振忍稲下タナムばな仮想現実雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 大音量でハリウッドザコシショウ見てたら壁ドンされた;−;
いつも隣2時まれむるさいおになんなんら;−; ザックスナイダー版のPV見たらなんかちまう映画みたいらった^−^
日本れも配信あんのかのあ^−^ 今すげえ漏れケプしか勝たんって気持ち^−^
ツイ構文言ってみたかったんら^−^
ツイれは言えのいから総合れ;−; >>221
じゃあ次はツイで総合方言使ってね;Y; >>221
勝たんってちょっと言ってみたくなるおね^M^ >>207
まかるまかる^−^
ここに何置こうかなとか考えちょう^−^ ぷいぷい;−;
ぷいぷい;−;
総合子急にろこいったの;−; 総合子この時間帯過疎になるから皆ちゃんと生活してんらな;−; 最近の漏れの楽しみモルカーと明日カノしかない^−^
漫画もアヌメも長いの楽しめる集中力がない^−^ いい加減服着ないと´尻`
髪も乾かさねばねば´尻` >>238
(;−;)^−^)ギュ…
/ つ⊂ \ まんどさもあるけお寒くて断念するからクレンジングと洗顔キッチンに置いとこうかな;−;
洗面所さぶい;−; 顔洗わずにちょっとだけってお布団で寝ちょうから拭き取りクレンジング買っとこうかしあ^e^ >>212
おん^−^
生地もソースも手作りれ具も用意してもかあと漏れのすちなのそれぞれ乗せて焼いてたえてたお^−^ >>261
おんある^M^
元々雪リナがあって今日あやなバサやん萌たゃゆあてゃはるぴが追加された^M^ ハムスターにもはんあげてジンジャーエール飲んだら歯磨きして寝る^尻^ >>256
毎日ざないけお落とさず寝ちょう;e;
せめて肌に負担かけないようにミネラルコスメにしてるけお;e; ニキ君ガチャすり抜けヤバ;u;
持ってない新規☆5が3枚に持ってるの2枚出た;u; 七星の顔すち^尻^
はるぴや楓より年上なんらろうか^尻^ >>275
落とさないれ寝るよりはふき取りシート使った方がいいとはももう^−^
ただシート楽すぎて段々それ以外使わなくなるし肌に悪いからやっぱちゃんと落とした方がええよ^−^ おなごが深夜にコンビニATMで10まんまん下ろしてサンドイッチ買って暗い道を一人で歩いも何も起きず帰宅れきる日本の治安の良さに乾杯^−^
たでーま^−^ >>282
横らけろ完凸目指してるんらとももう^−^
完凸するとSCRカラーの衣裳貰えるんら^−^ >>289
今から引くなら漏れの運やるお^−^つ運 >>270
まりしりがんがってきた^尻^
お布団三つ^尻^つ >>285
もか^尻^
夜はやっぱあぶないお^尻^ 漏れあ完凸目指すほどつおくなれなかった;A;
うた子がんが;A; 歯磨き終了;−;
続いてクレンジングからの洗顔にうつります;−;
まんどいまんどいまんどい;−; >>288
>>289
凸りたいのね;尻;
がんがうた子っ;尻; >>293
まりまりそうらなこれからは明るいうちに済ませるお^−^ >>291
まりまり^u^*つ運
>>294
ダイヤ子ぉ;u;
漏れも天井まれは回すお;u;
まりまり;u;
>>297>>298
Siriちゃんもないこもまりまり;u; >>288
横らけろ元プリパラ民らかあろうしてもプリパラのコーデのレアリティにももえてしゃーない;−;
あの頃の漏れあ凄まじい無駄遣いしてた^−^ >>304
こーゆーおズボンguれ見た^尻^流行ってるのかあ^尻^ >>284
お風呂でクレンジングなうらお^e^
明日拭き取り買ってこよまりまり^e^ >>26
この芸人て伊藤?^−^
いもーもあんま見ないけろそんな稼いでるんか^−^
芸能界チョロすぎん?^−^ ゅゅの屑新ケラもう二次出まくって苦笑い^−^
まあふぞしがすちそうな見た目らし食いつくおな^−^ はーあの子達かまいい;e;
かまいすぎて心配になる;e;
かまいい;e; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています