なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ >>242
歯形とってしっかりはまるように作ってくれるけど
異物感と変な味でぐえーなる(´・ω・`) >>245
ステゴロレア様は是非動かしたい(´・ω・`)
個人的にはイングリットちゃんは入れて(´・ω・`) 血糖値下がった偽物の空腹感の時ってお腹鳴ることもある?(´・ω・`)グー >>255
ある(´・ω・`)
夜の空腹感は9割が偽物(´・ω・`) >>253
作るとき地獄だよなオエッてなるの必死にたえた(´;ω;`) >>255
おなかはすいてなくても鳴ることある(´・ω・`) >>254
天馬枠ほぼ確定だしイメージあるイングリットちゃんはおいしいね(´・ω・`)
前作剣使い多いって不満が大きかった気がする(´・ω・`) >>252
もしかしたら副寮長枠があるかもしれない(´・ω・`)
武器の兼ね合いもあるだろうけどリシテアドロテアベルはまあ入るだろうなあ(´・ω・`) >>257
誰かが程よく噛んで味だけは完全に吸い取った大量のガム噛まされてむにゅぅ…ってなるみたいな(´・ω・`) >>263
型取りする時は全部そうでしょ(´・ω・`) >>259
イングリット他に育てようがないかなってのあるもんな(´・ω・`)
黄だとレオニーかなってなるけど本人弓好きだからボウナイトでもいいかなってなるし
赤だとペトラかなってなるけどアサシンのままでも力育ったらそれでいいやあるしな(´・ω・`) ペガサスグリ踊り子ドロテア魔法リシテア斧ヒルダ弓ベル拳レア様(´・ω・`)
馬枠でエーーギルかシルヴァンいれよ(´・ω・`) あたい歯科助手やってたとき型取りしてたよ(´・ω・`)
下手くそだったけどごめんね(´・ω・`) Pナイトの素質あるセテスのかわいい妹を忘れてはいませんか(´・ω・`) 型取りのゴムみたいなの噛むのもだけど
なんかよくわかんない絶妙に硬い紙のようなものを思いっきり噛むのもちょっぴりつらかった気がする(´・ω・`) >>267
ダークナイトローレンツ・・・(´・ω・`) >>270
回避的にグリットレオニーペトラが優秀だし(´・ω・`) >>271
ナース服の丈が座るとミニになることはあったよ(´・ω・`) >>273
どこ行ってたの!?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>275
杖はリシテアちゃんにあげてね(´・ω・`) >>278
毎日来てるけど体調を気にしてみた(´・ω・`) あたい的回避ナンバーワンは個人スキル餅のエーギル君なんだ(´・ω・`)
ヒュー君と一緒に飛んどけ(´・ω・`) >>279
じゃあ嫁にしてたくさんの野菜と家宝の杖あげるね(´・ω・`) >>280
あらそれ早く言いなさいよね(*´・ω・`*) >>270
回復役のイメージのが強い(´・ω・`) >>274
カチカチカチカチ…(´・ω・`)
(´・ω・`)(何やってんだあたい…)
歯科医(何やってんだこいつ…) 男は黙ってウォーマス(´・ω・`)
女は黙ってグレモリィ(´・ω・`) >>282
あの二人の支援わりと好きだよ(´・ω・`)
ローレンツが過保護親になりそうな感じかわいかったよ(´・ω・`)
ただ個人的にはリシテアとツィリルの支援が可愛かったんだ(´・ω・`) >>287
魔法適性強い男キャラをもて余す(´・ω・`) 風花雪月買ったけど何すればいいかわからず序盤で放置してる(´・ω・`)
これやっとけってのある?(´・ω・`) >>289
ヒューとリンハルトは最適解わからない(´・ω・`)
闇パスでいいのか(´・ω・`) >>290
難易度ノーマルなら月1の学園内探索やって後は適当に出撃してクエストやら外伝こなしたり講義受けたりしてればキャラは育つ(´・ω・`)
好きなキャラいたらそいつと茶会でもしておけばよろし(´・ω・`) >>290
あたいはそもそも最近のFEはわからん(´・ω・`)
何買えばいいんや(´・ω・`) >>288
クロードリシテア固定あたい(´・ω・`)
ほのぼのした支援会話からあの後日談ずるいよお(´・ω・`) >>291
あたいはアネットちゃんはグレモリィにするのかドラゴンのせてボルトアクス持たせるのか
バトルシスターにしてオーラナックルさせるのかわからない(´・ω・`) >>265
おまえってそういうやつだよ(´・ω・`) >>293
割と新しいほうな3DSの中古でも高騰しちゃうから普通に最新作の風花でいいと思うよ(´・ω・`) >>292
ありがとうお前ののレススクショした(´・ω・`)b永久保存 乙女ゲーみたいって賛否両論だったFEなんだっけ(´・ω・`) >>300
プリントして貼っておこう(´・ω・`) >>296
アネ学は履修してない(´・ω・`)
とりあえず応援かけたいから手の空きそうな回復職にしてる(´・ω・`) メンタルちんでるからメンタル楽になる本読んでるけどしんどくなってきた(:3[__] >>310
お前にいのちを扱えるのか…?(´・ω・`) >>306
じょじむらさんの君が見る本シリーズ一緒に読む?(´・ω・`)kindleで無料 >>306
魔法陣グルグルとかのがいいよ(´・ω・`) >>300
このキャラはこの技能苦手だけど絶対それ系のジョブに進ませたいってのなければ特にこまめな指導やら素振りやらさせなくてもいいしね(´・ω・`)
それぞれのキャラの役割見つけて戦闘マップで適切な働きさせておけばなるようになるさ(´・ω・`) >>306
モルカーとかほのぼのしたやつ見た方がよくない?(´・ω・`) >>305
アネットとシルヴァンとローレンツの正解がわからない(´;ω;`) モルカーって人間はクソって感想になるアニメって見たけどほのぼのしているの?(´・ω・`) >>309
FEHに聖戦キャラ追加来たわよ(*´・ω・`*)
レヴィフュリでペア組める(*´・ω・`*) >>314
基本は得意なものを伸ばす感じでいいのね(´・ω・`) >>318
ぱっと見動物が頑張ってる3分コンテンツだから頭空っぽにして眺めるのは向いてる(´・ω・`) >>301
覚醒から昔のFEユーザーにはマイユニが不評だったってのは聞いた(´・ω・`) >>321
なるほど(´・ω・`)
あたいは最初ちょっと見てこの動きは乗ってる人の体破壊するやつって思っちゃってだめだった(´・ω・`) >>316
2話とかゾンビ回とか結構シリアスじゃん(´・ω・`) >>323
マイユニ入れろ勢と戦争しちゃう?(´・ω・`) コロナが終息したら雑談オフ会やりたいね(´・ω・`) 言葉喋らない動物主体のアニメがいいんでね(´・ω・`)
なんだっけ雑子がハマってたの(´・ω・`)
ひつじのショーン?(´・ω・`) >>320
最初はそれで困る事はあんまりないと思うよ(´・ω・`)
女性魔法職なら理学と信仰だけ履修させときな(´・ω・`) >>326
もうとっくに開戦されてそう(´・ω・`) >>317
アネットローレンツは知らんけどシルヴァンドラマスでいいじゃーん(´・ω・`)
連撃使いたいならダークナイト(´・ω・`) >>312
じょじむらで検索したらSAN値下がった(´・ω・`) >>331
ちなみに好感度調整ってむずい?(´・ω・`)
狙ったED見られないとか(´・ω・`) でもリンと男軍師くっつけたいし襟ヘクと女軍師くっつけたいよ_(:3」∠)_ >>333
なんかあたいのシルヴァン毎回死ぬほど力も魔力も伸びなくてとても微妙な役回り(´;ω;`) シルヴァンは黒鎧がかっこいいから馬に乗せる(´・ω・`) >>335
人間キャラはまあ…小さい子の絵みたいではある…(´・ω・`)
あと字も不安になる感じかもしれない(´・ω・`)でもきみが見る本シリーズのうつねこさんはいいよ モルカーって打ったらSimejiが荒ぶった(´・ω・`) フジファブリックの楽園好き(´・ω・`)
つり球のOPも好きだった(´・ω・`) >>336
好感度自体は隣接して戦ってたり一緒に飯食ってればあがる(´・ω・`)
主人公キャラはそれで好感度マックスまで上げたら好きなやつ選ぶだけ(´・ω・`)
他のキャラは優先順位があるから調整いるから絶対こいつとこいつはくっつけたいってのあったらそいつらの支援会話だけ見て他のキャラとの支援は見ないってしたら確実かな(´・ω・`) >>336
簡単(´・ω・`)
キャラ同士も支援Aをあけなぎゃラろ >>342
踊り子が黒いのもかっこいい(´・ω・`) >>338
なしルナではブリガンド経由してアーチャーのスキル獲得したドラマスシルヴァンエースになったよ(´・ω・`)
というか中級職が大事だよ(´・ω・`) >>346>>347
ご指南ありがとうございます(´・ω・`)ペコリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています