なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ >>314
基本は得意なものを伸ばす感じでいいのね(´・ω・`) >>318
ぱっと見動物が頑張ってる3分コンテンツだから頭空っぽにして眺めるのは向いてる(´・ω・`) >>301
覚醒から昔のFEユーザーにはマイユニが不評だったってのは聞いた(´・ω・`) >>321
なるほど(´・ω・`)
あたいは最初ちょっと見てこの動きは乗ってる人の体破壊するやつって思っちゃってだめだった(´・ω・`) >>316
2話とかゾンビ回とか結構シリアスじゃん(´・ω・`) >>323
マイユニ入れろ勢と戦争しちゃう?(´・ω・`) コロナが終息したら雑談オフ会やりたいね(´・ω・`) 言葉喋らない動物主体のアニメがいいんでね(´・ω・`)
なんだっけ雑子がハマってたの(´・ω・`)
ひつじのショーン?(´・ω・`) >>320
最初はそれで困る事はあんまりないと思うよ(´・ω・`)
女性魔法職なら理学と信仰だけ履修させときな(´・ω・`) >>326
もうとっくに開戦されてそう(´・ω・`) >>317
アネットローレンツは知らんけどシルヴァンドラマスでいいじゃーん(´・ω・`)
連撃使いたいならダークナイト(´・ω・`) >>312
じょじむらで検索したらSAN値下がった(´・ω・`) >>331
ちなみに好感度調整ってむずい?(´・ω・`)
狙ったED見られないとか(´・ω・`) でもリンと男軍師くっつけたいし襟ヘクと女軍師くっつけたいよ_(:3」∠)_ >>333
なんかあたいのシルヴァン毎回死ぬほど力も魔力も伸びなくてとても微妙な役回り(´;ω;`) シルヴァンは黒鎧がかっこいいから馬に乗せる(´・ω・`) >>335
人間キャラはまあ…小さい子の絵みたいではある…(´・ω・`)
あと字も不安になる感じかもしれない(´・ω・`)でもきみが見る本シリーズのうつねこさんはいいよ モルカーって打ったらSimejiが荒ぶった(´・ω・`) フジファブリックの楽園好き(´・ω・`)
つり球のOPも好きだった(´・ω・`) >>336
好感度自体は隣接して戦ってたり一緒に飯食ってればあがる(´・ω・`)
主人公キャラはそれで好感度マックスまで上げたら好きなやつ選ぶだけ(´・ω・`)
他のキャラは優先順位があるから調整いるから絶対こいつとこいつはくっつけたいってのあったらそいつらの支援会話だけ見て他のキャラとの支援は見ないってしたら確実かな(´・ω・`) >>336
簡単(´・ω・`)
キャラ同士も支援Aをあけなぎゃラろ >>342
踊り子が黒いのもかっこいい(´・ω・`) >>338
なしルナではブリガンド経由してアーチャーのスキル獲得したドラマスシルヴァンエースになったよ(´・ω・`)
というか中級職が大事だよ(´・ω・`) >>346>>347
ご指南ありがとうございます(´・ω・`)ペコリ >>350
やっぱブリガンド経由がキモか(´・ω・`) 動物のアニメというと人間の愚かさと美しさを知ったおさるのジョージop(MAD)を最近見た(´・ω・`) >>345
はっるっかっかーなったっまっでーゆーきーましょー\( 'ω')/ >>332
主人公が王子じゃないのは妥協できたけどマイユニは無理だったのを思い出した(´・ω・`) ちょっとカップ麺キメさせたもらうわよ(´・ω・`) フジファブリックは銀河好き(´・ω・`)
UFOの軌道に乗って あなたと逃避行 フジファブリックといい BUMP OF CHICKENといい夜中の二時なのはなんでなん(´・ω・`) >>353
きちんと育成したいなら中級はだいたいブリガンドかメイジのどっちかになる(´・ω・`)
馬は地雷(´・ω・`) あたいがFE始めたのは昔々雑子が覚醒の話してたからだなぁ(´・ω・`)
ECHOESの仕様に戸惑ったけどあれはあれで戦略の立て方が違うので楽しかった(´・ω・`) >>365
夜の女王も2時だよ(´・ω・`)
これはなにかあるね(´・ω・`) あたい覚醒もifも風花雪月も好きなタイプがバラバラだった(´・ω・`)
過去作混ぜるとさらにカオスになる(´・ω・`) 2時ってなんか寝なきゃってなる時間(´・ω・`)
1時はまだ起きていたい(´・ω・`) DS中古FEで結婚相手から前の持ち主の萌え探ろうぜみたいな動画で
オチが覚醒女主人公で伴侶ギャンレルだったやつ見てわろてしまった(´・ω・`) 3時はもうすぐ朝じゃんってなって4時は絶望(´・ω・`) >>376
5時になると虚無になるよね(´・ω・`) >>377
あぁ…寝れなかったな…もう起きて時間あるし朝飯でも作って食べるかなってなるね(´・ω・`) USHI-MITSU-DOKI( 'ω')
釘を打つ君の槌のリズムは( 'ω')まるで僕の鼓動みたいだ >>370
いいじょん!!d(´・)ω(・`)b三 >>380
ふえ呪いと連動してる僕:(´・ω・`): >>343
うつねこさん読んできた(´・ω・`)
いいね(´・ω・`) あたい寝てておしっこ我慢してるときトイレ行く夢よく見るんだけど
今まではいくらしても残尿感があったんだけど最近は無理矢理出そうとする夢に変わって
そろそろ現実で出しちゃいそうで怖い(´・ω・`) >>388
ばか!!寂しかった!!!(´・ω・`) 雑談でうんことかおしっことかいってる時間ほんと無駄!!(´・ω・`)!! 200話以上あるアニメハマって忙しいよ(´・ω・`) >>395
遊戯王か?(´・ω・`)プリキュアか?(´・ω・`) >>385
作者アカウントでもうつねこさんとげんきねこさんの絵や漫画がたまにある(´・ω・`)あとコミックGANMAに
SAN値削られそうな内容の漫画や絵が沢山あるけど…(´・ω・`) >>387
あたいどれだけおしっこしても残尿感あるよぉ出してない感じすごいよぉ(´;ω;`)
って夢から覚めた時にめっちゃ尿意あるけど漏らしてなかった自分がいてなんか誇らしかった(`・ω・´) >>402
一番人気塩ラーメンらしいね(´・ω・`) 予約してたニーアの新作アプリがDLされた(´・ω・`) >>403
キャベツと卵入れるの好き(´・ω・`) >>406
あたいきのこ類いれるなー(´・ω・`) 日清のラーメン屋さんの塩の方がおいしいのに(´・ω・`) サッポロ一番でカルボナーラつくりました☆(ゝω・)vキャピ
みたいなやつ嫌い(´・ω・`) >>403
マジで!?(´・ω・`)
味噌以外影薄いと思ってた(´・ω・`) >>416
トマト系ということは味噌ラーメンを使うのか(´・ω・`) >>416
たまにケチャップの味恋しくなる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています