なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ >>561
Sタルは普通なら村正の次に切るカードじゃねーわ(´・ω・`) SNのキャラに思い入れないから石が貯まる(´・ω・`) あたいは水着BBとロリンチと殺生院キアラちゃんが来たら回す(´・ω・`) >>563
あたいも原作やってないから士郎顔の村正は別にいいやってなったけど
SW2でSイシュタルは可愛かったから引いた(´・ω・`) >>565
かわりに回しておくね(´・ω・( Y )三●●●●●●●●●● マシュがなんか言ってるしホワイトデーはルパン実装なのかなあ(´・ω・`)
晴明まだかよ(´・ω・`) >>564
石1000個で足りるかな(´・ω・`) >>589
リンボのお返し縦読みで呪っててさすがだった(´・ω・`) >>574
ホワイトデー実装なら男だと思うよ(´・ω・`)
正直バレンタインデーにルパンちゃん来ると思ってた(´・ω・`) なんとなく白いしマーリンPUしてくれないかな絶対無理だろうけど(´・ω・`) >>578
なにその天井知らずっぽい課金…(´・ω・`)こっわ 夢は所詮夢なんだ掴んだと思っても泡のように消える(´・ω・`) あっそ(´・ω・`)
あたいは好きだよ(´・ω・`) >>566
やってないのになんでやってんの(´・ω・`) 天国と地獄のBGMなんとなく白夜行っぽいな(´・ω・`) fgoはここのノリで始めた(´・ω・`)
かなりキツイけど素材集めながらキャラ育成するの楽しいかなりキツイけど(´;ω;`) fateやってなくてfgoやってる人だって多いだろ(´・ω・`)
こないだから妙に噛みつく人はなんなんだ(´・ω・`) 課金で育成の時短ができないって聞いてポケ森ユーザーのあたいはfgoの過酷さに震えた:(´・ω・`): >>593
新規にマウント取りたがるけど妙にずれてるfgo古参は前からいる(´・ω・`) >>596
そのかわり無課金でも育成はできるんだ(´・ω・`)そのはずだ >>595
ストーリーは二部二章(´・ω・`)
入手順見たときに初期に当たった星4の大半が未育成かつ現状育成候補ですらなくて自分の引きの悪さを実感中(´・ω・`) 古参は新規に厳しいのはFGOに限った話ではない(´・ω・`) 過酷だけど楽しそうよねfgoユーザー(´・ω・`) >>601
初期に何引けたかって重要よね(´・ω・`)
あたいはリセマラしてヘラクレスで始めた(´・ω・`)
今二部4章でやっと絆礼装もらった(´・ω・`) 戦闘に出してたらレベル上がってくれるシステムじゃないのが良いとこでもあり悪いとこでもある(´・ω・`) >>609
うちの初絆礼装はスパさんになりそうな予感(´・ω・`) >>611
それはゲーム内容とプレイする人による(´・ω・`) >>593
噛み付いてるって断定してるのもなんか変(´・ω・`) 『ノーデス+ノーコン
ダークソウルV
ストーリー+オールDLC』
予習編 Part2
『ダークソウル3の練習をする』
(21:21〜放送開始)
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>616
fate原作知らないのになんでfgoやってんのって毎回言ってるけど(´・ω・`) >>616
全員じゃないけど妙なマウントかますやつはいる(´・ω・`)同じ人な感じするけど 原作エロゲなのになんでエロ捨てたの?
拝金主義なの?(´・ω・`) fateやってないけどextraとcccは気になる(´・ω・`) >>621
それが正常だよfgoなんてマイナー(´・ω・`) >>622
>>623
誰でも始められるからです(´・ω・`) 原作エロゲって言われてもあんなエロくないエロCGのエロゲ別にやりたくないわ(´・ω・`) 数あるガチャゲーの中から原典知らないものをわざわざ選ぶんだとは思うけど(´・ω・`) fateのエロスチルだけは見に行った(´・ω・`) >>624
マウントって感じるのは劣等感があるからなんだってよ(´・ω・`) あたいは桜が蟲姦とか間桐の人間に犯されるのみたい(´・ω・`) あたい原典知らないけどディスガイアソシャ始めた(´・ω・`)
キャラデザめっちゃ好きだから戦闘たのちい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>636
普通にSNで犯されてるけどね(´・ω・`) >>637
やたら数字大きくて景気が良いしね(´・ω・`) >>635
エロだけ見れたら満足だよ(´エωロ`) よほどオコなのかFATE貶めはじめた(´・ω・`) >>635
下手くそだよねあれみたい片翼の羽のあれ(´・ω・`) >>640
最初ビビった(´・ω・`)数の暴力やでぇ… >>634
10月に始めてから一回もガチャに来てないキャラを当たるまで引かないからじゃんっていうのも?(´・ω・`) 昔毎日のようにいたふぁての話しようぜ雑子まだいるのかな(´・ω・`) >>637
武器強化でダンジョン潜るやつ?
あれめんどくて無理だった(´;ω;`) >>647
今はふぁてご豚しかいない(´・ω・`) くそっタイムスクープハンター見忘れた(´・ω・`) >>650
アイテム界に潜り始めてからが本番だからね(´・ω・`) >>647
いま嬉々として話してるじゃん(´・ω・`) ずっと昔は桜好きたちが盛り上がってたな(´・ω・`)
桜ルートの士郎こそ最高とか言って(´・ω・`) 原作知らないけど桜鯖は可愛いくて好き(´・ω・`) 同じキャラでも昔のゲームと顔かなり違うのいるよねほぼ同じのもいるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています