なんでも雑談スレ@乙女1680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここがふかふか
ヽl・∀・l|ノ ←ここがようかん
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここもふかふか
| |
シベリアマン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613317863/ >>296
言ったところでその人たちに決定権はないのでは(´・ω・`) えーあたいなら明日から仕事ないってのに真面目に対応できないから適当にやるかなぁ(´・ω・`) >>304
いいよ(´・ω・`)
代わりに掃除洗濯片付けして(´・ω・`) ワープアだし副収入源をと思って家賃収入についてみてたら
月20万収入で4000万必要とかあって死にたくなりました_( 」 ∠)_ >>301
あっちいってなさい(´・ω・`)シッシッ >>298
電気再開まで時間掛かるし遅くなると再開翌日になるんじゃなかった?(´・ω・`)
とりあえず急いで払って連絡しな(´・ω・`) 晴れの日にエッチするほも広告消したくて男性向けエロ広告ばっかクリックしまくってるのになかなか消えない(´;ω;`)びえ >>306
家賃収入なんて元手めっちゃいるじゃん(´・ω・`) >>307
職場の前の梅の花が咲いてたよ(*´・ω・`*)
今度着物着て太宰府天満宮行こ梅ヶ枝餅食べてお豆腐懐石食べよ(*´・ω・`*) この夜遊びって有名なの?初めて聞いた(´・ω・`) 同僚が稼いでる割にけっちいなと思ったけど奥さん専業ならそうなるかーって思った(´・ω・`) >>306
不労所得雑子にはなれないのよ(:3[_____] >>312
格差って言っても手取り15万か13万の違いでしょ(´・ω・`) >>318
ボーナス有るなしも大きいね(´・ω・`) >>320
働け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>318
不労所得もいるし隙があれば自分の給料の話がしたい高給取りもいるよ(´・ω・`) >>308
あたいは電気止まってないよお(´・ω・`) >>326
ははー!!!マイロード何をしましょうか足を指先から舐めましょうか三(っ`・ω・´)っ >>332
えー(´・ω・`)
実家だけど月16じゃあんまり遊べないよ(´・ω・`) 家に一銭も入れてないって豪語するパラサイトいるけどめちゃくちゃケチだよ(´・ω・`) >>331
資本のいらない小説や漫画で一発当てようぜ(´・ω・`) 若い頃は足りなかったけど今は実家暮らし月6万で良いやってなってる(:3[_____]かーちゃんに渡す5万+お小遣い1万
差額の12万毎月貯金してる(:3[_____] お金は寂しがり屋だから多い所にいってしまうのよ(´・ω・`) 最近放蕩しすぎたから緊縮財政する(´・ω・`)
おいしいものはチョコいっぱい買ったし満足(´・ω・`) >>337
ゲーム買ったり旅行行ったり服買ったり足りない(´・ω・`) >>340
ここはまだましだよTwitterとか酷い(´・ω・`) あたいパチスロやってたときも金無かったけど
辞めたいまも金がない(´・ω・`) ここはまだましだよが
ここさだまさしだよに見えた(´・ω・`) >>351
あたいに限れば先のこと考えてないだけ(´・ω・`) 30代後半になれば嫌でも考えるよね(´・ω・`)はぁ >>357
アジデーターと詐欺師の才能はあるよ(´・ω・`) やっぱりもう宝くじ当てるしかないよね\( 'ω')/ >>357
羞恥心のまるでない様子はある意味才能だと思わなくもない(´・ω・`) >>361
元々金持ってる人にしか当たらないと思うよ(´・ω・`) 生キャメルとか作ったやつは友達からレシピ聞いて爆売れ
その友達の会社は倒産とかやったらしい
そういう人間しか成功しないのかも(´;ω;`) どんちき♪><・///>< 三 ><///・><どんちき♪
""" """ 昼は主婦しかいないから底辺話はないよ(´・ω・`) なか卯のワンコイン持ち帰りセットたべた(´・ω・`)ごちそうさまでした ちょっと横になったけど寝ちゃいそう(:3[_____] ねえねえ!!(*´・ω・`*)あたい作詞の才能あると思う!!
今マヨネーズ切れてそっかうで歌が浮かんだの!(*´・ω・`*)
迷わなくてもマヨはない〜迷いマヨ割れままよまよー(´・◇・`) シンエヴァ上映時間2時間34分だって(´・ω・`)長い
Qが本来もうちょっとあるはずだったけどカットされたって話聞いたことあったけどその部分と新作そのままくっつけたのかな(´・ω・`) あたいは高くつく女贅沢に成長してる\( 'ω')/ >>392
ゆみずーのよーにしゅぴしてーとてもかないそーーになーーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>390
知りたいのは上映時間じゃなくて公開日なんだけど(´・ω・`) >>397
ゲームをくれお菓子をくれ僕にもうるさい( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています