なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ >>404
グロ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>404
明らかに合成のツブツブだよね(´・ω・`)
あたいもあれ嫌い(´・ω・`) あたい角栓取る動画とか好きなのよね…(´・ω・`) >>405
コレ見て商品が売れる!と思ったなら頭おかしいとしか思えないよね(´・ω・`) あたい虫苦手だけどなんかYouTubeでひたすら虫とったり虫食ったりしてる人の動画見てる(´・ω・`) >>412
なんか見ちゃうのよね(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) ありがとう雑子(`・)ω(・´)
今月もまた年休を取りました(`・)ω(・´)
ステラ参戦…整いました(`・)ω(・´)!! EXITの人が罰ゲームで虫食わされてたけど貧乏だったせいで美味しいって喜んでた(´・ω・`) >>414
また買うの?ほんと好きねぇ〜(´・ω・`) ステラ何日にあるかはっきりしないのに(´・ω・`) 鬼滅のコラボ相変わらずいっぱいね(´・ω・`)
似たような台詞の収録何回したんだろ(´・ω・`) >>427
なるほどババアの方のステラか(´・ω・`) >>425
通販でクッキーのまとめ売り(´・ω・`) あたい来週いっぱいまでヒキ・・・テレワークだから参戦しよかな(´・)ω(・`) おしゅしとショートケーキたべてきた(´・ω・`)=3
えんがわと穴子が美味しかったです(´・ω・`) ステラちゃん(´・ω・`)
ステラおばさま(´・ω・`) 木曜のミュージックライン(ラジオ)にうっせえ出るよ(´・ω・`) ステラばばあにいっぱいおまけしてもらった雑子がいたからあたいも買いに行ったのにおまけゼロだった(´・ω・`) >>447
たっけ(´・ω・`)
たいしてうまくもないのに(´・ω・`) >>447
イベント翌朝の半額叩き売りのがお得だな(´・ω・`)
しまった今朝巡回するの忘れた(´・ω・`) ステラばばあ楽天よりYahooが穴場かな(´・ω・`) そんな中あたいは明日定価でばばあをお買い上げして来ようと思う(´・ω・`) >>454
クリスマスとかバレンタインとか(´・ω・`)
それ用のパッケージを速攻で売り捌くから朝から狩人がうろついてる(´・ω・`) 昔スーパーで売ってた丸い大きい缶に入ってるクッキーなんか好きだった(´・ω・`) ステラばばあ結構味に振り幅ある(´・ω・`)
あと堅い(´・ω・`) 今月お菓子に金使いすぎたから来月にするかな(´・ω・`) >>466
ばばあはお茶にふやかして食うよ(´・ω・`) >>463
そう言うこと言うから嫌われるんやで(´・ω・`) あたいステラばばザクザクしすぎてあんまし(´・ω・`) こんな世の中でも儲けてるやつは儲けてるのね(´・ω・`) >>469
クッキーでかくない?
36枚とか2ヶ月くらいかかる(´・ω・`) >>472
株ならほとんど外国人だよ(´・ω・`) >>473
お前の1ヶ月って5日くらいなの:(´・ω・`): >>473
ここの雑子が二日で食べてたよ(´・ω・`) >>476
クッキー毎日食べるのつらくない?(・ω・`三´・ω・) >>479
それは100枚以上買った雑子(´・ω・`) 食べようと思えば全然食えるけど最後までおいしいと感じられるかは賭けだな(´・ω・`)
甘いもの食べたくない気分の時もあるから(´・ω・`) 甘いものを食べたくない…??(´・)ω(・`)?? >>493
食べたくない時は食べなきゃいいだけじゃん(´・ω・`) ステラおばさん楽天にもあるんや(´・ω・`)
でもポイントアップ期間で色々買っちゃったからいいや(´・ω・`) >>495
甘いもの続くとお煎餅とかカレーとか欲しくなるじゃん?(´・)ω(・`) >>495
そういう時が一切ないのは身体が異常だでよ(´・ω・`) 甘い物(´・ω・`)しょっぱいもほ(´・ω・`)
そしてまた甘い物(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています