振忍稲下タナムばな仮想現実雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2021/02/15(月) 23:13:56.11
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2021/02/15(月) 23:25:15.05
もちゅ^M^
0003fusianasan2021/02/15(月) 23:25:15.36
もちゅ^e^
チョコむめむめ^e^
0004fusianasan2021/02/15(月) 23:25:28.68
もちゅ^−^
リアル話は該当スレでよろ^−^
0005fusianasan2021/02/15(月) 23:25:33.52
もちゅもちゅ^Y^
0006fusianasan2021/02/15(月) 23:26:02.84
もつね^−^
買い物いってくるわよー三^−^
0007fusianasan2021/02/15(月) 23:26:05.98
もちゅ^−^
ドーナツももいちいれすお^−^
0008fusianasan2021/02/15(月) 23:26:06.86
もちゅもちゅ^尻^
お風呂上がりました^尻^
0009fusianasan2021/02/15(月) 23:26:06.88
バーチャル総合子^Y^
0010fusianasan2021/02/15(月) 23:26:08.80
もちゅもちゅ^封^
0011fusianasan2021/02/15(月) 23:26:15.32
もちゅね^−^
年々夜更かしがからくなってくる^−^
0013fusianasan2021/02/15(月) 23:26:28.54
>>6
気をつけていってら^−^
0014fusianasan2021/02/15(月) 23:26:29.34
>>6
気をつけるのよ^−^
0015fusianasan2021/02/15(月) 23:26:29.41
もつもつ^u^
0016fusianasan2021/02/15(月) 23:26:30.95
もちゅ^M^
>>8
もかしり^M^
0017fusianasan2021/02/15(月) 23:26:31.24
>>6
気をつけるんラオ^Y^
カリカリ梅もねがい^Y^
0018fusianasan2021/02/15(月) 23:26:35.86
もちゅ^M^
0019fusianasan2021/02/15(月) 23:26:48.05
辛ラーメンたえたい^−^
漏れも今から買い物行こうかしら^−^
0020fusianasan2021/02/15(月) 23:26:52.38
>>8
つる尻モミィ^Y^つ
0021fusianasan2021/02/15(月) 23:27:07.37
もれもちゅ^尻^
0022fusianasan2021/02/15(月) 23:27:16.02
>>11
単に寝れないことはあるけおオールみたいな夜更かしはもう無理らなあ;e;
0023fusianasan2021/02/15(月) 23:27:21.41
>>16
まりしり^尻^

>>20
まりしり^尻^=3
0024fusianasan2021/02/15(月) 23:27:29.29
もちゅ^M^
また雨ふってる!^M^
0026fusianasan2021/02/15(月) 23:27:53.06
もちゅ^−^
お笑い芸人が自分4万で女優してる妹22万の家賃折半で同居してて
4万もきつかったけお兄としての矜持が保てるラインがそこだったって言ってた^−^
0027fusianasan2021/02/15(月) 23:27:56.85
もちゅもちゅ^−^
0028fusianasan2021/02/15(月) 23:28:10.66
>>26
保ててないらろ;−;
0029fusianasan2021/02/15(月) 23:28:15.07
一回徹夜すると二日くらいかけなきゃ体調戻らなくない?;Y;
0030fusianasan2021/02/15(月) 23:28:27.85
リアル話引っ張るなお^−^
0031fusianasan2021/02/15(月) 23:28:30.46
>>26
保てているのかそれれ…^−^
0034fusianasan2021/02/15(月) 23:28:48.82
>>29
睡眠リズムは崩すと厄介ら^−^
0035fusianasan2021/02/15(月) 23:29:00.30
まったくの0よりは…^−^
0036fusianasan2021/02/15(月) 23:29:06.26
>>28
妹が全額持つって言ってくれたけお自分で自分が許せるラインがそこだったんらって^−^
0037fusianasan2021/02/15(月) 23:29:12.81
>>26
26万のお部屋゙゚'−゚'`
0038fusianasan2021/02/15(月) 23:29:54.40
>>34
若くないと無茶はできないおねばびで;Y;
0039fusianasan2021/02/15(月) 23:29:56.57
>>36
いっそ出世払いって事にしといて売れたらドカンと返せばよかったおに;−;
売れるかどうか謎らけお;−;
0040fusianasan2021/02/15(月) 23:29:56.78
丁寧な暮らししたくて夜にフレンチトーストつけておいて朝の楽しみにしてたこともあったけお
今やったら朝まんどくて焼かずに放置するらろうな^−^
0041fusianasan2021/02/15(月) 23:30:27.27
黄瀬きゅんの二次かとももったらゅゅの新ケラらった;−;
0042fusianasan2021/02/15(月) 23:30:44.11
>>36
払う意思と矜持は大事らね;尻;
0043fusianasan2021/02/15(月) 23:30:52.61
>>40
えー焼くらけれフレンチトーストたえられる状態れも!?;−;
フライパンからそのままたえれば洗い物も少なく済むおに;−;
0044fusianasan2021/02/15(月) 23:31:05.83
>>40
つけられ続けるフレンチトースト;Y;
すみっこぐらしにいそうら;Y;
0045fusianasan2021/02/15(月) 23:31:13.28
26万のお部屋って何LDK何平米くらいなんらろ^−^
0046fusianasan2021/02/15(月) 23:31:13.94
>>43
二行目それは丁寧な暮らしれはない;−;
0047fusianasan2021/02/15(月) 23:31:16.87
>>40
フレンチトーストまんて休日にしか作れのい;−;
0048fusianasan2021/02/15(月) 23:31:33.15
>>44
いつかたえてもらうことが夢;−;
0049fusianasan2021/02/15(月) 23:31:33.19
>>41
ほくろケラのクズ化いまだに流行ってんの?;−;
元々クズとはいえ;−;
0050fusianasan2021/02/15(月) 23:31:38.14
>>43
朝極力やること減らしたいんら^−^
総合に浸らずに早く寝ればいいんらけお^−^
0051fusianasan2021/02/15(月) 23:31:38.18
フレンチトーストは買うもの^−^
0052fusianasan2021/02/15(月) 23:31:42.67
>>45
都内駅近なら広さはそこまれれもないかも^−^
0053fusianasan2021/02/15(月) 23:31:43.55
休日にお昼寝を長時間してしまうようになったのあまさか…;/封;
0054fusianasan2021/02/15(月) 23:31:53.17
ゅゅの新ケラそんな感じなの^−^
ケラデザ性格聞く限りぬげえ噛ませ臭いけおゅゅの敵って異常につおいからな;−;
0055fusianasan2021/02/15(月) 23:31:54.61
>>44
カビるか腐るお!!;−;
0056fusianasan2021/02/15(月) 23:31:59.87
漏れ朝御飯パン一個とかだけど丁寧度上がるとウインナーチンするお^M^
0057fusianasan2021/02/15(月) 23:32:11.69
フレンチトーストって焼くの結構時間かからない?^尻^
0058fusianasan2021/02/15(月) 23:32:14.28
>>48
ない子を待ち続けてるんら;Y;
0059fusianasan2021/02/15(月) 23:32:29.94
ローソンの雲泡たえたおっ^−^
プレミアムロールケーキと変わらんかった^−^
0060fusianasan2021/02/15(月) 23:32:32.09
ランカーってラッコらったの!?;−;
犬かと思ってた;−;
0061fusianasan2021/02/15(月) 23:32:38.94
>>46
確かに^−^
>>50
焼くとこまれやっちょってお皿にラップしとけば起きてレンチンれ済みそう^−^
0062fusianasan2021/02/15(月) 23:32:39.54
効率を求めた結果あさもはんはバナナになった;尻;
0063fusianasan2021/02/15(月) 23:32:39.82
>>53
気付いてしまったか……^Y^
0064fusianasan2021/02/15(月) 23:32:50.06
ゅゅの新ケラぬげえ好みの感じするお^−^
市丸ギン以外のああいうのに弱い;−;
0065fusianasan2021/02/15(月) 23:32:53.66
スキレットに入れてオーブントースターにぬっ込めばいい^−^
0066fusianasan2021/02/15(月) 23:33:06.20
>>52
都内恐ろしいのあ;−;
地方ものには26万れそこそこの部屋って想像れきのい;−;
0067fusianasan2021/02/15(月) 23:33:15.15
鉄玉買おうかのあ^−^
0068fusianasan2021/02/15(月) 23:33:17.27
フレンチトーストにかりかりベーコンメープルシロップがけ^e^
0069fusianasan2021/02/15(月) 23:33:26.80
>>64
ギンの何がご不満か;−;
0070fusianasan2021/02/15(月) 23:33:29.00
>>62
バナナは若いのがすち!^M^
0071fusianasan2021/02/15(月) 23:33:31.88
漏れの最近の朝もはんはトースト2枚と牛乳^尻^
日によってチーズトーストらったりマーガリンらったり^尻^
0072fusianasan2021/02/15(月) 23:33:33.45
>>67
なかなかいいお^−^
0073fusianasan2021/02/15(月) 23:33:34.32
漏れはねえ;−;
ママンの作ったフレンチトーストとホットケーキがすち;−;
0074fusianasan2021/02/15(月) 23:33:44.70
>>70
まーーーーーーーーーーーー;Y;
0075fusianasan2021/02/15(月) 23:33:45.43
この時間になんて話題してるんら^−^
0076fusianasan2021/02/15(月) 23:33:49.73
>>66
試しに山手線の中れ検索してみよ^−^三^−^
0078fusianasan2021/02/15(月) 23:33:57.34
バナナはいいゾ!^−^
0079fusianasan2021/02/15(月) 23:34:07.15
26まんまんあったら庭付き戸建て借りれる^−^
0080fusianasan2021/02/15(月) 23:34:07.53
>>64
男尊女卑すぎて厳しくない?;−;
0081fusianasan2021/02/15(月) 23:34:07.85
>>63
えーん;封;
漏れあまらまらあの子たちらぬらぬセブンティーンのおとめらお;/封;
0082fusianasan2021/02/15(月) 23:34:12.50
>>69
口の感じがやら!;−;
13キロなのもいやっ!いやっ!;−;
0083fusianasan2021/02/15(月) 23:34:12.63
>>73
ママン自慢^−^、、、
0085fusianasan2021/02/15(月) 23:34:30.02
>>73
ママンマウント!!;−;
0086fusianasan2021/02/15(月) 23:34:34.51
あのクズぬげえ既視感あるけどゅゅのケラにしてはケラデザ冴えてる方に見える^−^
0087fusianasan2021/02/15(月) 23:34:38.73
>>73
甘ったれない子ら!^−^
0088fusianasan2021/02/15(月) 23:34:41.24
>>70
青いバナナがお好みなのね^尻^*
0089fusianasan2021/02/15(月) 23:34:44.42
23区内駅近なら2LDKで20万万ぐらいは普通らお;−;
0091fusianasan2021/02/15(月) 23:34:55.65
>>81
こうなったら妖怪仙人目指そう;Y;
0093fusianasan2021/02/15(月) 23:35:02.95
>>81
ぬげえ封神子って感じのレス;−;
ぬっき;−;
0094fusianasan2021/02/15(月) 23:35:09.98
>>67
もれは魚のやつもってる^−^
0095fusianasan2021/02/15(月) 23:35:14.96
>>88
おん!^M^
黒くなったのは∩∩`M´
0096fusianasan2021/02/15(月) 23:35:14.99
>>86
全体で並べて見たときオッてなるおな^−^
0097fusianasan2021/02/15(月) 23:35:16.96
漏れあライ麦パンとリンゴ^封^
0098fusianasan2021/02/15(月) 23:35:36.70
>>82
そこまれ言うなら仕方ない^−^
漏れは弓親きゅんがぬっき^−^
0099fusianasan2021/02/15(月) 23:35:39.10
>>86
へー編集の仕事かしあ^−^
0100fusianasan2021/02/15(月) 23:35:43.93
>>97
シャレオツやないか^−^
0101fusianasan2021/02/15(月) 23:35:50.21
>>97
ていねいなくらし^−^
0102fusianasan2021/02/15(月) 23:35:51.09
歯が痛くて歯医者いったら悪いのは歯じゃなくてストレスって言われたから仕事やめる決心ついた^−^
0103fusianasan2021/02/15(月) 23:35:54.28
港区らと1LDKれ26万……^−^
0105fusianasan2021/02/15(月) 23:36:09.25
もめんリヤルスレとまちまえました;−;
0106fusianasan2021/02/15(月) 23:36:13.48
漏れはシャケ茶漬けかな;Y;
0108fusianasan2021/02/15(月) 23:36:17.46
>>102
おうやめたれやめたれ!^−^
0110fusianasan2021/02/15(月) 23:36:19.13
朝は納豆ご飯に決めてる^−^
0111fusianasan2021/02/15(月) 23:36:29.88
バレンタインジャンボ頼むど;−;
0113fusianasan2021/02/15(月) 23:36:37.90
漏れは朝からお米とおかずもりもりたえるお^−^
パンらと昼までもたねえ^−^
0115fusianasan2021/02/15(月) 23:36:42.19
>>72
>>94
お手入れってまんどくのい?^−^
水らけに使うって決めておけばそこまれれものいかしあ^−^
0118fusianasan2021/02/15(月) 23:37:03.45
>>106
あーなたと食ーべたいシャケ茶漬け〜^O^
0120fusianasan2021/02/15(月) 23:37:30.22
医者はなんでもすぐストレスって言う^−^
産業医にその腹痛はストレスですねーって言われた同僚は盲腸れ救急搬送された;−;
0121fusianasan2021/02/15(月) 23:37:33.43
>>95
漏れも黒くなりかけよりしっかり固めがすち!^尻^
0122fusianasan2021/02/15(月) 23:37:38.22
ストレスの歯痛って痛み止めや電気治療れも一時凌ぎしかれきないからのあ^−^
0123fusianasan2021/02/15(月) 23:37:41.86
朝しんどすぎて固形物食べられない;−;
ミロ飲んでるからおk^−^
0124fusianasan2021/02/15(月) 23:37:44.75
みんなお婆ちゃんみたいな朝ごはんね^−^
もれあ朝立ち寄るセブンでナナチキきめてるお^−^
0125fusianasan2021/02/15(月) 23:37:51.47
永谷園のお茶漬け食べてみたけお味濃くない?;−;
0126fusianasan2021/02/15(月) 23:37:52.86
>>95
黒い方が栄養豊富よ^M^
0127fusianasan2021/02/15(月) 23:38:04.49
>>118
永谷園の〜鮭茶漬けだよ〜;Y;
0128fusianasan2021/02/15(月) 23:38:12.70
>>124
ナナチキマウント!?^−^
0129fusianasan2021/02/15(月) 23:38:13.14
>>115
漏れは具とか調味料とか入れる前のばびの水にしか入れないからカンタンら^−^
お味噌汁とかスープとかそれで十分らしね^−^
0130fusianasan2021/02/15(月) 23:38:20.06
死神なら里とかの単位を使うべきれは^M^
0131fusianasan2021/02/15(月) 23:38:23.17
漏れも硬いバナナすち!^−^
桃も硬いのすち^−^
0132fusianasan2021/02/15(月) 23:38:30.08
>>124
朝から揚げ物とは若者の特権らな;−;
0133fusianasan2021/02/15(月) 23:38:33.61
>>103
もはやイキるため位にしか住む意味ないな;−;
0134fusianasan2021/02/15(月) 23:38:43.90
>>123
胃に何か入れるの大切らからミロだけでも飲めてるのえらいお^−^
0138fusianasan2021/02/15(月) 23:38:51.68
も風呂上がってさっぱりお^−^
0139fusianasan2021/02/15(月) 23:38:52.80
>>115
水とかお湯のみに使ってお茶や料理はその浸けておいたやつで使ってる^−^
0140fusianasan2021/02/15(月) 23:38:54.57
>>131
まあーーーーーーーーっ;Y;
0141fusianasan2021/02/15(月) 23:39:05.06
港区なんなん?;−;
0142fusianasan2021/02/15(月) 23:39:05.19
>>124
ハッシュドポテトももすすめお^−^
0143fusianasan2021/02/15(月) 23:39:14.28
前歯が痛いのあ三叉神経痛^−^
0144fusianasan2021/02/15(月) 23:39:27.07
恵比寿は周囲なんもないのに^−^
0146fusianasan2021/02/15(月) 23:39:53.52
家賃高いのは収入途絶えたときヤバエからのあ^−^
0148fusianasan2021/02/15(月) 23:39:59.27
>>137
ばびれえ;−;
もっと入れないとらめか;−;
0150fusianasan2021/02/15(月) 23:40:12.60
>>136
2LDKれこの広さなら漏れんちの近所なら新築れも12万くらいれ借りれるのあ^−^
0151fusianasan2021/02/15(月) 23:40:18.85
ぬこが寝転がる漏れの首元にケツくっつけてくつろぎ始めてぬごい嫌;−;
やめてたすけて;−;
0152fusianasan2021/02/15(月) 23:40:21.62
高級マンションの間取りみてあの子の家想像するのすち^e^
0153fusianasan2021/02/15(月) 23:40:23.79
も風呂入る宣言しても行ってらレスが気になっていつまれも総合見ちょう;−;
これって依存症?;−;
0155fusianasan2021/02/15(月) 23:40:27.04
>>136
庭使えるならぬげえいいじょん^−^
0156fusianasan2021/02/15(月) 23:40:39.15
もう日付越えてるとももったらまだ今日らった^−^
0158fusianasan2021/02/15(月) 23:40:45.86
お茶漬けはお湯ひたひたになって飲むのがむまいんじゃん?^−^
0160fusianasan2021/02/15(月) 23:41:04.27
>>153
お風呂の中で見ればいいお^e^
0162fusianasan2021/02/15(月) 23:41:22.73
>>153
そうらよ^−^
すぐお風呂入らないならもういってら言わないことにするから覚悟しておくんらな^−^
0163fusianasan2021/02/15(月) 23:41:24.55
>>153
漏れも風呂宣言したあと服脱いで丸裸で総合チェックしちゃう;Y;
0164fusianasan2021/02/15(月) 23:41:26.99
>>153
漏れはお風呂にスマホ持ち込んで総合してるお^−^
0165fusianasan2021/02/15(月) 23:41:29.59
>>138
もかえり^封^
ブローしよ^封^
0166fusianasan2021/02/15(月) 23:41:33.77
お茶漬けの元は茶碗蒸しにした方がむまいとももう^−^
もしくは炊き込みご飯^−^
0168fusianasan2021/02/15(月) 23:41:50.76
>>157
漏れもうつってしまう;−;
0169fusianasan2021/02/15(月) 23:41:50.89
>>123
この時期はあったかミロにしよ^−^三^−^
0171fusianasan2021/02/15(月) 23:42:04.70
レトロ物件に住むとこしか想像しのい^−^
今出来のつるつるした部屋やモデルハウスみたいなのはももしろくのい^−^
0174fusianasan2021/02/15(月) 23:42:37.85
>>129
>>139
まりまり検討しますφ三φ^−^
まず漏れが使ってみて良かったらママンにも送るか^−^
0175fusianasan2021/02/15(月) 23:42:55.82
アンジェリークもネスレとコラボしてる;尻;
またスティックコーシーがでてくるのか;尻;
0177fusianasan2021/02/15(月) 23:43:17.03
丸裸で風呂場の椅子に座りながら総合チェックあるある;e;
0178fusianasan2021/02/15(月) 23:43:21.60
>>175
スティックコーヒーに侵略されてる;Y;
0179fusianasan2021/02/15(月) 23:43:23.60
ペダコチャンは…どんな体型してるのカナ??^−^
想像するだけでゲンキになっちゃうヨ。^−^
0180fusianasan2021/02/15(月) 23:43:28.66
>>150
この物件の掲載当時築50年らった^尻^
築浅らったらもっと高かったらろうのあ^尻^
>>155
古民家れ庭付きれ雰囲気はぬげえいいおね^尻^
0181fusianasan2021/02/15(月) 23:43:50.55
>>179
ちょっと荒北しゃんのレスに見えるからやめて;Y;
0182fusianasan2021/02/15(月) 23:43:51.38
風が強いせいか太ももの関節が痛い^−^ 
もや^−^
0184fusianasan2021/02/15(月) 23:43:55.79
風邪ひくお^−^
0185fusianasan2021/02/15(月) 23:44:05.83
もちゅ^A^
0188fusianasan2021/02/15(月) 23:44:22.39
あの子のマンソンのベッドナチュラルにダブル;u;
0189fusianasan2021/02/15(月) 23:44:24.80
>>181
荒北さんはこんなおっさん臭醸し出してのいらろさすがに;−;
0190fusianasan2021/02/15(月) 23:44:27.61
>>178
コーエーとネスレズブズブ;尻;
0191fusianasan2021/02/15(月) 23:44:30.72
>>182
はいもや^−^
漏れは背中の古傷が痛むお^−^
0192fusianasan2021/02/15(月) 23:44:33.21
築50年^−^
ほぼシャバ代ら^−^
0193fusianasan2021/02/15(月) 23:44:39.89
>>182
おだいじに^M^づ
もや^M^
0194fusianasan2021/02/15(月) 23:44:51.53
荒北さんってそうなの?;−;
0196fusianasan2021/02/15(月) 23:45:14.56
>>180
あー築50リノベ無しらと冷暖房効率ぬごい悪そう^−^
そういう雰囲気すちな人ならいいけお趣味で住むには家賃26まんまんは負担らのあ^−^
0198fusianasan2021/02/15(月) 23:45:22.13
風つおすぎて家こわれる^−^
0199fusianasan2021/02/15(月) 23:45:22.14
総合あるから寂しくないもん;−;
0201fusianasan2021/02/15(月) 23:45:51.61
>>194
○○チャンと〜ヨが;Y;
0204fusianasan2021/02/15(月) 23:46:26.72
荒北さんサイテー;−;
シキバきゅんもかします^−^
0205fusianasan2021/02/15(月) 23:46:47.37
>>204
あの子にとばっちり;Y;
0206fusianasan2021/02/15(月) 23:47:45.17
ヨー福チャン^荒^
0207fusianasan2021/02/15(月) 23:48:11.43
引っ越す予定ないけろ賃貸物件サイトたまに見ちゃう^−^
ここいいのあとかここは無いわとかももいながら見るの楽しい^−^
0209fusianasan2021/02/15(月) 23:48:12.37
昔は休日のランチにピザとか作ったりしてたのあ;−;
0210fusianasan2021/02/15(月) 23:48:14.46
>>182
も大事にね^封^
もや^封^
0211fusianasan2021/02/15(月) 23:48:16.00
ゲンキになっちゃうヨとかいう荒北さんやら;−;
0213fusianasan2021/02/15(月) 23:48:32.64
あらきたさんっ^M^
まりまとうっ^M^
お礼にっ^M^
もかしましょっ^M^
0214fusianasan2021/02/15(月) 23:49:15.57
漏れは小野田チャンって呼んでくれう荒北さんぬっきらお;−;
0215fusianasan2021/02/15(月) 23:49:32.16
こちら葛飾区♪
亀有公園前♪
露出所♪
O、( ^−^)O   
ノ, ) ノ ヽ
 ん、 (i) ヽ_、_,ゝ
(_ノ ヽ_)
0216fusianasan2021/02/15(月) 23:50:05.35
>>214
総合に坂道さんが!?;Y;
0218fusianasan2021/02/15(月) 23:51:51.83
>>216
こんなとこにいる坂道さん解釈違いれす!;−;
0219fusianasan2021/02/15(月) 23:52:13.93
大音量でハリウッドザコシショウ見てたら壁ドンされた;−;
いつも隣2時まれむるさいおになんなんら;−;
0220fusianasan2021/02/15(月) 23:52:29.29
ザックスナイダー版のPV見たらなんかちまう映画みたいらった^−^
日本れも配信あんのかのあ^−^
0221fusianasan2021/02/15(月) 23:53:06.36
今すげえ漏れケプしか勝たんって気持ち^−^
ツイ構文言ってみたかったんら^−^
ツイれは言えのいから総合れ;−;
0222fusianasan2021/02/15(月) 23:53:45.14
>>221
じゃあ次はツイで総合方言使ってね;Y;
0223fusianasan2021/02/15(月) 23:53:46.21
>>207
ケネかからない娯楽ら^−^
0224fusianasan2021/02/15(月) 23:53:57.34
漏れも
あの子が圧倒的なんばーわん^−^
0225fusianasan2021/02/15(月) 23:54:06.01
>>221
勝たんってちょっと言ってみたくなるおね^M^
0226fusianasan2021/02/15(月) 23:54:25.20
>>207
まかるまかる^−^
ここに何置こうかなとか考えちょう^−^
0228fusianasan2021/02/15(月) 23:55:41.80
ぷいぷい;−;
ぷいぷい;−;
総合子急にろこいったの;−;
0230fusianasan2021/02/15(月) 23:56:06.50
寝るんじゃよ^−^
歯磨きしてるお^−^
0231fusianasan2021/02/15(月) 23:56:16.36
明日モルカーじょん!^−^
0232fusianasan2021/02/15(月) 23:56:44.95
総合子この時間帯過疎になるから皆ちゃんと生活してんらな;−;
0233fusianasan2021/02/15(月) 23:57:03.35
最近の漏れの楽しみモルカーと明日カノしかない^−^
漫画もアヌメも長いの楽しめる集中力がない^−^
0234fusianasan2021/02/15(月) 23:57:55.59
みんな行かないれ;−;
一緒に夜更かししよ;−;
0236fusianasan2021/02/15(月) 23:58:30.23
泥んこの冒険モルきゃまま^−^
0237fusianasan2021/02/15(月) 23:58:50.46
いい加減服着ないと´尻`
髪も乾かさねばねば´尻`
0238fusianasan2021/02/15(月) 23:59:00.20
>>235
ぎゅーっと抱きしめて;−;
0239fusianasan2021/02/15(月) 23:59:28.15
総合子全裸多くね?^−^
0240fusianasan2021/02/15(月) 23:59:46.06
今日こそ風呂入ります;尻;
0241fusianasan2021/02/15(月) 23:59:49.63
パンツは穿いてるから全裸れはない^尻^
0242fusianasan2021/02/16(火) 00:00:41.15
>>238
(;−;)^−^)ギュ…
/  つ⊂   \
0244fusianasan2021/02/16(火) 00:02:04.84
服着ました^尻^
漏れえろい^尻^
0245fusianasan2021/02/16(火) 00:02:30.57
まんどさもあるけお寒くて断念するからクレンジングと洗顔キッチンに置いとこうかな;−;
洗面所さぶい;−;
0246fusianasan2021/02/16(火) 00:03:14.84
漏れは今ハコヅメが一番楽しみ^M^
0247fusianasan2021/02/16(火) 00:03:30.09
けふのあの子^u^
0248 【大吉】 2021/02/16(火) 00:03:44.90
けふのあの子^u^
0249 【大凶】 2021/02/16(火) 00:03:58.60
>>247
漏れのおみくじあげる^尻^つ
0252 【大吉】 2021/02/16(火) 00:05:33.32
漏れもやってみよ^−^
0253fusianasan2021/02/16(火) 00:05:41.45
顔洗わずにちょっとだけってお布団で寝ちょうから拭き取りクレンジング買っとこうかしあ^e^
0254 【末吉】 2021/02/16(火) 00:06:19.05
今日の漏れの腰^−^
0255fusianasan2021/02/16(火) 00:06:19.23
明日カノ作者がアイコン配布してる^M^
0256fusianasan2021/02/16(火) 00:06:47.97
>>253
化粧は落としてるおね?;−;
0257fusianasan2021/02/16(火) 00:07:29.35
┏^M^┛
┗^M^┓
0258fusianasan2021/02/16(火) 00:08:58.46
明日起きたら冒険モルカー^−^
0259fusianasan2021/02/16(火) 00:09:06.47
>>212
おん^−^
生地もソースも手作りれ具も用意してもかあと漏れのすちなのそれぞれ乗せて焼いてたえてたお^−^
0263fusianasan2021/02/16(火) 00:10:59.19
あああ不自然な小文字 ゙゚'−゚'`
0264fusianasan2021/02/16(火) 00:11:39.64
わくわく!びくびく?大騒動!^A^三^A^
0265fusianasan2021/02/16(火) 00:11:49.87
>>261
おんある^M^
元々雪リナがあって今日あやなバサやん萌たゃゆあてゃはるぴが追加された^M^
0266fusianasan2021/02/16(火) 00:13:39.63
ぬっちゃけはるぴの顔めちゃくちゃすち^A^
0267fusianasan2021/02/16(火) 00:14:39.08
やめろめろめろ^尻^
0268 【ぴょん吉】 2021/02/16(火) 00:15:28.11
ハムスターにもはんあげてジンジャーエール飲んだら歯磨きして寝る^尻^
0269fusianasan2021/02/16(火) 00:15:35.40
漏れ藻顔なら雪と化粧バサやんがすち^M^
0270fusianasan2021/02/16(火) 00:15:50.85
>>268
がんがえがんがえ∩^M^∩
0271fusianasan2021/02/16(火) 00:17:39.60
プレミアジンジャーエールそろそろ買わなきゃ^−^
0272fusianasan2021/02/16(火) 00:17:46.47
武道会が一回でもわった…;M;
0273fusianasan2021/02/16(火) 00:18:11.32
あやなの八重歯かまいくてすちらった^A^
0275fusianasan2021/02/16(火) 00:19:06.90
>>256
毎日ざないけお落とさず寝ちょう;e;
せめて肌に負担かけないようにミネラルコスメにしてるけお;e;
0276 【男の娘】 2021/02/16(火) 00:20:37.78
ニキ君ガチャすり抜けヤバ;u;
持ってない新規☆5が3枚に持ってるの2枚出た;u;
0277fusianasan2021/02/16(火) 00:20:58.91
七星の顔すち^尻^
はるぴや楓より年上なんらろうか^尻^
0279fusianasan2021/02/16(火) 00:21:14.89
>>276
物欲センサーを切るんら^M^つ8<
0280fusianasan2021/02/16(火) 00:21:49.44
>>276
いくらつぎ込んだのん^−^
0281fusianasan2021/02/16(火) 00:22:32.18
>>276
こいつ…完凸目指してやがる…!;−;
0282fusianasan2021/02/16(火) 00:22:53.24
>>276
ニキくん来たんじゃなかった?;尻;
0283fusianasan2021/02/16(火) 00:23:21.90
>>276
うたこぉ;A;
祈願しておくね;人;
0284fusianasan2021/02/16(火) 00:24:11.41
>>275
落とさないれ寝るよりはふき取りシート使った方がいいとはももう^−^
ただシート楽すぎて段々それ以外使わなくなるし肌に悪いからやっぱちゃんと落とした方がええよ^−^
0285fusianasan2021/02/16(火) 00:24:12.56
おなごが深夜にコンビニATMで10まんまん下ろしてサンドイッチ買って暗い道を一人で歩いも何も起きず帰宅れきる日本の治安の良さに乾杯^−^
たでーま^−^
0286fusianasan2021/02/16(火) 00:24:39.86
>>285
もけーり^M^
10万くれ^M^つ
0288fusianasan2021/02/16(火) 00:25:07.42
>>282
横らけろ完凸目指してるんらとももう^−^
完凸するとSCRカラーの衣裳貰えるんら^−^
0289 【大凶】 2021/02/16(火) 00:25:11.99
ニキ君来たけおあと完凸まれ2枚ほちいんら;u;
0290fusianasan2021/02/16(火) 00:25:25.28
>>287
サンドイッチは貰ったお^−^
0291fusianasan2021/02/16(火) 00:25:37.45
>>289
今から引くなら漏れの運やるお^−^つ運
0292 【だん吉】 2021/02/16(火) 00:25:53.02
>>270
まりしりがんがってきた^尻^
お布団三つ^尻^つ
0293fusianasan2021/02/16(火) 00:25:53.37
>>285
もか^尻^
夜はやっぱあぶないお^尻^
0294fusianasan2021/02/16(火) 00:26:09.06
漏れあ完凸目指すほどつおくなれなかった;A;
うた子がんが;A;
0295 【だん吉】 2021/02/16(火) 00:26:21.80
歯磨き終了;−;
続いてクレンジングからの洗顔にうつります;−;
まんどいまんどいまんどい;−;
0296fusianasan2021/02/16(火) 00:26:58.47
>>292
もちゅもちゅもやすみ^M^
0297fusianasan2021/02/16(火) 00:27:00.81
>>288
>>289
凸りたいのね;尻;
がんがうた子っ;尻;
0299fusianasan2021/02/16(火) 00:27:35.45
>>293
まりまりそうらなこれからは明るいうちに済ませるお^−^
0301 【凶】 2021/02/16(火) 00:27:41.72
>>289
じゃあ漏れからもうんを^M^つ●
0302 【吉】 2021/02/16(火) 00:28:16.33
>>291
まりまり^u^*つ運
>>294
ダイヤ子ぉ;u;
漏れも天井まれは回すお;u;
まりまり;u;
>>297>>298
Siriちゃんもないこもまりまり;u;
0303 【末吉】 2021/02/16(火) 00:29:22.65
>>301
なんかくちゃいけおまりまり;u;つ●
0305fusianasan2021/02/16(火) 00:29:40.00
>>290
あーん漏れのご飯ちゃん;−;
0306fusianasan2021/02/16(火) 00:30:17.00
>>304
これはナウいのか?^−^
0307fusianasan2021/02/16(火) 00:31:43.90
はあどーま宮野かあ^−^
嫌らな^−^
0310fusianasan2021/02/16(火) 00:32:33.45
>>288
横らけろ元プリパラ民らかあろうしてもプリパラのコーデのレアリティにももえてしゃーない;−;
あの頃の漏れあ凄まじい無駄遣いしてた^−^
0311fusianasan2021/02/16(火) 00:33:32.69
>>304
右の完凸カラーのがいいのあ;−;
0313fusianasan2021/02/16(火) 00:35:12.08
>>304
こーゆーおズボンguれ見た^尻^流行ってるのかあ^尻^
0314fusianasan2021/02/16(火) 00:43:31.03
>>284
お風呂でクレンジングなうらお^e^
明日拭き取り買ってこよまりまり^e^
0315fusianasan2021/02/16(火) 00:44:27.25
>>26
この芸人て伊藤?^−^
いもーもあんま見ないけろそんな稼いでるんか^−^
芸能界チョロすぎん?^−^
0316fusianasan2021/02/16(火) 00:44:39.86
ゅゅの屑新ケラもう二次出まくって苦笑い^−^
まあふぞしがすちそうな見た目らし食いつくおな^−^
0318fusianasan2021/02/16(火) 00:47:31.19
はーあの子達かまいい;e;
かまいすぎて心配になる;e;
かまいい;e;
0319fusianasan2021/02/16(火) 00:50:02.57
芸人子ぬぜえ^−^
0320fusianasan2021/02/16(火) 00:50:10.24
ハンタが連載再開するまれ一日食費100円れ生活するアカウント見かけた^−^
大丈夫か^−^
0321fusianasan2021/02/16(火) 00:51:07.06
NHKさいりぬっきらおな^−^
0322fusianasan2021/02/16(火) 00:51:14.14
ザバスのもなご向けプロテイン買ったお^−^
コラーゲン入ってるらしいけおコラーゲンって実質タンパク質と考えて良い?^−^
0323fusianasan2021/02/16(火) 00:51:32.39
>>320
令和になってから連載してないと聞いたから流石に今年中には来るらろう;−;
0324fusianasan2021/02/16(火) 00:52:29.80
ケツがでかいもといウエストが細いかあウエスト詰めようとももうけお失敗しそう^−^
0325fusianasan2021/02/16(火) 00:53:04.98
豆乳むめ^−^
0326fusianasan2021/02/16(火) 00:53:52.24
アヌメの録画消化しなければ^−^
0327fusianasan2021/02/16(火) 00:56:02.56
ぷいぷいぷいぷい^−^
0328fusianasan2021/02/16(火) 00:58:31.46
パンシロンでパンパンパン^Y^
0329fusianasan2021/02/16(火) 00:59:21.20
いやらしいっ;−;
0331fusianasan2021/02/16(火) 01:02:10.00
ねもねも‐м‐
0332fusianasan2021/02/16(火) 01:02:27.66
また夜更かししてしまった^−^
0333fusianasan2021/02/16(火) 01:03:47.74
誰も寝てはならぬ^−^^−^
0334fusianasan2021/02/16(火) 01:06:52.32
ホットチョコレートんまんま^尻^
0336fusianasan2021/02/16(火) 01:08:39.08
>>335
ねりねりするから待ってね^尻^
0337fusianasan2021/02/16(火) 01:09:16.17
尻でねりねりしたチョコレート…?^−^
0339fusianasan2021/02/16(火) 01:13:29.58
司会とか進行役やるの苦手ら^−^
グダグダになりそうれ力んじょうけお主役らないおに出張っても仕方のいし^−^
やらやら^−^
0340fusianasan2021/02/16(火) 01:15:35.51
冷蔵庫に常備するのにもすすめのお茶もせーて^−^
夜なんか飲みたくなるけお淹れて冷やすのはまんどい^−^
0341fusianasan2021/02/16(火) 01:16:41.07
ボーボボのしとの読切むまんなくてからくなった;M;
前の読切もむまんなかったけろ;M;
0344fusianasan2021/02/16(火) 01:20:31.62
>>340
爽健美茶とか麦茶のノンカフェイン系^−^
0345fusianasan2021/02/16(火) 01:21:10.24
>>341
才能をボーボボで使い果たしたな^−^
0346fusianasan2021/02/16(火) 01:22:59.81
ギャグ作家はメンタル削るから大体一発屋で終わるんらってな^−^
0348fusianasan2021/02/16(火) 01:24:11.43
ゅゅのハンガーラックになりそうとかのセリフがださい^−^
0349fusianasan2021/02/16(火) 01:26:25.69
はとむぎげんまいぷーあるー^Y^
0351fusianasan2021/02/16(火) 01:27:03.69
そーけんビチャ^M^
0352fusianasan2021/02/16(火) 01:27:20.39
>>342-344
>>347
まりまり^−^
やっぽし定番麦茶が人気ね^−^
プーアル茶ってスーパーにあるかしあ^−^
0353fusianasan2021/02/16(火) 01:27:59.83
奪っちゃった〜^−^つ
0354fusianasan2021/02/16(火) 01:28:07.53
夜は安眠効果のあるカモミールティーのティーバッグかのあ^p^
メスマーのやつが安くてええよ^p^
鉄玉子で淹れるとまろやかで鉄も摂れる^p^
0355fusianasan2021/02/16(火) 01:28:21.40
狂戦士化っ;−;
0356fusianasan2021/02/16(火) 01:29:22.04
ちいかわのラッコ腹立つ^−^
強面が甘いものぬっきとか出がらしなんらお^−^
属性れキャラ付けするの安易れちらいら^−^
0357fusianasan2021/02/16(火) 01:29:37.19
>>348
あれあちょっとよくまからん言い方ら^−^
猟奇は鋼の錬金術師ぐらいがまかりやすくてバランスいいお^−^
0358fusianasan2021/02/16(火) 01:30:40.57
>>356
ちいかわらから許すお^M^
ちいかわらからね^M^
0359fusianasan2021/02/16(火) 01:30:46.67
爽健美茶が市販ペットボトル茶で一番むまいっ^−^
0361fusianasan2021/02/16(火) 01:31:50.91
>>359
はとむぎ臭えお;−;
もっともちらいなお茶ら´−`
0362fusianasan2021/02/16(火) 01:31:56.89
宇宙になって逃げんのずりーぞ!^−^
0363fusianasan2021/02/16(火) 01:33:12.51
単行本のらっこさんは普通にイケメンらから;−;
0364fusianasan2021/02/16(火) 01:33:15.14
>>352
もめん適当に答えた^尻^
プーアル茶ほんももは高いらしいのれ爽健美茶にしよう^尻^
0365fusianasan2021/02/16(火) 01:33:31.98
>>361
ハトムギの匂いがよくまからんから漏れは平気^−^
0366fusianasan2021/02/16(火) 01:34:00.88
この前いろはす飲んだらどんどん気持ち悪くなってきてこあかった;−;
道の駅の自販機らったんらけど古かったのかなあ;−;
0367fusianasan2021/02/16(火) 01:35:04.96
いろはすは水なのに不味いから逆にぬごいとももう^−^
0368fusianasan2021/02/16(火) 01:35:18.32
ラッコあなんか腐受けしそうら^−^
棒いなくて仕方なくハチちいやってたハチワレ子がラコハチに流れて荒れそう^−^
0369fusianasan2021/02/16(火) 01:36:13.81
サントリーの烏龍茶らけらめらな^−^
きぼちわるくなる;−;
0371fusianasan2021/02/16(火) 01:38:24.28
ほうじ茶系は500mLのペットボトルならあるけろ2Lないのはなんれらろう^Y^
0372fusianasan2021/02/16(火) 01:38:53.41
ぐぐったらあっだ゚'Y゚'`三
0373fusianasan2021/02/16(火) 01:39:09.66
味ついたいろはす全部まじゅいの奇跡^−^
0374fusianasan2021/02/16(火) 01:40:24.27
透明なジュースは歯のホワイトニング勢に人気らちい^−^
0376fusianasan2021/02/16(火) 01:41:41.10
猫がもにいぬっきすぎて悔しい^−^
餌あげてるの漏れなのに^−^
0377fusianasan2021/02/16(火) 01:42:11.36
>>376
くこにあげれば懐くお^−^
0378fusianasan2021/02/16(火) 01:42:27.73
さんざん描き直して最初の表情のがいいと戻るのが;−;
0379fusianasan2021/02/16(火) 01:45:35.31
トイレ行こうと掘りごたつから抜けようとしたら
膝滑って体支えてた左手の人差し指の付け根に体重掛かって痛い;−;
真の総合子になるのは免れたけどこの痛み後に引かないといいのあ;−;
0380fusianasan2021/02/16(火) 01:47:01.01
>>373
プレミアムモーニングティーレモンはそれなりにむまかった^−^
0384fusianasan2021/02/16(火) 01:50:01.88
>>380
それいろはすらったっけ?;−;
0385fusianasan2021/02/16(火) 01:51:00.34
>>382
共感してくれてまりまり;−;
寝る前まれ残ってたら湿布貼ってみる;−;
0386fusianasan2021/02/16(火) 01:51:30.21
夜更かししてしまったあああああイライラ;−;
0387fusianasan2021/02/16(火) 01:51:37.55
>>384
もめんサントリーらった^−^
0388fusianasan2021/02/16(火) 01:52:01.48
一時期あった透明なミルクティー見かけないのあ^M^
0390fusianasan2021/02/16(火) 01:55:05.41
>>375
びええええええええええええ;Y;
0392fusianasan2021/02/16(火) 01:56:13.79
唐揚げたえたし;−;
0393fusianasan2021/02/16(火) 01:56:37.18
漏れはダイエット再開したので;−;
0395fusianasan2021/02/16(火) 01:58:32.99
>>394
はぇー^−^
これのジャスミンティー牛乳パックにぶちまけたい^−^
0396fusianasan2021/02/16(火) 01:59:16.09
>>395
良いねえ漏れもやろう^Y^
0397fusianasan2021/02/16(火) 02:06:24.80
おフランスれセクロスれきないからおもちゃが売れ売れらしい;−;
0398fusianasan2021/02/16(火) 02:08:36.20
>>394
これのやさしい麦茶飲んでみたけおまじゅかったお^−^
他のはちらぬ^−^
0399fusianasan2021/02/16(火) 02:10:09.49
眠れないおぎゃあ;−;
0401fusianasan2021/02/16(火) 02:15:46.70
今日はもう少し夜更かしできるおにねもい…‐м‐
0402fusianasan2021/02/16(火) 02:18:14.56
夜更かししちゃいけないおに眠れん;−;
0403fusianasan2021/02/16(火) 02:19:04.06
ねむれないよ〜る〜^p^
香水のせいだよ〜^p^
出し切れない実力は誰のせい?^p^
香水のせいだよ〜^p^
0404fusianasan2021/02/16(火) 02:22:22.69
漏れも夜更かししちゃいけないのに眠れない;−;
0405fusianasan2021/02/16(火) 02:30:05.78
あとなんか暑い;−;
冷蔵庫がなんか変な音ずっとしてて気になる;−;
0406fusianasan2021/02/16(火) 02:35:03.09
こんな夜中に緊急地震速報とか鳴ったら心臓止まりそう;−;
0407fusianasan2021/02/16(火) 02:41:18.36
前ヌレでバッタがよちよちしてって言って10人くらいがレスしてたけろ漏れのレスだけ無視されていた^5^
許さねえバッタの奴絶対許さねえからな^5^
0408fusianasan2021/02/16(火) 02:41:59.54
逆恨み甚だしいお;−;
0409fusianasan2021/02/16(火) 02:43:21.25
気温高いおな^−^
冬装備して布団かぶって寝てたら暑くて起きた^−^
0410fusianasan2021/02/16(火) 02:45:07.45
未成年だけハブるとかバッタちゃんひどーい^−^
0411fusianasan2021/02/16(火) 02:50:02.76
バッタちゃんは稲子をライバル視してる^−^
0412fusianasan2021/02/16(火) 02:51:43.55
流石に3時まれには寝たい^−^
それでも4時間睡眠になっちゃうけど^−^
0413fusianasan2021/02/16(火) 02:53:02.83
ナンデナンデバッタチャン;5;
ナカヨシデショバッタチャン;5;
0414fusianasan2021/02/16(火) 02:53:15.64
てっきりエンデヴァーはライナー枠かとももってたけろ今週号見てちまう気がしてきた^−^
あれ萌え駄目なんじゃないかのあ^−^
0416fusianasan2021/02/16(火) 02:55:36.66
老眼のバッタらったかもしれないれしょ^−^
0417fusianasan2021/02/16(火) 02:55:37.62
>>415
スマホ見れなくなっちゃうじゃん^−^
0418fusianasan2021/02/16(火) 02:57:31.31
>>414
エンデヴァーもうダビ倒す気力ないんらから早く舞台から降りりゃいいおにとももうお^−^
過去回想れまれエンデヴァーの心情フォローするとはももわなかった^−^
0419fusianasan2021/02/16(火) 03:00:14.48
>>417
総合は心の目で見るもの^5^
0420fusianasan2021/02/16(火) 03:00:48.81
めぐりズムしながらスマホさせてほちい;−;
0421fusianasan2021/02/16(火) 03:01:05.48
コミックテレビに映しながら読むの止められない^−^
ノーパソの画面そんなに大きくないのれテレビのが圧倒的に読みやすい^−^
0422fusianasan2021/02/16(火) 03:01:26.82
目の部分開いてるのもあるけおあったまりかたはイマイチみたいらね^−^
0423fusianasan2021/02/16(火) 03:01:53.82
>>419
別虫らけおバッタが失礼をしたようれもめんね稲ちゃん^M^
これほんのM子の藻顔れすお収めくらさい^M^つ^M^
0424fusianasan2021/02/16(火) 03:03:22.41
>>422
メグリズムって疲れた眼球あっためるのが目的らないの;5;
目のとこ開いてて意味あるの;5;
0425fusianasan2021/02/16(火) 03:04:18.43
やっぽし総合読み上げ機能が必要^−^
0426fusianasan2021/02/16(火) 03:05:37.91
>>423
あらあお気遣いなく^5^
新鮮なバッタちゃんの生首まりまり^5^
0427fusianasan2021/02/16(火) 03:06:53.61
>>424
なかろうのあ^−^
漏れみたいにだらだら楽をしつつ総合したいアホがかんちまいして買うんらね;−;
0428fusianasan2021/02/16(火) 03:07:10.68
めぐりズム中ばび暇^−^
0429fusianasan2021/02/16(火) 03:16:02.20
限ゼリーやっと消費できた^M^-3
もやすみ^M^
0430fusianasan2021/02/16(火) 03:17:30.60
稲子らけモミモミらったからイヤらしいことされたとももったのかも?;−;
0431fusianasan2021/02/16(火) 03:22:48.67
もやし!^−^
0432fusianasan2021/02/16(火) 03:34:41.05
寝付けん^−^
0433fusianasan2021/02/16(火) 03:35:05.14
煮付け^−^
0434fusianasan2021/02/16(火) 03:51:20.85
あんスタのドリライ行きたいけおスタリの歌は聞き飽きてるからそこらけ飛ばしたいのあ^−^
0435fusianasan2021/02/16(火) 03:54:38.21
着付け^−^
0437!omikuji2021/02/16(火) 05:51:07.79
もはよ^尻^
0438fusianasan2021/02/16(火) 06:00:50.02
風っぉぃ;−;
0439fusianasan2021/02/16(火) 06:09:13.49
もはよーもはよー^B^
0440fusianasan2021/02/16(火) 06:22:10.09
もはもは^−^
0441fusianasan2021/02/16(火) 06:45:56.43
もは^−^
早いけお起きるか^−^
0442fusianasan2021/02/16(火) 06:47:55.99
もはもは^u^
>>434
スタリはうちのグループれすが;u;
0443fusianasan2021/02/16(火) 06:51:27.10
もは^−^
0444fusianasan2021/02/16(火) 06:53:03.71
もは吹雪いてる;A;
0445fusianasan2021/02/16(火) 06:54:03.37
>>444
もはもは^u^
吹雪!?^u^
0446fusianasan2021/02/16(火) 06:57:06.16
>>445
強風れ雪が舞って吹雪いているように見える;A;
0447fusianasan2021/02/16(火) 06:58:18.68
もは^−^
山手線止まってるのかお^−^
0448fusianasan2021/02/16(火) 06:59:12.63
こなあああああああゆきいいいいいい^−^
0450fusianasan2021/02/16(火) 07:00:06.89
あんスタのスタリってなんて名前らっけ?^−^
0451fusianasan2021/02/16(火) 07:01:37.72
>>446
えーんこっちも降ってきた;u;
0452fusianasan2021/02/16(火) 07:02:02.16
>>450
トリックスター略してトリスタ!^A^
0453fusianasan2021/02/16(火) 07:02:17.98
>>451
もちゅ;A;づ
やらねえ;A;
0454fusianasan2021/02/16(火) 07:03:11.44
秘書とデートしたいって思ってる夢見た;A;
思うらけ;A;
0455fusianasan2021/02/16(火) 07:04:02.36
アイドルものってやっぱり似たり寄ったりになってしまうんらのあ^−^
0456fusianasan2021/02/16(火) 07:05:18.41
>>454
切ない片想いらのあ^−^
0457fusianasan2021/02/16(火) 07:05:49.37
うちのスタリは3人組らし…^M^
0458fusianasan2021/02/16(火) 07:09:20.01
>>456
泣かないで恋心よ願いが叶うなら〜;A;
0459fusianasan2021/02/16(火) 07:12:17.32
スタリ概念;−;
0460fusianasan2021/02/16(火) 07:13:18.73
秘書は気づかない〜〜〜〜;−;
0461fusianasan2021/02/16(火) 07:14:57.47
積もるなよ積もるなよ;u;
0462fusianasan2021/02/16(火) 07:17:07.73
>>455
この場合パイオニアれあるうたプリを意識してる後続コンテンツが多いからなのれは^−^
0463fusianasan2021/02/16(火) 07:19:21.46
まだ火曜日かよう;−;
0464fusianasan2021/02/16(火) 07:21:20.77
火曜はモルカー!^−^
0465fusianasan2021/02/16(火) 07:21:31.14
ぷいぷい!^A^
0466fusianasan2021/02/16(火) 07:22:18.38
ててててー^−^ててー^−^
0467fusianasan2021/02/16(火) 07:43:06.13
ヘブンズドアーッ!^H^
0468fusianasan2021/02/16(火) 07:44:19.46
気温差ひのい;A;
0469fusianasan2021/02/16(火) 07:45:11.68
ヘタコズドアーら^−^
0470fusianasan2021/02/16(火) 07:50:20.51
ドラマらとヘブンズドアー…って静かな感じらった^−^
0471fusianasan2021/02/16(火) 07:59:45.47
ゅゅもしかして禪院家ぶっ壊そーの伏線回収される?;A;
0472fusianasan2021/02/16(火) 08:01:35.56
ごじょてん行方不明なら五条家の当主どうなるんら?^−^
0473fusianasan2021/02/16(火) 08:03:03.53
シロモちゃんもう出てこないのかしあ;−;
0474fusianasan2021/02/16(火) 08:05:19.94
そうだ総合子に言うのますれてた今日の午後のロードショーはミストれす^−^
0476fusianasan2021/02/16(火) 08:07:21.83
モルカーキメてきた^−^
チョコちゃん賢い!^−^犯罪者がいない!^−^
0477fusianasan2021/02/16(火) 08:09:16.70
冒険者がまさかの耽美系ナルシストらった^−^
0478fusianasan2021/02/16(火) 08:10:25.32
総合子ですら吹き飛ばしそうな強風;−;
0479fusianasan2021/02/16(火) 08:11:05.55
はたしてそれはどうかな?^)−^
0480fusianasan2021/02/16(火) 08:12:03.78
ツイでバズってる白雪姫の漫画イイ…!^B^
ツイでバズってた漫画の中で気に入った唯一の漫画「仮釈放さん」と同じぐらい気に入った^B^
ネームの完成度高杉らろ…^B^
短編アニメ化して欲しい^B^
0481fusianasan2021/02/16(火) 08:12:19.12
飛ばしてみよ!⊂^)−(^⊃
0482fusianasan2021/02/16(火) 08:12:46.40
洗車拒むところ総合子っぽいなってももっちゃった;−;
0483fusianasan2021/02/16(火) 08:13:59.86
食べ物につられて洗車するのも総合子的^−^
0484fusianasan2021/02/16(火) 08:14:52.27
>>480
仮釈放さんて夢中さ、きみにの中の漫画のこと?^p^
0485fusianasan2021/02/16(火) 08:15:05.54
>>471
直哉あ甚爾に顔似てるだけあって別ベクトルれなかなかの畜生らな^−^
というかいっぱい出てきたけお特別1級術師ってなによお^−^
らいたい加茂憲倫のせいだけお脹相の理解が早くて助かる^−^
0487fusianasan2021/02/16(火) 08:21:30.09
>>484
それそれ^B^
サイコーな漫画だった^B^
0488fusianasan2021/02/16(火) 08:22:21.65
冒険者モルあの後冒険に行かずホストになりそう^−^
0489fusianasan2021/02/16(火) 08:27:38.60
>>480
あれももろかったのあ^−^
姫×王妃ね^−^
0490fusianasan2021/02/16(火) 08:30:04.33
モルカー用グラサンが存在するとは^−^
0491fusianasan2021/02/16(火) 08:33:02.16
漏れのあの子は唯一無二らお^−^
0492fusianasan2021/02/16(火) 08:39:09.42
眩しい顔のモル達かまいかった^−^*
今回は人間も協力してて和んだお^−^
来週の予告はお昼くらいに上がるかのあ^−^
0493fusianasan2021/02/16(火) 08:45:16.97
モルカーろうやってハイビーム出すんらろう^−^
0494fusianasan2021/02/16(火) 08:45:55.59
モルカーがインディジョーンズみたいらった^−^
0496fusianasan2021/02/16(火) 08:48:27.83
モルカーはインディージョーンズのパクリ^−^
0497fusianasan2021/02/16(火) 08:54:08.05
明日からさむさむらしいからおんも出ない;−;
0498fusianasan2021/02/16(火) 09:15:44.61
新宿とナゴヤどっちも曲よくて悩むのあ;−;
0499fusianasan2021/02/16(火) 09:16:20.89
>>473
今後の予告らとぬつうにいるから待ってろ
0500fusianasan2021/02/16(火) 09:16:38.29
もは^−^
モルカー見たお^−^ 
冒険モルはお宝がほしかったんらなくて困難に立ち向かうのがすちってことれいいのらろうか^−^
0501fusianasan2021/02/16(火) 09:21:33.42
ボーボボの人の読み切り読んだけおコメントでボーボボやハジケを期待されすぎてて
内容にあんもし触れられてなくてかまいそうな気もした^−^
0502fusianasan2021/02/16(火) 09:22:30.71
どこで読める?^−^
0503fusianasan2021/02/16(火) 09:25:04.01
>>502
ジャンプラのアプリで読みまんた^−^
0504fusianasan2021/02/16(火) 09:25:30.93
>>489
16ページで無駄が一切ない上にカタルシスもぬごいおね^B^
化粧を落とした女王ふつくしかったお^B^
0505fusianasan2021/02/16(火) 09:26:45.50
>>503
まりまり読んでこよ三^−^
0506fusianasan2021/02/16(火) 09:26:51.40
やっぱり漫画に子綺麗さって必要条件じゃないな^B^
ネームとキャラクターのポーズが自然でむまいことが大事^B^
0507fusianasan2021/02/16(火) 09:28:58.39
>>501
それってハジケを越えるももしろさが新しい読み切りにはなかったからなんじゃね?^B^
0508fusianasan2021/02/16(火) 09:30:25.02
漏れマンガの絵はストーリーの邪魔になるくらい下手じゃなきゃどうでもいい^−^
0510fusianasan2021/02/16(火) 09:31:06.31
>>407
もめん稲子ちゃんせっかくモミモミしてくれてたおに;M;つガッツギア
0511fusianasan2021/02/16(火) 09:32:06.21
漫画描きたいおに絵の練習してる漏れって終わってう…?^p^
0512fusianasan2021/02/16(火) 09:32:36.08
描かけなぎゃ漫画も始まらんらろ^−^
0513fusianasan2021/02/16(火) 09:33:15.45
ハジケリストが暴れてんの?^−^
0514fusianasan2021/02/16(火) 09:33:16.18
>>511
自然なポーズ描ける画力は大事だとももう^B^
小綺麗さがいらないのは振りで実証済みでそ^B^
0516fusianasan2021/02/16(火) 09:34:54.82
>>515
白雪姫の漫画1に当て嵌まっているわね^−^
0517fusianasan2021/02/16(火) 09:38:18.20
ボーボボの人絵はむまくなったけろハジケが足りないな…^−^
もっと首領パッチみたいなケラが見たい^−^
0518fusianasan2021/02/16(火) 09:39:25.02
>>515
これぬげえタメになるな;−;
特にラストで幽霊かよ!て言わせるとかのやつ大切すぎ;−;
0519fusianasan2021/02/16(火) 09:40:12.31
冒険モルカーちゃん元からあの色じゃないんらな;M;
0520fusianasan2021/02/16(火) 09:40:21.89
>>517
ハジケを補う程のむまさでもないのがまた寂しい気持ちになる;−;
0521fusianasan2021/02/16(火) 09:41:02.03
AとBのケラがいてBがAに対して酷い行動をとった^−^
こういうときにB厨がAのためにBがsageられたとかAのために犠牲になったとか言い出すのどうももう?^−^
0522fusianasan2021/02/16(火) 09:41:29.64
ボーボボのしとよつばとみたいになりたかったのかな^−^
0523fusianasan2021/02/16(火) 09:41:33.13
>>521
作者の書き方が下手だとももう^−^
0524fusianasan2021/02/16(火) 09:42:25.66
もは^−^
モルカー平和でかまいい回でよかった^−^
蝿たかってるような子を直接押してあげるポテトやさしいのあ^−^
0525fusianasan2021/02/16(火) 09:44:03.06
>>521
元からAを目障りだと思ってる^−^
0528fusianasan2021/02/16(火) 09:45:25.37
>>524
ポテトちゃんとチョコちゃんともう一匹いた子ははじめての子かしあ?^M^
0529fusianasan2021/02/16(火) 09:48:58.65
>>528
キービジュアルの右端の方にいる双子の片割れらお^−^
0530fusianasan2021/02/16(火) 09:49:56.90
>>529
!^M^
まりまりさす総合子三^M^
0531fusianasan2021/02/16(火) 09:50:57.22
>>528
モブカーだとももう^−^
0532fusianasan2021/02/16(火) 09:53:32.49
モブカー;−;
0533fusianasan2021/02/16(火) 09:56:03.36
モブカーにもかされるポテトくらさい!^−^
0534fusianasan2021/02/16(火) 09:56:43.65
>>523
>>525
まりまり^−^
漏れはA厨でBについてはケラ嫌いになると自分自身がつらいから
なんとか嫌いにならないようにしてるおに
B厨が難癖つけてきてきつくて^−^
0535fusianasan2021/02/16(火) 09:57:57.72
>>534
もうほぼ嫌いになってるから手遅れな気がすう^−^
0536fusianasan2021/02/16(火) 09:58:37.80
次回予告楽しみら;−;
0537fusianasan2021/02/16(火) 09:58:43.96
モルカー見てたらおすすめにニアオートマタが出てきてごじょてんのようらった^−^
ごじょてんはニアオートマタの世界の住民でももかしくなかったんらとももったお^−^
0538fusianasan2021/02/16(火) 10:01:19.06
モルカー見てきた^−^
今週平和れかまいい^−^
0540fusianasan2021/02/16(火) 10:04:28.41
>>539
ここらけみたら下品なもかおみたいら;−;
0542fusianasan2021/02/16(火) 10:04:44.62
>>535
Bも元からまあまあ好きなケラらしいいとこもあるし嫌いにはならないお^−^
一部の厨は嫌いかな^−^
0543fusianasan2021/02/16(火) 10:08:30.18
>>539
きゃまま;−;*
ポテトあ人参蹴飛ばされてぼっそりしてうとこもかまいかった^−^*
0545fusianasan2021/02/16(火) 10:11:45.50
冒険モルらけれ3体作るのすげえな^−^
0546fusianasan2021/02/16(火) 10:12:15.51
そう考えるとぬげえ手間かかってるのあ^−^
0547fusianasan2021/02/16(火) 10:14:37.85
冒険モルにとって大事なのはお宝らなくて冒険する過程なんらとももうとけくいい^M^
0548fusianasan2021/02/16(火) 10:15:34.64
PV見返したらファミレス回のところれインディジョーンズみたいなおっさんが
入り口の付近の席れビール大ジョッキ飲んでたからあれが多分持ち主^−^
0550fusianasan2021/02/16(火) 10:17:48.91
冒険モルは一回やったら楽しくなっちゃった的なやつなのかと^M^
0551fusianasan2021/02/16(火) 10:18:18.47
冒険モルはこの先スケート回と鮫回でも出るっぽい^−^
もはやレギュラーでは;−;
0552fusianasan2021/02/16(火) 10:18:59.63
モルカーあと5回れ終わっちゃうのやらぁ;−;
0553fusianasan2021/02/16(火) 10:23:51.00
今日はパン二個にウインナーも食べる丁寧な朝ごはんにしてしまった*^M^y-~
0554fusianasan2021/02/16(火) 10:23:55.08
漏れも風呂が嫌な時にどうしたら楽しく入れるか考えてくれるももらちが欲しかったのだ;−;
0555fusianasan2021/02/16(火) 10:26:20.60
>>553
ウインナーどうせレンチンらろ^−^
不丁寧!^−^m9
0556fusianasan2021/02/16(火) 10:29:26.16
>>553
丁寧な暮らじ゚'Y゚'`
0557fusianasan2021/02/16(火) 10:29:46.96
ラッシュの入浴剤欲しい^−^
0558fusianasan2021/02/16(火) 10:31:15.67
次回サメビーム回らお!;−;
テディけくいい;−;
0559fusianasan2021/02/16(火) 10:31:34.96
パンパンウインナー^−^
セクロスの暗喩れすね^−^
0560fusianasan2021/02/16(火) 10:31:49.61
>>539
ウッディももいだす^−^
0562fusianasan2021/02/16(火) 10:33:36.04
>>558
もう鮫回がきてしまうの;−;
楽しみらなあ;−;
0563fusianasan2021/02/16(火) 10:34:48.06
なんれにんじん蹴飛ばされたのかまからんかったけろにんじんよりも大切なことを見つけたからってことれいいのん?;−;
0564fusianasan2021/02/16(火) 10:34:49.25
>>558
あっ予告きたんら三^−^
0565fusianasan2021/02/16(火) 10:36:38.92
あーん予告動画はまららった;−;三
0566fusianasan2021/02/16(火) 10:37:14.42
>>565
公式サイトのストーリーの項目に次回のやつが追加されてるお^−^
動画はお昼になってからら^−^
0567fusianasan2021/02/16(火) 10:37:49.92
>>565
あらすじ来たらけれ予告はお昼らおもめん!^−^
モルカーがアクションものになってしまう!^−^
0568fusianasan2021/02/16(火) 10:38:47.97
>>563
あの子にとって大事なのはニンジンじゃなくてそれを手に入れるまでの冒険だってことじゃない^−^
0569fusianasan2021/02/16(火) 10:42:26.30
朝はパン!パンパパン!^−^
0570fusianasan2021/02/16(火) 10:48:58.35
パンパン!中に出すぞ!^−^
0571fusianasan2021/02/16(火) 10:49:12.86
囚われたのテディなのかしあ;−;
さすトラブルメーカー;−;
0572fusianasan2021/02/16(火) 10:51:09.67
パンパンドクドク^−^
0573fusianasan2021/02/16(火) 10:52:17.42
新しい話上がったおに公式にシロモはシロモはしか言わないシロモ厨ぬざざ^−^
0574fusianasan2021/02/16(火) 10:57:19.18
テディ地味な初見からは考えられのいぐらいいいキャラらおのあ;−;
いろいろもいしぬぎる;−;
0575fusianasan2021/02/16(火) 10:58:00.94
よく見たらガソスタ店員が地図書いてくれたんらな^−^
優しい世界^−^
0576fusianasan2021/02/16(火) 11:00:26.58
ぬこが凛々しい顔で舌しまい忘れてたのももろかったからかいたお!^−^
0581fusianasan2021/02/16(火) 11:07:56.92
アイスクリームとイチゴおしゃれに盛り付けたいけろそんな気力ないから
普通にヘタつきカップ入りのまま食べますの図^−^
0585fusianasan2021/02/16(火) 11:14:30.54
>>581
理想と現実;−;

>>578
漏れぬこよく股間舐めてるからやめたほうがいいお!!;−;
0586fusianasan2021/02/16(火) 11:20:06.95
今回のモルカーもかまいかったのだ^H^
0587fusianasan2021/02/16(火) 11:23:45.44
冒険モルカーの冒険シーンもっと見たかった^−^
0589fusianasan2021/02/16(火) 11:29:40.20
バヌアツで地震;−;
気をつけて;−;
0590fusianasan2021/02/16(火) 11:36:08.34
バヌアツがろこかまからなくてぐぐった;−;
0591fusianasan2021/02/16(火) 11:48:53.87
>>587
次回も出るからそこれ冒険するかもしれない^−^
0592fusianasan2021/02/16(火) 11:51:14.10
犬猫ってケツ穴とか足の裏ウエットとかれ拭いても拭いたとこまたなめちゃうおね^−^
0593fusianasan2021/02/16(火) 11:54:43.99
にるゔぁーな〜;Y;
0594fusianasan2021/02/16(火) 11:54:54.72
あれ?化けた;Y;
ゔぁ;Y;
0595fusianasan2021/02/16(火) 11:55:18.20
ヴヴヴヴ;Y;
0596fusianasan2021/02/16(火) 11:55:39.09
エ〜!?なになに〜!?^−^
泣いちゃった!^−^
0597fusianasan2021/02/16(火) 11:55:47.24
ゔーゔー^−^
0598fusianasan2021/02/16(火) 11:55:56.59
キャ〜…ハハ…!^−^
0599fusianasan2021/02/16(火) 11:56:25.99
バグスレに来てしまった;−;
0600fusianasan2021/02/16(火) 11:56:28.81
フ……!^−^
0601fusianasan2021/02/16(火) 11:56:38.78
にるう゛ぁ〜な〜;Y;
0602fusianasan2021/02/16(火) 11:56:56.62
ヴだめなのか^−^
0603fusianasan2021/02/16(火) 11:57:11.93
♡^−^♡
0604fusianasan2021/02/16(火) 11:57:12.94
ゔ^−^
0605fusianasan2021/02/16(火) 11:57:31.29
>>602
ない子できてる!;Y;
まんれらろう;Y;
0606fusianasan2021/02/16(火) 11:57:53.99
ヴヴ^−^
0607fusianasan2021/02/16(火) 11:58:01.96
ひらがなのヴが対応していないゾンビのモノマネします^−^

ゔ〜ゔゔ〜^−^
0608fusianasan2021/02/16(火) 11:58:18.29
>>605
ひらがながだめなんらね^−^
0610fusianasan2021/02/16(火) 11:59:05.91
ヴ!^−^
0611fusianasan2021/02/16(火) 11:59:39.79
できた!;Y;
ニルヴァーナ!;Y;
0612fusianasan2021/02/16(火) 11:59:52.79
ヴヴヴ^−^
0613fusianasan2021/02/16(火) 12:00:10.62
なんでそんなにニルバーナを言いたかったんです^−^
0614fusianasan2021/02/16(火) 12:01:38.91
次回予告チョコとテディがいるのに冒険モルがヒロイン枠らった;−;
0616fusianasan2021/02/16(火) 12:01:50.55
冒険モルカー重要ケラらったのか^M^
0618fusianasan2021/02/16(火) 12:02:33.60
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ゙゚'−゚'`
0619fusianasan2021/02/16(火) 12:03:57.33
モルカー予告ぬごいももろくてワクワクする^−^
0620fusianasan2021/02/16(火) 12:04:39.63
ヘリ落下からのサメ出現シーンのクオリティすげえ;−;
煙全部綿れやってて細かい;−;
0621fusianasan2021/02/16(火) 12:04:41.20
囚われのモルカーって喪前かお;−;
0622fusianasan2021/02/16(火) 12:06:06.61
昼もはんはカレーパンとゆでたまご;−;
0623fusianasan2021/02/16(火) 12:09:45.78
頭いたいお;−;
低気圧は去ったはずれあ;−;
0624fusianasan2021/02/16(火) 12:11:09.41
>>623
漏れ気圧下がるときより上がるときに頭痛くるからそういうタイプなのかも^尻^
0626fusianasan2021/02/16(火) 12:18:05.05
仕事だりーから地震でもきて中止にならんなとか思っちゃったり^−^
地震っていつも休日か金夜にくるおね^−^
そういうとこだけ空気読むな糞社会人か?^−^
0627fusianasan2021/02/16(火) 12:18:34.37
ギャーーーーーー;−;
0628fusianasan2021/02/16(火) 12:19:00.74
テディネキゾンビ回でもシロモ背後に回してたし次回でも囚われモルを
真ん中に配置して移動してるのが出来る女感があって好き;−;
0629fusianasan2021/02/16(火) 12:22:02.89
佐賀は時給950が高給取り扱いらちい^−^
クソまろた^−^
0631fusianasan2021/02/16(火) 12:22:53.02
同じ日本なのにwww^−^
0632fusianasan2021/02/16(火) 12:23:01.74
>>629
佐賀の最低賃金おいくらなの?;−;
0633fusianasan2021/02/16(火) 12:23:28.83
テディとチョコのおなごバディ感ケクイイ^−^*
0634fusianasan2021/02/16(火) 12:24:14.04
ドキドキ文芸部続編きそうれわくわく^−^
0635fusianasan2021/02/16(火) 12:24:25.73
>>629
かっぺならそれくらいでいいんじゃね?^−^
どうせろくな仕事ないだろ^−^
0636fusianasan2021/02/16(火) 12:24:34.45
>>624
なるほろ;−;
まりまり漏れもそうなのかも;−;

>>625
あーんまりまり;−;
0637fusianasan2021/02/16(火) 12:24:50.63
何が笑えるのか全くわからん^−^
0638fusianasan2021/02/16(火) 12:24:54.55
来週の巨篇たのしみ^−^ 三^−^
0639fusianasan2021/02/16(火) 12:26:11.32
テディとチョコはモル界のチャーリーズエンジェルなのだ;−;
0640fusianasan2021/02/16(火) 12:26:29.22
日本格差すごいんらな^−^
漏れちゃん上流側で良かった^−^
0641fusianasan2021/02/16(火) 12:27:52.49
>>639
チャーリーズ・エンジェルなのかMIPなのか他のパロもあるのかもうまからん;−;
0642fusianasan2021/02/16(火) 12:27:55.37
チョキの指が顔のほう向いてる形で箸持たせてる絵が何故かぬんげえ苦手^−^
稀によく見る絵^−^
0643fusianasan2021/02/16(火) 12:28:00.42
モルカーみました^A^
かまいかった^A^*
モルカーちゃんたちがスタンドのしとに偽の宝の地図書かせてるのまろた^A^
0644fusianasan2021/02/16(火) 12:28:05.03
格差社会って最近言わなくなったのは本当に格差が当たり前になったから^−^
0647fusianasan2021/02/16(火) 12:29:05.67
ちょっとリッチにパルテノヨーグルトを食すランチ^A^
0649fusianasan2021/02/16(火) 12:29:49.57
>>644
その元歌ぬんげえちらいなんだおなあ^−^
0650fusianasan2021/02/16(火) 12:30:19.33
佐賀なんて土地いつまでもいる意識低すぎるカッペに与えられる給料なんてそんなもんれいいらろ;−;
0651fusianasan2021/02/16(火) 12:30:37.90
佐賀ってどこにあるの;−;
0652fusianasan2021/02/16(火) 12:30:49.93
まさかの続編?まろたカプコンヘリ!?;A;
0653fusianasan2021/02/16(火) 12:31:16.98
>>632
762らしい;−;
ヤバ過ぎるおね;−;
0655fusianasan2021/02/16(火) 12:31:47.12
佐賀の子守唄泣けるからきいて!;−;
小山のこうさぎ!;−;
0656fusianasan2021/02/16(火) 12:32:11.67
一時間700円台の給料れ生きてるような人間が同じ国にいるのんて´^−^`
0657fusianasan2021/02/16(火) 12:32:14.11
冒険モルが囚われたのが美しすぎるモルカーらからなのか冒険れやばえこと知ってしまったのかどっちなんら;−;
0658fusianasan2021/02/16(火) 12:32:21.31
佐賀民怒ってるの^−^
中身までダサいのね^−^
0659fusianasan2021/02/16(火) 12:32:23.71
佐賀のでかい岩見に行きたい^M^
0660fusianasan2021/02/16(火) 12:33:03.09
大学のバイトでも850円らったのあ^−^
0661fusianasan2021/02/16(火) 12:33:24.10
吉野ヶ里遺跡行ってみたい^−^
0662fusianasan2021/02/16(火) 12:33:56.80
千葉!滋賀!佐賀!^A^
0663fusianasan2021/02/16(火) 12:34:12.70
佐賀に住んでるしとって文字読んだり書いたりれきるの?^−^
0665fusianasan2021/02/16(火) 12:34:34.15
こんこん小山のこうさぎはー;−;
なーぜにお耳が長うござるー;−;
0666fusianasan2021/02/16(火) 12:34:38.84
>>663
そんな当たり前の人間みたいなことれきるならこんな給料れ働いてるわけねえ;−;
0667fusianasan2021/02/16(火) 12:34:38.84
ヒョギフ大統領の貴重な産卵シーン^−^
0668fusianasan2021/02/16(火) 12:34:52.09
安心と信頼のカプコンヘリれす^−^
0669fusianasan2021/02/16(火) 12:34:53.68
総合に佐賀県民子いたおね^−^
0670fusianasan2021/02/16(火) 12:35:36.89
ラーメンズって解散?^尻^
活動停止?^尻^
0671fusianasan2021/02/16(火) 12:35:37.30
地方差別をゆゆすな;A;
0672fusianasan2021/02/16(火) 12:35:53.51
佐賀人周りにいねえ^−^
0673fusianasan2021/02/16(火) 12:36:21.17
>>669
今発狂してるのそれらろ^−^
ばびれ民度低いんらな^−^
0674fusianasan2021/02/16(火) 12:36:21.39
佐賀県民は佐賀から出ねえから知らないのは当たり前ら^−^
0675fusianasan2021/02/16(火) 12:36:42.45
>>673
納得^−^
かまいそうぬぎる´^−^`
0677fusianasan2021/02/16(火) 12:37:39.15
佐賀県民がする仕事ってどんなの?^−^
壺に水入れて頭に乗せて運ぶ仕事?^−^
0678fusianasan2021/02/16(火) 12:37:40.53
佐賀の時給とかどうでもいいのにダラダラ話すなお^−^
0680fusianasan2021/02/16(火) 12:38:04.09
いつもの基地が急に意味わからん連投始めたけろ誰も食いついてない;−;
0681fusianasan2021/02/16(火) 12:38:55.26
冒険モルカーのこともっと知りたい;−;
0682fusianasan2021/02/16(火) 12:38:59.65
>>680
佐賀が唐突すぎてちょっとガチのお触り禁止感ぬごくて;−;
0683fusianasan2021/02/16(火) 12:39:00.87
>>680
ばびれ意味まからん;−;
佐賀になにがあるんら;−;
0684fusianasan2021/02/16(火) 12:39:04.96
モルカー見たけど洗車嫌がるとこ総合子みたいらなってももったら同じ感想の子いてまろた;−;
0685fusianasan2021/02/16(火) 12:39:18.55
佐賀の時給はおんもれも話題になってるじょん;−;
0686fusianasan2021/02/16(火) 12:39:18.93
早くシロモちゃんをゾンビ状態から助けて;−;
0687fusianasan2021/02/16(火) 12:39:20.40
なおやくんにごじょてん助けにいけば当主取られずにすむお!て言ってるしといるけおごじょてん助けたら処罰対象らおな?^A^
0689fusianasan2021/02/16(火) 12:40:14.79
>>684
漏れらはモルカーらった!?^−^
0690fusianasan2021/02/16(火) 12:40:23.29
>>686
今週出てきてほちかったねえ;A;
0691fusianasan2021/02/16(火) 12:40:39.58
総合子は洗ってもかまいくならない;−;
0692fusianasan2021/02/16(火) 12:40:48.10
どうしてうんこは;−;
朝トイレで気張っても出ないのに;−;
会社れケシアナ付近に降りてくるのか;−;
どうして;−;
0693fusianasan2021/02/16(火) 12:40:50.38
シロモちゃん出てないのにシロモちゃんについて話すシロモちゃん厨漏れは見かけないのあとももってたけおフォロワーが言い始めた;−;
肩身が狭くなるう;−;
0694fusianasan2021/02/16(火) 12:41:32.73
シロモちゃんは!?シロモちゃんはどうなったんら!?が今回の感想のフォロワーぇ;−;
0695fusianasan2021/02/16(火) 12:41:32.93
>>693
言うらけなら別にいいんら^−^
公式に凸るやつはやめてほしい^−^
0697fusianasan2021/02/16(火) 12:41:53.24
>>693
れもそのしとの気持ちはまかる;A;
0698fusianasan2021/02/16(火) 12:42:05.83
会いたくて会いたくて震えるー;−;
0699fusianasan2021/02/16(火) 12:42:08.38
>>695
凸って何が変わるというのか^−^
己の浅慮な姿を晒すだけだというおに^−^
0700fusianasan2021/02/16(火) 12:42:26.20
>>692
通勤ストレスのおかげかな^−^
0701fusianasan2021/02/16(火) 12:42:27.56
>>692
もっと早く寝て起きてもはん食べるんら^−^
0702fusianasan2021/02/16(火) 12:42:31.46
しごもど;A;
0703fusianasan2021/02/16(火) 12:42:54.57
人間もしれっとゾンビ関係無く生活してるんらからそんな気にすんな^−^
0704fusianasan2021/02/16(火) 12:43:02.35
シロモちゃんに会いたいのかとももったらうんちぃらった;−;
0705fusianasan2021/02/16(火) 12:43:15.88
シロモ厨はどこでもぬぜえな^−^
0706fusianasan2021/02/16(火) 12:43:17.43
外食しようとももったらアホほど混んでたかあテイクアウト^−^
0707fusianasan2021/02/16(火) 12:43:18.80
洗車って総合子が求めてる全自動藻風呂マシーンらない;M;
0708fusianasan2021/02/16(火) 12:43:32.56
シロモシロモなしととチョコの当番回がのいって言ってるしとはオタクの文法れしかモルカー見られないのかってももう;−;
0709fusianasan2021/02/16(火) 12:44:13.04
まほやく舞台化らって^−^
0710fusianasan2021/02/16(火) 12:44:13.85
>>707
黄金人参らなくてイケメンを配置したらもふろ入らない子も行くかな;−;
0711fusianasan2021/02/16(火) 12:44:49.30
当番回の思考がもうオタクそのものらもんのあ^−^
0712fusianasan2021/02/16(火) 12:44:56.07
モルカーれこういうのればびれ揉めてるの見るとオタクってやっぱまんどい生き物らとももう;−;
0713fusianasan2021/02/16(火) 12:45:50.73
>>712
やっぱりちょっと足りないんらなって自戒するおね^−^
0715fusianasan2021/02/16(火) 12:46:07.07
漏れのモルカーあの子は監督にちらわれてるんら;−;
れもあの子はモルカーにしかいのいからからくても見るしかない;−;
あの子は公式に人質に取られてる;−;
0716fusianasan2021/02/16(火) 12:46:10.23
>>712
ちいかわやすみっコ映画れも揉めるからストーリーがあるのがらめなのかも^−^
0720fusianasan2021/02/16(火) 12:46:41.96
ストーリーなくても書き下ろし絵のケラの大きさとか人選れ揉めるのがオタク;−;
0721fusianasan2021/02/16(火) 12:47:00.18
>>702
いてら^−^
アベマのスケボー一挙一週間見れるらしいお^−^
0722fusianasan2021/02/16(火) 12:47:00.50
洗総合子機の奥に明神あきが匍匐の構えれ待ってる^−^
0724fusianasan2021/02/16(火) 12:47:36.96
>>709
何かで揉めてた気がするけどもうなんだったかももいだせない;−;
0725fusianasan2021/02/16(火) 12:47:47.69
れも本質的に人間ケラれもマスコットケラれも変わらないしマスコットケラれこういうのやってるやつが特別ヤバくて人間れやってるのはマシかと言うとそうれもない事を漏れは忘れないようにしたい;−;
0726fusianasan2021/02/16(火) 12:48:05.69
葡萄の構えで待つあき^M^つ。。。
0727fusianasan2021/02/16(火) 12:48:17.47
>>722
それむしろ追っかけてきてくれないとだめじょん^−^
明神あきが匍匐で洗総合子機につっこんでくる^−^
0728fusianasan2021/02/16(火) 12:48:20.00
>>715
優秀なコピペみたいら;−;
0729fusianasan2021/02/16(火) 12:48:29.01
>>726
このお豆さんはなに?^−^つ。
0730fusianasan2021/02/16(火) 12:48:29.98
今ザンルストーリーが普通にぐだぐだれクソれ嫌^−^
0732fusianasan2021/02/16(火) 12:49:30.60
あの子を公式に人質として取られているから^−^
0733fusianasan2021/02/16(火) 12:50:10.38
>>725
まあそういう売り方してるならまだまからんでもないけおね^−^
相手はモルカーらし…^−^
0734fusianasan2021/02/16(火) 12:50:28.70
チョコちゃん回はよ;−;
0735fusianasan2021/02/16(火) 12:50:33.54
>>731
初期はももろかったしケラと二次はすちらから^−^
初期作ってたしとに戻ってきてほしい^−^
0736fusianasan2021/02/16(火) 12:50:52.78
>>729
葡萄!^M^
あきが愛情込めて一粒ずつもぎました^M^
0737fusianasan2021/02/16(火) 12:51:13.75
ぽてとかわいいよぉぉお;−;
0738fusianasan2021/02/16(火) 12:51:17.42
シロモに限らずかまいい動物がゾンビ状態れ放置されたら誰だってどうなったんら!?ってなるらろ;−;
0739fusianasan2021/02/16(火) 12:51:36.12
草むしり2回落ちた回れちいかわが発達とかガイジとか言われて荒れてて引いた;−;
0741fusianasan2021/02/16(火) 12:52:05.39
>>735
製作者変わってむまらんくなると余計からいな^M^づ
0742fusianasan2021/02/16(火) 12:52:09.49
>>736
ブドウらったかまりまり^〜^
あきはマメらなあ^−^
0743fusianasan2021/02/16(火) 12:52:17.91
>>738
まぁそれはまかる^−^
ゾンビになったのがテディやバーガーちゃんれも心配したおね^−^
0745fusianasan2021/02/16(火) 12:53:40.36
>>741
まりまりバッタちゃん優しい^−^*
0746fusianasan2021/02/16(火) 12:53:42.20
漏れはあの子がうんこになって話が終わったことならある;−;
0747fusianasan2021/02/16(火) 12:53:56.53
>>739
そんだけむむいってのと終わったあとのラーメンによりちいかわとハチワレちゃんの関係が更に深まった確認もできる構成だったとももうけど^−^
やはり主人公は勝たねばならぬか^−^
0748fusianasan2021/02/16(火) 12:54:18.93
>>746
ウサビッチのオカマヒヨコ!?^−^
0749fusianasan2021/02/16(火) 12:54:37.29
ちいかわとハチワレの関係にどうこう言うしと苦手ら^−^
共依存とかハチワレ離れた方がいいとか友達今までいなかったしとなのかとももう^−^
0750fusianasan2021/02/16(火) 12:55:11.16
>>738
そのまま自我を失いひたすら他モルをころころする為に彷徨い始めてたなら気になったかのあ^−^
0751fusianasan2021/02/16(火) 12:55:40.89
ちいかわ合格は読者が忘れた頃あたりに合格してよかったねとか説明セリフれ済ませると予想^−^
0752fusianasan2021/02/16(火) 12:55:57.30
こういうのってゲグものは回ごとに設定リセットみたいなのらとももってるから次出てきても普通に戻ってるとももってる^−^
騒いでるしとはなんれ戻ったの?戻った回飛ばされたって騒ぎそうれきょわいな^−^
0753fusianasan2021/02/16(火) 12:56:34.54
>>752
シロモはしばらくゾンビなの確定してるお^M^
0754fusianasan2021/02/16(火) 12:56:43.26
>>752
先の回チラッとうつってるのを見る限りしばらくゾンビのままらちいお^−^
0755fusianasan2021/02/16(火) 12:56:58.22
スケート回のゾンビっぽい子がシロモなのか他のモルカーなのかは気になってる^−^
レースのときにもいたしあの世界れはゾンビ珍しくなかったりするのかのあ^−^
0756fusianasan2021/02/16(火) 12:57:14.93
>>748
漏れもそれしかももい浮かばのかった;−;
0757fusianasan2021/02/16(火) 12:57:25.39
クレしんの家爆破回みたいら^尻^
0758fusianasan2021/02/16(火) 12:57:28.80
冒険モルかまいかった^−^
0759fusianasan2021/02/16(火) 12:57:39.43
>>755
インフルエンザみたいな扱いなのかしあ^−^
ゾンビいるわりに世界は普通のままだおな^−^
0760fusianasan2021/02/16(火) 12:58:18.00
シロモにケラ人気出るとかそういう発想自体なさそう;−;
0761fusianasan2021/02/16(火) 12:58:20.15
テディ&チョコはダーティペア^/−^
0762fusianasan2021/02/16(火) 12:58:34.62
癒やしを求めていると言いつつそこで喧嘩する心とは^−^
0763fusianasan2021/02/16(火) 12:58:56.10
パロ回まらバック・トゥ・ザ・フューチャーのやつもあるんらおな;−;
0764fusianasan2021/02/16(火) 12:58:58.21
ゾンビ姿もかまいいけろ漏れは白いモルモットが好きらからはよ戻ってほいし^−^
0765fusianasan2021/02/16(火) 13:00:31.93
早く次の見たい;−;
火曜日はよ;−;
0766fusianasan2021/02/16(火) 13:01:05.21
ManManモスカー∴:┗┐゙゚';−;゚'`┌┛:∴;
0767fusianasan2021/02/16(火) 13:02:01.68
そろそろモルカーに癒しを求めて夢中になってたけお原作が求めてない路線に行ってしまったみたいなお気持ち表明が回ってくるとももってる;−;
0768fusianasan2021/02/16(火) 13:02:08.77
ギャッ;−;まん粉;−;
0769fusianasan2021/02/16(火) 13:02:34.03
>>767
すでにそれは4話かそこらでいわれてたからのあ^−^
0770fusianasan2021/02/16(火) 13:03:35.49
>>767
こないだすでに公式リプ欄にその手の沸いてたお;−;
0771fusianasan2021/02/16(火) 13:04:46.78
2話で強盗が捕まえたのがシロモじゃなくてテディだったら相性よすぎて死人が出てたってツイートぬっき^M^
0772fusianasan2021/02/16(火) 13:05:20.91
>>771
メダカの学校の人ら;−;
0773fusianasan2021/02/16(火) 13:05:48.74
>>771
ガトリングぶっ放してたろうのあ;−;
0774fusianasan2021/02/16(火) 13:07:03.71
しどい;−;
0775fusianasan2021/02/16(火) 13:08:12.60
首の後ろがチクチク痛いと思って触ってみたらなんか虫刺されみたいにボコってしてる;−;
こあい;−;
0777fusianasan2021/02/16(火) 13:09:31.10
>>775
皮膚科行きやさい^M^
お大事にね^M^
0778fusianasan2021/02/16(火) 13:09:36.20
>>775
虫に刺されたんらない?^−^
0779fusianasan2021/02/16(火) 13:09:38.72
>>775
誰かがない子の体を使って事件を解決している!^M^
よちよち^M^づ
0780fusianasan2021/02/16(火) 13:12:51.79
親知らず抜いた自分へのご褒美に鰻食べました^−^
さらに贅沢に昼寝します^−^
もや^−^
0781fusianasan2021/02/16(火) 13:13:11.75
>>780
はいもや^−^
睡眠れ自分を労おう!^−^
0783fusianasan2021/02/16(火) 13:14:16.31
>>780
もや^−^
漏れも親不知抜きに行かなきゃなぁ^−^
0785fusianasan2021/02/16(火) 13:15:44.68
親知らず抜くのは若いうちが良いって言うおね^−^
アラフォーらけろ抜いてもらおうかしあ^−^
0786fusianasan2021/02/16(火) 13:17:01.24
これからの人生考えると今が一番若い時らからのあ^M^
治癒力もらけろ骨の硬さも加齢が影響するっていうし歯医者しゃんに相談しよう^M^
0787fusianasan2021/02/16(火) 13:17:08.37
クソガキどもの声むるせー^−^
0788fusianasan2021/02/16(火) 13:20:40.43
漏れは親知らずぬいたら顔のシルエットがシャープになったお!^−^
まぁ顔が良くなった訳れはないけろお^−;
0789fusianasan2021/02/16(火) 13:22:01.92
>>788
;M;づ
顔形はともかく虫歯の心配しなくて良くなるのあデカいメリットおね^M^
0790fusianasan2021/02/16(火) 13:23:43.41
>>785
人生の全体で言えば若いかあ大丈夫お^−^
まら生えてるなら特に^−^
0792fusianasan2021/02/16(火) 13:24:08.17
親知らず抜くのは麻酔あるから怖くないけお麻酔切れたあとが怖い(((;−;)))
0794fusianasan2021/02/16(火) 13:26:13.88
>>791
両方抜いたらこう?^−^
0795fusianasan2021/02/16(火) 13:27:46.83
>>794
アンパンマンにこんなガイコツいなかったっけ;−;
0796fusianasan2021/02/16(火) 13:27:55.33
AGO;−;
0797fusianasan2021/02/16(火) 13:28:41.99
シャープになったとは言ったけろ抉れたまんて言ってない;−;
0798fusianasan2021/02/16(火) 13:30:53.72
>>795
え誰らろどんなケラ?^−^
もめんちょっと知らない^−^
0799fusianasan2021/02/16(火) 13:31:22.94
>>798
漏れのアンパンマンのドリ対象じゃん;−;
0803fusianasan2021/02/16(火) 13:33:59.06
ももってたより正解に近い;−;
0804fusianasan2021/02/16(火) 13:34:15.47
キン肉マンらなくて?;−;
0805fusianasan2021/02/16(火) 13:34:33.20
わからないのに似ててまろた;−;
0806fusianasan2021/02/16(火) 13:34:44.55
ホラーマン!^−^
0807fusianasan2021/02/16(火) 13:35:19.80
服が合ってるのすごい;M;
0808fusianasan2021/02/16(火) 13:35:34.03
知らないのに着てる服はもなじ^M^
妙らな…^M^
0809fusianasan2021/02/16(火) 13:35:36.68
ほんとは知ってたらろ?^−^
0810fusianasan2021/02/16(火) 13:37:10.17
ホラーマン頬骨と眉毛をまぶたとして見るとみどくんに見えてくるな^−^
0811fusianasan2021/02/16(火) 13:37:37.19
りんごの栄養価がぬごいと聞いて早速たえてしまった^Y^
0812fusianasan2021/02/16(火) 13:38:11.38
確定申告今日やらなくてもいいかい?^M^
0814fusianasan2021/02/16(火) 13:39:13.90
申告なんかやめちゃってデカダン酔いしれ暮らさないか^−^
0815fusianasan2021/02/16(火) 13:39:27.04
>>811
リンゴはいくらたえても痩せる!^M^
0816fusianasan2021/02/16(火) 13:39:30.98
>>812
ばびかりんごたえよ!^−^
0817fusianasan2021/02/16(火) 13:39:46.75
>>813
掃除しなきゃ…つ^M^つ
0818fusianasan2021/02/16(火) 13:40:18.43
今日の午後ローはミスト!^−^
0820fusianasan2021/02/16(火) 13:42:55.47
>>815
モグモグシャクシャク^Y(^"
0822fusianasan2021/02/16(火) 13:44:20.53
りんごーかわいやーかわいやりんごー^−^
0823fusianasan2021/02/16(火) 13:45:55.85
>>815
バターとはちみつとシナモン使った焼きりんごれも痩せたかああながち間違いれもない^−^
たぬんハイカロリーなもはんを同量たえるよりはヘルシーなんら^−^
0824fusianasan2021/02/16(火) 13:46:04.23
あーかーいーりんごーにくちびる寄ーせーてー^^3●
0827fusianasan2021/02/16(火) 13:46:52.49
>>824
だまってみているーあーおいーそーらー^O^
0828fusianasan2021/02/16(火) 13:47:24.98
わーかく明るい歌声に〜 雪崩は〜消える花も咲く〜;−;
0829fusianasan2021/02/16(火) 13:47:38.91
りんごはなんにもしらないけれろ;Y;
りーんごーーのきもちーーはーーー;Y;
よーーくまーーかーーるーーー;Y;
0830fusianasan2021/02/16(火) 13:47:52.55
>>823
むまそう^M^*
摂取カロリーより消費するのにかかるカロリーのが高いって聞いたかあバターはちみつシナモンのカロリー分よりも差が大きいんらな^M^
0831fusianasan2021/02/16(火) 13:48:08.31
ちんこはなんにもしらないけれど;−;
0832fusianasan2021/02/16(火) 13:48:19.14
リンゴの気持ちがまかるうさぎ^M^
うさりんご^M^
0834fusianasan2021/02/16(火) 13:50:20.84
昭和歌謡もここまで古いのだとババアというか墓の下;−;
0836fusianasan2021/02/16(火) 13:51:16.22
還暦ペダ子はいまごろアラセブかしあ;Y;
0837fusianasan2021/02/16(火) 13:51:31.14
公立の学生が学帽着用して下手したら下駄履いて登下校してた時代らね;−;
0838fusianasan2021/02/16(火) 13:51:45.18
りんごっりんごっ^−^
りんご三兄弟^−^
0842fusianasan2021/02/16(火) 13:52:22.33
職場のトイレれブリブリが止まらない;−;
0843fusianasan2021/02/16(火) 13:52:25.11
>>835
むまそおおおおおおお;−;*****
れもこれ長身の成人男性ぐらいの量らな;−;
0844fusianasan2021/02/16(火) 13:52:47.20
>>842
ない子の?先客の?;−;
0845fusianasan2021/02/16(火) 13:52:50.78
>>843
少なってももったんらけろ;−;
0846fusianasan2021/02/16(火) 13:52:58.36
>>835
美味しそう!^−^
ヒレカツとクリームコロッケ?カキフライ?^−^
0848fusianasan2021/02/16(火) 13:53:43.69
>>835
もいちそう^−^
トンカツ?^−^
0850fusianasan2021/02/16(火) 13:54:13.18
>>839
ゆうすけっていうかまいい孫もいるし大丈夫よ;Y;
0851fusianasan2021/02/16(火) 13:55:44.96
>>846
バラカツとささみフライ^尻^
ささみあマスタード入っててむまい^尻^
バラカツもおろしれさっぱり^尻^
0852fusianasan2021/02/16(火) 13:55:46.23
>>845
素質十分ら;−;
大した奴だやはり天才…;−;
0853fusianasan2021/02/16(火) 13:56:37.96
尻ライブのアーカイブ見てるんらけろ嵐のライブ見てたらガースーが大臣引き連れてラップ始めるようなもんとももうとぬごい世界観らな^−^
0854fusianasan2021/02/16(火) 13:57:50.89
>>845
なんて大きなライバルそしてなんと素晴らしいライバル^−^
0855fusianasan2021/02/16(火) 13:58:11.77
>>851
なるほろ!むまそうら^−^
0857fusianasan2021/02/16(火) 14:00:05.35
ささみは梅大葉れもマスタードれも最高らな^−^
0858fusianasan2021/02/16(火) 14:02:29.76
学生さんトンカツをいつでも食べられるようになりなさい^−^
0859fusianasan2021/02/16(火) 14:05:24.38
ロースカツ食いてぇ;−;
0860fusianasan2021/02/16(火) 14:06:53.96
気持ちはいつでも揚げ物ウェルカムなのに;−;
身体がいうことを聞かない;−;
0861fusianasan2021/02/16(火) 14:07:09.17
はぁ;M;三;痔;
0863fusianasan2021/02/16(火) 14:07:45.27
一時間お湯出しっぱなしにしてしまった;−;
0864fusianasan2021/02/16(火) 14:07:45.59
何回も洗車するモルカーきゃま;尻;
モルモットっても風呂いやがるのかしあ;尻;
0865fusianasan2021/02/16(火) 14:08:33.47
>>861
最大ザンルしゃま!;−;
0866fusianasan2021/02/16(火) 14:09:00.56
車洗う機械ってこももの頃怖くて苦手だったかあ気持ちはまかる^−^
0868fusianasan2021/02/16(火) 14:09:58.55
>>864
モルモット園の職員に丸洗いされてるモルモットはそれほど嫌がっては無かったお^−^
0870fusianasan2021/02/16(火) 14:10:47.34
パツキンモルカー^−^
0871fusianasan2021/02/16(火) 14:11:19.10
来週は囚われのひめひめ冒険モルカーちゃん^−^
0872fusianasan2021/02/16(火) 14:12:17.23
カツむままれした^尻^
れももはんあ半分れいいな;尻;
0874fusianasan2021/02/16(火) 14:14:46.20
>>868
モルっておとなしいのねえ;尻;
0875fusianasan2021/02/16(火) 14:15:53.69
近所と間隔がある田舎の一軒家に住んでたらモルモット飼いたかった;−;
0876fusianasan2021/02/16(火) 14:16:49.80
ペットOKなら飼えるよお静からし^−^
0877fusianasan2021/02/16(火) 14:17:10.16
れもモルモット寿命そんな長くないからお別れがからい^−^
0878fusianasan2021/02/16(火) 14:19:25.49
モルモット常にぷいぷい鳴いてるからアパート無理れしょお;−;
0879fusianasan2021/02/16(火) 14:19:35.41
ペット飼いたいけろ死別があるからのあ^−^
0880fusianasan2021/02/16(火) 14:20:04.23
寿命短いのかあ;−;
0881fusianasan2021/02/16(火) 14:20:17.30
モルちゃんあ小さい牛とか羊って聞いて飼育無理らなとももった^−^
0882fusianasan2021/02/16(火) 14:20:27.21
ぬいぐるみならちなない!^−^
0883fusianasan2021/02/16(火) 14:20:58.98
そのうちどっかの企業がモルモット型ペットロボ出すに違いないお!^−^
0884fusianasan2021/02/16(火) 14:21:24.09
>>880
4〜8年くらいらしい;−;
0885fusianasan2021/02/16(火) 14:23:22.67
飼うならハムスターらけろモルモットよりさらに短命らから無理らな;−;
犬猫がペットとして人気なのって寿命が長いのもあるとももう;−;
0886fusianasan2021/02/16(火) 14:23:40.33
小動物は寿命短いおのあ;−;
0887fusianasan2021/02/16(火) 14:24:21.06
カカポはかまいくて寿命長くて人懐っこいけろ絶滅危惧種らからな…^−^
0888fusianasan2021/02/16(火) 14:25:25.07
モルモットって野生種いるの?^−^
こいつら蚕みたく野生じゃ生きていけないらろ餌になるために生まれたんじゃね?;−;
0889fusianasan2021/02/16(火) 14:26:52.39
確定申告もわた∩^M^∩
それなり〜に返ってくる^M^*
0890fusianasan2021/02/16(火) 14:27:12.76
>>888
調べてる途中れペルー料理の食用モルモットが出てきたよお;−;
0891fusianasan2021/02/16(火) 14:27:30.01
モルモット自体は家畜化された種みたいら^−^
もう野生では生きていけなさそう^−^

原産地は南米(ペルー南部、ボリビア南部、アルゼンチン北部、チリ北部)[2]。古代インディオのもとで野生種が家畜化された種である[2]。
元々アンデスのような乾いた高地の穴の中で生息しており、高温多湿に弱い。野生では夜行性で集団行動を基本としていた動物でオスには階級性がみられる[2]。
モルモットが健康を維持できる気温は17℃から24℃とされている。
限界温度は10℃から30℃と言われている。 
0893fusianasan2021/02/16(火) 14:27:51.35
>>885
オウムは50年生きると言われてるかあ下手したあ飼い主のが先にちぬぞ!^尻^
0896fusianasan2021/02/16(火) 14:28:43.39
>>893
オウムとか孫の代まで面倒見てるとか聞くもんのあ^−^
0897fusianasan2021/02/16(火) 14:28:50.05
>>894
えへへ^M^*
これから掃除らっ^M^っ
0898fusianasan2021/02/16(火) 14:28:52.50
>>893
置いていくのも嫌ら!;−;
0899fusianasan2021/02/16(火) 14:29:11.54
オウムって長生きなんらなあ;−;
0901fusianasan2021/02/16(火) 14:31:25.80
もっき^M^
0902fusianasan2021/02/16(火) 14:31:26.78
バッタちゃんの寿命は?^−^
0903fusianasan2021/02/16(火) 14:31:44.66
>>901
スレ立てバッタもちゅ^−^
0904fusianasan2021/02/16(火) 14:32:13.93
>>902
ホモマスがちぬまれ^M^
0905fusianasan2021/02/16(火) 14:34:55.45
>>901
もちゅなの^尻^
いつかオカメインコ飼ってみたい^尻^
0906fusianasan2021/02/16(火) 14:35:11.84
>>901
もつ^−^
甘い総合らねえ^−^
0907fusianasan2021/02/16(火) 14:36:25.53
鳥って犬レベルになつくおな^−^
愛が重い^−^
0909fusianasan2021/02/16(火) 14:37:35.83
鳥きょわい^−^
もにいがインコを部屋の中で放すけろやめてほちい^−^
0910fusianasan2021/02/16(火) 14:43:22.80
確定申告〆切4月だしまらやらなくていいおね?;−;
0912fusianasan2021/02/16(火) 14:47:05.11
>>910
そうやって聞いてる時点で本当は早くやらなきゃってももってるんらお^M^
0913fusianasan2021/02/16(火) 14:47:54.25
>>410
地震くるかも知れないから早くやっときなお^−^
0914fusianasan2021/02/16(火) 14:48:40.61
3月になったら確定申告やるお;−;
0915fusianasan2021/02/16(火) 14:50:04.23
応援して^−^
0918fusianasan2021/02/16(火) 14:54:20.06
>>915
ないキュアがんがえー!^M^
0920fusianasan2021/02/16(火) 14:58:34.93
>>915
♪   
    ( ^−^) ♪
  ((( ;;"~;;;"~゛;;) 頑張れ!頑張れ!
    ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
      し─J
0922fusianasan2021/02/16(火) 15:05:21.25
ない子ばっかりずるい;−;
0923fusianasan2021/02/16(火) 15:06:03.65
>>922
もまえもない子じょん^−^
0924fusianasan2021/02/16(火) 15:07:02.62
歯石取りがてら親知らずのこと相談するために歯医者に行ってくるお^−^
親知らず抜くことになったら慰めてね;−;
0925fusianasan2021/02/16(火) 15:07:17.81
確定申告4月まれなの?じゃあまら寝てていいか^−^
0929fusianasan2021/02/16(火) 15:09:18.56
>>924
いてら^−^
ない子がんがえー^−^
0930fusianasan2021/02/16(火) 15:10:48.91
虫歯治療しなきゃと思いつつ放置して3年が経った´Y`
0931fusianasan2021/02/16(火) 15:11:34.19
虫歯放置すると死ぬって聞いたことある^−^
0932fusianasan2021/02/16(火) 15:11:40.92
>>930
らいじょうぶなの?;−;
0933fusianasan2021/02/16(火) 15:12:07.32
今日いろんなもれザンルれ発表があって胃が痛くなってきた;−;
帰りたい;−;
0934fusianasan2021/02/16(火) 15:12:32.06
「めったにありませんが、本当です。虫歯を放置していると、虫歯菌が血液中を通り、脳に移動して脳梗塞を、心臓に移動して心筋梗塞や心内膜炎を引き起こすことがあります。また、お年寄りは肺炎になることも。
虫歯で穴があいたままの歯をずっと放置していたり、歯の治療をした部分の歯茎が不自然に腫れたりしたのを放置すると危険かもしれません」
こわやこわや^−^
0935fusianasan2021/02/16(火) 15:13:01.64
>>930
そのうち歯が崩壊するお^M^
作者の実体験れす^M^
0936fusianasan2021/02/16(火) 15:13:29.71
>>932
かなりいたい;Y;
諦めて近所の歯科に予約の電話する;y;
0939fusianasan2021/02/16(火) 15:15:10.20
歯周病菌で認知症にもなるしお口のシステムあんもし今風じゃないのあ^−^
アプデが待たれる^−^
0941fusianasan2021/02/16(火) 15:15:37.27
人間の歯はサメの歯を見習うべき;−;
0942fusianasan2021/02/16(火) 15:15:54.09
30か40になったら永久歯生え変わるべき^M^
0943fusianasan2021/02/16(火) 15:16:00.37
>>935
バッタちゃんの歯崩壊しちゃったんれす?;−;
0944fusianasan2021/02/16(火) 15:16:37.09
サメまで行かなくとも一生のうち3回は生え変わるべきらろな^−^
0945fusianasan2021/02/16(火) 15:18:18.86
親不知何回も生えるのは困るから親不知以外が3回生え変わるようにして^−^
0946fusianasan2021/02/16(火) 15:18:45.01
>>943
おん^M^
ケーキたえてたらボロボロって^M^
今はまるまる歯の形をした銀歯ががが^M^
0948fusianasan2021/02/16(火) 15:20:31.00
歯と軟骨は大事にしなければ;−;
0950fusianasan2021/02/16(火) 15:21:28.31
はー歯磨きちゃんとしなきゃ;−;
0951fusianasan2021/02/16(火) 15:22:15.32
尻子いる?^B^
VRライブって何時ごろやるのん?ゴーグル買っておくべき?^B^
0952fusianasan2021/02/16(火) 15:24:36.92
腰も大事にしよう;−;
0953fusianasan2021/02/16(火) 15:25:30.54
現代のフェアリーテイルが聞ける総合!;−;
0954fusianasan2021/02/16(火) 15:26:03.07
歯科に電話したら今から直ぐ診れますよって言われたから行ってきます;Y;
0955fusianasan2021/02/16(火) 15:26:43.14
>>954
クックックがんがってこい^M^
0956fusianasan2021/02/16(火) 15:27:09.73
>>954
いてら^−^
歯医者さんは怖くないお^−^
0957fusianasan2021/02/16(火) 15:28:23.31
もれもそろそろ検診してもらいにいかねば^−^
0958fusianasan2021/02/16(火) 15:28:25.17
>>955
姫様拷問の魔王しゃまみたいなバッタちゃん;Y;
がんがるお!;Y;
>>956
まりまり!いってきます^Y^
0959fusianasan2021/02/16(火) 15:28:37.57
コーシー二杯目いきます;−;
0960fusianasan2021/02/16(火) 15:29:24.53
行きたくないけど行かなきゃいけない時に背中押してくれるから総合子は頼りになる^−^
0961fusianasan2021/02/16(火) 15:30:22.94
ママンが出産したときより親知らず抜いた時のが痛くて怖かったって脅す;−;
0962fusianasan2021/02/16(火) 15:31:07.65
>>961
ママン安産の素質ものすごいな;−;
0964fusianasan2021/02/16(火) 15:33:36.35
親知らずの抜歯はミシミシって音が怖いよね^−^
0965fusianasan2021/02/16(火) 15:34:02.35
>>958
伝わった^M^*
いてら^M^ノシ
0966fusianasan2021/02/16(火) 15:36:43.79
>>951
4月以降になるとももう^尻^
詳細を待とう!^尻^
0967fusianasan2021/02/16(火) 15:37:19.46
麻酔するから痛くないけどほっぺ押されるからそっちのほうが痛い^−^
0968fusianasan2021/02/16(火) 15:38:49.97
ミストおわた^−^
胸糞ラストれした^−^
0969fusianasan2021/02/16(火) 15:39:05.38
みんなが歯医者に行く中漏れは流行に逆らって肛門科に行く^痔^
0970fusianasan2021/02/16(火) 15:40:18.47
総合子体ぼろぼろ;−;
0971fusianasan2021/02/16(火) 15:40:21.46
テレワークなのに他人にイライラする;−;
仕事やめたい;−;
0972fusianasan2021/02/16(火) 15:42:39.67
質量のあるうんこが出た^−^
0973fusianasan2021/02/16(火) 15:44:15.82
>>966
まりしり^B^
まだ詳細不明だったんらな^B^
座して待つお^B^
0975fusianasan2021/02/16(火) 15:45:35.25
おいしいクッキーが食べたい;−;
0976fusianasan2021/02/16(火) 15:47:22.20
ミラクルニキ3DCG版のアプリ出るんら^B^
予約しといた^B^
0977fusianasan2021/02/16(火) 15:47:57.13
あああイライラピリピリする;−;
なんだかまからんけろ;−;
0978fusianasan2021/02/16(火) 15:48:31.55
>>977
命の母ホワイトを飲むのだ^−^
0979fusianasan2021/02/16(火) 15:49:44.34
あんか変なスレできてない??;−;
0980fusianasan2021/02/16(火) 15:50:30.62
くこより変なスレって?^−^
0981fusianasan2021/02/16(火) 15:50:37.23
就業時間中はzoom通話部署全員でずっと繋げてて
Aさんと二人での会話も全員のパソコンに流れるのはずかちい;−;
漏れの文脈キョドってるのも丸わかりになってしんでくれ;−;
0982fusianasan2021/02/16(火) 15:51:33.25
>>964
大のおのこがぶるぶるしながら渾身の力で抜くからのあ^−^
まあ頭蓋骨から引き剥がすわけらからな^−^
0983fusianasan2021/02/16(火) 15:52:28.58
>>981
ええそれもう普通の職場よりすべてがわかっちゃうじょん;−;
0984fusianasan2021/02/16(火) 15:52:49.03
>>981
相互監視苦しくなるおな;−;
0986fusianasan2021/02/16(火) 15:54:35.47
>>983
やっぱりおかしいおね;−;
こんなことしてんの漏れの部署だけぽいししんでくれ;−;
0987fusianasan2021/02/16(火) 15:55:11.68
固いクッキーよこせ^−^
0988fusianasan2021/02/16(火) 15:57:23.46
>>986
上司が対面至上主義タイポな感じか;−;
逆に作業効率落ちそうら;−;
0989fusianasan2021/02/16(火) 15:58:28.49
チョコを買うのがやめられない;−;
0990fusianasan2021/02/16(火) 15:58:42.49
>>987
ステラババアでも食ってろ^−^
0991fusianasan2021/02/16(火) 16:00:01.70
漏れは真ん中に赤いジャムみたいなのが入ったクッキーがぬっき^−^
0992fusianasan2021/02/16(火) 16:00:02.81
ふうふう掃除もわた^M^
0994fusianasan2021/02/16(火) 16:01:17.04
ストレスぱない;−;
0995fusianasan2021/02/16(火) 16:05:16.12
>>993
そんな名前なんらΣ^−^
ロシアが本場らったんらのあ^−^
0996fusianasan2021/02/16(火) 16:05:22.88
青い缶に入った固いクッキーたえたい;−;
ちっちゃい頃に実家でたえたんら;−;
0997fusianasan2021/02/16(火) 16:06:16.84
ロシアケーキってあんこ挟んだやつらない?;−;
0999fusianasan2021/02/16(火) 16:07:12.88
>>997
もしかして:シベリア^−^
1000fusianasan2021/02/16(火) 16:07:17.20
1000なら鬱治る
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16時間 53分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況