W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/ >>389
キャンターの壊れたスーツーケースはただの重い箱(´・ω・`)
じえ知ってる(´;ω;`) zip版とかでも無理だろか
家帰ったら昔DLしてたの残ってるからどこかのろだに上げられるけど(´・ω・`) >>392
あれあいぽんからじゃなかったけ(´・ω・`)
PCのだったらスマホにもDLできるくらいリンク有効だった(´・ω・`) じゃねといえばスレタイ検索使えなくなってない?(´・ω・`) >>396
あいぽんアプリだと使えるよー(´・ω・`) >>397
うむどろでも使えるの(´・ω・`)
そもそもPC版の開発が17年で止まってて
金生まないコンテンツには手間かけられないということなのかしらね(´・ω・`) 開発の止まった専ブラは使いにくいたけだしねぇ(´´ω``) >>401
おきてーおきてー(つ´・ω・`)つ"(´ーωー`) 今日お弁当買ったらローソンの店員の態度がめちゃくちゃ悪くて嫌な気分になったんだけどお箸入ってなくてさらに凹んだ(´;ω;`) >>404
おつおつわしの割り箸使って(´;ω;`)つ||
そういうのはすぐにやめそう(´・ω・`) >>401
つんつん(´・ω・`)σ(´ーωー`) >>403
>>406
30分とはなんだったのか(´^ω^`)おは >>407
おは(´^ω^`)
まああるあるですよね(´^ω^`) 一人暮らしが長くなるとな…段々こういうものが欲しくなってくるんじゃあ…(´・ω)・`)
きっと、買っても虚しさを感じるんだろうとわかってはいるのじゃ(´・ω)・`) >>411
今ロボットでかわいいのでてるしそれにしよーよお高いけど(´・ω・`) >>411
えっ可愛い(´^ω^`)
ふつーにほしい(´^ω^`) >>411
ダッシュってどんな動きするんだろ(´^ω^`) >>411
値段のわりに高性能っぽい(´^ω^`)
うさうさほしい(´^ω^`) わし昨日会社にかなりの金額の損をさせるミスをしたのね(´・ω・`)
正確な損額は今日出る予定で良くて始末書ものかなって覚悟してたのね(´・ω・`)
んでさっき取引先から連絡きてメール開いたら…総損失額……4500円(´・ω・`)
心配して損した(´・ω・`) >>416
おおどういうことなの(´^ω^`)
よかたよかた(´^ω^`) >>417
わしと向こうの担当さんの責任半々くらいのミスでまるっと無駄になる作製物があったんだけど
わしが思ってたよりも再利用できる部分が多くて結局その金額で済んだ(´^ω^`) >>418
よかったーじえのせいだけじゃなくて次にいかせる(´^ω^`)9 >>420
もうテレサにしか見えない(´^ω^`) >>425
レモンの皮煮出して香り付けするレシピだから本物のレモンいるかも(´・ω・`) >>426
無農薬のやつでないとだね(´・ω・`) 〜 (つ*´^ω^`)つ.。゚+.W*廿.廿)
キャッ(´/////`)三三ピュー *.+(廿.廿*W?.+.**・゜ >>428
わろろろろろろ(´^ω^`)
日の光に弱いテレサ(´^ω^`) ちゃんとマリオの世界を踏襲するテレサじえ(´^ω^`) わし今日帳票チェックしてたら一部いっぱい違う部分あると思って確認しにいったらわしの出力の仕方がまずかっただけだった(´;ω;`)
しかも3ヶ月前に習ってたのに忘れてた(´;ω;`)
ばかー(´;ω;`) >>433
気づいて良かった(´^ω^`)
次は失敗しないよ(´^ω^`) >>433
3ヶ月も前なら忘れてて当然よおつおつ(´・ω・`) >>438
雪っぽいなにかが舞ってたけど一瞬て消えたたこ焼きしょぼんぼ(´・ω・`) >>442
物事がうまくいかなかったりあれやこれや(´・ω・`) >>446
ううううまくいかなかった時に色々やらかしたしっぺ返しが来そうなんよね(´;ω;`)
なにもありませんように(´;ω;`) >>419
次は気をつける(´^ω^`)b
>>447
わしのよーに何事もなく(はないけど)済む可能性の方が大きいから心配しすぎないで(´^ω^`) >>448
うううそうなったら良いけど(´;ω;`) 最近寝不足すぎて耳鳴りが三割増って感じ(´ーωー`) もうおんも嫌なことばかりだから行きたくない(´・ω・`) >>457
わしの反復横跳び見て元気だして三〜〜(´・ω・`)〜三 わしも凄く嫌なことがもう大丈夫って思える瞬間が来なくて毎日トラウマとの戦いだわ(´・ω・`)
自覚あるのか無いのか知らないけど弱い者を助けるより虐めして追い討ちかける人の方が世の中には多い現実(´・ω・`) >>460
自分の方が弱いって思ってんよね(´・ω・`) 一年くらい味覚異常が治らなくて週末ついにこーくーがん検診行ってくる(´;ω;`)
うううう不安(´;ω;`) >>467
いてら(´;ω;`)
健闘を祈るけどコロナではないのよね?(´;ω;`) >>467
できものとか色が変とかはないんだよね?(´・ω・`)
一年間の間に歯医者さん行ったりした?(´・ω・`) >>467
しんこきゅー(´・ο・`)
亜鉛不足や貧血が原因かもだし何かあっても早期発見早期治療できるから検査受けるのは良きこと(´・ω・`) >>468
日記によると2019年末からなんか血の味がするって書いてるからコロナではないはず(´・ω・`)
それから今まで風邪ひいてないし熱も咳もない(´・ω・`)
>>469
何度か耳鼻咽喉科に行ったけど異常見つからず(´・ω・`)
口内炎もしこりらしきものもなく口にティッシュ入れてみたけど出血もないのにずっと血の味がしてる(´・ω・`)
>>470
しばらく亜鉛のサプリ飲んでみたけど変わらずだったんだよねえ(´・ω・`)
あーーー不安(´;ω;`)
でも解明されてほしい(´;ω;`) 567味覚障害の有名人まだ症状続いてて辛そうよぬ(´・ω・`) >>471
耳鼻科で見てもらってるなら大丈夫だと思うけど実際に味がし続けるのはいやよね(´;ω;`)
原因がはっきりすることを祈ってる(´;ω;`) にちこの可愛いさに癒される(´・ω・`)
でももっともっと癒されたい(´・ω・`)
ひまぁ(´・ω・`) AnimeJapan2021に下手も出るのね(´^ω^`) この乗って遊べるピカチュウって定期的に空気入れて膨らませないといけないらしいんだけど
四つん這いのピカチュウにお尻から入れるので完全に浣腸で笑いが止まらない(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/2iVDLnf.jpg
https://i.imgur.com/QyxFrvZ.jpg >>478
なんでその位置に(´^ω^`)
おへそじゃあかんかったんか(´^ω^`) 劣化して空気漏れるとおならになるのか・・・(´^ω^`) 木曜はソーイングビー見るけど参加者みんな盛大に愚痴りつつ最終的にはちゃんと形にしてるからすごい(´^ω^`) あれ書けてる(´・ω・`)
わしの一個まえの書き込み銀河の彼方に吸い込まれていった(´・ω・`) >>485
あるある通信環境悪いとなるのかな(´^ω^`) ねーねー自転車通勤してるじえちゃんいたりする?(´・ω・`) >>485
あるある(´・ω・`)
どこへ行ってしまうのかちょっと気になる(´・ω・`) >>487
今はしてないけど前にちょっとしてたよ(´^ω^`) >>489-490
おーありあり皆やはり短距離か(´・ω・`)
今の時期だし満員でもないけど電車に乗ってる人達が色々いるしマンネリ化してきて
自転車通勤考えようかと思ったものの片道40分(´ーωー`)
以前してたことはある距離だけどど田舎の何もない道で楽だから出来たんだろか(´・ω・`) >>491
40分かー(´・ω・`)
道の起伏や道路事情にもよるけど結構キツそう(´・ω・`)
わしは片道20分くらいだったけど途中に坂あったからなかなかいい運動だった:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています