なんでも雑談スレ@乙女1680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここがふかふか
ヽl・∀・l|ノ ←ここがようかん
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここもふかふか
| |
シベリアマン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613317863/ >>476
チョコ嫌いとかマジーーーー(´;ω;`) >>479
週で割ったら二百円にも満たないじゃん(´・ω・`) >>481
PSVRも持ってるしジムにも通ってるよ(´[ ]`) >>473
あなただけみつめてるの女の子やん(´・ω・`) >>473
雑談はどのカレピの趣味だったの(´・ω・`) >>482
訂正(´・ω・`)
チョコソースが嫌いなのよ(´・ω・`)
生クリームとかバニラアイスとかチーズケーキに余計なものかけないで欲しい(´・ω・`)ソース系マストダイ あたいだってレシピあったらスパイスカレー作れるもん(´・ω・`)!!
ヨーグルトいっぱいと醤油が味の秘訣だなって思いました(´・ω・`) >>473
身につくのすごいな(´・ω・`)
学生時代吹奏楽部だったけどもうろくに吹ける気がしねえ(´・ω・`) >>473
でも結局本当に大切なものは見つけられなかった(´・ω・`)
あたいの人生なんだったんだろう(´・ω・`)
そして雑子は息を引き取った(´・ω・`)完 コルダのかれぴにあわせてクラシックやってる雑子いないの(´・ω・`) >>493
まさにそれな:(´;ω;`):
登山もするしサイクリングもするしスキューバダイビングだって話合わせるためにやったのに(´;ω;`)彼氏出来たことない >>494
口癖がどんな判断だ!になったことならあるよ(´・ω・`)ノ あたいも高尾山のぼるもん(`・н・´)=3
2時間チャリで走るし(`・н・´)=3
彼氏はいない_(:3」∠)_ >>497
にわかうぜーって思われてるね(´・ω・`) 彼氏次第でその気になれば何でもできるってことやん(´・ω・`)すげーハイスペ雑子ね(´・ω・`) >>499
ふええどいつがおまえのカレピなの(´・ω・`) 彼氏でもないのに趣味合わせてきたの?(´・ω・`)こわ >>500
山でおっさんと出会いなよ(:3[_____] >>503
うまくやれたとは言ってないぞ(´・ω・`) 彼氏ってどこでできるの(´・ω・`)
文学青年とエンカウント狙って図書館で5時間くらい居座っても爺さんしかいない(´・ω・`) >>501
面白そーやってみよー(*´・ω・`*)教えてくださいね!
ってやるからいいのよ(´;ω;`)
だいたい1年とかで異動あるからできるようになった頃にさよならする(´;ω;`)惚れっぽい性格直したい >>479
あたいも持ってるのよね(´・ω・`)
イイダ傘店好きなの(´・ω・`) >>514
習い事で付き合うのはたまに聞く(´・ω・`) >>516
お前のせいで異動してんじゃね(´・ω・`) >>514
公務員非常勤になりなよ(´・ω・`)役場は狙い目 >>520
金持ちなら雑子もにっこり(´・ω・`) >>514
あたいと一緒に出雲大社行こう\( 'ω')/あとエスティーローダー買って >>516
同じ趣味の人は別に求めてないと思う(´・ω・`) >>529
職場の人が婚活サイトで公務員紹介オプション20万!って言ってたから(´・ω・`) >>525
図書館にいるおじいさん単体は割とおうちないタイプ多い(´・ω・`)地域にもよるだろうけど >>531
うん(´;ω;`)
気づいたら周りから器用貧乏な便利な人扱いされるようになった(´;ω;`) >>526
あ゙あ゙あ゙あ゙(´;ω;`)ブボボブビドンドンバビンパン あたいの知り合いはカーブス?で知り合ったおばちゃんの息子を紹介してもらったらしいよ(´・ω・`) >>518
ふええ(*´・ω・`)人(´・ω・`)
じゃあ本店で雑子とすれ違ってるかもしれない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>534
ある!!!\( 'ω')/
じっさいにあたいはまだ15年くらいしか出雲大社に通いつめてないけど
なんか石油王の気配を感じとれるようになったよ\( 'ω')/! >>537
身につけたうちのどれかの活動してるサークルにでも参加したら(´・ω・`) >>537
それで進展しなかったのか(´・ω・`) 社会人サークルは宗教がらみ多いってついったで見た(´・ω・`) >>542
クソ田舎だからサークルなんてないよー(´;ω;`)
>>543
(´;н;`) 大学からの栽培漁業か職場の一本釣りかしかないよね(´・ω・`)はぁ あたいも石油王の気配をかんじとれるようになりたい(´・ω・`)
そして狩りに行きたい(´・ω・`)2021/02/16(火) >>541
フランダースの犬のラストみたいな感じでやってくるのを想像した(´・ω・`)
(犬が婚活リップで回り飛んでた天使が石油王) あたいみたいな無能底辺悪臭デブス以外に彼氏できたことないヤツとか本当に存在するの?(´・ω・`) 恋人は良い人いたら欲しいなーぐらいだけど出雲大社雑子とは出雲大社行きたい(´・ω・`)
んで馬鹿みたいな石油王との恋愛妄想したい(´・ω・`) 恋人は良い人いたら欲しいなーぐらいだけど出雲大社雑子とは出雲大社行きたい(´・ω・`)
んで馬鹿みたいな石油王との恋愛妄想したい(´・ω・`) >>558
仕方ないなーあたいと石油王の出雲大社デートプランを体験させてあげるよ\( 'ω')/ 雑子がブレて見える(´・ω・`)
あたいの目どうなっちゃったの(´・ω・`) 重いね(´・ω・`)
おかげで重複して出雲大社雑子とめちゃくちゃ出雲大社行きたいみたいになっちゃった(´・ω・`) Wi-Fiかとおもったけど他のアプリは平気だった(´・ω・`)三 ムムムーンササイドムムムムムムムムムムムーンンンンンンンンササササイイドドドドド(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています