なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ あたい柔らかめのご飯好き(´・ω・`)
伸びかけの麺も好き(´・ω・`) >>516
うまいレバーってわりとしっとりしてない?(´・ω・`) >>520
たぶん良い焼き鳥屋さんいけば美味しいんだと思う(´・ω・`)
でも居酒屋とかスーパーとかで売ってるレバーはポソポソ(´・ω・`) ラーメンは麺かた派だけどゆですぎたうどんは割りと好き\( 'ω')/ >>512
生クリームホイップは泡なんで大丈夫(´・ω・`)
どろっというよりふわって感じ(´・ω・`) >>518
ちょっとわかる(´・ω・`)
べちゃごはんは嫌だけどおかゆまでいってれば好き(´・ω・`) >>522
冷え始めたレバーとかはやばいまずいってきくね(´・ω・`)
おいちいのは本当においちいよ(´・ω・`)
お前がもし酒飲みなら尚おすすめ(´・ω・`) あたいカップラーメン1分派だからのびのびボーイとは相容れないな(´・ω・`) >>531
食べてる間にのびたら嫌なので(´・ω・`) >>530
博多ラーメンで粉落としとかハリガネ頼むタイプ(´・ω・`) >>535
あれは伸びてなくてもいまいち(´・ω・`) チキンラーメンって作ってる時にどくとくな匂いするよね(´・ω・`) チキンラーメンはお茶漬けの素として使うとうまい(´・ω・`) チキンラーメンは別に旨くはないんだけどなんかたまに食べたくなるなにかしら(´・ω・`) チキンラーメンたまに食べたくなるけど食べた瞬間飽きる(´・ω・`)
そんなふうに考えていた時期があたいにもありました(´・ω・`) 鍋の〆にチキンラーメン入れたらめっちゃ味濃かった(´・ω・`)
酒飲みまくってべろべろになってから深く考えなかったけどいざ食べたらそらそうよなって思った(´・ω・`) >>544
雑子のボロクソ言われたよ(´・ω・`)
あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`) 最近野菜ジュース飲みだしたらうんこが真っ赤なんだ(´・ω・`)
うんこって染まりやすいのね(´・ω・`) >>551
かたつむりみたいなことをいう(´・ω・`) 今日ビター24(´・ω・`)
流石に攻略見ないとだめだった(´・ω・`) >>547
そうなの?(´・ω・`)ション
美味いものって言うかジャンキーなもの食べたいときにたまに食べてる(´・ω・`) 明日も仕事なのに無性に寂しくてスマホを眺めてる(´・ω・`) >>560
うすしお、サワークリーム、バタしょっと(´・)ω(・`))・)ω(・`) >>563
あたいが寂しさなんか忘れさせてあげる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>567
焦りすぎたなあたいが女王だ(´・ω・`) みんなで手をつないでゴールしてみんな女王\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 今日のベルサイユは大変な人ですこと\( 'ω')/ >>579
あたいはデュバリー侯爵夫人だったのね!?\( 'ω')/ >>581
文句があるならベルサイユにいらっしゃーい三\( 'ω')/ 貴族階級がよくわからない(´・ω・`)
公爵の方が侯爵より偉い?(´・ω・`) おはうはやすぎねろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ニェムレナイヨ〜ルザツコノセイダヨオオ( 'ω') みんな静かに!!耳をすませて!!_(:3」∠)_
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>597
朝からどうした(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう…(´・ω・`)
仕事行きたくないなあ(:3[__] ニンダイ楽しみだから今日は9時に寝よう(´・ω・`) でもみんなワニについてはめっちゃ萎えてるよね(´・ω・`) __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています