なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ >>150
ノマカジュなら楽勝(´・ω・`)
難しさを求めるならなしルナはいいぞ(´・ω・`) >>150
風花なら敵ターンで誰が狙われるかとか一目で分かりやすいから難易度はかなり低いと思うよ(´・ω・`) >>149
あたいリアタイじゃなくてdアニメで見てるからすまんね(´・ω・`) >>156
あたいくらいになると頭痛が来たら追いカフェインするわよ(´・ω・`) >>155
どこぞのヴァン師匠みたいだあ(´・ω・`) >>151
野菜ジュースでいいじゃん(´・ω・`) >>162
あいつら実質野菜じゃないじゃん_(:3」∠)_ >>151
マジでビタミン不足になってくると苦手だったのに野菜の味うめぇぇぇってなってそこから好きな野菜できるよ(´・ω・`) 涙の向こうが見えるの輝いている(:3[_____] >>157
〆三〆(´・ω・`)
>>158
親切設計ね(´・ω・`) トマトは血圧下げるから雑子は飲むべし(´・ω・`) >>168
いいなぁ_(:3」∠)_
あたいうめえと感じる前に歯茎にガタがくる_(:3」∠)_ >>172
おまえはいつ子供産むわけ?(´・ω・`) トマトは好きだけどトマトジュースはなぜか苦手(´・ω・`) コロナで日用品の新商品数が減ったんだって(´・ω・`) あたいも歯が悪い気がつくと食いしばってる(´・ω・`) 青汁もトマトジュースもごくごく飲んで運動もそれなり(´・ω・`) >>181
金融緩和で金余りだからね(´・ω・`) >>182
たんぱく質のサプリない?(´・ω・`) >>171
SRPG全くの初心者なら戸惑う仕様もあるかと思うけど難易度としてはノーマルモードでキャラ育てていればなんとでもなる(´・ω・`)
色々荒い部分あるけどキャラゲー好きなら楽しめると思うよ(´・ω・`) 株価と景気が無関係だと証明されて
連動してるって自称識者が死ねばいいと思ってる(´・ω・`) あたいは10年以上カット野菜か冷凍野菜しか食ってない(´・ω・`) いやどうみても株価と景気連動してねえじゃん(´・ω・`)アホか あたい週末は鍋食べてる野菜も肉も食えるし楽
ただ吹き零れを見張るのが面倒(´;ω;`) >>186
サプリより肉や卵食べてる(´・ω・`) >>191
すでに作ってある仕事中に食いしばりる癖がでる(´・ω・`) >>193
あたい冬は毎日鍋だよ(´・ω・`)
野菜と鍋の素だけでできるし楽(´・ω・`) >>187
わかった!買ってみる(´・ω・`)
いまちょうどやるもんないんだよね(´・ω・`) あたいもちゃんとしたマウスピース作ろうかな(´・ω・`)
自分で作るやつやってみたけどおえってなって寝られたもんじゃなかった(´・ω・`) >>202
鯛とほたてのうまみ出汁\( 'ω')/ >>202
水炊き(´・ω・`)
すき焼きも好き(´・ω・`) >>200
ボリュームはあるからお前がハマれたなら長く遊べると思うよ(´・ω・`)
戦闘難しいなと思ったら動画上げてる人も多いから参考にしてみな(´・ω・`)
もし好きなキャラできたら教えてね(´・ω・`)ノ 鍋結局同じ味ばっか食べて飽きる(´・ω・`)
違う味食べてもやっぱりあんま好きな味じゃないし(´・ω・`) ニンダイ本編?やるの久しぶりじゃない?(´・ω・`) >>206
マウスピースなんて汚くて無理(´・ω・`) >>206
ちゃんとしたやつも慣れないとおえってなるよ(´・ω・`) >>213
ミニニンダイとかサードソフトのやつとか短いのばっかりだったような(´・ω・`) >>206
歯医者で作って一年くらいだけど
いまだにヴォエッ!ってなる(´・ω・`) >>209
うん(´・ω・`)簡単に白だしとか(´・ω・`) >>224
枝豆を白だしに浸すとうまい(´・ω・`) 本ニンダイだからブレワイ2続編の情報くるで(´・ω・`)
あたいの勘は当たるんだ(´・ω・`) 風花無双コラじゃないといいなあ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/8FXOixU.jpg >>217
ほんつゆ〜でいかがでしょうか(´・◇・`)♪ >>226
ゼルダ35周年だし何かしらの情報は出そうね(´・ω・`) アソビ大全のCM見てなんかつらくなった(´・ω・`)
落ち着いた感じのカップル?夫婦?が2人で遊んでるだけのやつ(´・ω・`)
あたいには一生縁のない幸せがここに(´;ω;`) >>229
好きって言え(´・ω・`)っニフ)・ω・`) >>228
エガちゃんやっぱサイドテールの方が可愛い(´;ω;`) ニンダイたまーに乙女ゲーうつしたりするけどなんか恥ずかしくなるからやめてください!!(´・ω・`) >>216
>>223
やっぱオエるのか:(´・ω・`):
自作のやつ口半開きになって喉痛めたんだけどそういうのはないのかな(´・ω・`) >>235
踊る阿呆と見る阿呆どちらを選ぶ?(´・ω・`) >>217
(´・ω・`)っお汁粉に塩昆布を添えて 風花無双くるならベレス先生とフェリクスとシルヴァンとドロテアとマリアンヌとメーチェと若かりし頃の神拳レア様をいれてほしい(´・ω・`)
よろしく頼む(´・ω・`)ペコ >>241
国内だけなら別だけど海外も入れたら(´・ω・`) >>235
パリピがわいわいやってるだけならまだダメージ受けないよね(´;ω;`) >>242
まず自作しようってのがだめ(´・ω・`) >>241
うん(´・ω・`)
覚醒超えたみたい(´・ω・`) >>242
それはないかな歯にかぽって被せるやつだし(´・ω・`)
歯の脱け殻みたいな感じだよ(´・ω・`) >>244
塩昆布を肴にお汁粉で晩酌か(´・ω・`) >>245
おそらく人選は人気で行くからせーんせと3級長とドロテアベルフェリクスグリットヒルダリシテアにレア様セテスかなあ(´・ω・`)
ユーリスもありかな(´・ω・`) >>242
歯形とってしっかりはまるように作ってくれるけど
異物感と変な味でぐえーなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています