アル中出禁振り子雑談スレ^p^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/02/16(火) 20:28:18.10
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※

次スレは>>950あたりで臨機応変に

したらば http://jbbs.livedoor.jp/otaku/10497
0851fusianasan2021/03/05(金) 08:30:43.00
かま振りちゃんもは^p^
0852fusianasan2021/03/05(金) 10:16:29.71
>>839
やっぱりこれ振りらったんら;p;
こないだ見てて似てるとももってた;p;
0853fusianasan2021/03/05(金) 11:43:42.32
よくよく考えたらひな祭りにハマグリって露骨らな^p^
0854fusianasan2021/03/05(金) 12:14:37.91
はまぐりの潮汁まいうー^p^
0855fusianasan2021/03/05(金) 13:14:12.34
露骨?;p;
0856fusianasan2021/03/05(金) 13:15:21.80
今日は病院!;p;
らけろ帰りにサイゼ寄らない;p;
これは高難易度れすよ;p;
0857fusianasan2021/03/05(金) 13:42:27.81
おっじゃあ日高屋にしよ^p^
0858fusianasan2021/03/05(金) 14:03:08.35
野菜タンメン;p;
0859fusianasan2021/03/05(金) 14:45:14.61
〇ン〇ン;p;
0860fusianasan2021/03/05(金) 15:00:23.01
レ○レ○^◇^
0861fusianasan2021/03/05(金) 15:02:13.48
ルーシェ・レンレン?;p;
0862fusianasan2021/03/05(金) 15:53:23.19
階段1段のところからいきなり200段目指さないれ1段ずつ上がって行きなさいと言われました;p;
その通りれす人生って長いのあ;p;
0863fusianasan2021/03/05(金) 16:03:16.78
もう半分過ぎたお?;p;
0864fusianasan2021/03/05(金) 16:12:35.75
うううううううううううううう;p;
おぎゃあああああああああ;p;
本当に今年なんらかのいや良い方向れ結果を出したい;p;
0865fusianasan2021/03/05(金) 16:20:40.02
ギリギリでいーつも生きていたいから〜;p;
0866fusianasan2021/03/05(金) 18:17:38.54
なんだかんだいってガチの無職ニートって漏れしかいなさそう;p;
0867fusianasan2021/03/05(金) 18:17:40.51
鯖寿司ネタでかすぎて持ち上げたら床に落ちた;p;
0868fusianasan2021/03/05(金) 18:46:11.02
手作りのアジフライとカキフライむままれした;p;
ママンサンキュー;p;
0869fusianasan2021/03/05(金) 19:19:38.15
>>866
漏れだって今の派遣切られたら即無職だお^p^
0871fusianasan2021/03/05(金) 20:43:41.78
非正規のこどおばらからニートみたいなもんよ;p;
0872fusianasan2021/03/05(金) 20:49:23.51
ずっと一緒だよって言ってくれたの嘘だったの;p;
0873fusianasan2021/03/05(金) 21:49:44.62
関ジャニのマネージャーにストーカーして逮捕された女がリアルでからい;p;
0874fusianasan2021/03/05(金) 22:11:59.79
春らし気分らけれも上げようとももってすずらんの香水ふりかけたらクシャミと鼻水出た;p;
0877fusianasan2021/03/06(土) 00:52:20.22
頭が頭痛で痛い;p;
0878fusianasan2021/03/06(土) 00:59:50.14
初心と書いてうぶ^p^*
0879fusianasan2021/03/06(土) 03:27:12.60
眠れねえクソが;p;
0880fusianasan2021/03/06(土) 03:43:42.53
酒入れた;p;
たこ焼きとパンも;p;
0881fusianasan2021/03/06(土) 06:59:06.10
振り子もは^p^
0882fusianasan2021/03/06(土) 07:12:45.93
はいもは^p^
0883fusianasan2021/03/06(土) 08:26:52.06
今月中に3キロ痩せたい^p^
0884fusianasan2021/03/06(土) 08:45:42.76
今月は残り3週間ちょっと^p^
0885fusianasan2021/03/06(土) 08:46:25.89
今日のコナン昔のやつらから見る^p^
0886fusianasan2021/03/06(土) 10:37:31.95
朝からつけ麺キメました^p^
0887fusianasan2021/03/06(土) 13:44:07.34
ヤバイヤバイヤバイ;p;
体重計久々に乗ってみたらヤバイ;p;
とりあえずこれから一か月マイナス2.5キロ目指したいけろキツいらろうのあ;p;
0888fusianasan2021/03/06(土) 13:45:28.81
ウォーキングもする;p;
れもこれくらいしかできないかも;p;
0889fusianasan2021/03/06(土) 13:52:14.53
はーーーまじれヤバくてパニクってる;p; 三;p;
そりゃ妊娠腹ら;p;
0890fusianasan2021/03/06(土) 15:00:23.16
腕立て伏せと腹筋^p^
0891fusianasan2021/03/06(土) 15:25:04.40
漏れLサイズも入らなくなってきた;p;
0892fusianasan2021/03/06(土) 16:03:58.63
最近どこも売ってるおにぎりの握りが甘くないかお崩れてくるんらけろ^p^#
0893fusianasan2021/03/06(土) 16:05:46.55
コンビニ飯減量してるおね^p^
0894fusianasan2021/03/06(土) 16:27:18.43
ダイエット手伝ってくれてんら^p^
0895fusianasan2021/03/06(土) 16:44:46.11
ずっと迷ってたセブンのアイシャドウ買ってきた^p^三
0896fusianasan2021/03/06(土) 17:05:27.86
おみやげに冷凍ビスケットとアイス買ってきてくれた?;p;
0897fusianasan2021/03/06(土) 17:11:55.74
>>896
もろちんよ^p^
うちに来て^p^
0898fusianasan2021/03/06(土) 17:13:04.16
生春巻き買ってみたけど自分で作るのと味変わらんのあ^p^
0899fusianasan2021/03/06(土) 17:14:13.45
生春巻きってあのスイートチリソースが重要じゃない?;p;
0900fusianasan2021/03/06(土) 17:30:12.90
昨日冷蔵庫に一本残ってた本搾り眠れないから飲んでしまいました;p;
ついでにセブンれ小さい赤ワインも買ってきてしまいました;p;
0901fusianasan2021/03/06(土) 17:40:04.68
今日だけ今日だけ^p^
明日からまたがんがる^p^
0902fusianasan2021/03/06(土) 17:58:45.74
漏れも;p;
赤ワイン飲んじゃった;p;
0903fusianasan2021/03/06(土) 17:59:06.22
あっ漏れのことらった;p;
0904fusianasan2021/03/06(土) 18:13:01.23
台湾パインたえてみたい^p^
0905fusianasan2021/03/06(土) 18:39:27.08
すきやきむままれした;p;
0906fusianasan2021/03/06(土) 19:31:57.04
>>900
一緒にがんがろう;p;
漏れは11日目突入したお;p;
0907fusianasan2021/03/06(土) 20:21:50.60
>>906
うううう漏れがんばってたのにリセット;p;
振り子ぬごい漏れもまたコーラれがんがる;p;
0908fusianasan2021/03/06(土) 20:22:54.45
れもサイゼれワイン飲みたい欲がすごい;p;
ムール貝れやりたい;p;
0909fusianasan2021/03/06(土) 20:41:12.01
ンモー^p^
0910fusianasan2021/03/06(土) 20:41:34.43
夢の中でプリッツたえてた;p;
0911fusianasan2021/03/06(土) 20:42:53.46
何味?^p^
0912fusianasan2021/03/06(土) 20:47:32.17
あっ昨日トッポ買うの忘れてた;p;
0913fusianasan2021/03/06(土) 21:12:02.02
サラダ;p;
0914fusianasan2021/03/06(土) 21:38:36.19
東京大神宮行ったことある振り子いる?^p^
0915fusianasan2021/03/06(土) 21:39:45.26
ホリエモンとひろゆきが絶交したらしい;p;
0916fusianasan2021/03/06(土) 21:51:38.96
>>914
何度も行ってるけどヤラヨソよ;p;
0917fusianasan2021/03/06(土) 23:38:17.44
>>914
何度も話題になったし振り子行ってる子多い^p^
0919fusianasan2021/03/07(日) 00:44:12.81
>>917
そういえばこんな話前もしたのあ;p;
ループする振り子雑談スレ;p;
0920fusianasan2021/03/07(日) 01:45:44.62
振り子と年寄りの話はループするんじゃよ;p;
0921fusianasan2021/03/07(日) 01:56:23.88
寝るもや^p^
寝れますように;p;
0922fusianasan2021/03/07(日) 02:42:39.50
眠れなくてすきやきの残りたえた;p;
0923fusianasan2021/03/07(日) 02:45:25.29
漏れもなんかたえよ;p;
0924fusianasan2021/03/07(日) 04:24:28.64
らめらあ;p;
おにぎりとかツナ缶たえた;p;
0925fusianasan2021/03/07(日) 07:47:28.10
>>908
漏れもいきたくなってきたじゃん^p^
0926fusianasan2021/03/07(日) 08:53:28.69
てりたまてりたま;p;
0927fusianasan2021/03/07(日) 08:57:47.14
>>918
ホリエモンがTwitterれ急にひろゆきは漏れのこと馬鹿にして笑うからきらい!友だちじゃないもん!て言い出してひろゆきの嫁とも喧嘩してる^p^
0928fusianasan2021/03/07(日) 09:26:23.07
まあ人間的な魅力ナッシングらし
金目当ての人以外は離れていくおな^p^
0929fusianasan2021/03/07(日) 09:36:57.38
たらこ信者とかマジ謎^p^
西野とかダイゴ信者のがまだ理解出来る^p^
0930fusianasan2021/03/07(日) 09:41:08.99
雑魚狩りのひろゆきって二つ名が好きらしホリエモンとのプロレス見るのも好き^p^
あと西野の顔だけがばびれタイプ^p^
0931fusianasan2021/03/07(日) 10:51:01.88
もは;p;
0932fusianasan2021/03/07(日) 11:24:57.35
西野の顔やばえじょん;p;
髭はやしてからますます教祖っぽくなってる;p;
0933fusianasan2021/03/07(日) 11:34:28.69
あの髭面がすき^p^
笑い声は殺意沸くくらい嫌い^p^
0934fusianasan2021/03/07(日) 11:39:04.44
この世は初戦見た目なんらなあ;p;
ふりを;p;
0935fusianasan2021/03/07(日) 12:36:12.55
^p^ちゃんのお顔こんなにかまいいのにねえJ^p^し
0936fusianasan2021/03/07(日) 13:03:32.03
たらこスパゲッティ食べたくなってきた^p^
たらこ買ってくるか^p^
0937fusianasan2021/03/07(日) 13:14:27.16
アワビならあります;p;
0938fusianasan2021/03/07(日) 13:21:29.96
れも腐ってます;p;
0939fusianasan2021/03/07(日) 13:28:41.50
ンモー;p;
0940fusianasan2021/03/07(日) 13:46:29.05
振りアニメ化してもう14年かあ;/p\;
0941fusianasan2021/03/07(日) 14:28:18.86
みはち三十路じゃん;p;
0942fusianasan2021/03/07(日) 16:44:30.42
ぬげえ寝た;p;
0943fusianasan2021/03/07(日) 16:45:58.95
漏れはぬげえ食ってた;p;
もうしにたい;p;
0944fusianasan2021/03/07(日) 16:46:58.92
利権と利準って似てる;p;
0945fusianasan2021/03/07(日) 16:47:53.12
利潤;p;
0946fusianasan2021/03/07(日) 17:05:05.12
名倉ひめひめ?;p;
0947fusianasan2021/03/07(日) 17:11:41.94
利益準備金;p;
略して利準;p;
0948fusianasan2021/03/07(日) 18:17:38.58
和姦に準ずる和準;p;
0949fusianasan2021/03/07(日) 18:17:44.38
今日はトイレとご飯と顔洗って歯を磨くの以下ずっとベッドにいた^p^
だるい^p^
明日仕事したくない^p^
0950fusianasan2021/03/07(日) 18:21:42.52
漏れの為に働いて;p;
0951fusianasan2021/03/07(日) 19:16:23.19
おかずが見当たらずカレーうろんの素をご飯にぶちまけネギをかけました;p;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況