なんでも雑談スレ@乙女1680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここがふかふか
ヽl・∀・l|ノ ←ここがようかん
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここもふかふか
| |
シベリアマン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613317863/ 若い頃は足りなかったけど今は実家暮らし月6万で良いやってなってる(:3[_____]かーちゃんに渡す5万+お小遣い1万
差額の12万毎月貯金してる(:3[_____] お金は寂しがり屋だから多い所にいってしまうのよ(´・ω・`) 最近放蕩しすぎたから緊縮財政する(´・ω・`)
おいしいものはチョコいっぱい買ったし満足(´・ω・`) >>337
ゲーム買ったり旅行行ったり服買ったり足りない(´・ω・`) >>340
ここはまだましだよTwitterとか酷い(´・ω・`) あたいパチスロやってたときも金無かったけど
辞めたいまも金がない(´・ω・`) ここはまだましだよが
ここさだまさしだよに見えた(´・ω・`) >>351
あたいに限れば先のこと考えてないだけ(´・ω・`) 30代後半になれば嫌でも考えるよね(´・ω・`)はぁ >>357
アジデーターと詐欺師の才能はあるよ(´・ω・`) やっぱりもう宝くじ当てるしかないよね\( 'ω')/ >>357
羞恥心のまるでない様子はある意味才能だと思わなくもない(´・ω・`) >>361
元々金持ってる人にしか当たらないと思うよ(´・ω・`) 生キャメルとか作ったやつは友達からレシピ聞いて爆売れ
その友達の会社は倒産とかやったらしい
そういう人間しか成功しないのかも(´;ω;`) どんちき♪><・///>< 三 ><///・><どんちき♪
""" """ 昼は主婦しかいないから底辺話はないよ(´・ω・`) なか卯のワンコイン持ち帰りセットたべた(´・ω・`)ごちそうさまでした ちょっと横になったけど寝ちゃいそう(:3[_____] ねえねえ!!(*´・ω・`*)あたい作詞の才能あると思う!!
今マヨネーズ切れてそっかうで歌が浮かんだの!(*´・ω・`*)
迷わなくてもマヨはない〜迷いマヨ割れままよまよー(´・◇・`) シンエヴァ上映時間2時間34分だって(´・ω・`)長い
Qが本来もうちょっとあるはずだったけどカットされたって話聞いたことあったけどその部分と新作そのままくっつけたのかな(´・ω・`) あたいは高くつく女贅沢に成長してる\( 'ω')/ >>392
ゆみずーのよーにしゅぴしてーとてもかないそーーになーーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>390
知りたいのは上映時間じゃなくて公開日なんだけど(´・ω・`) >>397
ゲームをくれお菓子をくれ僕にもうるさい( ・´ω・`) たしかにあのころあたいなんでそんなに貧乏だったんだろ(´・ω・`)
奨学金と家に収めるのと諸経費でも6万くらいなのに >>400
ほーれたよわみかなーそーれでもこんどステラ買う(´・)ω(・`)っ〇 >>402
乙女ゲーとかいう無駄遣い(´・ω・`) 手取り15万以下で1人暮らしって出来るの(´・ω・`) ある程度年取るといいもの買って浪費するかなと思いきや
不必要なもの買わなくなるから自然とたまっていくのよね(´・ω・`) >>405
帰れ!!こっちに来てはならん!!!(´・ω・`) あたいも実家のリフォームしたいけど無理だわ(´・ω・`) 独身で持家があるのって結婚をあきらめた人というレッテルをはられるんでしょ(´・ω・`) >>414
ランニングコストが結構きついのと隣人トラブルがうんちゃらーとかはよく聞くね(´・ω・`) >>419
大きい方が小さい方に寄りかかってるんだよ(´・ω・`) >>419
あたいが一画目でお前は二画目(´・ω・`) >>417
諦めても諦めなくても持家があってもなくても結婚できない女はできないもんだよ(´・ω・`) >>421
足から水虫菌飛ばさないで(´・ω・`) >>420
さっさと引っ越せないからね(´・ω・`)
新築マンションは特に危険 >>423
ゴシック体なら…それでもゴシック体なら(´;ω;`)!!人 >>427
持家だと隣に雑子が引っ越してきても逃げられないのね(´・ω・`) 雑談のアヘ顔ちょうだい(´;ω;`)
あたいのだと(*´・ч・`*)しかない(´;ω;`) >>429
雑子はまだ1人だからいいよ(´・ω・`)
家族連れが上下左右に引っ越してきたら死ぬ(´・ω・`) >>432
ウルトラソウル歌いたいー。°(°`ω´ °)°。 >>435
左右はともかく上下ってシロアリさん御一家かな:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています