なんでも雑談スレ@乙女1680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここがふかふか
ヽl・∀・l|ノ ←ここがようかん
l;;;;;;;;;;;;l| ←ここもふかふか
| |
シベリアマン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613317863/ 今日は運動するよ(´・ω・`)
応援してください!(´・)ω(・`) >>608
政治色が強いよ(´・ω・`)
原型はあるけどって感じ(´・ω・`) >>610
ああいうの実写でするとコスプレ感がすごそうね(´・ω・`) >>612
あたいもリングフィットやる!!三\( 'ω')/ >>614
ヒカルの髪色そのままとかさいのデザインそのままとかやったらやべぇな(´・ω・`)
でもさいを普通の平安貴族の髪結って烏帽子被ってる感じのしたらまぁ…と思ったけどそれがふわふわ浮いてたらやっぱ笑うな(´・ω・`) 一時期ジャンプが将棋推してたけど一つも当たらなかったな(´・ω・`) >>619
出席日数足りないだろうしな(´・ω・`) ジャンプの将棋漫画と野球漫画はすぐに打ち切られる予感がする(´・ω・`) >>622
有名棋士だからって下駄履かせてくれる学校じゃないから仕方ないね(´・ω・`) >>626
翼くん以外のヒット作が思い浮かばない(´・ω・`) どのスポーツもだいたい一作しかヒットしないイメージがある(´・ω・`)
バスケくらい?(´・ω・`) 新連載の野球漫画は下手にギャグ要素ませてない点ではあたいの好みかもしれない(´・ω・`) >>631
すまぬ、ジャンプ漫画のつもりだった(´・ω・`)
他紙ならいろいろありそうね(´・ω・`) >>633
作者ずっと男だと思ってた(´・ω・`) なんかニコニコ動画で広告停止ボタンが全然効かなくてなんでなんでー(´;ω;`)って思ってた記憶があるんだけど(´・ω・`)
全然そんな気配ないのってもしかして夢だったのかしら?(´・ω・`) 樋口大輔はコミケでぼっちで手売りしてたなあ(´・ω・`) >>642
余程の大手じゃないとボッチか友人一人とって感じじゃね?(´・ω・`)
ホイッスルの書き下ろし本でも出してるのかしら(´・ω・`) あのおばちゃん自分の漫画に萌えてそう(´・ω・`) >>644
壁だったよ(´・ω・`)
売ってるのはオリジナルだったけど客はいなかった(´・ω・`) オトメイトのイベント情報来てたの教えてよ(`・н・´)=3 壁配置されて閑散としてるのほど惨めなことはないね(´・ω・`) >>644
ホイッスル本なんて出せるわけないじゃん(´・ω・`) 昨夜だから言ってる雑子はいたね(´・ω・`)
スルーされてたけど(´・ω・`) オトパではないのね(´・ω・`)
夜公演の方が人気そうね(´・ω・`) なんかキャストが…(´・ω・`)
サブキャラで頑張って埋めた感(´・ω・`) >>663
(σ・ω・)三σ))Д//´) ドスドス オランピア2/3がサブキャラで草(´・ω・`)
出す意味あるのか(´・ω・`) >>662
この2つのせいであのアンシャンテがちょっと浮いてる(´・ω・`) YouTubeだと再生回数イマイチな人の動画がニコニコ動画だとめっちゃ再生されてた(´・ω・`)どんな現象 コロナだから規模小さくして配信もやるって感じかな(´・ω・`)
パーティからファンイベって名前に変わってる(´・ω・`) >>670
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
く '´::::::::::::::::ヽ
/0:::::::::::::::::::::::',
= {o:::::::::(´・ω・)::} ショボーン
':,:::::::::::つ:::::::つ
= ヽ、__;;;;::/
し"~(__) カラマリとマフィアもう一本出すのかな(´・ω・`) >>669
うるせぇニコ動ぶつけんぞ
\ /
┏━━━\/━━━┓
┃┏━━━━━━┓┃
┃┃ ● ┃┃
┃┃ ● ┃┃
┃┃ ▲ ┃┃
┃┗━━━━━━┛┃
┗━∪━━━━∪━┛
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU カラマリとマフィアに推しキャラいるから配信あったら見よかな(´・ω・`) 半額になってたピザ買った(´・)ω(・`)
ハイボールと共にいただきます(´・)ω(・`) あたいニコ動でコメントしたことない(´・ω・`)どきどき >>680
オランピアが主力なんだろうけど出演キャラがね…(´・ω・`) この流れで久々ニコ動見に行ったら流れゆくコメントを目で追えなくなってた(´;ω;`) マジラブ1000%とかエルシャダイとかなんで?ってくらい流行ったよね(´・ω・`)ニコニコ 弾幕邪魔だからコメントオフった記憶しかない(´・ω・`) ゆっくり動画すきだったな(´・ω・`)ゆっくりしていってね!! >>689
わかる(´・ω・`)
昔はYouTube画面にコメントなくてつまんないって思ったけど
今はニコニコ画面にコメントが目にうるせえってなる(´・ω・`) >>694
そうそう(´;ω;`)
torneとかもニコニコモードで見ないと物足りないよねぇとかしてたのに(´;ω;`)
おかんが文字邪魔!って言ってた意味を理解した(´;ω;`) >>697
みきしんメインの乙女ゲー(´・ω・`)
発売前PVにこんな男で大丈夫か?って聞くメインさんに対して主人公の選択肢に
▷大丈夫だ、問題ない
ってのがあって祭りになった(´・ω・`) ニコニコ動画見てた時代あたいは真弘先輩に夢中だった(´;ω;`) 事前にあんだけ盛り上がって発売したらみんな熱が下がってサーッといなくなったのエルシャダイ以外にもあるかな(´・ω・`) >>701
乙女じゃねえ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 丁度今ニコニコ見てた(´・ω・`)全農連Pきいてた >>708
クソゲーならあるんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています