なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ >>49
お前のほうが少数派みたいだよ(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
FEサントラきてた!(´・ω・`) マイナンバーカード作れって手紙きた(´・ω・`)
ポイント5000円分くれるらしい(´・ω・`) >>54
あたいも写真撮らなきゃ(´・ω・`)
一年くらいカットしてなくて髪ボサなんだよな(´・ω・`) 何か急にようつべで男同士のタンゴ動画がお勧めに出てきたからまじまじと見てしまった(´・ω・`) >>56
これ以上どこに行けというの(´・ω・`)
実質の追放宣言(´・ω・`) >>53
フレスベルグの少女曲すごく好きだけどエガちゃんに共感できなかったからエガちゃんの心情だと思うとえーって思うのとあと重い(´・ω・`) >>54
もう手遅れじゃないかねポイントは(´・ω・`) >>61
オルゴールがサビの最後を延々と繰り返すメロディでちょっと微妙(´・ω・`) 昔はとないたゲーの話雑談ノリで出来ない不自由さあったね(´・ω・`)
今もあんまりとないたゲーの話しないけどしたい時に話せるっての気楽だけどたまに言いたくなるとないて(´・ω・`) >>61
あたい毎回青獅子だからエガちゃんすまんな(´・ω・`) >>61
元々味方ルートない完璧な悪役だったのに変に赤ルート作るから……(´・ω・`)
シナリオの犠牲者ではあるんだが、あんな変な境遇にするなら最初から洗脳済みとかそういうキャラにしとけばよかったのに(´・ω・`) >>57
なんかそういう犬いるよね(´・ω・`)
目とか毛で覆われてる(´・ω・`) >>62
3月までに申請すればセーフらしい(´・ω・`)
舘ひろしが言ってるから間違いない(´・ω・`) >>65
えーあたいUTMの話いっぱいしたよ(´・ω・`) >>61
あれは負けるエガちゃんの歌だからエガちゃんルートだと歌ナシが流れるんだっけ(´・ω・`) >>66
青獅子のエガちゃんが一番かっこよかった気がしてる(´・ω・`)
あの頃はエガちゃんが何を思って戦争仕掛けたのかわからなかったから最後まで意地を貫いてる感じが凄く悲しくてかっこよかった(´・ω・`) >>71
足こきに食いついてきた雑子がいたのを覚えている(´・ω・`) >>61
エガちゃんってあのエガちゃん!?(´・ω・`) >>71
気になるものはあるんだけど絵がなぁ…(´・ω・`)
好みじゃなくてなぁ…(´・ω・) >>79
青なしルナの中でもかなり難しかったんですけどぉ(´・ω・`) >>79
ノーマルだとスーパーノーコンボール投げる変なラスボスになってしまった(´・ω・`) UTMはレニ最萌だけどセイジュもよかった(´・ω・`) レニ最萌えだけどやってることDVなんだ(´・ω・`) あたいたまに隣の話にキレてる役をやってたけどそこまでキレてたわけじゃなかった(´・ω・`) 紅ルートで黄と戦った時はヒルダちゃん橋守ってちんだのにクロードだけ助命するのもなんかアレかなと思って殺した(´・ω・`) >>88
あの頃はそんな事言わせてごめんな(´・ω・`) 今金鹿やってるけどスカウトしたシルヴァンに浮気しそう(´・ω・`)
ペアエンド相手いないのやめてよね(´・ω・`) >>92
イングリットちゃんかドロテアちゃんあたりスカウトしてやれ(´・ω・`) >>92
フェリクスもスカウトしたらすぐくっつくぞ(´・ω・`) >>92
舌打ち幼馴染み引き抜いてやれ(´・ω・`) >>90
蛮族の元に帰らすのもあれだしな(´・ω・`) >>94
女性陣金鹿クラスと役割被るから引き抜くならフェリクスなんだけど蒼月以外だと悲しいEDだから悩むわ(´・ω・`) 委員長は何がしたいのかよくわからなかった(´・ω・`) >>92
シルヴァンだけ一人END楽しいよ\( 'ω')/
赤でシルヴァンひきぬいてドロテアちゃんと好感度あげて
先生エガちゃんとエガちゃんドロテアもあげたあと先生ドロテアでくっつくのも楽しいよ\( 'ω')/ 青以外のフェリクス猪に未練たらたらだから引き抜きたくない(´・ω・`)
やっぱ肉に釣られたグリットちゃんか乳に釣られたシルヴァンよ(´・ω・`) >>100
委員長の理想のスレにしたい(´・ω・`) シルヴァンって支援Aいく女キャラがそもそも少ないんだっけ?(´・ω・`) >>104
訓練場でずっとしょんぼりしてるよね(´・ω・`) >>106
うん(´・ω・`)
フェリクスとくっつけるキャラと先生レズエンドのキャラと駄々被りしてる(´・ω・`) >>70
そうだけどマイナンバーカード取得に1ヶ月以上かかるから(´・ω・`) >>106
メーチェグリットドロテア(´・ω・`)
名簿順だからフェリクスが最優先(´・ω・`) 乙女ゲ以外の話をするな
速度規制をいれたい
規制でちょうどよくするため?に出ていくな
みたいなこと言ってたね委員長(´・ω・`) >>97
反旗翻させそうだしな(´・ω・`)
青やった時に助けてやったのに自軍に加入してくれなかったの腹立った恨みもあったかもしれん(´・ω・`) >>113
飯の話をするなってのは良く覚えてる(´・ω・`) >>112
青でベレスとフェリクス結婚したとき以外全部シルヴァンとくっついたのはそういうことだったのね(´・ω・`) 金鹿ではあえて幼馴染み引き抜かずグロンダーズで全員無駄死にさせるのがいちばんの楽しみ方よ(´・ω・`)
エガちゃんルートで誰か1人だけ引き抜いて2人とディミトリを介錯してやるの(´・ω・`)b カレンちゃん初出の絶対引きたい!から
イベ進めるにつれて課金しなくてよかった→引いてもいらない…に変化した(´・ω・`)
シナリオクソすぎ性能塩すぎ(´・ω・`) あたいより先に起きてもいけない(´・ω・`)
ステラはちゃんと買え(´・ω・`)
いつも幸せでいろ(´・ω・`)
できる限りでかまわないから(´・ω・`) グリットちゃんとセテスがくっついちゃったときまじでセテス嫌いになった(´・ω・`) >>118
紅やった時にフェリクス引き抜いて幼馴染み三人と親父全部フェリクスにやらせたよ(´・ω・`)
ごめんな(´・ω・`) >>123
だって空飛んでるのその二人なんだもんくっつくよお(´・ω・`) >>123
私のイングリットがきもすぎてマジセテスきもってなった(´・ω・`) >>123
お魚だいすきな可愛い義妹ついてくるじゃん(´・ω・`) >>124
専用台詞確認しなきゃいけないから仕方ないね(´・ω・`) >>128
それならま!ちゃんとくっついた方がましだよぉ(´・ω・`) >>126
歴代だともっとくっさい言い回しあるから(´・ω・`) >>128
実際は娘だから義妹じゃなくて子供じゃね?(´・ω・`) 怪病医ラムネまったく期待しないで観たらOP古…からはじまって
目からマヨ出したりチンポが竹輪になったと思ったらさわやかホモが始まり
猟奇誘拐殺人が絡んだりなかなかのカオスで面白い(´・ω・`) >>127
そうだよ(´・ω・`)
過疎化待った無しだった(´・ω・`) 紅は青クラスアッシュ以外は誰引き抜いても面白いんだよなぁ(´・ω・`)
個人的にはメーチェ引き抜かず闇パスおじさんで倒すと切なくて好き(´・ω・`) どう見ても兄妹には見えないだろと思ってたから親子で納得した(´・ω・`) あたいまだ黄だけやってないのよね(´・ω・`)
もう操作忘れちゃったな(´・ω・`) 起きた(:3[__]
エクスアームまで万全(:3[__] ドロテアちゃんは結婚相手の男探してるけど女の子相手の方が本人がいきいきしてる感じこじれてて可愛い(´・ω・`)
グリットちゃんが百合っけないのが残念でした(´・ω・`) >>143
クソアニメとしての出来はどうなのエクスアーム(´・ω・`) >>141
アクションゲーじゃないからそんなに操作でミスって辛いとかにはならんさ(´・ω・`) >>138
内部値だとセテスが26でフレンが17だから見た目だけなら兄妹に見えなくもないかも?(´・ω・`) >>134
あたいが地味に実況してたけ雑子スルーしてたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています