W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/ 長かった(´;ω;`)
1か月ぶりだヾ(´^ω^`)ゞ >>715
わしはくろーむなら書けた子だけどびびつしも大丈夫になった(´^ω^`) レスしにくくてロムりがちだったから嬉しい(´^ω^`)
じえまたよろしく(´^ω^`) ありあり(´^ω^`)
実家帰ってきた感すごい(´^ω^`) いったいなんの規制だったんだろうね(´・ω・`)
謎い(´・ω・`) 果実園のズコットが食べたいけどテイクアウトするかなぁ(´・ω・`)
でも一つだけ買って帰るのもなぁ(´・ω・`) >>728
わし年始に帝都行ったときひとつだけテイクアウトしたけど全然大丈夫だよ(´^ω^`)
ケーキ屋さんで働いてたこともあるけどケーキひとつとかシューひとつの人結構いたよ(´^ω^`) >>729
おお(´^ω^`)
勇気出た(´^ω^`) >>729
ケーキ屋さんで働いてると残ったやつとかってもらえるってほんと?(´^ω^`) >>625
遅レス申し訳ない(´・ω・`)
他の所にセカンドオピニオンしてもらってはどうだろう(´・ω・`) >>732
基本は破棄だけど遅番1人のときはこっそり持って帰ってた(´^ω^`)
閉店前にきたお客さんにシュークリーム1こおまけしたりとか(´^ω^`) >>734
わしおまけして貰ったことある!(´^ω^`)
あれすごい嬉しい(´^ω^`) >>732
スーパーの中のケーキ屋さんだとスーパーの店員ももらえたりするらしーよ(´^ω^`) コンビニでバイトしてたとき廃棄のお弁当とか持ち帰りは不可だけどバックルームで食べるならまぁよしってルールだった(´^ω^`) わしがケーキ屋にいた頃弟がケンタでバイトしてたからほぼ毎週パーティー状態だった(´^ω^`)
弟は弟でミスドの人と交換して持って帰ってきたりわしもお隣のベーグル屋さんと交換したりなんか楽しかったな(´^ω^`) >>737
持ち帰りは本部から怒られるんだよね(´・ω・`)
エコなのになあ(´・ω・`) >>738
すごにー(´^ω^`)
食べ物系のバイトって●検査あったりとかめんどいこともあるけどそういう嬉しさもあるよね(´^ω^`) セーター着てきたらあっつい(´・ω・`)
春じゃん(´・ω・`) >>740
本社勤務で週に何日か店舗ヘルプって感じだったから会議で新作の試食とかもしてた(´^ω^`)
本社には研究名目で他店のお菓子が溢れてて自分でも休日はケーキ屋やカフェ行ってたし甘いものに事欠かない職場でしたね(´^ω^`)
辞めてからケーキ食べる機会って週に何度もないんだって気づいてびっくりした(´^ω^`) >>743
ケーキ食べる時は気合入るくらいにはあんまり食べる機会ない(´^ω^`)
甘味試食うらやま(´^ω^`) >>733
そうするー(´^ω^`)
内科にも行ってみる(´^ω^`)
昨日先生に全く心配いらんよ!って断言されてから少し治まった気もするから精神的なものだったのかもしれない…(´^ω^`;) >>749
のど自慢で相撲部の男子高校生がまわし一丁で秦くんの「ひまわりの約束」を熱唱で合格(´^ω^`)
ゲストも司会者も誰も歌はスルー(´^ω^`)
八代亜紀は「お尻ばかり気になって」発言(´^ω^`) >>750
味覚異常 原因不明で調べると精神的なものっていうのも出てくるね(´^ω^`)
感覚器官って目もそうだけど気持ちで左右されるから安心感で収まったのならその可能性も高いかも(´^ω^`) >>751
わろろろろ(´^ω^`)
にちこもびっくりしてそう(´^ω^`) この時期にちこはおうどん食べながらのど自慢を見る(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) >>754
突然家に押し入って犯す(´・つω・つ`) >>755
なんか見たことないじえになってる:(;゛゜'ω゜'): この時間帯のバガキンはUberさんでいっぱい(´^ω^`) >>758
ごろごろしよ(´^ω^`)
お休みだもの(´^ω^`) エハラマサヒロの雪やこんこん(J-POPver.)が頭から離れない:(´^ω^`):
たしけて:(´^ω^`): ゆーぅきぃやこんこん(´・ο・`)
あーられやこんこんこーん(´・ο・`) いーぬはよろこびにわかけまわり(´^ω^`)
ねーこはこたつでI can say good-by〜(´^ω^`) とーおきーやーまにーひーはおーちてー(´・ο・`) 結局ズコット買いに行けなかった(´・ω・`)
23日に出かける予定があるから余裕があったらその時買って帰る(´・ω・`) >>771
週の途中に休みあるの嬉しいね(´^ω^`)
買えたらうp(´^ω^`) ズコットって板さんのとこのケーキなのね(´^ω^`) (ガンダムっぽいお名前のケーキやなあ)0o(´・ω・`) 明日間違えて出社しちゃいそう…って思ったけど明日は出社していいんだった(´^ω^`)
あぶないあぶない(´^ω^`) 大河ドラマの子役現代っ子にしか見えぬ(´・ω・`) 大河は成海璃子いてすごい久しぶりな感じ(´^ω^`) >>780
子役パートは抜けたけど演技指導が緩くてセリフこなせれば良いって感じなのかなーと(´・ω・`) >>782
なるなる(´・ω・`)
今回は567でじっくり演技指導とかできてないという可能性も?(´・ω・`) >>785
多分2時間くらい(´^ω^`)
夜眠れなくなるフラグ(´^ω^`) おしんの子役の棒読み具合からしたら最近の子役はみんな上手いと思う(´^ω^`) しかしおしんはそれをも帳消しにして泣かせる脚本力と共演者力(´^ω^`) >>789
脚本すごい(´;ω;`)
やるせなさすぎて何回泣いたか分からん(´;ω;`)
クズの竜三ですら死んだあと海辺でユウと追いかけっこしてる回想?が流れたとこでガン泣きした(´;ω;`) わし手袋はバッグか自転車のカゴに入れてから買い物する派なんだけどカゴに入れたはずの手袋無い…(´;ω;`)
やっぱりカバンにも手袋無い…(´;ω;`)
盗られた…?いやでも知らん人の使った手袋使うか???使わんやろでも落とすような所にしまった覚えはないし(´;ω;`)
買ってまだ1週間たってない手袋…(´;ω;`) >>792
世の中にはびっくりするようなものを盗む人もいるんじゃ(´;ω;`)
わしが買ったばかりのオルビスの基礎化粧品のフルセットをとっていった人もおる(´;ω;`)
他人の肌質に合わせて買ったものを持っていく気がしれない(´;ω;`) 青天を衝け今日初めて見たけど面白いね(´^ω^`)
戦国時代より身近に感じる(´^ω^`) にちこは全身米糠石鹸で洗ってそう(´・ω・`)
どけもかしこもスベスベ(´・ω・`)
犯されるための体(´・ω・`) >>802
どこもかしこもスケベスケベに空目した(´^ω^`) >>794
ええええそれはショック過ぎる:(´;ω;`):
盗難届出しても良いのでは(´;ω;`) >>804
スケベスケベな体でもある(´^ω^`) >>805
交番行ったけど見つからないと思うよーって言われた(´;ω;`)
結局諦めたけどあの化粧水たちは誰かのお肌を潤したのだろうか(´;ω;`)
それか転売されたのかなー(´;ω;`) スベスベスケベな身体(´・ω・`)
それがにちこ(´・ω・`) 最愛ば毎日にちこのスベスベスケベボディを犯してる(´・ω・`)
うらやま(´・ω・`) >>807
化粧品高いしショックよのお(´・ω・`) ぺりーさんがにちこのめっちゃ詳しい資料持ってるのえもい(´^ω^`) >>814
来週ペルリさんいっぱい出てきそう(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています