なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ >>416
誰よおまえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ラーメンはラーメンで食べたいの(`・н・´)=3 サッポロ一番は塩もしょうゆも好きだけど味噌だけはほんとだめ(´・ω・`) ほろよいのシュワビタサワーって奴がなんか子供の頃飲まされた薬みたいな味がして懐かしい(´;ω;`) >>422
速さが足りないな(´・ω・`)
雑談はスピード勝負(´・ω・`) >>427
塩はバターコーン(´・ω・`)
しょうゆはねぎたまごチャーシュー(´・ω・`) >>428
王道な感じでうまそう(´・ω・`)
だがみそにコーンバターそぼろ肉は許せない?(´・ω・`) ケチャップって居酒屋かファミレスでポテト食べる時か
デミグラスソースじゃないオムライス食べる時にしか口にしてない気がしてきた(´・ω・`) あたいは一切口にしていない(´・ω・`)
ケチャップとマヨネーズは一生口にすることはないだろう(´・ω・`) 湯を沸かしながらどんぶりには卵を割り入れレンチンしてる\( 'ω')/ >>429
そぼろ肉ためしたことない(´・ω・`)
坦々麺ぽいね(´・ω・`) >>431
くらえオーロラソース(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
もやしとそぼろ肉と炒めてバターのっけて食べるのあたいは好き(´・)ω(・`) ケチャップはチキンライスに使う(´・ω・`)
フライパンで炒めてからごはんと混ぜるとうまいんだ(´・ω・`) あたい袋麺は卵しか入れない派(´・ω・`)
安っぽいのを求めてるから具を足して豪華にしたくない(´・ω・`) 家でチキンナゲット焼く時にべったり付けてる(´・ω・`) 遊戯王5D's見てるのはあたいだよ(´・ω・`)
配信終わるからあと40話30日ちょいで見なきゃ(´・ω・;) >>436
この世で一番最悪なやつ!!!!(´・ω・`) >>437
いいねボリュームありそう(´・)ω(・`) >>439
袋麺のスープでぐずぐずになるまで煮たキャベツとかもやしとか好きなんよ(´・ω・`) マックナゲットのソースは断わる(´・ω・`)
なんでって顔されるけどいらんもんはいらんのじゃ(´・ω・`) 冷凍うどんもいいけど茹でうどんをくたくたになるまで煮るのも好き(´・ω・`) うまかっちゃん高菜味には茹でキャベツ死ぬほど合う(´・)ω(・`) あたいナゲットのソース好き(´・ω・`)
いつもはバーベキューだけど期間限定あると試す(´・ω・`)
あとポテト買うときはトマトケチャップももらう(´・ω・`) >>448
鍋の翌日に残りにうどん入れて玉子落としてぐずぐずになるまで煮て食べるの好き(´・ω・`) >>452
お前とは分かりあえる(´・ω・`)人(´・ω・`) マックナゲット食べてなさすぎて記憶にないんだけど外側サクサク系?(´・ω・`) >>460
腹に空きがあれば当日でもいいよ(´・ω・`) >>463
岩のり(`・)ω(・´)
とんこつと岩のりおいちいよ(`・)ω(・´) 岩のり入れるならご飯の上にのっけてラーメンと食べる(´・)ω(・`) >>431
学校給食で調味料として使われてね?(´・ω・`) 腹減った状態でマックナゲット食べると気持ち悪くなる(´・ω・`)
なんか食べてからなら平気(´・ω・`) ナゲットはオーブンで焼くとんまいよね(´・ω・`) ラーメンとご飯食べるならとんこつではなく家系よ(´・)ω(・`)
スープにひたしたのりとチャーシューににんにく絡めて米に乗せるのよ(´・)ω(・`)
お好みでお酢をたらすのもいいわよ(´・)ω(・`) >>468
かかってるものは全部他人にあげた(´・ω・`)
食べられるものがないとき用にカロリーメイト持って行ってた(´・ω・`) >>473
何がお前をそこまでさせるの(´・ω・`;) >>473
お菓子禁止じゃなかったの?(´・ω・`) マヨネーズなんてかけたら大体おいしいのに(´・ω・`) >>476
マックのチーズバーガーに挟まってるケチャップとかも食べないの?:(´・ω・`): >>475
バレなきゃいい(´・ω・`)
給食の時間じゃなくて先生いないとき(´・ω・`) >>477
マヨが苦手な人はいるよ(´・ω・`)
あたいからしたら旨味しかないけど(´・)ω(・`) >>476
赤と白が駄目なの?(´・ω・`)
コチュジャンとかキムチのタレ的なのとか白だと生クリームは?(´・ω・`)
エビマヨとかは?(´・ω・`) >>478
ハンバーガー食べたことないな(´・ω・`)
マックはポテトとナゲットを何もつけずに食べる(´・ω・`) >>479
味付けのマヨかケチャップじゃなければ好き嫌いないの?(´・ω・`) やれやれ仕方ない子だね(´・)ω(・`)
ほら、あたいに任せな(´・)ω(・`)っ >>486
好き嫌いは他にもある(´・ω・`)
ジャムとか(´・ω・`) ケチャップはあたいもちょい苦手かも(´・ω・`)
マヨは大好き(´・ω・`) >>485
ハンバーガー食べたことないってなんかすごい:(´・ω・`): ケチャップってメーカーごとにかなり味違うよね(´・ω・`)
マヨネーズもそれなりに違うけどケチャップはもっと違う(´・ω・`) >>488
食材的には好き嫌いないのかな?(´・ω・`)
ならまぁ好みの問題か(´・ω・`) >>481
色じゃなくて形状ですわ(´・ω・`)
ドロッとした感じにウッってなる
マヨケチャは匂いも無理だな(´・ω・`) あたい初めてハンバーガー食べたの中学生くらいだったな(´・ω・`) >>493
あたいカゴメかベルモンテのしか知らん(´・ω・`) >>491
地雷とわかってて突撃はできぬ(´・ω・`) >>488
ジャムはあたいもちょっと苦手(´・ω・`)
食べれない事はないけど選択出来るならジャムなしでいただきたい(´・ω・`) >>493
色々試して結局ハインツで落ち着いた(´・ω・`) >>495
例えば煮込みハンバーグとかビーフシチューやカレーなんかのどろっとした感じは?(´・ω・`) >>494
トマトも酢も卵もへーきへーき(´・ω・`)
トマトパスタだいすこ(´・ω・`) >>501
それらはあたいの中では液体よりなのでセーフ(´・ω・`) >>504
中華丼とかあんかけチャーハンは?(´・ω・`) カゴメはちょっと甘めケチャなイメージある(´・ω・`) >>505
とろみ具合による(´・ω・`)
中濃ソースは平気なんだよ
ケチャップとマヨネーズはぽてっとして独立する感じわかる?(´・ω・`) ケチャップ切れてたから洋食店のケチャップっていうの買ってみた(´・ω・`)まだ未開封 >>507
中濃ソースはサラサラだもんね(´・ω・`)
どろっとした感じが駄目なのかな(´・ω・`) >>508
単なる好みだと思う(´・ω・`)
あたいは柔らかすぎる米を食べるとうっってなる(´・ω・`)食感がいや 焼き鳥のレバーのポソポソ感嫌い(´・ω・`)
でもレバーパテは好き(´・ω・`) >>514
おかゆまでいくと別ものだから平気(´・ω・`)フシギ あたい柔らかめのご飯好き(´・ω・`)
伸びかけの麺も好き(´・ω・`) >>516
うまいレバーってわりとしっとりしてない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています