なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ 独り言でしにたいとしねって言ってるのどっちがマシ?(´・ω・`) >>521
ちねちねちねちねちねちねって呟いてる(´・ω・`)あたいは >>521
独り言で「死にたくない」「死なないでくれ」って呟くのとどっちがまずいだろうか(´・ω・`) 荷物片付けて風呂入って早く寝なきゃいけないのに一歩も動けない_(:3」∠)_ カップラーメンやカップ焼きそばは言うけどカップうどんやカップ蕎麦とは言わない(´・ω・`) 意識高いあたいはハーブティーを優雅に飲む(´・ω・`) >>531
言うよ(´・ω・`)
どん兵衛とか赤いきつねとか商品名でも言うけど(´・ω・`) >>535
早く病院に連れてって(´;ω;`)
おじいちゃんが血尿隠しててがんが手遅れになった(´;ω;`) >>534
お得用カモミールティー(´・ω・`)フフン >>537
今日連れて行って検査した(´・ω・`)
結石とか腎臓に異常なかったから膀胱かもって言われて腫瘍マーカー検査結果待ち…(´・ω・`) >>540
心配だけど大したことないといいわね(´・ω・`)
あとあまり気に病みすぎるのもよくないわよ(´・ω・`) >>540
大きな病気じゃないといいね(´・ω・`)
お前がおろおろしてたら母ちゃんも無理して気丈に振る舞おうとするかもしれんし母ちゃん労りつつ笑顔で接してやんな(´・ω・`) イベントが進めば進むほどカレンちゃんいらないなってなる(´・ω・`)
普通逆じゃね(´・ω・`) >>542
>>544
ありがとぉ!心配だけど考え過ぎないようにするお(´;ω;`)ブワッ >>545
財布に優しい女神最高じゃねーの(´・ω・`) >>545
カレンってだけで回るから中身がクソ女でも問題ないんだよ(´・ω・`) >>557
クソっていうかアルテミスにトンチキって言わしめるほどのトンチキさについてけない(´・ω・`) fgoちゃんここんとこ金に糸目をつけない古参狙い撃ちしてるけどお金なくなったのかな(´・ω・`) 村正Sタルのコンボがえげつなかっただけでカレンとかそうでもなくない?(´・ω・`) >>561
Sタルは普通なら村正の次に切るカードじゃねーわ(´・ω・`) SNのキャラに思い入れないから石が貯まる(´・ω・`) あたいは水着BBとロリンチと殺生院キアラちゃんが来たら回す(´・ω・`) >>563
あたいも原作やってないから士郎顔の村正は別にいいやってなったけど
SW2でSイシュタルは可愛かったから引いた(´・ω・`) >>565
かわりに回しておくね(´・ω・( Y )三●●●●●●●●●● マシュがなんか言ってるしホワイトデーはルパン実装なのかなあ(´・ω・`)
晴明まだかよ(´・ω・`) >>564
石1000個で足りるかな(´・ω・`) >>589
リンボのお返し縦読みで呪っててさすがだった(´・ω・`) >>574
ホワイトデー実装なら男だと思うよ(´・ω・`)
正直バレンタインデーにルパンちゃん来ると思ってた(´・ω・`) なんとなく白いしマーリンPUしてくれないかな絶対無理だろうけど(´・ω・`) >>578
なにその天井知らずっぽい課金…(´・ω・`)こっわ 夢は所詮夢なんだ掴んだと思っても泡のように消える(´・ω・`) あっそ(´・ω・`)
あたいは好きだよ(´・ω・`) >>566
やってないのになんでやってんの(´・ω・`) 天国と地獄のBGMなんとなく白夜行っぽいな(´・ω・`) fgoはここのノリで始めた(´・ω・`)
かなりキツイけど素材集めながらキャラ育成するの楽しいかなりキツイけど(´;ω;`) fateやってなくてfgoやってる人だって多いだろ(´・ω・`)
こないだから妙に噛みつく人はなんなんだ(´・ω・`) 課金で育成の時短ができないって聞いてポケ森ユーザーのあたいはfgoの過酷さに震えた:(´・ω・`): >>593
新規にマウント取りたがるけど妙にずれてるfgo古参は前からいる(´・ω・`) >>596
そのかわり無課金でも育成はできるんだ(´・ω・`)そのはずだ >>595
ストーリーは二部二章(´・ω・`)
入手順見たときに初期に当たった星4の大半が未育成かつ現状育成候補ですらなくて自分の引きの悪さを実感中(´・ω・`) 古参は新規に厳しいのはFGOに限った話ではない(´・ω・`) 過酷だけど楽しそうよねfgoユーザー(´・ω・`) >>601
初期に何引けたかって重要よね(´・ω・`)
あたいはリセマラしてヘラクレスで始めた(´・ω・`)
今二部4章でやっと絆礼装もらった(´・ω・`) 戦闘に出してたらレベル上がってくれるシステムじゃないのが良いとこでもあり悪いとこでもある(´・ω・`) >>609
うちの初絆礼装はスパさんになりそうな予感(´・ω・`) >>611
それはゲーム内容とプレイする人による(´・ω・`) >>593
噛み付いてるって断定してるのもなんか変(´・ω・`) 『ノーデス+ノーコン
ダークソウルV
ストーリー+オールDLC』
予習編 Part2
『ダークソウル3の練習をする』
(21:21〜放送開始)
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>616
fate原作知らないのになんでfgoやってんのって毎回言ってるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています