W*廿.廿)日1458
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1612609377/ >>822
誰も知らない知られちゃいけない(´^ω^`) シリアスエロゲのシチュみたいな自カプが読みたい(´・ω・`)
実際どんなのかと言われると困るけど(´・ω・`) なんかわしも味覚おかしくなってきた(´・ω・`)
舌に一枚膜が張ってるみたい(´・ω・`) >>829
沙耶の唄しか出てこなかったけど沙耶の唄はダメ(´;ω;`) >>831
だめだ(´;ω;`)
わしはairが出てきたけどこれもだめだ(´・ω・`)
でも一応ハピエンになるのか…?(´・ω・`) >>831
だめだ(´;ω;`)
わしはairが出てきたけどこれもだめだ(´・ω・`)
でも一応ハピエンになるのか…?(´・ω・`) >>829
指示されたエッチなことを命令通り何回もし続けないと出れない部屋はシリアスエロゲであるで(´・ω・`) 沙耶唄のさらに元ネタの火の鳥みたいに非人間しか人間として見れなくて非人間のヒロインと逃避行する話ならいけるのでは(´^ω^`) >>837
沙耶の唄は知らないけど火の鳥のレオナとチヒロの話は知ってる(´・ω・`)
沙耶の唄ってそういう話なんだ(´・ω・`) 火の鳥の復活編はマジ神(´;ω;`)
ロビタ誕生エピは神の神(´;ω;`) おっ(´^ω^`)
猫の日バッグ買うかな(´^ω^`) >>843
交通事故で沙耶と暮らしてた博士に脳弄られて沙耶みたいな化物しか人間としてみれなくなって
他の人間は化け物にしか見られなくなる話よ(´^ω^`)
作中で主人公が火の鳥の復活編思い出したりしてる(´^ω^`) >>847
ほうほう(´^ω^`)
まさに復活編(´^ω^`) CLANNADと思ったけどアフターはダメだ(´;ω;`) 声に出して言いたい日本語たまごボーロ(´・ω・`) 節約とダイエットを兼ねられるらしいのでオートミールを主食にしてみたけどおいしく食べられたので続けられそう(´ ^ω^`)
日食のにしたらクセもなく普通のお粥感覚で食べられた(´ ^ω^`)
レンチンで済むし楽ー(´ ^ω^`) >>852
味付けとかはどうしてるの?(´^ω^`)
最初から付いてるの?(´^ω^`) わしは発酵玄米気になってるけど勇気が出ない(´^ω^`) HADAKARAのオイルinボディーソープ潤うは潤うけど香りが一晩経っても消えない(´・ω・`)
これはキツい(´・ω・`) >>857
ああいう香料はどういうセレクトなのかねー(´・ω・`)
添加前の薬剤が香料増しましにしないと消えない系なのかしら(´・ω・`) >>854
出汁醤油を入れたり粉末出汁を入れたりでうっすら味付けしてるー(´ ^ω^`)
具材と一緒にプチっと鍋を入れたりとかもおいしかった(´ ^ω^`) >>859
(´・ω・`)人(´・ω・`)不労所得ほしい >>861
あーぷちっちと鍋いいかも(´^ω^`) >>851
せつ子それ葡語もはいっとる(´^ω^`) >>866
W*廿//廿)(#`O最ω愛´)三O(´#)ω<`) 始業15分前に起きた…今日リモワで良かったわ…(´・ω・`) ああ〜くらくらするんじゃ〜(((((´。ω゜`))))) >>876
(´・ω・`)つ(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>867
見せつけやがって(´・ω・`)
もっと見せろ(´・ω・`) 事務系黒カーディガンを探したらスクール服やセーラー服が広告に出るようになってしまったでごさる(´・ω・`)
菊ちゃん着て(´・ω・`)つセーラー服 カーディガンにハーパン&ハイソックス菊ちゃんも良き(´(●)ω(●)`) >>882
ひざこぞーうひざこぞう(*´ーωー`*) ねこのにち(´・ω・`)
にちはねこ(´・ω・`) >>882
似合ってしまうが2681歳である(´^ω^`)
昨日ぺるりさんが米はまだ70才とか言ってて歳の差に萌えました(´^ω^`) >>887
言ってましたねー(´^ω^`)
萌え萌え(´^ω^`) 爆発的に眠い(´ーωー`)
これが春パワー?(´ーωー`) はーめちゃひま(´・ω・`)
ひまだけどひまって言うと上司無茶ぶりしてくるからなあ(´・ω・`) やっとパパン耳鼻科行った(´・ω・`)
わしは2週間前から行け行け言ってたのにもー(´・ω・`)
花粉症の症状かなり出ないと行かないんだから(´・ω・`) >>890
同じ同じ(´・ω・`)
(´上ω司`)「自演子さん暇なら使ったろ」
って心の声が聞こえる(´・ω・`) >>891
ここ数日めちゃくちゃ飛んでるみたいだしさすがに耐えかねたのかな(´^ω^`)
うちのパパンも周りがいくら言っても自分がしんどくならないと病院行かない(´^ω^`) >>890
うちの上司支持下手自分でやる系人間なので羨ましい(´・ω・`) 今日はぽかぽか陽気だけれど明日から寒の戻りが来るんだって(´・ω・`) >>900
治らないと思うけど鼻を洗ったり緩和してくれる薬とかもらえる(´・ω・`) >>900
薬は保険適用だし粘膜焼いたりステロイド吸入できるのは病院だけだね(´・ω・`) >>892
イエス自演(`・ω・´)
>>893
普段働いてるから休ませてほしい(´・ω・`)
>>897
うちの上司ほぼ説明なしで仕事ふってくるから仕事振られると大変で…(´^ω^`;) >>903
おーうそれは説明の手間くらいはぶかないでほしひ(´・ω・`;;) >>904
分からないから質問するとメールに書いてあるでしょ忙しいから話しかけないでって感じでさあ(´・ω・`)
はっ?書いてないから聞いてんだよって(´^ω^`) >>906
それ前じえの愚痴で見かけたような(´;ω;`) >>900
1日一錠でよく効くわりに副作用少なめのお薬が出たので処方してもらうとだいぶ快適に過ごせるよ(´^ω^`) >>913
わしが処方してもらってるのはビラノアだよ(´^ω^`) >>914
ほうほう処方薬の中でも3位だお安いのかな試してみたい(´^ω^`) おなすいですの買っておいたアーモンドボールたびたい(´・ω・`) ねっむい!にゃんこにちこもふりたい(´・ω・`)
たまにゃももふりたい(´・ω・`) >>919
マグロを買ってくるしかないな(´・ω・`) わし風邪で耳鼻科に行ったついでに花粉症なんですけどって言ったら何かを鼻の奥に刺されて
(´先ω生`)これで良くなったでしょ!
(´・ω・`)??いえ…?
(´先ω生`)あれーおかしいなー
で終わりにされたんだ…(´;ω;`)
花粉症の方はご相談下さい の張り紙は何だったのか(´・ω・`) >>921
わろ・・ろろ(´^ω^`)
患者を回していくらの仕事はじっくり相談聞いてられない時もあるからそれでかしら・・(´^ω^`)
じえちゃん花粉症のなにを相談したかったの(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。