なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ 他人に膝カックンかまそうとする子供を親が引きずって去っていくのを見たことある(´・ω・`)
悪い子だね!遊びはおしまいだよ!ってSMみたいに怒り狂ってた(´・ω・`) おやつを健康的にするためにアーモンド小魚買いました(´・)ω(・`) ネットは子持ち子供爺婆に厳しい(´・ω・`)何故だろ あたいはmowのメロン味を食べます(´・)ω(・`) >>169
あんなのが子育てとかこわい:(´・ω・`):
子供死んだニュースとか可哀想だと思えなくなった(´・ω・`)
どうせクソ親に育てられてクソみたいな大人に育つんだろうし(´・ω・`) >>175
レス乞食ほのぼのエピソードとかでもなきゃ普通のことなんてまず書かれないので
結果不満だけ目にするからでは(´・ω・`) >>175
世間だと労われ批判するやつが悪いみたいに言われるから(´・ω・`) おまえらじゃあの(´・ω・`)ノワイは出掛けてくる >>183
赤ちゃんのままならいいね\( 'ω')/ 貯めた石全部スッたのと引き換えにアグロヴァルを手に入れた(´・ω・`) あたいはやっと20回分の石がたまったとこ(´・ω・`)
始めて間もないゲムーだからもっと貯めるゾイ!(´・ω・`) そんなことよりうちの冷蔵庫がにんにくくさっ(´・ω・`) 温泉行きたい(´・ω・`)
けど一人じゃ無理(´;ω;`) >>204
気密性の高いタッパーに入れなよ(´・ω・`) >>209
雑子の仲間で蜘蛛に転生したヒロイン(´・ω・`) 雑子は温泉でおしっこするんでしょ(´;ω;`)知ってるよ 友達を誘ったら「友達誘いなよ」と言われました(´・ω・`) 温泉結局そんなに長くつかれないから
気づいたらいつも部屋でゲームか雑談してる(´・ω・`) >>220
長時間じゃないのよ(´・ω・`)
短いスパンでフルーツ牛乳挟んで入ったり出たりするのよ(´・ω・`) あたいのよく行く温泉のシャンプーがなんなのかすげー気になる(´・ω・`)
ものすごくさらっさらつやつやになるのよね(´・ω・`) スーパー銭湯行って好きに風呂入って出てビール飲みながら漫画読んでまた風呂入っての1日コースをしたいけど
コロナのせいでそれも叶わず(´・皿・`)グギギ… >>229
シャンプー売ってたりしないの(´・ω・`) シリコンたっぷりのシャンプーが何だかんだサラサラになる(´・ω・`) >>229
あたい前にそう思って旅館に聞いたらエッセンシャルだったよ(´・ω・`) 由布院びみょーだった(´・ω・`)
黒川温泉の方が良かった(´・ω・`) 温泉で癒されてぇな〜って思うけど実際行くと行き帰りでプラマイマイナスくらいで疲れる(´・ω・`) >>240
まああたいも正直別府のほうがよくね?なんでいっつも由布院の方がランク上なの?(´・ω・`)
って思ってるよ(´・ω・`) >>245
なんかおしゃれっぽい名前だから(´・ω・`) >>247
ばーちゃんが行きたいって言ったから調べて交通にかかる時間教えたらそんなに長時間無理って言われた(´・ω・`)
田舎の年寄りには無理だったようだ(´・ω・`) >>219
学生時代4人グループで夏休み明けたらあたいのポジション消えてたのを思い出した(´;ω;`) 別府の地獄温泉だっけ?あの辺り行ったらタクシーの運転手さんにお姉さんみたいに若い人は由布院の方が楽しいんじゃないの?次は由布院行ってみたら?って勧められた(´・ω・`)
尚あたいは地獄温泉も見たし別府で満足した(´・ω・`) >>249
友達といくのは友達の裸見たいからだよね(*´・ω・`*) >>251
あたいは今そうなったよ(´・ω・`)
元々そこまで仲良かった訳じゃないけど最近加入した人に睨まれて追い出された(´・ω・`) あたい友達一人しかいないから仲間外れとは無縁(´・ω・`)ヨカッタヨカッタ >>247
草津良いとこ一度はおいで(´・ω・`) >>250
うちのかーちゃんは徒歩5分で遠すぎるって言う(´・ω・`) >>262
あんなくっさいところ無理だよ(´・ω・`) >>260
これがびっくり社会人です(´・ω・`)
ほぼ飯食うだけのグループだったのに睨まれて挨拶すら返ってこない(´・ω・`)
飯食うグループからは外れたけどその人以外とは今まで通り(´・ω・`) どうやったらそんなに人間関係ややこしくなるのか謎なんだけど(´・ω・`) >>261
おまえのせいで流れた涙がある!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています