なんでも雑談スレ@乙女1679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ (n´・ω・)n ) お化けとか
|| (ソ 丿|ヽ )霊なんて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||// 彡 ノリミ|彡リノミ
||/ ( )(´・ ω ・`)居るわけないよね
|| ´A`)(.. 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1678
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613299218/ >>721
東日本の頃ならそりゃまあ(´・ω・`) >>717
アシッドアタックだかなんかそんなんだっけ?(´・ω・`)
被害者の人はとっさに顔は庇ったから手だけの火傷で済んだってのは不幸中の幸いだと思った(´・ω・`) >>720
うたプリのトキヤ信者でトキヤのことをずっとイッチーって呼んでたから(´・ω・`) >>720
うたぷりの一ノ瀬さんをイッチーって呼んでたのがその人だけだったので半コテみたいになってた(´・ω・`)
他の雑談民は大体そのキャラは野外ライブさんて呼んでた(´・ω・`) >>725
殴るとかですらなくわざわざ塩酸持ってくるのこわい(´;ω;`) >>735
一方ロシアは素手で殴りかかった(´・ω・`) >>733
あーそういえばそんなのいたな(´・ω・`)
あたいは野外ライブ派(´・ω・`) >>736
狩っても何も得しないでしょうに:(´・ω・`): >>743
そんな理性があるなら通りすがりのアジア人に危害を加えようなんてことしないわけ(´・ω・`) 熱出した時のHAYATO様ちょっと萌えたよ(´・ω・`) あたいうたプリ無印の最萌HATOYA様なのに…(´・ω・`) >>743
パリからアジア人減らせるんだから得はあるよ(´・ω・`) アニメのHAYATO様よかったよ(´・ω・`)
空からHAYATO様(´・ω・`) >>743
自分が捕まるだけなのにね(´・ω・`)
殺したいほどの殺意でもない嫌な奴のために人生棒に振るとか馬鹿じゃねえのと煽ってやろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>750
ムスリムばっかりのパリでアジア人駆逐しても意味ないわよね(´・ω・`) アニメのいっときくん好みだったからゲーム買おうかと言ったら止められた思い出(´・ω・`)
アムネシアのシンも萌えたシーンがアニオリだと止められた思い出(´・ω・`) >>749
旅行に行くならHA!TO!YA!(´・ω・`) 乙女ゲーの話したいからぉとめぃと新作早く発売してーよ_(:3」∠)_ >>756
なんでよりによってアニメ改良二人組を選んでしまったの(´・ω・`) うたぷりアニメ2期でやめたんだけど春歌さん誰とくっついたの(´・ω・`) >>759
元気系主人公っぽいキャラを好きになりがち(´・ω・`) >>760
もう一人いたら三銃士になるのに(´・ω・`) >>758
あたいと花朧の話しよう(っ´・ω・`)っ
勝家が史上稀に見るレベルのクソ(´・ω・`) >>765
いやシンは元気系っぽくないだろ(´・ω・`) 今日のビターチャレンジ26だった(´・ω・`)
くやし(´・ω・`) アポカリはもうちょい絵がマシだったらあーいう世界観好きそうな一部の雑子に受けてた気がする(´・ω・`) 森発言があったからじゃないのアタックされたのは(´・ω・`)
この件フランスでは隠されてるみたいだけど(´・ω・`) >>769
あたいは再萌だけどあいつが(´・ω・`) >>774
すげぇ(´・ω・`)
あたいいつも10くらいだわ(´・ω・`) >>776
表立って森支持してる人いないのになぁ(´・ω・`) 年下ヒーローってだけでも新鮮だった(´・ω・`)シン >>776
森元にアタックするならまだしもマジで意味不明(´・ω・`) >>754
捕まっても相手が邦人なら大した罪にもならないしまあ(´・ω・`) >>785
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) アポカリさんあからさまな真相ヒーロー用意されて乙女ゲーマー喜ぶと思うんですかあ(´・ω・`) >>777-778
勝家は可哀想よね(´・ω・`)
五右衛門自分の行いで他人の人生無茶苦茶にした上死まで追い詰めたのにまた義賊に戻って盗みやります!って何も反省してなさすぎじゃない?(´・ω・`) >>787
あの意地悪しながらも余裕ない感じ最高よね(´・ω・`) >>791
特にそこを気にしたことはないかな(´・ω・`) >>792
失敗を祈るな!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>796
お前はなんか気になったとこあった?(´・ω・`) >>799
また読みたくなった(´・ω・`)
ウキョウ編は何回か死んだところで辛くなった(´・ω・`) >>798
マジきゅんは攻略キャラじゃなくて全体というか主人公が改良されてたみたいなの聞いた気はする(´・ω・`)
abemaのコメント欄でよく購入止められてるのを見た(´・ω・`) ダイナーはクズ要素が消えて綺麗になってたよね\( 'ω')/ >>809
ヒロインがいないおかげか(´・ω・`) >>820
AGEっていうのあったなと思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています