこたあるあるありり(´^味^`) さくさくぱふ入りチョコ食べても食べても満足感を得られない(´;ω;`)
空気でかさ増ししてるんじゃないの(´;ω;`)
わしが食いしん坊すぎるのか(´;ω;`)解決 でもパイの実とかぜんぜんお腹にたまらないから一概にじえが食いしん坊とも言えない(´^ω^`) 国試おわったぜ(´ ^ω^`)
ずーーっと前にじえちゃんに教えてもらって行きたかったボナイユートを取り扱ってる輸入雑貨店が駅のめちゃくちゃ近くにあったから行ってしまったぜ(´ ^ω^`)
お金もないのに本当に全然ないのに買ってしまったぜ駄目駄目なんだぜ(´ ^ω^`)
国試もどうなるかわからないんだぜダメかもしれないしいけるかもしれないんだぜ(´ ^ω^`)
うう:(;;´ ;^ω;;`;;): >>306
おつおつ(´^ω^`)
国試だったのか!(´^ω^`)
それは緊張するわ(´^ω^`) >>306
試験乙(´^ω^`)
ボナイユートのなに買っただ(´^ω^`) おお技師子かな(´^ω^`)
就職先きまってる?(´^ω^`) >>306
おつおつおつ(´^ω^`)
結果発表いつ?(´^ω^`)
それまでは忘れよ(´^ω^`)
欲しいもの買おう(´^ω^`) >>308
店長さんに訊きつつバニラとレモンと白胡椒とカルダモン…(´ ^ω^`)
次いつ来れるかわからないし通販だと送料かかるしと思って買ってしまったわしのお馬鹿(´ ^ω^`)
あとはジャスミンはすごく量が少ないのに3000円超してたので遠目に眺めるだけで終わった:(´ ^ω^`):
>>309
ギリギリまで別職で働いてたのとお恥ずかしい話勉強不足過ぎて就職活動許可ラインの点数に達したのが卒試だったのでまだ全然…:(´ ^ω^`): >>311
いまならコロナで採用増えてそうだからがんば(`・ω・´)
働きながら勉強したじえは偉いぞ(`・ω・´) ママンの還暦誕生日にクッションと六花亭レーズンバターサンドとスタバのドリップコーヒーかった(´^ω^`)
クッション赤いし六花亭も赤いしスタバはピンクだけど赤いちゃんちゃんこの代わりになるかな(´^ω^`) >>311
バニラは間違いない(´^ω^`)
食感も楽しめるよ〜(´^ω^`)
白胡椒はわしも食べたことないからレポよろ(´^ω^`) >>313
ママンおたおめ(´^ω^`)
ちゃんちゃんこ代わりになるよー(´^ω^`) えっ日本のコーギーって尻尾切られてるんだ(´・ω・`)
知らなかった(´;ω;`) >>317
しっぽありの子もいるよ(´^ω^`)
友達の家の子はしっぽある(´^ω^`)
切るか切らないかは飼い主やブリーダーさんによるみたいだよ(´^ω^`) >>320
ほほーう(´・ω・`)
コーギーの尻尾ってきつねみたいでかわいいよね(´・ω・`) >>313
わしはちゃんちゃんこの代わりに赤いパンシあげた(´^ω^`)
巣鴨で買ってきたやつ(´^ω^`)
めっちゃ気に入ったらしくその後追加購入してる(´^ω^`) >>322
ね(´^ω^`)
ふさってて可愛いよね(´^ω^`) 久し振りに来た駅の本屋さんが閉店しててビックリした(´;ω;`)
利用客の多い駅のお店でも難しいというのか…567本当腹立つ(´;ω;`) >>327
駅ビルやモール内のお店の閉店多いよー(´;ω;`)
多分家賃も高いからかと(´;ω;`)
わしもスープストックの八重洲地下街店とecute上野店の閉店のお知らせはびびった(´;ω;`) >>323
どんなお味がするんです?(´(●)ω(●)`) きっと透明グラスにお抹茶の優しい緑と桜のピンク色が層になってて上にはぽちきゅんアートが施されたカプチーノ泡に桜型のチョコが添えられたラテでしょう(´^ω^`) この寒い中、子供はともかく半そでのおばちゃんはどんな体感してるんや(´;ω;`) シンガポールのお店だけどキットカットとこんなコラボしてたのね(´^ω^`)
https://youtu.be/xq_aP3CpYbw またカフェコラボするならスタバのさくらフラペみたいなのがいいなあ(´・ω・`)
スタバとコラボとまでは言わないけど有名ブランドのもどき商品みたいなのじゃなくて本格的にやってほしい(´・ω・`)
お高くてもいいからてっぺんに桜の塩漬けで飾りとか見た目の可愛さ華やかさも重視が理想(´・ω・`) >>332
美味しそう(´^ω^`)
にほんでもやってほしい(´^ω^`) >>331
も…ものすごく代謝がいいんだよ…きっと:(´・ω・`): >>334
いいね(´^ω^`)
夏場にフラペっぽい感じでやって欲しい(´^ω^`)
さくらんぼとミルクのフラペとか(´^ω^`)
プラ容器の内側にベリーソースで波かいてほしい(正式名称不明)(´^ω^`)
手間かかるだろうからお値段は高くてもいい(´^ω^`) >>337
容器の内側にゼラチンとかで作った桜のお菓子貼り付けてクリームや彩りのソース注いで外から見たらあら可愛い桜が咲いてるみたいとか(´^ω^`)
自演館カフェでやってやって〜(´^ω^`) しごおわ(´・ω・`)
入社すぐからずっと抱えてた案件で会社に怒りまくってたけど無事終わって治まった(´・ω・`)
最終締切とぽんぺカーニバルが丸かぶってたのも良くなかった(´・ω・`)
年に何回もこの調子で繰り返すの無理なので自分のために改善策練るる(´;ω;`) >>339
PDCAサイクルまわそう(´;ω;`)つc□ >>338
デコポンソースで菊の花バージョンもー(´^ω^`) >>339
無事終わってよかった(´^ω^`)
甘いものもどうぞ(´^ω^`)つどら焼き >>340
>>342
うううありあり(´;ω;`)
>>343
去年の12月(´・ω・`) >>344
うへえ引き継ぎ上手くいかなかった感じ?同僚や上司は大丈夫?(´・ω・`) >>344
大変な年末年始だったのね(´;ω;`) >>345
前任者が歴長くて強く発言できる人だったから(それでも怒りながら)なんとか進めてたっぽい(´・ω・`)
めちゃくちゃ早くに取り掛かったし567で締切も何度か延びたんだけど入社したての人間にやらせるには周りが不親切だよなあと思ってた(´・ω・`) にちこが作った可愛い練り切り和菓子たびたい(´・ω・`) >>347
歴長い人の後引き継いでちゃんとやり切ったじえはえらにす(´^ω^`) >>349
たびたい(´・ω・`)
練り切りには無限の可能性がある(´・ω・`) >>347
ひえーなんでじえがやるはめになったのか分からんけどほんと乙(´・ω・`) >>355
言われててみればそうだ!(´(●)ω(●)`) >>359
アレルギー持ちのお子様のために和菓子作り始めたお母さんが練り切りの世界にハマるんだとか(´^ω^`) >>364
色とりどりに可愛く出来るし子供も喜ぶね(´^ω^`) あーっ求職中朝ハロワ後の楽しみにしてたスコーンモーニングまた行きたい(´;ω;`)
さくほろスコーンにクロテッドクリームと濃ゆいみるくちー(´;ω;`)
職と引き換えに休日朝起きられない身体になってしもうた(´;ω;`) おっローソンのショコアンヌなかなかおいしいまた買おう(´ ^ω^`)
チョコ饅頭しかりチョコと餡子は良い組み合わせなのだベストコンビなのだ(´ ^ω^`)
コーヒーにも合いそう(´ ^ω^`) >>368
あんことチーズも相性いい気がする(´^ω^`)
あましょあましょ(´^ω^`) >>330
自分で書いといて疑問に思った2色の層の上にカプチーノってどういう状況(´^ω^`;)
2色のクリームの上に温かいカプチーノなら溶ける前に食べないと大変な事になりそ(´^ω^`) >>371
撮影する間もなくすぐたびる(´^ω^`) パソコンから自演したいのにJaneが使えない(´;ω;`) >>384
あーパソパソからかぁ(´・ω・`)
ごめんスマホからと勘違いした(´・ω・`)
確かにパソパソだとJaneかLive2chくらいしかないか…(´・ω・`) リモワってリモワ前から聞いたことある単語って思ってたけどスーツケースのリモワだ(´・ω・`) >>388
お高いけど軽いし頑丈だしキャスターが丈夫だから元は取れる(´^ω^`) >>382
あれ最近まで使ってたけど使えなくなってる?(´・ω・`)
会社のPCかな(´・ω・`) >>382
くろーむとかブラウザの拡張機能の専ブラとか?微妙に使いにく記憶があるけど(´・ω・`) ちょっと前になぜかJaneがDLできないって言ってたじえちゃんかな?(´・ω・`) >>389
キャンターの壊れたスーツーケースはただの重い箱(´・ω・`)
じえ知ってる(´;ω;`) zip版とかでも無理だろか
家帰ったら昔DLしてたの残ってるからどこかのろだに上げられるけど(´・ω・`) >>392
あれあいぽんからじゃなかったけ(´・ω・`)
PCのだったらスマホにもDLできるくらいリンク有効だった(´・ω・`) じゃねといえばスレタイ検索使えなくなってない?(´・ω・`) >>396
あいぽんアプリだと使えるよー(´・ω・`) >>397
うむどろでも使えるの(´・ω・`)
そもそもPC版の開発が17年で止まってて
金生まないコンテンツには手間かけられないということなのかしらね(´・ω・`) 開発の止まった専ブラは使いにくいたけだしねぇ(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています