なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ お化けなんてないさ(´・ω・`)お化けなんてうそさ いちょつ(´・ω・`)
FANBOXで支援してた作家さんがお題箱設置してたら攻撃的なご意見が増えてメンタルやばいので
閉鎖します、ってお知らせ来てた(´・ω・`)
まあ気持ちはわかるが(´・ω・`) 最近寝起きの胃もたれがつらい(´・ω・`)
歳か食べ過ぎか(´・ω・`) おならでちゃったけど3mくらい離れてる人にばれてないよね(´・ω・`) まーあたいくらいになるとおならしてもしてなくても今おならした?って言われるけどね(´・ω・`) >>26
まだ3つあるからあげる(´・ω・`)っ●● あたいはうんこ出たから資質の違いね(´・ω・`)フフン 明日ゲームのクソ高サントラ届くわ\( 'ω')/
さらば諭吉\( 'ω')/ 調べて水曜定休だって出たのに水曜日にやってないか店に電話するって言い張るカーチャン(´・ω・`)何考えてるのかわかんない 店頭にないのに聞けば出てくるかもって謎の概念がある老人みたいね(´・ω・`) 今日風強いねこれから雨降る地域は気をつけて(´・ω・`) >>41
FE\( 'ω')/
熱下がったから買うか悩んでるうちに発売日になってしまった(´・ω・`) ファミマでシュクメルリ売ってなかった(´・ω・`)ぴえん >>52
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三(´・ω・`)っ卵サンド ドムドムのたまごバーガー食べたいよぉ帰ってきてよぉ(´;ω;`) おやつつまんでたら外出る気なくなった(´・ω・`) 間違えてカツカツカツカツカツうるさいパンプスで来ちゃった(´・ω・`)カツカツカツカツカツ 電車でつり革掴まらずスマホいじりながらよたよたしてる人のヒールによく踏みつけられる(´・ω・`) >>69
(´・ω・`)
⊃)・ω・(⊂
(´・ω・`)フンヌ!!
≡⊃⊂≡
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; (´・ω・`)------------start------------(´・ω・`) 思ってた位置にポッケがなくてお腹撫でさする変な人になった(´・ω・`) 特売からただいま
ポテチ我慢した:(´・ω・`): >>76
えらいコイケヤのポテチあげる(´・ω・`)っ○ >>78
デカビタCも一緒に飲みねえ(´・ω・`)っ旦 興奮してる子供がいる(´・ω・`)
なんか奇妙な動きしてる(´・ω・`) 声優界最高美女とかいうヤンジャンのクソ煽り文句に
あーだこーだ大喜利してるヲタほんと暇な(´・ω・`) 誰かうちのポストに100万入れてくれないかな(:3[__] ほんとにポストに100万入ってたら怖いよ(´・ω・`) 警察に届けたら横領されるから黙っとくよ(:3[__] 横領はしないだろうが手続きクソ面倒そうだなあ(´・ω・`)
かといって自分で使うのも嫌だ こないだもジンバブエドル言ってた人いるけどネタ古いわよ(´・ω・`) 熱が下がらないって病院行ったかーちゃんコロナもインフルも陰性だった(´・ω・`)
そして解熱剤を間違えて半分しか飲んでなかつたから下がらなかったことが八角した(´・ω・`) ジンバブエドルってなんか語感が勢いがあっていいよね(´・ω・`) >>94
あたい歯並びほんとひでーけど今更矯正してもしょうがないって思ってる(´・ω・`) >>99
あたいの父親60過ぎて矯正してたから平気平気(´・ω・`)
歯は一生物よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています