なんでも雑談スレ@乙女1680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここがふかふか
ヽl・∀・l|ノ ←ここがようかん
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここもふかふか
| |
シベリアマン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613317863/ シベリアのふわふわパンじゃないなら何なの?(´・ω・`) 電車事故で停まってて迂回路使ったら乗り間違い_(:3」∠)_
もうやだ_(:3」∠)_ おかんが思い出せないお菓子がカステラでようかんを挟んだお菓子らしいねん(´・ω・`) >>15
思い出せないねん(´・ω・`)三(´・ω・`)思い出せないねん >>17
雑談100レスノルマこなしな(´・ω・`⊂ 彡))≡≡(:3[__] 雑談100レスというノルマはどのようなエビデンスに基づくものでしょうか(´○ω○`) エビチリとエビマヨとエビフライどれが好き?(´・)ω(・`) ♪エッビマヨマヨ ヘ へ
エビマヨー |//
〃ミ
∧∧、、、ッ"゙ミ
〃゚Д゚ヾ゙"゙ッ"
ヾ"ッ゙"゙ミ"゙ッ"
゙UU"゙" >>25
全部好きだけどエビフライかな(´・ω・`)
エビはなんでもうまい(´・ω・`) >>25
どれも(´・)ω(・`)
強いて言うなら海老天(´・ω・`) >>25
選べない(´;ω;`)
海老の細巻き寿司が好きです(´・)ω(・`) 実家の父が作るエビチリ美味しいんだよなあ(´・ω・`)
柔らかくてプリプリで甘辛さがちょうどよくてゴハンがめちゃ進む(´・ω・`)
あたいが作るとエビが硬い(´;ω;`) >>30
父ちゃんの作り方を撮っとけよ(´・ω・`)
いつかいなくなる前に(´・ω・`) >>25
海老とブロッコリーの中華炒めうまいよ\( 'ω')/ >>31
絶対おしえてくれない(´;ω;`)
片栗粉は見えた(´;ω;`) >>34
片栗粉で下処理してるんでしょ(´・ω・`) >>36
無言でおかわりするんでしょ(´;ω;`) >>34
海老の下処理ぐぐったらわたとって塩で洗ってから片栗粉でも洗うって出てきた(´・ω・`) あたいは片栗粉で洗う(´・ω・`)
エビは意外と汚い(´・ω・`) >>38
あんなに食べたくなる回鍋肉って美味しいんだろうなって(´・ω・`)
そういう話じゃないのにそればかり気になって(´;ω;`) ただいまぁー(´;)ω(;`)
書類の申請に片道1時間運転して都会に行って
帰りなにかしようかな(*・ω・*)wkwkってしてたのに
結局何も思いつかなくてまた運転して帰ってきた(´;)ω(;`)
コンビニ飯2000円分買ったからやけ食いすゆ(´;)ω(;`) >>44
食い尽くし系人間に味はそこまで関係なかろ(´・ω・`) >>46
電車で行ったら駅とかで色々買えたね(´・ω・`) >>46
コンビニでそんなに買うならテキトーに店に入れば良かったじゃん(´・ω・`) 2月なのに20度とか今年は暑くなりそうで嫌だ(´・ω・`) >>50
ほんそれ!!(´;)ω(;`)もぐもぐ
しかもついに広告ウザイブラウザでも雑談に書き込めなくなったし(´;)ω(;`)
あ、セブンのかにクリームパスタおいち(*´・)ω(・`*)もぐもぐ よっしゃー!(`・)ω(・´)
クッキーげとぉぉぉ!!(`・)ω(・´) >>55
家で雑談に励めよって事だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも前までブックカフェとか入り浸ってたのに今は
「そんなにしてまで読みたい本あるか?」とか考えて行かなくなった(:3_ヽ)_ >>61
ねー(:3_ヽ)_
昔は仕事帰りに夜中の2時とかまでブックカフェで本読んで楽しかったなー(:3_ヽ)_
今は夕方7時には眠過ぎて意識保てない(:3_ヽ)_ >>62
暗闇の果てであたいを待ってるの?(*´・ω・`*)))) >>65
待ってない、ついてこいってことね(*´・ω・`*) >>59
わかる(´・ω・`)
本屋も行けば楽しいんだけどねー行くまでがハードル高くなった(´・ω・`) >>68
おうちで悠々自適に過ごすにも色々物入りです(´・ω・`) 暗闇で君を待つって乙女ゲーだっけ?女性向けゲーだっけ?(´・ω・`)
ってググったら乙女ゲーだった(´・ω・`) バールを貸したまえ!(´・σω・`)σ⌒・ポーイ 支度して出かける手間とか移動費考えれば送料とか誤差じゃん?(´・ω・`) 今日の午後ローは鬱映画として有名なミストです(´・ω・`) 仕事不規則一人暮らしだと通販自宅で受取るより買いに行った方が便利とかはある(´・ω・`) >>73
雑子の好きな乙女ゲやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 漫画読んでたら正社員あたい去年の額面年収270万円だった現実思い出してちんだ_(:3」∠)_ >>73
幼なじみの塩梅がめちゃくちゃいいゲームだから覚えてね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
スマホ版まだかな〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>89
きっとうわきもするよ(´・ω・`)そんな顔してる 家の中がグチャッとしてる(:3[__]
ストレスを食べ物含む細々とした買い物で発散してる(:3[__] 目がさめたら猫に覗きこまれてるけど遊ぼうとしたら逃げられる(:3[_____] イヤホン買っては失くし買っては失くししてる(:3[__] メンタルクリニック来たよ(´・ω・`)
会計待ち(´・ω・`) イヤホンをセメダインで耳に固定しなよ(´・ω・`)
あたいはそうしてる(´・ω・`) >>93
うちの猫は起きるまで延々とあたいの背中を掘るよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています