なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ >>229
シャンプー売ってたりしないの(´・ω・`) シリコンたっぷりのシャンプーが何だかんだサラサラになる(´・ω・`) >>229
あたい前にそう思って旅館に聞いたらエッセンシャルだったよ(´・ω・`) 由布院びみょーだった(´・ω・`)
黒川温泉の方が良かった(´・ω・`) 温泉で癒されてぇな〜って思うけど実際行くと行き帰りでプラマイマイナスくらいで疲れる(´・ω・`) >>240
まああたいも正直別府のほうがよくね?なんでいっつも由布院の方がランク上なの?(´・ω・`)
って思ってるよ(´・ω・`) >>245
なんかおしゃれっぽい名前だから(´・ω・`) >>247
ばーちゃんが行きたいって言ったから調べて交通にかかる時間教えたらそんなに長時間無理って言われた(´・ω・`)
田舎の年寄りには無理だったようだ(´・ω・`) >>219
学生時代4人グループで夏休み明けたらあたいのポジション消えてたのを思い出した(´;ω;`) 別府の地獄温泉だっけ?あの辺り行ったらタクシーの運転手さんにお姉さんみたいに若い人は由布院の方が楽しいんじゃないの?次は由布院行ってみたら?って勧められた(´・ω・`)
尚あたいは地獄温泉も見たし別府で満足した(´・ω・`) >>249
友達といくのは友達の裸見たいからだよね(*´・ω・`*) >>251
あたいは今そうなったよ(´・ω・`)
元々そこまで仲良かった訳じゃないけど最近加入した人に睨まれて追い出された(´・ω・`) あたい友達一人しかいないから仲間外れとは無縁(´・ω・`)ヨカッタヨカッタ >>247
草津良いとこ一度はおいで(´・ω・`) >>250
うちのかーちゃんは徒歩5分で遠すぎるって言う(´・ω・`) >>262
あんなくっさいところ無理だよ(´・ω・`) >>260
これがびっくり社会人です(´・ω・`)
ほぼ飯食うだけのグループだったのに睨まれて挨拶すら返ってこない(´・ω・`)
飯食うグループからは外れたけどその人以外とは今まで通り(´・ω・`) どうやったらそんなに人間関係ややこしくなるのか謎なんだけど(´・ω・`) >>261
おまえのせいで流れた涙がある!(´;ω;`) >>267
お前がよほどどん感なんだな(´・ω・`) >>265
そのくささがいいんだよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 昼休み人と話したくない(´・ω・`)
気楽に雑談していたい(´・ω・`) >>272
あたいもあたいもーヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>240
湯布院は近年チョン贔屓にしてたから微妙になってた(´・ω・`) >>278
あたいも(´・ω・`)
昼休憩は一人でいたい(´・ω・`) >>278
雑子と話してるでしょ(`・н・´)=3 >>272
あたいも(´・ω・`)
一緒に出掛けるとしたら精々母ちゃんくらい(´・ω・`) うちの会社毎日同じメンツで飯食ってる人いる(´・ω・`)
相方がいないと誘ってくるのが地味にストレス(´・ω・`)
キープ要員かよ(´・ω・`) >>282
書き込んだり読んだりしてるだけで話してない(´・ω・`) 逆流性食道炎になってからランチ断りやすくなった(´・ω・`) >>280
箱根とかもそんな感じだったなぁ(´・ω・`)
中国の団体客多くてここどこの国?ってなってた(´・ω・`) >>287
雑子は友達じゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)
友達より大切な人(´・ω・`)三(´・ω・`) 北海道はシナ多かった(´・ω・`)
旭川でラーメン並んでたら横入りされそうになったからブロックした(´・ω・`) >>289
どこ行ってもそんな感じだったけどね(´・ω・`)
宿泊代が安かろうと高かろうと中韓ばっかり(´・ω・`) >>284
いい大人なのに一人でご飯食べるの苦手だから絶対誰か誘う人いるよね(´・ω・`)
そういう人同士でまとまってる分には何も問題ないけど都合つかなかった時に声かかるの一人派にはかなり苦痛(´・ω・`) 友達だよねって言いながら自分の計画押し付けるやつほんと嫌(´;ω;`) せっかくの休みを寝て過ごすと凄く損した気分になる(:3[__] >>297
あたいたち友達だよね?(´・ω・`)
一緒に温泉いこ(´・ω・`)っ >>295
ディズニーランドとかも昔に比べてやっぱ中国韓国の旅行客多くなったよね(´・ω・`)
全員ではないんだろうけどやっぱりマナー悪い人はすごく目立つから印象は良くない(´・ω・`) >>298
あたい逆に寝て過ごさないと損した気分になる(:3[_____] >>296
あたい今日はスタバで食べたいものあったのに
勝手に着いてきたやつに却下されそうになったからはぐれたふりして撒いた(´・ω・`) >>304
今ならば シナチョンいなくて 平和かな がいいわね〆(´・ω・`)
雑子心の俳句(´・ω・`) >>307
お前めっちゃ久しぶりだな(´・ω・`) >>302
なんだそいつうぜー(´・ω・`)
ところで何食べたかったの?(´・ω・`) >>304
コロナさんが暴れまわってるけどね(´・ω・`)、 >>300
子供が夜中走り回ったり騒いでてうるせーとかあるあるすぎて旅行行く気も失せた(´・ω・`) >>311
いやだよあんな寂れたところ(´・ω・`) >>309
マトリッツォって言うクリームがぎっしり入ったブリオッシュ(´・ω・`)
ハイカロリーだから昼に食べたくて(´・ω・`) 日本はなにもせずにコロナ収束
これ海外では嘲笑するらしいな(´・ω・`) >>307
あたい添削してって言った時お前いなかった(`・н・´)=3 >>320
近所が徒歩圏内を指すなら全くない(´・ω・`) 緊急事態宣言真っ只中の県で近所に日帰り温泉あるけど普通に他県ナンバー来てる(´・ω・`) 山奥の秘湯に集まってるお猿さんみたいだね雑子たちって(´・ω・`) 由布岳の冬山登山なんてするもんじゃないわね(´・ω・`) あつ森にへんなやつ着てるから話しかけたらカーニバルなのにそんな服って冷たくされた(´;ω;`) >>324
雪山に限らず冬山登山なんて気でも触れない限りやるもんじゃないぞ(´・ω・`) 長年ちまちまやってたジョジョソシャゲがサービス終了決まって悲しい_(:3」 ∠)_ 混浴に彼女といってタオルとりあげて1人にするプレイとかあるらしいよ(´・ω・`) >>326
エイブルシスターズのとこ行ってはよカーニバルの衣装買っておいで(´・ω・`)
それ着て話しかけたら手のひら返して褒めてくるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています