なんでも雑談スレ@乙女1680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここがふかふか
ヽl・∀・l|ノ ←ここがようかん
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここもふかふか
| |
シベリアマン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613317863/ >>514
習い事で付き合うのはたまに聞く(´・ω・`) >>516
お前のせいで異動してんじゃね(´・ω・`) >>514
公務員非常勤になりなよ(´・ω・`)役場は狙い目 >>520
金持ちなら雑子もにっこり(´・ω・`) >>514
あたいと一緒に出雲大社行こう\( 'ω')/あとエスティーローダー買って >>516
同じ趣味の人は別に求めてないと思う(´・ω・`) >>529
職場の人が婚活サイトで公務員紹介オプション20万!って言ってたから(´・ω・`) >>525
図書館にいるおじいさん単体は割とおうちないタイプ多い(´・ω・`)地域にもよるだろうけど >>531
うん(´;ω;`)
気づいたら周りから器用貧乏な便利な人扱いされるようになった(´;ω;`) >>526
あ゙あ゙あ゙あ゙(´;ω;`)ブボボブビドンドンバビンパン あたいの知り合いはカーブス?で知り合ったおばちゃんの息子を紹介してもらったらしいよ(´・ω・`) >>518
ふええ(*´・ω・`)人(´・ω・`)
じゃあ本店で雑子とすれ違ってるかもしれない(´・ω・`)三(´・ω・`) >>534
ある!!!\( 'ω')/
じっさいにあたいはまだ15年くらいしか出雲大社に通いつめてないけど
なんか石油王の気配を感じとれるようになったよ\( 'ω')/! >>537
身につけたうちのどれかの活動してるサークルにでも参加したら(´・ω・`) >>537
それで進展しなかったのか(´・ω・`) 社会人サークルは宗教がらみ多いってついったで見た(´・ω・`) >>542
クソ田舎だからサークルなんてないよー(´;ω;`)
>>543
(´;н;`) 大学からの栽培漁業か職場の一本釣りかしかないよね(´・ω・`)はぁ あたいも石油王の気配をかんじとれるようになりたい(´・ω・`)
そして狩りに行きたい(´・ω・`)2021/02/16(火) >>541
フランダースの犬のラストみたいな感じでやってくるのを想像した(´・ω・`)
(犬が婚活リップで回り飛んでた天使が石油王) あたいみたいな無能底辺悪臭デブス以外に彼氏できたことないヤツとか本当に存在するの?(´・ω・`) 恋人は良い人いたら欲しいなーぐらいだけど出雲大社雑子とは出雲大社行きたい(´・ω・`)
んで馬鹿みたいな石油王との恋愛妄想したい(´・ω・`) 恋人は良い人いたら欲しいなーぐらいだけど出雲大社雑子とは出雲大社行きたい(´・ω・`)
んで馬鹿みたいな石油王との恋愛妄想したい(´・ω・`) >>558
仕方ないなーあたいと石油王の出雲大社デートプランを体験させてあげるよ\( 'ω')/ 雑子がブレて見える(´・ω・`)
あたいの目どうなっちゃったの(´・ω・`) 重いね(´・ω・`)
おかげで重複して出雲大社雑子とめちゃくちゃ出雲大社行きたいみたいになっちゃった(´・ω・`) Wi-Fiかとおもったけど他のアプリは平気だった(´・ω・`)三 ムムムーンササイドムムムムムムムムムムムーンンンンンンンンササササイイドドドドド(´・ω・`)三(´・ω・`) テレビのダイエット企画で一ヶ月で9キロ減らさないと企画終了って医者が言ってて「一ヶ月で9キロ!?」と思ったけど元が240キロだった(´・ω・`)
やっぱ外国のオデブさんって規模が違う(´・ω・`) >>582
人並みの食事してたらもっと減るだろう(´・ω・`) >>582
デブすぎて寝たきりとかいるもんな(´・ω・`) >>585
家から出れなくてクレーンでベッドごと吊り上げられたシーンテレビで見た気がする(´・ω・`) そんだけ太る才能あるなら自分の肉を削いで食べれば永久機関になりそう(´・ω・`) >>584
元が240キロだと減りも多そう(´・ω・`)
やる気出して一ヶ月で10キロ以上痩せてた(´・ω・`)また食べて戻ってるけど
>>585
太り過ぎて乗るバイクみたいなのあるよね(´・ω・`) ねーねーキャラメルコーンのホワイトミルク味おいしい!(´・)ω(・`) おもい?(´・ω・`)藤井くん高校辞めたって(´・ω・`) >>592
才能あって実積もできて進むべき道がはっきりしてるからまぁ学歴いらないね(´・ω・`) もう年収2000万だし進学校だから出席がわりの課題もレベル凄そう(´・ω・`) ヒカ碁の主人公も中学生でプロになったから高校進学しなかったよね(´・ω・`)
棋士って特殊な世界だなぁと思った(´・ω・`) >>599
北斗杯編の事は忘れるんだ(´・ω・`)どうどう ご飯の上にあんことか銀さんだけかと思ってた(´・ω・`) 兄貴は馬鹿だから東大に行ったけど俺は頭いいから棋士になったみたいな迷言を将棋の会長みたいな人が言ってたな(´・ω・`) ヒカ碁って実写化しやすそうだけどしないね(´・ω・`)
いい判断だ(´・ω・`) あれは漫画家も演出がうまかったから面白かったけど実写化したら地味でつまらなくなると思う(´・ω・`) >>603
中国で実写化してたような(´・ω・`) 中国でヒカ碁実写やってたね、みてないけど(´・ω・`) そういや中国版ヒカ碁ドラマどうなんだろね(´・ω・`) >>603
漫画だから画面に幽霊が一緒にいても説得力あるというかそんなに違和感なかったけど
実写で一人だけ平安貴族の衣装来た人が子供に張りついてうろうろしてたらシュールすぎて笑えそう(´・ω・`) 今日は運動するよ(´・ω・`)
応援してください!(´・)ω(・`) >>608
政治色が強いよ(´・ω・`)
原型はあるけどって感じ(´・ω・`) >>610
ああいうの実写でするとコスプレ感がすごそうね(´・ω・`) >>612
あたいもリングフィットやる!!三\( 'ω')/ >>614
ヒカルの髪色そのままとかさいのデザインそのままとかやったらやべぇな(´・ω・`)
でもさいを普通の平安貴族の髪結って烏帽子被ってる感じのしたらまぁ…と思ったけどそれがふわふわ浮いてたらやっぱ笑うな(´・ω・`) 一時期ジャンプが将棋推してたけど一つも当たらなかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています