W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/ >>501
なるなる(´・ω・`)
天気のいい日とかなら気持ちよさそう(´^ω^`) チャリは大雨の時大変だよー(´;ω;`)
あと車にひかれそうになる(´;ω;`) >>498
というか厳密に?いうと違法みたいよねうう(´・ω・`)
最近ブレーキついて電動のあるのに(´・ω・`) >>507
クリスマス→大晦日→お正月→恵方巻き→バレンタイン→ひな祭り→母の日とイベントを途切れさせないためじゃ(´^ω^`)
最近はひな祭りと母の日の間にイースターねじ込もうとしてる(´^ω^`;) ハロウィンは定着したけどイースターはさすがに無理そうじゃないだろうか:(´^ω^`): にちこはかわいいに弱いのじゃ・・(´^ω^`)
イースターとかうさと卵パステルカラー目白押しじゃ(´^ω^`) >>510
にちこはかわいいに弱いけど美味しいにはもっと弱いので
新しい行事を定着させようと思ったら美味しいものが必要だと思う(´^ω^`)
何かイースターメニュー(ってあるの?)とセットにしないと難しくないかなー(´^ω^`) わしろりのころ日曜学校行っててイースター祭もやったけど卵料理たくさん出た(´^ω^`)
イースターエッグも茹で卵にして食べた(´^ω^`)
ちなみに油性ペンで模様を書くとゆで卵の表面に模様が移るから要注意だった(´^ω^`)
あと十字架マークの付いたパンとか(´^ω^`) 十字架パンぐぐったら名前出てきた(´^ω^`)
ホットクロスバンズだって(´^ω^`)
そのままな名前だった(´^ω^`) ほっとくろすばんず(´・o・`)
ほっとくろすばんず(´・o・`)
わんあぺにーとぅあぺにーほっとくろすばんず(´・o・`) うーん春先にたんぱく質とると花粉が(´^m^`)ムズムズ >>518
タンパク質と花粉関係あるの?(´(●)ω(●)`) >>516
いえーす(´^ω^`)
ちょっとぐぐったらこの歌メロディーが色々あってこれが正しいってのはないらしい(´・ω・`)
つべで聞いたのわしが覚えてるのと違ってうおってなった(´・ω・`) >>520
マザーグースもともと詩だけだから曲はいろんな人が勝手にくっつけてるのかな(´^ω^`)
和歌にメロディー付けるみたいな感じで(´^ω^`) 油分少なくてデブでも好きそうな食べ物ってある?( ´ ; ω; ` ) >>522
デブはなんでも好きなのでは(´^ω^`) >>522
じえーー(´;ω;`)
おでん!!(`・ω・´) >>522
お寿司(´^ω^`)
糖質はすごいけど油分は抑えられるよ(´^ω^`) >>519
ttp://www.yn-chiryouin.com/sp/mamechishiki/detail/detailG000000015_29.html
>動物性たんぱくを多く含む食品を摂り過ぎると、消化酵素の分泌が追いつかず、
>小腸でアミノ酸に分解できないまま腸に吸収されてしまいます。
>分解が不十分なまま吸収されると、体はこれを異物とみなし撃退しようと免疫系が活発になるため、
>アレルギー反応が起きやすくなります。
引用ですが以上です(´・ω・`) >>526
ひえー初知り(´・ω・`)
人間の体って上手くできてるようで変なとこで脆弱(´・ω・`) >>522
林檎を調味料なしにくたくたになるまで煮るかレンチンするうまし(´・ω・`) わしが通って耳鼻科の先生って耳の機能の緻密性に魅了されて耳鼻内になったって言ってた(´^ω^`)
耳がどれほど高性能で素晴らしい機関かって事を人体の神秘…みたいな感じで話してた(´^ω^`)
しかしわしの耳鳴りを治す術は紀元前5世紀から研究されてるけど見つかってないというよく分からない言い訳もされた(´^ω^`) 我ながら誤字多すぎ:(´^ω^`):
耳鼻科医になったね(´^ω^`) >>530
わろ・・えない(´^ω^`)
もう耳神社行こう(´^ω^`) >>532
耳鳴り自体はねーもうあんまり気にならなくなった!(´^ω^`)
疲れてたり寝不足だと大きく感じるけど普段は忘れてる(´^ω^`)
生きてくために必要のない音は脳が処理しなくなるんだって(´^ω^`)
そういう点ではやはり人間の体は上手いことできてると思う(´^ω^`) >>530
昨日ツイターでみたやつ思い出した(´・ω・`)
親になぜその職業に付いたか聞いてこようって課題があって消防士の親に聞いてみたら
火を見るのが好きだから
って回答だったそうな…(´・ω・`)
付ける方にならなくて良かった(´・ω・`) やはしPMSな時って外出ちゃだめだに(´・ω・`) >>537
心身共に疲労してるからね(´・ω・`)
早く帰っておいで(´・ω・`) >>538
今日は寄り道しないといけないのだ(´´ω``)
深いフードでもかぶって外界遮断したいわー(´´ω``) >>540
おおん(´・ω・`)
ぴゃっと寄ってぴゃっと帰ってこよー(´・ω・`) 国試内部採点ではOKだったーヾ(´^ω^`)ノ"
ただし公式に結果が出るまではまだ油断できないマークミスしていませんように:(´;ω;`): あとで見る:ピラミッドひな byやほー(´^ω^`) >>542
おめおめだいじょびだいじょび(´^ω^`)
いいなーわしも資格試験頑張りたいけどまったく勉強できない(´・ω・`)
毎日どれだけ勉強してた?コツをおしえちくり(´・ω・`) >>542
おつおめ!(´^ω^`)
最後に一個マークシートマスが余ったとかでなければ大丈夫だよぉ(´^ω^`) >>542
わわわおめでとう!!!!(´^ω^`)
大丈夫大丈夫ゆっくらややすも(´・ω・`)b >>547
誤字やばいすまん(´・ω・`)
ゆっくりやすも(´・ω・`) >>545
わしも今見た(´^ω^`)
いつもどこにしまわれてるのかとかそっちが気になっちゃた(´^ω^`) >>544
わしの場合卒試で引っかかって留年しちゃってるから参考にならんと思う…(´ ^ω^`;)
とりあえず過去問とゴロが最大の味方だった(´ ^ω^`)
でも教科は全部一夜漬けで乗り越えてきてしまったので当然長期記憶には残らず卒試でアウト(´ ^ω^`;)
一夜漬け本当ダメ絶対(´ ^ω;`)
今年は12月末までは仕事で勉強する気力が無かったのでほぼ何も出来ず(´ ^ω;`)
1月からは毎日朝から夜まで学校で国試対策の授業
休日は授業でもらった重点まとめ資料と自分で今までまとめた重要項目とゴロ+過去問対策サイトの重要度の高いまとめを覚える(´ ^ω^`)
次から次に忘れていくけどめげずにとりあえず頭に一度流す(´ ^ω;`)
流せば少しずつでも記憶に引っかかってくれる(´ ^ω^`)
って感じで過ごしてたー(´ ^ω^`)
>>546-547
わーんありあり(*´;ω;`*)
答え書き直した時に別の所変えたりしなかったかとか心配だけど一応ホッとしたよ嬉しいよぉ(*´;ω;`*) >>550
短期追い込み型かありあり(´^ω^`)
わし学校ではもっと不良物件だったよ(´^ω;`) 高校の時に教科書のテスト範囲丸暗記戦法で乗り切ったの思い出す(´^ω^`)
とーぜんテスト終わった瞬間に全部忘れる(´^ω^`) ゴロ暗記法がエロ頻出するのにまいった苦い記憶(´・ω・`) >>554
わかる(´ ^ω^`)
エロゴロ多過ぎて無理矢理自分で他のゴロを考えたやつ沢山ある(´ ^ω^`) >>555
にちこで覚えれば完璧だったかもと思ったこの頃(´^ω^`) 昼間あんなに暑かったのに夜の寒さはまだ冬:(´・ω・`): お腹すいて8時までやってる飲食店探したら美味しそうな店があって飛び込んだらワイン飲めない方入店不可だった(´;ω;`) >>563
えっ(´^ω^`)
わしも入店不可だ:(´^ω^`): >>563
なんですと(´^ω^`;)
お料理のアルコール分高いのかしら??(´^ω^`) 用事終わったかえるる(´・ω・`)
星占いの本立ち読みしたら昨日の運勢そこそこよかった
うそつけーどん底だったぞー(´;ω;`) >>566
今日はまだ終わってないぞ(´^ω^`) イースター祭の食べ物世界中で色々あるからシンボル的なものでこれっての無いのね(´・ω・`)
イースターリリーというのがテッポウユリだから商魂逞しい花屋なら余裕で乗っかれそう(´・ω・`) 今週もがんばりましたー(´;ω;`)
へとへとよ(´;ω;`) >>565
赤ワインを楽しんで欲しいから赤ワインを楽しめない人はだめらしい(´;ω;`)
お料理美味しそうだったのに(´;ω;`) >>556
!なるほど!!(´ ^ω^`)
天才かな?(´ ^ω^`) >>569
おつおつ春の和菓子買ったから甘いもの補給じゃ(´;ω;`)つ○ イースターバニーっていうとどうしてもサンタクロースと間違えられてハロウィンタウンに連れてこられたウサギ思い出す(´^ω^`) >>570
飲めない人で変な人が問題起こしたのかしらね(´´ω``) >>567
今日は普通によい日だた(´^ω^`)
昨日と足して割ってほしいくらい(´;ω;`) ナイトメアビフォアクリスマスでイースターとかいろんな記念日の世界があったけどセイントパトリックデーだけ謎だった(´^ω^`) メルカリでこれ購入しても良いかコメント質問してどうぞーって返事が来た後にもっと安くで売ってるのを見つけてしまった場合ってじえちゃん達どうしてる?(´;ω;`)
やっぱりキャンセルしますって言っていいものなのか…(´;ω;`) >>578
評価されないしいいよいいよ(´・ω・`)
買えなくなってしまったって言っとくだけ親切(´・ω・`) >>577
わしも(´^ω^`)
あとでググってしまった(´^ω^`) >>579
ありあり断ってきた(´;ω;`)
もっとじっくり見てから購入に進まないとダメって思ってたのにうっかりしてた(´;ω;`) >>577
緑色で着飾ったり川を染めたりする日だっけ(´・ω・`) >>583
そーそー(´・ω・`)
アイルランドにキリスト教をもたらした人の日(´・ω・`) セントパトリックデーはクローバーの日ってイメージ(´^ω^`)
間違ってるかもしれない(´^ω^`) >>586
beef(´^ω^`)
>>588
ありり(´^□^`) 肉いいな(´・ω・`)
最近血が足らない感じだから肉たびたい(´・ω・`) >>590
貧血ならファイチおすすめ(´・ω・`)
食事で解決できたらそれが一番だけど(´^ω^`) お金に羽が生えていてどんどんわしの元から飛び立っていく(´;ω;`) わしもーーーわしもお金の通過点でしかない(´;ω;`)
ただの経由地(´;ω;`) (´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)
わしの口座はジャンクション(´;ω;`) 口座の残高に0を2ついや1つで良いから増やしたい(´・ω・`) >>597
諭吉がいっぱいってことだ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています