なんでも雑談スレ@乙女1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1680
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1613403435/ >>551
かたつむりみたいなことをいう(´・ω・`) 今日ビター24(´・ω・`)
流石に攻略見ないとだめだった(´・ω・`) >>547
そうなの?(´・ω・`)ション
美味いものって言うかジャンキーなもの食べたいときにたまに食べてる(´・ω・`) 明日も仕事なのに無性に寂しくてスマホを眺めてる(´・ω・`) >>560
うすしお、サワークリーム、バタしょっと(´・)ω(・`))・)ω(・`) >>563
あたいが寂しさなんか忘れさせてあげる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>567
焦りすぎたなあたいが女王だ(´・ω・`) みんなで手をつないでゴールしてみんな女王\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 今日のベルサイユは大変な人ですこと\( 'ω')/ >>579
あたいはデュバリー侯爵夫人だったのね!?\( 'ω')/ >>581
文句があるならベルサイユにいらっしゃーい三\( 'ω')/ 貴族階級がよくわからない(´・ω・`)
公爵の方が侯爵より偉い?(´・ω・`) おはうはやすぎねろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ニェムレナイヨ〜ルザツコノセイダヨオオ( 'ω') みんな静かに!!耳をすませて!!_(:3」∠)_
_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>597
朝からどうした(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう…(´・ω・`)
仕事行きたくないなあ(:3[__] ニンダイ楽しみだから今日は9時に寝よう(´・ω・`) でもみんなワニについてはめっちゃ萎えてるよね(´・ω・`) __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 神木くんでも無理でしょ(´・ω・`)
ワニヘイト凄いしていうかもう忘れられてる(´・ω・`) ポテチはのり塩かコンソメがいい(:3[_____] ポテチ美味しいけど一袋全部食べると胃がもたれる(´・ω・`) >>629
夜中に一袋食べるだけでも罪悪感あるのに…(´・ω・`) 朝からコーヒーとプリンを摂取している(´・ω・`)優雅に おなかすいたサンドイッチ食べたい具はチキンがいいな(´・ω・`) >>646
わかった!ニワトリ殺してくるね!(´・ω・`) >>647
くるっくるっくれらっぷ♪(´・ω・`)♪ >>649
わかった!雑子の目の前でやるよ!(´・ω・`) 血抜きと毛抜きどっちが先だったか迷うことがある(´・ω・`) >>652
血抜きでしょ(´・ω・`)
早く抜かないと臭い(´・ω・`) 下剤入りバリウム飲んできた一生慣れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています