W*廿.廿)日1458 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)日1457 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/  シンガポールのお店だけどキットカットとこんなコラボしてたのね(´^ω^`) 
 https://youtu.be/xq_aP3CpYbw  またカフェコラボするならスタバのさくらフラペみたいなのがいいなあ(´・ω・`) 
 スタバとコラボとまでは言わないけど有名ブランドのもどき商品みたいなのじゃなくて本格的にやってほしい(´・ω・`) 
 お高くてもいいからてっぺんに桜の塩漬けで飾りとか見た目の可愛さ華やかさも重視が理想(´・ω・`)  >>332 
 美味しそう(´^ω^`) 
 にほんでもやってほしい(´^ω^`)  >>331 
 も…ものすごく代謝がいいんだよ…きっと:(´・ω・`):  >>334 
 いいね(´^ω^`) 
 夏場にフラペっぽい感じでやって欲しい(´^ω^`) 
 さくらんぼとミルクのフラペとか(´^ω^`) 
 プラ容器の内側にベリーソースで波かいてほしい(正式名称不明)(´^ω^`) 
 手間かかるだろうからお値段は高くてもいい(´^ω^`)  >>337 
 容器の内側にゼラチンとかで作った桜のお菓子貼り付けてクリームや彩りのソース注いで外から見たらあら可愛い桜が咲いてるみたいとか(´^ω^`) 
 自演館カフェでやってやって〜(´^ω^`)  しごおわ(´・ω・`) 
 入社すぐからずっと抱えてた案件で会社に怒りまくってたけど無事終わって治まった(´・ω・`) 
 最終締切とぽんぺカーニバルが丸かぶってたのも良くなかった(´・ω・`) 

年に何回もこの調子で繰り返すの無理なので自分のために改善策練るる(´;ω;`)  >>339 
 PDCAサイクルまわそう(´;ω;`)つc□  >>338 
 デコポンソースで菊の花バージョンもー(´^ω^`)  >>339 
 無事終わってよかった(´^ω^`) 
 甘いものもどうぞ(´^ω^`)つどら焼き  >>340 
 >>342 
 うううありあり(´;ω;`) 

>>343 
 去年の12月(´・ω・`)  >>344 
 うへえ引き継ぎ上手くいかなかった感じ?同僚や上司は大丈夫?(´・ω・`)  >>344 
 大変な年末年始だったのね(´;ω;`)  >>345 
 前任者が歴長くて強く発言できる人だったから(それでも怒りながら)なんとか進めてたっぽい(´・ω・`) 
 めちゃくちゃ早くに取り掛かったし567で締切も何度か延びたんだけど入社したての人間にやらせるには周りが不親切だよなあと思ってた(´・ω・`)  にちこが作った可愛い練り切り和菓子たびたい(´・ω・`)  >>347 
 歴長い人の後引き継いでちゃんとやり切ったじえはえらにす(´^ω^`)  >>349 
 たびたい(´・ω・`) 
 練り切りには無限の可能性がある(´・ω・`)  >>347 
 ひえーなんでじえがやるはめになったのか分からんけどほんと乙(´・ω・`)  >>355 
 言われててみればそうだ!(´(●)ω(●)`)  >>359 
 アレルギー持ちのお子様のために和菓子作り始めたお母さんが練り切りの世界にハマるんだとか(´^ω^`)  >>364 
 色とりどりに可愛く出来るし子供も喜ぶね(´^ω^`)  あーっ求職中朝ハロワ後の楽しみにしてたスコーンモーニングまた行きたい(´;ω;`) 
 さくほろスコーンにクロテッドクリームと濃ゆいみるくちー(´;ω;`) 
 職と引き換えに休日朝起きられない身体になってしもうた(´;ω;`)  おっローソンのショコアンヌなかなかおいしいまた買おう(´ ^ω^`) 
 チョコ饅頭しかりチョコと餡子は良い組み合わせなのだベストコンビなのだ(´ ^ω^`) 
 コーヒーにも合いそう(´ ^ω^`)  >>368 
 あんことチーズも相性いい気がする(´^ω^`) 
 あましょあましょ(´^ω^`)  >>330 
 自分で書いといて疑問に思った2色の層の上にカプチーノってどういう状況(´^ω^`;) 
 2色のクリームの上に温かいカプチーノなら溶ける前に食べないと大変な事になりそ(´^ω^`)  >>371 
 撮影する間もなくすぐたびる(´^ω^`)  パソコンから自演したいのにJaneが使えない(´;ω;`)  >>384 
 あーパソパソからかぁ(´・ω・`) 
 ごめんスマホからと勘違いした(´・ω・`) 
 確かにパソパソだとJaneかLive2chくらいしかないか…(´・ω・`)  リモワってリモワ前から聞いたことある単語って思ってたけどスーツケースのリモワだ(´・ω・`)  >>388 
 お高いけど軽いし頑丈だしキャスターが丈夫だから元は取れる(´^ω^`)  >>382 
 あれ最近まで使ってたけど使えなくなってる?(´・ω・`) 
 会社のPCかな(´・ω・`)  >>382 
 くろーむとかブラウザの拡張機能の専ブラとか?微妙に使いにく記憶があるけど(´・ω・`)  ちょっと前になぜかJaneがDLできないって言ってたじえちゃんかな?(´・ω・`)  >>389 
 キャンターの壊れたスーツーケースはただの重い箱(´・ω・`) 
 じえ知ってる(´;ω;`)  zip版とかでも無理だろか 
 家帰ったら昔DLしてたの残ってるからどこかのろだに上げられるけど(´・ω・`)  >>392 
 あれあいぽんからじゃなかったけ(´・ω・`) 
 PCのだったらスマホにもDLできるくらいリンク有効だった(´・ω・`)  じゃねといえばスレタイ検索使えなくなってない?(´・ω・`)  >>396 
 あいぽんアプリだと使えるよー(´・ω・`)  >>397 
 うむどろでも使えるの(´・ω・`) 
 そもそもPC版の開発が17年で止まってて 
 金生まないコンテンツには手間かけられないということなのかしらね(´・ω・`)  開発の止まった専ブラは使いにくいたけだしねぇ(´´ω``)  >>401 
 おきてーおきてー(つ´・ω・`)つ"(´ーωー`)  今日お弁当買ったらローソンの店員の態度がめちゃくちゃ悪くて嫌な気分になったんだけどお箸入ってなくてさらに凹んだ(´;ω;`)  >>404 
 おつおつわしの割り箸使って(´;ω;`)つ|| 
 そういうのはすぐにやめそう(´・ω・`)  >>401 
 つんつん(´・ω・`)σ(´ーωー`)  >>403 
 >>406 
 30分とはなんだったのか(´^ω^`)おは  >>407 
 おは(´^ω^`) 
 まああるあるですよね(´^ω^`)  一人暮らしが長くなるとな…段々こういうものが欲しくなってくるんじゃあ…(´・ω)・`) 
 きっと、買っても虚しさを感じるんだろうとわかってはいるのじゃ(´・ω)・`)  >>411 
 今ロボットでかわいいのでてるしそれにしよーよお高いけど(´・ω・`)  >>411 
 えっ可愛い(´^ω^`) 
 ふつーにほしい(´^ω^`)  >>411 
 ダッシュってどんな動きするんだろ(´^ω^`)  >>411 
 値段のわりに高性能っぽい(´^ω^`) 
 うさうさほしい(´^ω^`)  わし昨日会社にかなりの金額の損をさせるミスをしたのね(´・ω・`) 
 正確な損額は今日出る予定で良くて始末書ものかなって覚悟してたのね(´・ω・`) 
 んでさっき取引先から連絡きてメール開いたら…総損失額……4500円(´・ω・`) 

心配して損した(´・ω・`)  >>416 
 おおどういうことなの(´^ω^`) 
 よかたよかた(´^ω^`)  >>417 
 わしと向こうの担当さんの責任半々くらいのミスでまるっと無駄になる作製物があったんだけど 
 わしが思ってたよりも再利用できる部分が多くて結局その金額で済んだ(´^ω^`)  >>418 
 よかったーじえのせいだけじゃなくて次にいかせる(´^ω^`)9  >>420 
 もうテレサにしか見えない(´^ω^`)  >>425 
 レモンの皮煮出して香り付けするレシピだから本物のレモンいるかも(´・ω・`)  >>426 
 無農薬のやつでないとだね(´・ω・`)  〜 (つ*´^ω^`)つ.。゚+.W*廿.廿) 
 キャッ(´/////`)三三ピュー *.+(廿.廿*W?.+.**・゜  >>428 
 わろろろろろろ(´^ω^`) 
 日の光に弱いテレサ(´^ω^`)  ちゃんとマリオの世界を踏襲するテレサじえ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています